2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で答える☆恋愛相談室☆恋の宣教師支配人!!

1 :支配人:04/02/06 02:16
女の恋の相談、男の恋の相談
すべて答えます。
悩んでる諸君ここに来て心をリラックスしなさい。

2 :支配人:04/02/06 02:17
2ゲッツ

3 :支配人:04/02/06 02:18
悩んでる人たち何でも相談しにきなさい。
支配人がお答えしますよ!!

4 :恋人は名無しさん:04/02/06 02:19
(`・д´・ ;)

5 :支配人:04/02/06 02:20
>>4
どうした悩みごとかな?
何でも相談しなさい。恋の話じゃなくってもなんでも相談にのりますよ。
水虫の話からスロットの話まで

6 :恋人は名無しさん:04/02/06 02:21

☆☆重複誘導☆☆

物凄い勢いで誰かが悩みに答えるスレ part146
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1075133376/l50


7 :支配人:04/02/06 02:22
>>6
広告39 
6ゲッツ

8 :支配人:04/02/06 02:25
最近、4年付き合ってる彼女と別れそうになった。
しかし、別れなかった…なんでだろう。


9 :恋人は名無しさん:04/02/06 02:26

物凄い勢いで誰かが悩みに答えるスレ part146
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1075133376/l50

↑ここで聞くと親切に誰か答えてくれるよ


10 :支配人:04/02/06 02:26
それは好きだからであって

11 :支配人:04/02/06 02:27
嫌いじゃないだったんだよね。


12 :支配人:04/02/06 02:30
今仕事中なのに、何書き込んでるんだ漏れは・・・
今仕事中なのに。何オナーニしてるんだ漏れは・・・
今仕事中なのに。

13 :支配人:04/02/06 02:34
今、漏れはモーレツに興奮している。

14 :支配人:04/02/06 02:47
あぁ~ウンコしてっ

15 :支配人:04/02/06 03:16
ウイイレ7強いぜっ!恋に悩んでるゲーマー求む

16 :支配人:04/02/06 03:24
今日書き込み何回目だ?1ニョキ

17 :恋人は名無しさん:04/02/06 07:01
何かおまいが哀れだから書き込んでやるよ。
自分の立てたスレが過疎ってるのは辛かろう?

18 :恋人は名無しさん:04/02/06 07:50
4月から同棲することになったんですが、部屋は1kなんです。これってプライベートとかほぼ無いし、着替えとかも彼氏がいるそばで…ってなるんですが、今は好きでもやはり嫌になったりしないか不安です。良きアドバイスお願いします。

19 :恋人は名無しさん:04/02/06 08:06
スレ名を信じて本気で話します。
俺30代、彼女いる歴11年最近8才年上の人と恋をしました。
世間で言う浮気と言うヤツです。今まで浮気したことがないわけではないのですが
最初は、遊びのつもりだったのですが今回は、不覚にもマジ惚れしてしまいました。
でも、その女性すごくさばけていて一緒にいるときも
いつも他の男と危なくなる寸前まで行ってしまいます。
相手は、俺に彼女がいるのも知っています。彼女にもいます。
彼女にとっても俺自身とのことが遊びであることも知っています。
そんな彼女に、この気持ちを伝えたいと思いましたが、何も言えません。
自分が傷つきたくないというわけでは無いのですが
遊びが本気になってしまったらルール違反だと思うし、切れてしまうのが辛かったから。
しかも、野暮なヤキモチをやいて過ごすのはのは、すごく嫌で耐えられないから。
思い切って今日彼女とお別れしようと思います。
でも辛い・・・・。どうしようかまだ迷ってる。

20 :支配人:04/02/07 01:39
>>18 
こんばんは。寝てました。
フムフム♪なるほど。自分たち同士のプライベートがなくなってしまうということ
ですか。実は最近、自分も別れそうになったんですよ。しかし、別れようとしたら
涙がとまりせんでした。なくした時にはじめてわかるものです!
だから本当に好きならば着替えとかでプライベートがなくっても良いと思う。
二人で1つって考えが大事だと思う。だから、むしろ1Kのほうがいいのではないかと
思う。
自分は付き合って四年になります。

21 :支配人:04/02/07 01:44
>>19
待ちなさい!!早まるのはまだ早いです。11年も付き合っていたんだから
中途半端に付き合っていたんじゃないと思いますよ。別れたときにはじめてわかる
ものだから、絶対に後悔しますよ。
あやまちは人にはあるものですから、浮気をしたくらいで別れようと思うのは
よくない。もう一度自分に振り返ってみてください。本気の恋をしてますか?

22 :支配人:04/02/07 01:46
>>17
キミみたいに本気の恋をしたことがない人にはわかりませんよ。


23 :恋人は名無しさん:04/02/07 01:47
>>22
本気の恋ってなんですか?

24 :支配人:04/02/07 01:48
>>23
わかりませんが何か?

25 :恋人は名無しさん:04/02/07 01:49
>>24
真面目な質問なんですけど。
本気の恋ってなんですか?

26 :支配人:04/02/07 01:51
>>25
彼氏、彼女のためになけるくらいの、それくらい本気で人を思ってる
恋愛のことじゃないのかなぁ。まぁ、口にはうまくいえないけど、いざ
離れてみて相手のことが頭から離れないことが本気の恋愛をしてたってこと
なんじゃないかなぁ。

27 :恋人は名無しさん:04/02/07 01:53
>>26
別れてから気が付くの本気の恋なんですか?

28 :支配人:04/02/07 01:56
>>27
自分の考えだからなんともいえないんだけど。最近、わかれ話になったんだけど
その時にお互い涙がとまらないわけよ。涙が出るってことは好きじゃないとでない
わけじゃん。結局わかれなかったんだけど、別れる時になって涙がでるって
ことは本当に好きだったんじゃないかなって思ったの。
寝る前は絶対考えちゃうな彼女のこと

29 :恋人は名無しさん:04/02/07 01:57
>>28
私は本気の恋愛だって思ったら体を許したいんです。


30 :支配人:04/02/07 02:09
>>29
それも良いと思うよ。人それぞれ恋の表現の仕方はあるから。
でも、男ってすぐヤラせてくれる女って認識しちゃうから
あんまりオススメしないかも。体だけの女ってみられちゃう

31 :恋人は名無しさん:04/02/07 02:21
他のスレでも散々相談したんですけど、支配人さんの意見も聞かせてください。

彼に放置されて一ヶ月がたちます。
こちらから電話、メールしても返事がありません。
もうあきらめた方がいいと思うんですけど、「俺のこと信じてね 心配
しないでね」って言ってくれてた彼のことまだ信じてるんです。好きだから
。。 
もし別れたいなら彼の口からちゃんと聞きたいんです。
どうして何も言わず放置なんだろう・・
他のスレで職場へ行こうと思ってると相談したら、やめろと言われました。
付き合い浅いため家に行ったことないんで家わからないんですけど
(電話帳で調べて何件かあたってみようと考えてます・・)、家調べて
家の方で待ち伏せしようと思うんですが・・
他にどうにかして彼に返事してもらう方法ないでしょうか

32 :支配人:04/02/07 02:26
>>31
メールで別れたいってあなたが言ってくれたら諦めるから。
と送ってみたら結果がでると思うよ。

33 :恋人は名無しさん:04/02/07 02:27
>>29
付き合ってるうちに彼に夢中になって
この人ならいいって思ったときが本気の恋したときじゃないかな?
身体のことを前提に考えるんじゃなくて
それは後からついてくるものだと思う。


34 :支配人:04/02/07 02:33
>>31
その男って最低だね。君に失礼かもしれないけど、クズだよ!
たぶん他に彼女がいて、君に手をだしてそれっきりで終わりに
しようとしてたと思うよ。信じてって言って一ヶ月も連絡ない
ってことは自然消滅って感じで終わりにしようとしてたんだと
思う。だからこれ以上傷つかない為にも深追いしないほうがい
いと思うよ。本当に好きでも、これから先付き合っていく上で
そんな男だと余計君が傷つくと思う。だからオススメできない。
だから会社に直接行くのは1つの手だと思うけど、傷つきたくな
いならやめたほうがよいと思うよ。

35 :支配人:04/02/07 02:35
>>32
>>33
良いこと言う
納得

36 :支配人:04/02/07 02:37
でもこれからの恋愛のためにも聞いたほうがいいな。

37 :31:04/02/07 02:40
>32
送りましたよ 何度も。。 別れたいならちゃんと○○の口から
言ってくれたらもうメールも電話もしないから、連絡してねって・・
言ってくれなかったら信じて待ってしまうからそろそろ連絡してって・・


38 :恋人は名無しさん:04/02/07 02:43
>>37
そりゃ酷いね。
会いに行っても復活はないと思うから、
どうせ行くなら会社に嫌がらせのつもりで、
行けば良いと思うよ。
それが出来ないなら自分が傷つくから、
やめておきな。

39 :支配人:04/02/07 02:43
>>37
勇気だしてよかったよ。それでもう返事返ってこなかったら諦めたほうが
いいと思う。そいつはそれだけの男なんだから、君が100%好きでも
彼氏が遊びじゃ君が傷つけるだけだから。

40 :31:04/02/07 02:44
実は友人通じて聞いたんですが、彼女いるって・・
私と付き合う時、彼女半年いない、好きになってしまったから付き合って
とちゃんと言ってくれたんです・・ Hもすぐにしなかったから、
信じてました。
もし彼女いるの本となら、ばかにされたまま引き下がれないですよ
ちゃんと彼の口から真実聞きたいんです。
私おかしいですか? 

41 :31:04/02/07 02:48
家調べて待ち伏せしようと思ってるんですけど 
それでも会えなかったら ちゃんと話さないと、職場へ出向くよって
メールしようと思ってるんです・・

42 :支配人:04/02/07 02:49
>>40
君の気持ちはわかるよ。でも、聞いたところで彼氏から返ってくる返事
は「ゴメン」の一点張りだと思うよ。正直、ちゃんと彼の口から聞きたい
のはわかるけどね。でも連絡がないってことは彼は君じゃなくって
前から付き合っていた彼女を選んだってことじゃん。
君のためにもそいつのためにも3人で話あったほうがいいよ。
世の中にそんな男がいると困るよ。

43 :31:04/02/07 02:52
別れる覚悟はあるんです
真実なら彼に謝罪させたいです。


44 :恋人は名無しさん:04/02/07 02:52
私の彼氏はとっても無神経な人です。
どうやってなおでばいいですか?
やっぱり直接言ったほうがいいですかね??

45 :支配人:04/02/07 02:55
>>43
謝罪させたほうがいい。俺は君を応援するよ!
ちゃんと彼に謝らせて気分スッキリさせてきなさい。そしてまた
このスレに戻ってきなさい。

46 :恋人は名無しさん:04/02/07 02:59
>>43
職場に行くとメールして、
反応があったら、
一度ちゃんと話がしたいと言えば良い。

それでも無視を続けたら、
会社に行って彼氏の名前を叫びながら、
なんで私のこと抱くだけ抱いて知らん顔するの?
とかを大声で連呼すれば良い。

47 :支配人:04/02/07 03:00
>>44
直接言ったほうがいいよ。ちゃんと向き合って話したほうがいいよ!
それで気付かないようなら「別れよう」ってちょっと冗談気味にいっちゃえ
ば少しは気付いてくれるんじゃない?

48 :31:04/02/07 03:02
ありがとうございます。
明日なんとか決着つくようにがんばります。 


49 :44:04/02/07 03:02
そうですか・・
彼はとってもプライドが高い人なんです。逆効果にならないかと
心配です

50 :恋人は名無しさん:04/02/07 03:06
私なんて婚約者いたなぁ( ´_ゝ`)
でも好きでなんか諦められなくって
自分の気がすむまで会おうと決めた
でもHしそうになった時私が踏みとどまってやめた
それでもう「会わない」と告げて
傷心旅行とかしたよ。

携帯も変えた
でもずっと心の奥で諦められなかった
友達には「一回ちゃんと告白して振られてこい」って何度も言われた
何回も泣いた
でも半年後家のパソにメールきて
婚約者と別れたとあった。
でもしばらく会わなかった。ほんとに切れてるか分からなかったから
そこには触れないようにして関係ない話題で返信した
2ヶ月後彼が一人で北海道に旅行に行ってしまった
ほんとに別れてた。

お土産買って来た彼と8ヶ月ぶりに会った
その5ヵ月後やっと一対一で彼氏彼女になりました
修復に一年以上経ってた。



51 :恋人は名無しさん:04/02/07 03:09
18です。支配人さんが同じ様な境遇にいて凄い嬉しいです。そうかぁ…二つで‥って感じなんですね。しかも1kの方がイイってゆうのは以外でした。ぴったりくっついて、彼のこといっぱい知って、いっぱい同じ空気、同じ体温感じていきたいと思います。ありがとうございました。

52 :支配人:04/02/07 03:26
>>51
少なくとも自分はそうゆう考えかな。一緒に住むんだからお互いのこと
知らないと、そのための同棲でしょ?二つ部屋があったら別居してるのと
同じじゃん。プライベートなんて別に部屋が1つでも相手が仕事とかで
いなければ、その時点でプライベートだし。
もっと彼氏のこと知って、今まで以上に仲良くなってゴールインすると
いいねっ。また相談しにきてもいいよ。待ってるよ!

53 :支配人:04/02/07 03:28
>>50
やっぱり最後には好きな人に戻ってくるんだよね。うん、素晴らしい
感動しました。

54 :浮気者死刑:04/02/07 04:05
最近他スレで出番ないので、ここに参戦。よろしくです。

>>31
 こんばんは。放置1ヶ月なんてひどいね。俺の彼女が経験あるので、代弁するが
 結論から、別れて新たな恋をするべきだと言う。例え好きでも、裏切られた以上は
 一方的な思いに終わるので、あきらめた方がすっきりする。
 会社に行かない方が良い。理由を知りたい気持ちは分かるが、>>32の支配人が
 おっしゃるとおり、メールするのが一つ。これで返事無し又は別れるの意思表示が
 あれば諦めなさい。<ここまでは>>36までを見てレス>

>>40を見て・・浮気されたら終わりだね。マンマと騙された。あなたより浮気相手を
 とりました。俺的に言えば最悪のパターンです。

>>43を見て・・浮気男を謝罪させることができたら良いけど、多分謝らないどころか
 会ってくれないと見た。なぜなら、これまで放置されてきたことから反省の意識はない。

>>44 & >>49
 無神経を直すのは厳しいと思う。これまでの生活で、無神経になったけど、
 どういった点が無神経なのか、できれば教えて欲しい。
 俺は>>47のことを思いついたが、無神経な割りにプライドが高いのは
 「?」と思った。しかし、よくそんな人を愛せたと思う。俺の苦手なタイプだな。
 で、どんな彼氏さんにしたいの?無神経を直して、もっと気遣いのできる彼氏さんに
 したいのか?そのあたりを明示してほしい。

>>50
俺にとって未知の世界で何もいえない。
 個人的には、復縁できるカップルが不思議に思っている。他者にとって変ではないが、
 俺は別れた相手とは決して相手にしない。それに別れても連絡取り合う感覚が分からない。
 (まるで、俺が相談してるみたい・・というか相談にのってほしい)


55 :支配人:04/02/07 04:18
>>54
中々のアドバイスじゃん。百人いれば百通りのアドバイスがあるからどれが
正しいとかは言えないのが本当だよね!
まぁ、ここのスレは本当に悩んでる人を相談にのるってことだから
一緒にスレ盛り上げていこうよ。

56 :浮気者死刑:04/02/07 04:26
>>55
 こんばんわ。他スレでもこの名前(コテハンにするほどでない)で
 通してますので、どこかで会いましたら宜しくです。

 確かにアドバイスは人それぞれだし、過去現在の恋愛経験からして
 意見は変わると思う。
 時に厳しい相談に乗ることになるが、煽る気は全くないのでよろしくです。
 他スレでは、浮気に関するスレ&彼氏彼女の煙草事情&カプール王国のスレ、
 その他指輪など、色んなところで登場しております。
 紹介まで、当方6年半付き合っている彼女がいます。4年目でヤバイとの
 ことですが、節目の3年目を克服したら、次ヤバイのは6年目です。
 

57 :支配人:04/02/07 04:45
>>56
色々と登場してますね。今度、違うスレに覗いてみようと思います。
六年目がヤバイんですか。参考程度に聞いておきますね。六年目は
気をつけて慎重にいこうと思います。
六年も付き合ってるなんてすごいと思います。これからも彼女さんを
大事にしてあげてくださいね。お互い相談にのってゴールインしましょうね


58 :恋人は名無しさん:04/02/07 10:15
18っス。本当にそうなんですよね。初めての事で、遠恋の彼の所なので結構遠出で、簡単に戻れないような気持で行くので色々と考えてしまって。でも実際彼は大学院で実験で泊り‥て事が多いので早く帰らないかな〜て感じかもしんないw4月にもこのスレ続いてたらいいなw感謝!!

59 :浮気者死刑:04/02/08 03:15
>>57
 俺は3年目がやばかった。ケンカが理由だけど、その後はうまくいった。
 6年目はやばくなかったが、周りの話では3年目・6年目で別れる
 ケースが多い。推測だけで言ってしまったので、煽っていたらすまん。
 結婚は多分あなたが先だろう。俺はまだ。でも彼女は本当に大切に
 しています。今、後で煙草すっておりま。



60 :支配人:04/02/08 22:58
>> 59

久々登場

61 :恋人は名無しさん:04/02/08 23:14
全部読んじゃった。
私は、相談なのかな…
自分の中に事出しちゃいたい。

今付き合って2年と一ヶ月ちょっとです。
しかも年下彼氏で差は、8才です。
半年前に私の誕生日に彼氏から、結婚は考えられないって
正直な気持ちを言われました。なんで?など野暮なことは聞けず
今だに付き合っております。
結婚が全てでは無いけど、それはそんなに愛されてないのか
と、思うようになりました。
その話をしてしばらくお互いに付き合った最初の頃みたいな感じで
過ごし、今は特に変わりなく過ごしてます

62 :61:04/02/08 23:17
変わりない日々に今、何かが私の中で
ひっかりみたいな物が出てきていて
それを言葉にはうまく出来ない。
とにかく なにかひっかっていて  少し苦しくもある毎日を
過ごしてます。


63 :恋人は名無しさん:04/02/08 23:19
なんで?と聞いてみなさいよ
8歳下という事は、別れてもまた次を探せば無問題!という
年でもないんでしょ?
結婚願望が全くなく自立してるなら別だけどさ

64 :31:04/02/08 23:22
この間はありがとうございます。
どうしても自分の気持ちがおさまらず、真実知りたくて、彼の職場に行って
しまいました。 ちゃんと出勤しているか聞いたら、していると言われました。
(この時点で病気でもけがでもなかったので騙されていたこと確信できました)
しかも、人物像や仕事の内容も私に話していたとおりなのに、
名前(苗字はあってる)、年齢(実際の年齢より5歳も下に言っていた!!)が
違っていました。 人違いかと心配してましたが、職場の方から(連絡先を聞かれた
ので、電話番号言ってきた)連絡ないので、本人だと思います。
職場にまで行きたくなかったけど、本とに好きだったのでどうしても真実しりたくて
行ってしまいました。 私ひどい女ですか?・・


65 :61:04/02/08 23:28
>>63
ないですね。
聞く勇気が無さ過ぎでした。
仕事も順調ですが、願望は正直あります。
ごく普通の暖かい家庭を持てたらと思ってます。


66 :恋人は名無しさん:04/02/08 23:36
それなら、やっぱり「お前とは結婚しない」という彼氏と付き合い続けるのは
キツイよね…。
ずるいかも知れないけど、今の彼はキープしておいて、結婚を前提として
付き合える男性を探してみたら?

67 :61:04/02/08 23:42
>>66
なかなか 他へ向かない気持ちがあって
でも、私の中に引っかかりがあるから
それを解決しないと 前に進めないのかな…
聞く勇気を持てるようにして
彼との別れも考えてみます。
ありがとです。


68 :恋人は名無しさん:04/02/08 23:57
>>61
とにかく、ガンガレ。

私は逆に9歳年上の彼氏さんがいます。
付き合おうとする時に
「俺も歳があるし、結婚を考えた交際をしたい。その覚悟ある…?」
と優しく聞かれました。
ウンとしか答えませんでしたが、交際しているうちに
その言葉が信頼として築かれていってるなぁと感じるようになりました。

61さんも、結婚を視野に入れること=真剣なお付き合い
結婚が視野に入らないこと=真剣ではないお付き合い
と思ってるかと思います。
もっといいお相手がいるかもしれませんね…

生意気いってごめんなさいm(_ _)m

69 :恋人は名無しさん:04/02/09 00:02
>>67
早急に別れる!という決断を下さなくても…
出来るだけ頑張ってみて。
結婚する気は無かったが、彼女に別れを切り出されて初めて
決断したという男性もいるし。
一人で結論を出してしまうのは良くないよ。
よく話し合ってね。

70 :支配人:04/02/09 00:56
男の意見から言わせてもらえば。自分も4年付き合ってる彼女がいて結婚
を真剣で考えてるわけよ。でも、男からするとまだ遊びたいとか、結婚す
るのはまだ早いとか自分の中の考えがあるわけで…。ただ遊びで付き合っ
てるのは別だけど。まだ自分で一人前になってないから彼女のことを
幸せにできる力がないから結婚できないって言ってるんじゃないかな?
少なくとも養えるだけの収入がなければ幸せにできないってわかってる
から結婚はしたくないっていってるんじゃないかな?

71 :支配人:04/02/09 00:59
>>64
勇気だしましたね。すごいっ!でもやっぱり好きなら真実知りたいのが
本当だしね。スカッとしたんじゃない?もし今の恋が成就しなくっても
次にバネにして良い恋愛みつけなよ。応援するぜ!

72 :浮気者死刑:04/02/09 01:06
反論は覚悟してますので、とりあえず聞いてください。

>>61など
 彼氏さんは仕事をしているのでしょうか?そして結婚はあなた様にとって
 大事だと文面上で分かりますが、結婚が大事だと思うのであれば
 「理由を聞いた後に」納得いく理由であれば別れるはどうでしょうか?
 浮気はいけません。キープ君は必要ありません。浮気者扱いをされたら
 今後が危険です。結婚に対する意識次第ですが、このまま彼氏さんと
 結婚を考えないでいたいのであれば、普段どおりにするのもよしです。
 まずは、話し合うことだと思います。
 参考まで、俺は6年半の交際で、共に28歳ですが、結婚のけの字もなく、日々楽しく
 過ごしています。結婚はしたいのは心底ありますが、家を互いに持ちたいのと
 お互いにやりたいことがあるので、まだしません。また子供は要らないですし、
 今は同棲してますが、楽しい生活を送っています。そうなると結婚なんて思いも
 しなくなります。
 
>>64=>>31
 久しぶりです。職場の人はあなたのことを不審がられませんでしたか?
 悪いか良いかは文面からわかりませんが、ストーカーと思われたら
 悪いと思われても無理ありません。
 仮病・年齢詐称なんて最悪です。愛する人をだます悪い奴は、別れなさい。
 あなたが愛していても、嘘つき彼氏はあなたを愛していません。
 一方的恋愛は、はかなく、そして騙され続け、崩壊につながります。
 それでも別れたくないというなら、俺は知りません。どうにでもなってください。
 きついことを言いましたが、目を覚ますために、あえて憎まれ役をかって
 出ています。理解してください。

73 :恋人は名無しさん:04/02/09 01:13
>結婚はしたいのは心底ありますが
>楽しい生活を送っています。そうなると結婚なんて思いも
 しなくなります。

矛盾してないか
したいのかしたくないのかどっちなんだ
大体「結婚なんて思いもしない」のはお前だけなんじゃないの

それに、同い年同士のカップルと年の差カップルを同列に並べるのは
無理があるだろ



74 :浮気者死刑:04/02/09 02:03
>>73
 矛盾しているというのはごもっとも。文句は言えない。
 ただ、確かに結婚したいという意志はある・・が、子供は要らない本当に要らないので
 子供を考えるなら、まずしてた。しかし、今頃結婚してもしなくても、生活に変わりはない
 のである。彼女もそう言っている。
 これをあなた様にどう言ってよいのやら・・すまない。
 ここで支配人さんは・・・どう思っているのだろうか?

 しかし、これだけは言っておく。同い年カップル(俺)と年の差カップルを
 同列にするのは無理があるのは、なぜなのか?
 俺の認識では無理ないと思うが、納得いく説明をよろしくたのむ。

75 :恋人は名無しさん:04/02/09 02:16
女が8才上(しかも結婚願望有り)という>>61の状況が
本当にお前らと同列だと思うのか?
少しは自分で考えろ、馬鹿。
お前相談者の適性に欠けてるよ。相手の立場に立つ想像力が
あまりに乏しいもん。
全く参考にならない自分らの例を持ち出して、それでアドバイス
したつもり?

76 :支配人:04/02/09 05:35
支配人
ここのスレも漸く繁盛してきたなぁ〜。
色々、悩み多き人がいるな。人それぞれ悩みも違うし!相談にのれるか心配に
なってきた。あくまで参考だしどれが正しいかも言えないのが恋愛。恋愛って
カタチでも数字でも表れないのがつらいよなぁ。お互いどのくらい好きなのか
とかわかれば楽なのにね。
はい、じゃんじゃん相談のりますよ!何でも。そのかわり、煽りは
シカトしましょう。

77 :恋人は名無しさん:04/02/09 05:51
支配人さん、
相談スレは既存のモノだけでも
十分だとは思いませんか?
こういう個人で答えていくだけのスレはどうかと思います。

相談に乗りアドバイスをしたいのであれば
既存スレでどうぞ。

78 :支配人:04/02/09 21:41
>>77
わかりまつた。サヨナラ

79 :恋人は名無しさん:04/02/09 21:46
そうかな
良いと思うけどな
こういうのあっても 飛込みで入れるって感じだし
支配人さん 戻っといで。
よくスレ違いとか 変に管理しちゃってるヤシいっぱいだし
ここは ここで良いと思いますが 何か?

80 :支配人:04/02/10 01:13
>>79
戻ってきました。
>>77
ただいま。

81 :支配人:04/02/10 01:19
>>79
そんな変なヤシはシカファイしといたほうがいいね。

82 :浮気者死刑:04/02/10 01:47
>>81
>>79の言いたいのは俺のことだろう。飛び込み参加だし・・

83 :恋人は名無しさん:04/02/10 02:50
支配人いる?

84 :恋人は名無しさん:04/02/12 13:29
バレンタイン忘れてる男ってどう思う?


85 :恋人は名無しさん:04/02/12 14:11
こだわりなくていいと思う。

86 :恋人は名無しさん:04/02/12 14:35
こっちとしたら、ちゃんと覚えといてよ!って感じなんですけど

87 :恋人は名無しさん:04/02/12 14:41
大好きな彼が
どうしても許せないことを言ったり、されたりしたらどうする?
まだ好きなんだけど、許すことができないなら・・・
別れを選んだ方が賢い?

88 :恋人は名無しさん:04/02/12 14:43
死んでも許せないぐらいなら別れるのがいいと思う

89 :恋人は名無しさん:04/02/12 15:10
そのことについて 話し合ってみて
それについての彼の価値観や考えを知ってみてから考える
相手にとって それが軽いことなら 繰り返されるから
自分がいやなんだということをつたえてみたの?

90 :恋人は名無しさん:04/02/13 01:23
彼の過去が急に気になってきた。何がとかはないのだけど、何年かまえに付き合ってた彼女を恐らくかなり好きだったぽい 今私が1番なのは重々承知 過去あっていまがあるのも承知 彼が振られたらしく思いが強そうで 無償に切ない

91 :恋人は名無しさん:04/02/13 01:50
>>90
わかる!私の彼もそんな感じなんだぁ…でも私は詳しく聞いたことないんだよね
恋人の過去、気になるけどどうやってききだしたらいいかなぁ…

92 :恋人は名無しさん:04/02/13 08:13
91さんは聞き出したいんだね 私は臆病だから彼の何気ない過去話から推測するのみ 彼のことだから絶対悪く元カノのこといわないだろうしね 一人で悶々で苦しい 馬鹿らしいけどどうしたらいい?

93 :恋人は名無しさん:04/02/14 11:43
付き合ってまだ一週間なんですが
もう既にヤッてしまいました。
こんな感じで、体だけの関係になっていくか心配なんです。
それとか、早くヤッちゃうとそれだけ早くさめてしまうんじゃないかと
そういう心配もあるんです


94 :恋人は名無しさん:04/02/14 12:31
>>93
早くやっちゃうと早く冷めるって言うのは
必ずしも当てはまらないけど一理あると考えていいと思います。
人ってのは手が届き難いもの程欲しがるのですよ。
つまり簡単に手に入れることが出来てしまったら
その時点で興味が半減してしまうことは否めません。

95 :恋人は名無しさん:04/02/14 12:46
>>93
私のところは酒の勢いでエチー→翌日告白→お付き合い
の順だったけど、今、付き合って2年くらいたつよ。
だから別にそこまで深く考えなくてもいいのでは?
まぁ、もちろん相手によるんだけどもさ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)