2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★カップル板の皆さ〜ん!!★☆★

1 :恋人は名無しさん:04/02/03 12:58
ヘラヘラすんな。不細工ども。

2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/03 12:59
あっそ。。。

3 :恋人は名無しさん:04/02/03 12:59
>>>煽り完全放置機能搭載。煽り完全放置機能搭載。煽り完全放置機能搭載。
(´,_ゝ`) プッ


4 :恋人は名無しさん:04/02/03 13:00
>>2
またあんたかよ。
オメーも彼女いないんならこんなとこでヘラヘラすんな。

5 :恋人は名無しさん:04/02/03 13:01
屁゜陰機雷

6 :恋人は名無しさん:04/02/03 13:02
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


7 :俺は1じゃないよ:04/02/03 13:07
カップル板って昨日初めて来てみたけど、変わった板だね。
自慢して羨ましがられたい奴。
同情されたい奴(特に女)。
みのもんたのようにやたらアドバイスしたがる奴。
何かそういう人が多いね。

といってもIDすらないので、一つのスレに実際何人いるのかわからんね。
こういう板こそ、自作自演がしにくいほうがいいと思うけどね。

8 :恋人は名無しさん:04/02/03 13:22
屁゜陰機雷

9 :恋人は名無しさん:04/02/03 13:42
>>1ワロタ


10 :恋人は名無しさん:04/02/03 13:43
7はペインキラー

11 :1っす:04/02/03 13:45
よっしゃっ!
本年3つ目のワロタget!!
お騒がせしてすんません。誰か削除してちょ


12 :1っす:04/02/03 13:46
よっしゃっ!
本年3つ目のワロタget!!
お騒がせしてスマン。ノリで立ててみただけっす。

13 :1っす:04/02/03 13:47
連投スマン

14 :恋人は名無しさん:04/02/03 13:48
ペインキラー

15 :1っす:04/02/03 13:49
>>14
誰?

16 :恋人は名無しさん:04/02/03 13:50
ファッキング・ホスタイル
1 :♂ペインキラー♀ ◆KILL5x4xGo :04/02/01 11:58
氏ねよ カップル。
頭冷やせ。

8 :♂ペインキラー♀ ◆KILL5x4xGo :04/02/01 15:06
死ねよ オメーら

9 :♂ペインキラー♀ ◆KILL5x4xGo :04/02/01 19:36
ウザイんだよ 馬鹿
さっさと消えろ

12 :♂ペインキラー♀ ◆KILL5x4xGo :04/02/02 00:47
カップル 目障り
氏ねよ

20 :♂ペインキラー♀ ◆KILL5x4xGo :04/02/02 02:28
調子に乗るな 屑ども
さっさと別れろ

28 :♂ペインキラー♀ ◆KILL5x4xGo :04/02/02 11:32
ハイハイ。分かりました。
皆さんたった一つのスレも見逃せないくらい心が狭いんですね。
もう来ません。勝手に削除でも何でもして下さい。
俺が幸せになりますように。
あなた方に不幸が訪れますように。さっさと失恋して精神崩壊しますように。


17 :恋人は名無しさん:04/02/03 13:51
>>15
>>1

18 :1っす:04/02/03 13:53
>>16
そんなヤシシラネ…(´・ω・`)
俺ってモグリっすか?

19 :恋人は名無しさん:04/02/03 13:54
>>7は誰?

20 :1っす:04/02/03 13:55
いや、マジで俺は1と11以降だけです。
7も知らん。
あちゃー、毒男板のノリで立てただけなのに。反省。

21 :恋人は名無しさん:04/02/03 13:56
今時毒男スレは流行らないよ

22 :1っす:04/02/03 13:57
何か申し訳ないっす。
吊ってきます。
ペインキラーって人にも悪いことした悪寒・・・。

23 :恋人は名無しさん:04/02/03 16:41
ヘラヘラ

24 :恋人は名無しさん:04/02/03 16:42
ペインキラーってマキバオーに出てたよね?

25 :恋人は名無しさん:04/02/03 22:53
>>7
同意。この板は不細工共が傷を舐めあい、現実逃避するおなにぃ板。
されど、後2ヶ月かも知れない。せいぜい今の内甘く語れ屋。不細工共。

26 :蒼き秋刀魚 ◆30000AOMlw :04/02/03 23:42
海苔食っとけば 禿げにならんかもよ?

27 :恋人は名無しさん:04/02/03 23:54
うちらの愛は永遠だよねダーリン(´▽`*)

28 :恋人は名無しさん:04/02/04 00:25
当たり前じゃないかマィハニー

29 :恋人は名無しさん:04/02/04 00:28
(/ー\*) イヤン♪ダーリン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)