2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップル喫茶??

1 :ぴろみん:04/02/03 00:21
最近カップル喫茶に興味があるんですけど、どんな場所か 行ったことある人教えて下さい☆

2 :恋人は名無しさん:04/02/03 00:22
へえ〜そんなのあるんだ!
知らなかったー。

どんなのか私も詳細知りたいねえ。

3 :( ´_ゝ`):04/02/03 01:55
誰も答えてくれないとは…。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  悲しいな、俺ら。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

4 :恋人は名無しさん:04/02/03 03:36
人前でヤったり相手交換したりのアレな。
ちょっと調べた事有るが、場所選ばないと女が優しく輪姦されてオシマイらしいぞ。
てゆうか過激な恋愛板行け。そうゆうスレ有ったはずだから。
カップル板とは言え、カップル喫茶は板違いだろ。

5 :恋人は名無しさん:04/02/03 04:45
興味はあるけど、輪姦されたりなんかしたら
彼氏怒りまくってdでもないことになりそう。

6 :恋人は名無しさん:04/02/03 11:00
定期的に立つなカポー喫茶。

7 :恋人は名無しさん:04/02/03 11:16
http://mimizun.com/cgi/namazu.cgi.exe?whence=0&query=%83J%83b%83v%83%8B%8Bi%92%83&submit=%8C%9F%8D%F5&max=100&result=normal&sort=date%3Aearly&idxname=ex

8 :恋人は名無しさん:04/02/03 13:43
しかし経験の少ないこの板の連中では答えられない罠。

過激板池。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)