2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に明日は家でゆっくりしたいと言われた。

1 :恋人は名無しさん:04/02/01 11:01
だから明日は会いたくないといわれた。
飽きられているのだろうか?

2 :170:04/02/01 11:03


3 :恋人は名無しさん:04/02/01 11:05
仕事とか勉強で疲れてるんじゃないの?

仕事休みで今日一日独りでゆっくりしてる女より。

4 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/01 11:05
そんな時間も尊重しておあげなさい

5 :恋人は名無しさん:04/02/01 11:06
>>1
付き合ってどのくらい?

6 :恋人は名無しさん:04/02/01 11:07
毎週休日会わなきゃなんないって思うと疲れる時もある。特にお家でマターリ大好きで、彼氏できる前は休日はテレビ見たりパソコンやりながらゴロゴロするのが習慣だったようなタイプの子ならなおさらだね。

7 :恋人は名無しさん:04/02/01 11:09
>特にお家でマターリ大好きで、彼氏できる前は休日はテレビ見たりパソコンやりながらゴロゴロするのが習慣だったようなタイプの子ならなおさらだね。

うう、私のことですか・・・

8 :恋人は名無しさん:04/02/01 11:19
ちぇ 贅沢な彼女やなぁ・・・


9 :( ゚Д゚)ノ ◆ADICE67vs. :04/02/01 11:44
>>7
( ゚Д゚)ノ● …ドゾー

10 :恋人は名無しさん:04/02/01 12:31
秋田から会いたくないと考えると不安になるだけ。
ちょっと疲れたんだろう。勇気を持って言った彼女を尊重するんだ。

11 :恋人は名無しさん:04/02/01 20:20
わたしも彼もお休みの日はゆっくりしたいタイプ。
だから、彼の家にいってゴロゴロテレビみたりお昼寝したり・・・。
二人でゴロゴロも楽しいよ。


12 :恋人は名無しさん:04/02/01 20:28
ごごごごめんなさい。私もたまに言う。
「ごめん、正直たまには家出1人のんびりしたい。」
週に1回は必ず会ってるわけだし。いけないことかな。

13 :名無しさんの初恋:04/02/01 21:13
一人の時間も必要だと思うので
あんまり気にしない方がいいと思います!

14 :恋人は名無しさん:04/02/01 21:14
例えば生理のときとか。。

15 :恋人は名無しさん:04/02/01 21:35
そういう日もある。
ひとりの時間は、ふたりの時間よりも大切だ。

16 :恋人は名無しさん:04/02/01 22:28
「なんで?休みでしょ?会おうよ〜・・・会いたいよ〜」って
俺の休みには必ず言ってた彼女。
今では俺が○日と○日休みだからって言うと「ふ〜ん」ただそれだけ。
こっちから○○でも行こうって言っても「友達と遊ぶかもしれないから」
と言うようになった。要はあれだ、飽きられたんだ俺。



17 :恋人は名無しさん:04/02/01 22:32
生理の時は私もそういう。。でもそういう時に限って彼はすごく会いたがる。
しょうがないから、お腹痛くて部屋でゴロゴロしてる私を優しくさする彼、の図の完成。
そんな状態でも会いたいか?

18 :恋人は名無しさん:04/02/01 22:39
女は気分屋だからね〜。
たまには勘弁してあげてください。


19 :恋人は名無しさん:04/02/01 22:42
一人の時間がないと私もだめ。
彼は一緒に居たいらしいけど。
私も同じようなこと言うし。好きだけど、また別だよね。

20 :恋人は名無しさん:04/02/01 22:45
気持ちはわかるので大人しく我慢するけど、やっぱり寂しいし(´・ω・`)ショボーンとはなるよね、はっきり言って。

21 :恋人は名無しさん:04/02/01 22:53
自分の時間くらい欲しいに決まってんだろヴォケ>1

22 :恋人は名無しさん:04/02/01 23:12
>>1が飽きられて違う男と逢うからじゃん

みんな解ってて教えてあげないなんてヒドいなー。

23 :恋人は名無しさん:04/02/01 23:20
本当に疲れてたらゆっくりしたいと思ったりもする。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)