2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が女々しいのですが

1 :ベーベッペベー:04/02/01 00:47
どうしたらいい?
教えれ。

2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/01 00:47
彼女が雄々しいよりもましでは・・・?

3 :ベーベッペベー:04/02/01 00:50
なるほど!

4 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/01 00:51
君が男らしく支えてあげれ
にゅうどんもそう思うよな?

5 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/02/01 00:54
にゅうどん

6 :恋人は名無しさん:04/02/01 00:55
解決早っっ!!

7 :D58:04/02/01 01:05
おいらも 女々しいっちゃ!

8 :恋人は名無しさん:04/02/01 01:08
おいらもメソメソ

9 :恋人は名無しさん:04/02/01 01:12
子供ができれば変わるんじゃん?

10 :ベーベッペベー:04/02/01 01:17
俺も負けじと女々しくなってやるー

11 :恋人は名無しさん:04/02/01 01:20
どう女々しいんだ?

12 :恋人は名無しさん:04/02/01 01:42
俺猛々しい

13 :恋人は名無しさん:04/02/01 01:44
女なんだから多少女々しくても多目に見てやれ。

14 :恋人は名無しさん:04/02/01 01:47
>>1
剣劇小説を30冊くらい読ませれば

15 :恋人は名無しさん:04/02/01 02:30
もう2月か・・・

16 :うぐぅ:04/02/01 03:13
>>9
禿同です

17 :恋人は名無しさん:04/02/01 03:30
むしろ女々しい女は珍しい

18 :恋人は名無しさん:04/02/01 04:26
彼氏が女々しいです。病弱、色白、性格も女々しい。
わたしは元気(ウルサイ?)、色黒、性格はサバサバしてる。
彼のこと無意識のうちに尻にしいちゃってる自分が・・・。
ていうかプリクラ撮ると、彼氏がなんかすごい乙女に移ってて、
私より可愛くてショック。
胸も心なしかちょっと膨らんでいる。私はその気配すらなし。
女性ホルモンをわけてくれ!!


19 :恋人は名無しさん:04/02/01 04:28
黙れ貧乳

20 :恋人は名無しさん:04/02/01 09:12
>19
トリックファンでつか

21 :恋人は名無しさん:04/02/01 09:18
てゆうか、女に女々しいとは言わない

22 :69 ◆G6BAMv1Qf2 :04/02/01 09:19
でも男に男らしい言うやん

23 :恋人は名無しさん:04/02/01 09:27
男に雄々しいとは言わないだろ。

24 :恋人は名無しさん:04/02/01 10:08
女々しい男は嫌だけど、
女の子ならいいじゃん。かわいくない?

25 :恋人は名無しさん:04/02/01 10:39
女々しいの表現を代えると「女の腐ったようなやつ」かな。

26 :ベーベッペベー:04/02/01 12:20
これから味噌汁作ってくれるってさ。

27 :恋人は名無しさん:04/02/01 13:07
たまねぎ切らせて泣かしてみ

28 :ベーベッペベー:04/02/02 00:52
味噌汁美味しかったよ!

29 :恋人は名無しさん :04/02/02 01:27
彼女を女々しいという1は女々しくない?

30 :恋人は名無しさん:04/02/02 01:33
彼氏が女々しかったので分かれましたが。
普通は女性には使わない気がしますね。

31 :恋人は名無しさん:04/02/02 01:51
そりゃ女は元から劣等だからだ

32 :恋人は名無しさん:04/02/02 02:03
子供を生んでおばさんになったら、今の感じが恋しくなると思うぞ?

33 :恋人は名無しさん:04/02/03 22:45
(σ・∀・)σイェイ!

34 :恋人は名無しさん:04/02/03 22:53
威嚇しゃい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)