2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騎乗位・バック最高 4

1 :JMACS ◆2LEFd5iAoc :04/01/29 23:06
前スレが970を超えたので立てました。

【初代】本当に絶景ですね、騎乗位とバックは!
http://love.2ch.net/ex/kako/999/999996380.html
【2代目】(dat落ち中)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1012792970/
【3代目】騎乗位・バック最高!! の3回目
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1038104849/

2 :JMACS ◆2LEFd5iAoc :04/01/29 23:08
>>1
自分に乙〜
& しなやかに2ゲット〜

3 :恋人は名無しさん:04/01/29 23:11
初の3げと〜〜〜〜

バックされたい。好き!

4 :恋人は名無しさん:04/01/30 07:25
あおいvじゅいおあおいあ

5 :恋人は名無しさん:04/01/30 14:35
 

6 :恋人は名無しさん:04/01/30 14:38
腰の使い方が重要

7 :恋人は名無しさん:04/01/31 13:21
fackなんてただ差し込んで動かせばいいじゃんw

8 :恋人は名無しさん:04/01/31 13:30
どうやって動けばいいかわからん。女より。

9 :恋人は名無しさん:04/01/31 14:06
回転

10 :恋人は名無しさん:04/01/31 19:31
騎上位はいいね(w


11 :恋人は名無しさん:04/01/31 19:32
>>8
女の子はじっとしてていいよ


12 :恋人は名無しさん:04/02/02 14:31
  

13 :恋人は名無しさん:04/02/02 15:21
>>9
蚊か蚊か回転?

14 :恋人は名無しさん:04/02/02 15:38
机上位

15 :恋人は名無しさん:04/02/02 19:53
バック難しくてできません…
頑張ろうとすると萎えるんだな・・・

16 :恋人は名無しさん:04/02/03 01:31


17 :恋人は名無しさん:04/02/03 02:54
バックすると、しまってイキが早い・・・・・

18 :恋人は名無しさん:04/02/03 14:38
 

19 :恋人は名無しさん:04/02/03 17:45
保守ぽ

20 :恋人は名無しさん:04/02/03 18:53
もうすぐ開通♪

21 :恋人は名無しさん:04/02/03 21:46
俺絶景ですねっていうスレタイ好きだなあ

22 :恋人は名無しさん:04/02/04 14:17
あげぽ

23 :恋人は名無しさん:04/02/04 21:39
伸長差有り過ぎでかなり厳しい体勢になるんだよな。

24 :恋人は名無しさん:04/02/04 22:09
彼氏が騎乗位でしかイってくれない・・・

25 :恋人は名無しさん:04/02/05 09:27
騎乗位で逝ってみたい。。。

26 :恋人は名無しさん:04/02/05 15:15


27 :恋人は名無しさん:04/02/07 00:01
 あげ

28 :恋人は名無しさん:04/02/07 00:11
バックするとすぐ逝っちゃう・・・・

29 :恋人は名無しさん:04/02/07 00:47
>>28
まったくだ。なんであんなにすぐイッてしまうんだろう。

30 :恋人は名無しさん:04/02/08 02:49
ちょー危険日以外は生バックで外出し。
精子すっげー飛ぶよ、頭くらいまで

31 :恋人は名無しさん:04/02/09 17:02
今日の朝バックでやった。
私がベッドのはしっこでお尻を突き出すような格好で
四つんばいになって、彼はベッドの脇に立ちながら合体(意味わかるかな?)
朝だから明るくて丸見え状態。
私お尻の穴の周りの毛が結構もじゃもじゃなんだけど、
それがコンプレックスでもあり、羞恥ポイントだったりするんで、
今私の毛深いオマンコを見られてるんだって思うと
恥ずかしいけどすっごく興奮します。
彼もそれを知ってるので尻毛を指でもてあそんだり
ひっぱったりしてきます。
そんなんでガンガンつかれると逝きまくりです〜。
彼氏のちんちんは17センチなのでバック最高に気持ち良い。

32 :31:04/02/10 11:55
31です。連続カキコになっちゃいますが今朝もバックでしました。
今朝はまずモーニングフェラから始まり、69→顔面騎乗→バック
→中田氏ていうコース。
モーニングフェラって言っても、
門渡りからタマタマからカリの先まで入念に舐めあげてますよ。
ちゃんと両手と口と舌がバラバラの動きで頑張ってます。
それに比べて彼のクンニはかなりぬる〜。ピチャピチャと
猫がミルク舐めてるみたい。吸ったりとかイロイロして欲しいなあ。
手もさ、空いてるんだから使ってよー。
私の阿修羅のような動きを見習ってよーと思ってしまうのでした。

33 :恋人は名無しさん:04/02/10 12:07
>>31
風嬢でつか?
17cmでバックってかなり痛そう・・・。

34 :恋人は名無しさん:04/02/10 12:08
>>32
バックで中田氏したならドローって出たの?

35 :31:04/02/10 12:37
>>33
ド素人です。バックは痛くないよ。
最初に彼氏のちんちんを見たときは、
無理って思ったけど今じゃジャストサイズ。
むしろ気持ち良すぎ。
>>34
即トイレで力み、シャワーで洗い流しましたよ。

36 :恋人は名無しさん:04/02/10 12:57
いくってよくわからない。
気持ちはいいけど。

37 :恋人は名無しさん:04/02/10 13:11
>>36
そのままでいてくれ。
男は必ずしも>>31みたいな女を好きとは限らないのだよ

38 :31:04/02/12 04:07
今日もバックでしました。
私は他の体位もしたいのに、
ここんとこ彼氏がバック一辺倒です。
でもやっぱバック気持ち良いです。
今日は最後は寝バックで同じ逝きしました。
やはり中田氏です。ピル飲んでます。
正常位で逝った時はいつまでもくっついていられるけど、
バックでフィニッシュを迎えるとあわただしいですよね。
余韻がない。でもバックで中田氏されると動物の本能的に
すごく感じちゃいますね〜。

さっき生理が来たからこれからしばらく出来ないのがさみしい。


39 :恋人は名無しさん:04/02/12 21:03
騎乗位で彼タンに下から突き上げられるのが最高に気持ちいいです
4つんばいになってても腕に力が入らなくって
すぐへこたれちゃう、その状態で「もうだめ…」っていうと
余計突いてくるから
イキまくりです♪

騎乗位さいこー

40 :恋人は名無しさん:04/02/14 04:04
 

41 :恋人は名無しさん:04/02/14 10:32
騎乗位でしかイケない…。
正常位でイキたい〜。
ギー。

42 :童貞神軍 ◆Q.Pf0Yp6tA :04/02/14 23:48
  ___Y__
  | ∬ |
  |__Ψ_|
  (〆ω゚)< 騎乗 ? ・・・知章騎馬似乗船。眼花落井水底眠。飲中八仙の歌か ?
  (|//__|)〆
  ∂′ |
  .∪ ∪

43 :恋人は名無しさん:04/02/14 23:59
キジョウイ最高☆

44 :恋人は名無しさん:04/02/15 00:04
17センチか…



俺11だ…・゚(つД`)゚・。

45 :恋人は名無しさん:04/02/15 02:02
騎乗位最高!!!一旦やったら 癖になるなぁ。ガキ度も早く童貞すてろや

46 :23:04/02/15 02:04
こんな体位は?
http://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1076758387996.gif

47 :恋人は名無しさん:04/02/15 02:16
↑ああ、コレが噂の蓮コラなんだ。
キモッ

48 :浮気者死刑:04/02/15 02:24
正常位・・・定番、フィニッシュは50%はこれ
バック・・・あまりしない。イキ顔みながらの方が良いので。
松葉・・・・フィニッシュでないな。イクまでの中間地点
フェラ・・・めったにしない。というか、俺が嫌だ。
騎乗位・・・最高!!早くイキたいときの戦法。ただし、生の時はしない。
駅弁・・・・時々している。チョコ向かいのを見てやったら喜んでくれた。

彼女風呂中。こんなエロなこと書いているのは、今のうちだな。
見られたら殴られそうだ。

49 :恋人は名無しさん:04/02/17 17:50
>>39
私も好き!彼がついてくるのもキモチイイし、
彼が少し休んでる時に自分で腰を前後にやるとほんとに気持ちよくて
腰が全然とまらなくなっちゃう(*'A`*)

彼もこのまえガマンできなくなっちゃったみたいですぐにいっちゃいました。
ピル飲んでるから安心だけど、やっぱりゴムつけてる人は少し痛そう・・?だなぁ

50 :恋人は名無しさん:04/02/18 02:19
この前バックしようとしたら入りませんでした。
正常位とか騎乗位なら入るんだけど、バックはダメ。入ってもすぐ抜ける。
私のお尻が大きいからそのせいなんでしょうか?

51 :恋人は名無しさん:04/02/18 02:23
角度の問題じゃねえの

52 :恋人は名無しさん:04/02/18 11:58
マンコには上付き、下付きがある。

53 :恋人は名無しさん:04/02/18 13:33
ケツに肉が多い上に前付きだと正常位か騎乗位の方が楽で気持ちいい
前付きの私はバックも入らない事もないけど
やっぱり体勢を保つ事が大変でやってて疲れる。

54 :恋人は名無しさん:04/02/20 05:25
四つん這いじゃ無くて
肘ついちゃえば?
ウチじゃよくやる体勢ですよ
ついでに枕に顔を押し付けちゃえば大声だしてもOKだしw

55 :恋人は名無しさん:04/02/21 15:41
背中にそばかすあるから
バックいや。

56 :恋人は名無しさん:04/02/21 17:58
キャンディキャンディを見習え

57 :恋人は名無しさん:04/02/21 20:05
背中もソバカスって言うの?
単なるシミなんじゃ?

58 :55:04/02/21 23:32
小さい時から顔にもあるけど
背中にもあったからそばかすだと思ってた…
色白で顔のは大人になるにつれて少なくなってきたけど背中はあんまり…


59 :恋人は名無しさん:04/02/23 08:55
カトリックでは今でもバックは禁止されているのでしょうか?
江戸時代の天草のクリスチャンの懺悔録を読むと「女房とバックでしてしまい、神の教えに背いてしまいました」というのが、たくさんありました。


60 :恋人は名無しさん:04/02/23 09:26
キジョウイいやや! 下から顔見られんのいやや。 バック最高

61 :恋人は名無しさん:04/02/23 15:19
バックもきもちいいけど、やっぱり恋人の顔見れるのが一番(・∀・)イイ
バックは空気はいるしね・・・おならじゃないのよ〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)