2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の過去を美化する女

1 :恋人は名無しさん:04/01/28 22:24
ヤリ捨てられただけなのにね

2 :恋人は名無しさん:04/01/28 22:24
>1
あんたのこと?

3 :1:04/01/28 22:26
俺の今付き合ってる女の事

4 :恋人は名無しさん:04/01/28 22:26
>>1
詳細きぼん

5 :恋人は名無しさん:04/01/28 22:29
このスレが伸びるとは思えません。

6 :1:04/01/28 22:36
今付き合ってる女に限らず第三者の俺からみた周り女共の過去の話は
どの話を聞いてもただのヤリ捨てじゃねーの?っていう話ばかり。
例をあげれば同棲しててお前は俺が一生守るなんて事いっておきながら
いざ子供が出来たら驚いて逃げちゃったとか。結局私が追い詰めちゃった
のがいけなかったのよね〜だとさ。あいつが一番良い男だったよ〜って言ってた。
思わずその場で禿ワラタけど

7 :恋人は名無しさん:04/01/28 22:38
こんな感じかしらん

恋愛経験の多さを自慢する女はアホ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1073464236/

8 :1:04/01/28 22:47
>>7
ちょっと見てみたが女同士のいがみ合いだなw
ただ単にモテるモテないになってるし。
このスレは男としての皆の意見を聞いてみたい

9 :恋人は名無しさん:04/01/28 22:55
ヤリマンほど美化するな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)