2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

些細な事で愛されているなあと実感した事 二度目

1 :前スレ1:04/01/28 21:48
些細な事で、強く感じた愛情。
そして彼(彼女)に、増していく感謝の気持ち。

前スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1065590883/l50

2 :1:04/01/28 21:49
終わってしまったので、次スレたててみました。

3 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:49
2げとー

4 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:51
↑スマソ
では実感したことどうぞ↓

5 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:52
一緒に寝てる時、私が起きてたのを知ってたか知らなかったかわからないが
握っている手にちゅうしてくれた時。

6 : :04/01/28 21:54
>>3
(´・ω・`)つ旦

7 : :04/01/28 21:57
>>5
カワ(・∀・)イイ!

8 ::04/01/28 22:00
>>6 前スレでは999なのに1000とレス、そして2ゲトできず。。
逝ってきまつ。

9 : :04/01/28 22:12
同じお布団で寝る体勢に入ったら、彼氏の身体があたってふと気づき
「なんかちょっと固くなってない?」と聞いたら
「そりゃ少し固くなったりもするわなー」と返って来たとき。

数時間前にエチも終了してたし、淡泊な彼なので
ちょっと嬉しかった(笑)

10 :6:04/01/28 22:15
>>3
アドアイスあげまつ( ゚Д゚)ノ●

11 :恋人は名無しさん:04/01/28 22:59
>>1
乙!!漏れ、このスレ好きなんだよ。

12 :恋人は名無しさん:04/01/28 23:14
彼、「手を繋ぐのは恥ずかしいから出来ない」って言ってたけど
車の通りがあるようなところではかならず手を繋いでくれる。
繋いでるとき時折キュッと手を強く握ってくるのが大好き。

13 :恋人は名無しさん:04/01/29 15:19
自分の食べ物を分けてくれたとき(w

14 :恋人は名無しさん:04/01/29 16:20
仕事の休憩中にメール打つのは好きじゃないと言ってた彼が、
明らかに仕事の休憩中の時間にメールをくれた時。

15 :恋人は名無しさん:04/01/29 17:58
眠そうな顔してても、私が不安な顔をしていると、
「眠れるまで付き合うよ」とおきててくれるとき。

ご飯とか、残したくないけど、食べきれないで困っていると、自分も
お腹一杯なのに、さりげなく「これもう食べないならもらうよ」
って食べてくれるとき。

16 :恋人は名無しさん:04/01/29 19:43
一緒にスーパーへ買い物に行った時、
さっさと袋詰めを終わらせてくれていて、気付くと
彼の持つ袋の中身・・・牛乳、味噌、洗剤、とにかく重いもの全部を両手に
私の・・・パン、卵、ゴミ袋、ポテチ、とにかく軽いもの、小さい袋1個だけにまとめてくれる
と分けられてて、しかもいつ買い物に行っても袋詰め作業を絶対ゆずってくれないこと。

私一人で買い物に行くと言うと、
「重いものは今度買いに行ってやるから、ムリするなよ」って絶対言ってくれる。
そんなヤワな女じゃないのにw

17 :恋人は名無しさん:04/01/29 20:06
>>16
ええのぉ

18 :恋人は名無しさん:04/01/29 20:36
>>1->>all

結婚するまでの期間限定夢物語だろ。

19 :恋人は名無しさん:04/01/29 20:37
>>18
結婚しても愛されてるなあと思う瞬間あるらしいよ。
うちの母親はそうらしい。

20 :恋人は名無しさん:04/01/29 23:41
そういう結婚生活っていいなぁ。

21 :恋人は名無しさん:04/01/29 23:55
私もそんな結婚したいな。

22 :恋人は名無しさん:04/01/29 23:56
19さんのお父さんはきっと素敵な人なんですね!男として。人として。

23 :恋人は名無しさん:04/01/29 23:58
>>19
そういう結婚したい。

24 :恋人は名無しさん:04/01/30 00:55
>>16
(・∀・)イイ! さりげない行動ってホントに相手のこと思ってないと出来ないことだよね。


25 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:01
イイ!age

26 :恋人は名無しさん:04/01/30 23:44
整理中2人でベッドでまたりとしてた時、彼に悪いなと思って口でしようとしたら
「しなくていいよ。仲良く(イチャイチャするって意味)できるイイ時期じゃん。」
って腕枕してお腹に手を置いていてくれたこと。

それでもチンコタソは元気なままだったね。ごめんよ。

27 :恋人は名無しさん:04/01/31 08:30
一日さんざん歩き倒して泊まった宿で、何も言ってないのに突然
「貸してみ」と言って、私の投げ出してる足を取って揉んでくれたとき。
凄く痛かったからむちゃくちゃ嬉しかった・・・。

28 :恋人は名無しさん:04/01/31 11:53
>>26
ベッドでゴロゴロしてて、息子タンが元気なときどうしたらいいのかわからない。
エッチしたければ遠慮なくわたしの服脱がせる人だから、
そっちが元気でもしたいってわけではないのかな。

29 :恋人は名無しさん:04/01/31 13:42
彼にプレゼントした指輪が小さくて入らないと言われました…。
その後、彼が制服の裏ポケットに指輪をずっといれてくれてたことを
知って感動しました。愛されてるんだなぁ。
今度はちゃんとサイズ確かめます。ごめんね。

30 :恋人は名無しさん:04/01/31 21:14
満員のバスに乗ったときに
片腕でしっかり私を支えてくれてた。

正直彼氏より私のほうが重たいから大丈夫だったろうに
(私のが20センチほどチビだけど)
ありがとう・゚・(ノД`)・゚・

31 :恋人は名無しさん:04/01/31 22:16
bu-de?

32 :恋人は名無しさん:04/02/01 18:35
痩せなさい・・・。

33 :恋人は名無しさん:04/02/02 09:36
>>28
何気なく「したいの?」って聞いてみればいいのでは?

34 :恋人は名無しさん:04/02/02 10:26
>>28
したかったら彼のものを握ってしごいてやれ。

35 :恋人は名無しさん:04/02/02 14:27
20センチも低いのに体重は重いって・・・一部ネタでしょ。

36 :恋人は名無しさん:04/02/02 16:54
一緒に買い物中のこと。
子供向け(ベビー向けか?)のカワイイ猫のぬいぐるみを見て、ついはしゃいでしまった私。
私「見て見て、これカワイイー!!(*゚∀゚)=3」
彼「かしてみー。」
って、そのままレジに持ってっちゃった。で、「はい、あげる!」って。
そんなに高いものじゃなかったんだけど、予想してなかった出来事だったのですっごく嬉しかった。
彼に「何で買ってくれたのー?」って聞くと
「だって○○(←私)が欲しそうで無邪気で可愛かったんだもん」だって。
愛されてるー・・・(´∀`*)

37 :恋人は名無しさん:04/02/02 17:01
>>36
俺がそんなことしたら、多分俺の彼女は
「はぁー?」
で終わると思う。
自分で「私はものすごく素直だから・・・」
とか言う割にはぜんっぜん素直じゃない。

羨ましいな。

38 :恋人は名無しさん:04/02/03 03:39
1時頃目覚めたら、下着姿の彼女が俺にしがみついて寝てた。
少しして、彼女も目を覚ましたので、どうしたのか聞いたら

「●●(俺)に会いたかったら。」笑顔で言われたよ。
終電でやってきて、部屋に入ったら、俺が爆睡してた模様。
暫く寝顔を眺めてたら、眠くなったから自分も一緒の布団に入って寝てたとか。

あー愛されてるなぁ、俺。

39 :恋人は名無しさん:04/02/03 14:41
私の知らない所で、彼が私を誉めていた話を聞いたとき。
ひとづたいで聞くのってすっごい嬉しいし、愛されてる?って思いました。

40 :恋人は名無しさん:04/02/03 14:52
いっつも頭なでられてるかホッペ触られてるの(*・∀・*)
愛されてるなぁとか可愛がられてるなぁって思います

41 :恋人は名無しさん:04/02/03 18:44
hu〜n,soukaisoukai


42 :恋人は名無しさん:04/02/03 23:08
こないだ彼女に言われたんだが、俺はエッチの時にすげぇ「気持ち良さそうな顔」をするらしい。
それはもう、とろ〜んって感じの。
それが可愛くてたまらんと彼女には言われるんだが、そんなん見られてると思うとちと恥ずかしい…_| ̄|○

43 :恋人は名無しさん:04/02/04 00:26
よく手袋を持ってくるのを忘れる私に、予備の手袋を用意しておいてくれる。
それが無かったら自分の分を貸してくれる。
胸元が広めの服を着ていると、ほかの人に見られたくないからって
注意されてしまう。注意は嬉しくないけど、少しのヤキモチみたいで嬉しい。



44 :恋人は名無しさん:04/02/04 00:46
彼は寝相はいいのに、いつも首をかしげるように、右に傾けて寝るので、ゆがんでるよーって注意したら、理由を教えてくれた。
4年前、テレビで北枕で寝ると恋愛運があがる、というのをみたらしい。
別れないようにと、実践しようとしたら、北の方向は微妙にベットを傾けないといけない。
狭くて無理なので、せめて首だけ北にむけて寝るようになったらしい。
「もうそろそろまっすぐ寝ても大丈夫かな?」

4年もその姿勢で寝たために少しゆがんでしまった彼の姿勢。

・・ありがとう。

45 :恋人は名無しさん:04/02/05 00:08
頭なでながら「かわいいかわいい」って
言ってくれるのがとても幸せ。

46 :恋人は名無しさん:04/02/05 00:56
>13
わかりまつ!私は絶対あげたくないんですが、
彼はふつーに自分の食べ物をくれるw

自分が出来ないことをしてもらえると尊敬してしまうw

みみっちい話でゴメンヨ‥

47 :恋人は名無しさん:04/02/05 01:03
亀レスの予感

48 :恋人は名無しさん:04/02/05 01:13
私から告って付き合い始めたんだけど、半年付き合ってて
一度も「好き」と言われた事がなかったの。
昨日彼氏とのメールで「○○クンが大好きだよ」と送ったら
初めて「俺も大好きだよー」と返事が来た。
当たり前の事なのに、泣ける位嬉しかった(*´∀`*)

49 :恋人は名無しさん:04/02/05 01:27
待ち合わせ場所にあたしが先について待ってたら遅刻じゃなくても絶対
「待たせちゃった?寒かっただろ?」って毎回手をギューって握ってくれる♪
これが嬉しくて最近ちょっと早めに待ち合わせ場所に行ってみたり・・・(*´∀`*)

50 :恋人は名無しさん:04/02/05 04:29
ちょっとぶつけた痣とか、軽いアトピー(表面が赤くなって荒れる程度)とか
を見つけると、「あーあー」って言いながらその場所にそっとキスしてくれる。
そして「早く治るといいね」とか「治りますように」とか言ってくれる。

51 :恋人は名無しさん:04/02/05 09:05
>>48
今度はベッドの中で言ってもらえますように。。。

52 :恋人は名無しさん:04/02/05 10:22
なんで>>44スルーなの??めちゃくちゃいい話じゃん!
ゆがみage

53 :恋人は名無しさん:04/02/05 13:06
>>52
そう思ったら、自分でレスすればいいんじゃねえの?
その他にもスルーされてるもの沢山あるだろ。
相談スレでもあるまいし・・・

54 :恋人は名無しさん:04/02/05 21:21
>>44>>52

55 :恋人は名無しさん:04/02/07 11:15
なんやかんやちょっかいかけてくるところ。

膝枕してくれてる時に、揺らして、地震だ〜と言ってみたり、
通ろうとした場所を通せんぼしてみたり、
私の後ろに立ってる時に、私の目の辺りで手をひらひらさせて見えにくくしてみたり、
電車で並んで座ってる時に、こっちに必要以上にもたれれかかってきて
むぎゅーっとつぶそうとしてみたり。

もの凄く些細な事ばかりだけど、ちょっかいかけられると嬉しい。


56 :恋人は名無しさん:04/02/07 15:36
>>55
好きなうちはいいかもしれんが

57 :恋人は名無しさん:04/02/07 18:50
結構おせっかいだということが最近分かってきた。
例えば「携帯を変える」と言えば、私に合ったプランを探してきてくれたり
どの携帯が使いやすいか、値段も手ごろか、ネットで調べて送ってくれたり…
携帯にとどまらず、私がやってることひとつひとつに丁寧なアドバイスをしてくれる。
私自身がかなりいいかげんな性格、なおかつお得情報をキャッチするのが疎いので
損するんじゃないかといろいろ気を回してくれるらしいw
素直に嬉しいし、感謝したいと思う。いつもいつもありがとうね。

58 :恋人は名無しさん:04/02/07 18:57
疎いっつーか、怠慢なだけだろ。
いい加減な性格ね、ほんとそう思うよ。

59 :恋人は名無しさん:04/02/08 05:14
>>55
え…うざいよ…

60 :恋人は名無しさん:04/02/08 23:36
人によってはうざいことが、自分にとっては嬉しいことだったり
逆に、自分にとって嬉しいことが、人によってはうざかったり。

でも、お互いの性格のクセを、好きって思えるからつきあえるわけで。

些細な事であればあるほどクセが表面にでてきて、
共感できる人とできない人に、はっきり別れちゃうのかもね。

まあ、お互いが良かったらいいんじゃないの?

61 :55:04/02/08 23:43
>>56
>>59

好きな人に無視されるのが一番怖いので、
その逆に「構ってくれ」とすり寄ってくるのは、私は嬉しいんです。
確かに、好きだから、というのは、最大の理由ですが(笑)

62 :恋人は名無しさん:04/02/08 23:50
他愛もない会話につきあってくれてるとき。
しょうもない話題にちゃんと返してくれると、申し訳なくなる時さえあります。

63 :恋人は名無しさん:04/02/08 23:59
メールアドレスを変えて、一番最初に送ったメールの相手が私だった時、
凄く些細だけど嬉しかったよ。
付き合ってもう丸3年半になるけど・・・(w

64 :恋人は名無しさん:04/02/09 00:09
前の恋愛が辛さと涙の連続だったので、「些細」どころか「しょうもないこと」とかで、
一回一回前と比較して嬉しいなあと思ってたりする今日この頃(笑)

65 :恋人は名無しさん:04/02/10 01:23
うちに泊まって一緒のベッドで寝た次の日は、大体眠そうな彼。
私は彼と一緒に寝れて、安心感で熟睡してるのに何故?(´・ω・`)と思ってた。

この間夜中に目が覚めて、モゾモゾ動いていたら彼が目を覚ましそうだったので、何故か寝たフリをした私。
そしたら、布団をかけなおしてくれた。

そういえば、寝相の悪い私は朝起きるといつも布団がどっか行ってて寒くて起きるwのに
彼と寝てる時はそんな事なかったなあと気付いた時。

今まで気付いたらかけなおしてくれてた模様。
ありがとうありがとう嬉しいやら申し訳ないやら・゚・つд`)・゚・

66 :恋人は名無しさん:04/02/10 01:32
>>65
いい話やなぁ。彼にあいたくなってきた・゜・(ノД`;)・゜・


67 :恋人は名無しさん:04/02/10 02:15
>>65
心があったまったよ。?(`・ω・´)ノ サンキュッ

68 :恋人は名無しさん:04/02/11 21:16
良スレage

69 :恋人は名無しさん:04/02/11 21:46
何もしないで一緒に眠った時。
いつもエチーしてたのに、「ただ抱き締めて眠りたい」って言われた。
幸せそうに私を抱き締めて寝てる彼を見て、しゃーわせだった…(*´∀`)

70 :恋人は名無しさん:04/02/11 22:37
しばらく見てなかったので亀レスですが。。
>>54さん、イコールではないです。。
>>52さん、ありがとうございます。
スルーでもかまわないですよw
このスレ大好きなので、私も何か残してみたくて。
良スレですよね。
気持ちがホンワカします。

71 :恋人は名無しさん:04/02/11 22:47
寝てる時、ハッと気づいたように私の手を探す彼。
見つけてつないで安心したようにまた眠る。
普段はずかしがって手つないでくれないので幸せな気持ちになります。

72 :恋人は名無しさん:04/02/12 00:26
先に寝た彼に添い寝しようとした時
冷たくなってる私の足をそっと両足の間に挟んで暖めてくれる。

73 :65:04/02/12 01:22
>>66>>67
ありがとうー。ほんとイイ人にめぐり合った…と思ってます。

ちなみに昨日の夜も泊まりにきたんだけど、来る前に
実はこの間起きてたこと、そしてお礼と共に
一緒に寝たいけど、(彼)が寝れないのは私が嫌だから
今日はゆっくり自分のうちで寝なよ、と言ったら(彼も仕事で疲れてそうだったし)
「たとえ一時間起きに起こされても、俺は(私)と一緒にいたいの!」と言ってくれた。
ほんとにほんとに嬉しかったけど、…そうか、一時間起きに起きるほど
私は寝相が悪かったのか…_| ̄|○ゴメンネ彼タソ

74 :65:04/02/12 01:23
一時間起き→置きですな。スマソ

75 :恋人は名無しさん:04/02/12 14:02
エチーのあとにベッドで寝るとき、端っこでいると
「なんで離れるの」とちょっと拗ねた声で言ってくるとき。
端っこラヴァーでゴメンネ


76 :恋人は名無しさん:04/02/12 23:47
貧乏臭いことが嫌いな私ですが彼が会社の飲み会に行った時に恥じを捨て『部屋で待ってる人がいるから』と言って料理を持ち帰ってきてくれた。
他人から見ればみっともない行為だけど飲み会に行っても私のことを気にかけてくれていたその気持ちがうれしかったです。

77 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/02/13 00:01
今日別れ際にショヴォンとしてたら
「どうしたの?」
って、ふわぁっと抱き寄せてくれた。
私の頭に添えた手がとても優しくて、愛されているなぁと思いますた。

78 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:07
顔にかけたザーメンを丹念に舐めてくれるとき

79 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:12
>>78
???
彼女の顔にかかってる精液を男が舐めるの?

80 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:14
>>78
スゲw

床に寝っころがってるといつも頭を持ち上げてきてモモの上に乗せてくれること。
ラクチンになう。(・∀・)

81 :恋人は名無しさん:04/02/13 01:50
テレビをぼーっと見てたら後ろからぎゅーってされたとき。

82 :恋人は名無しさん:04/02/13 11:59
彼の家に遊びにいったら、彼母に町内会のお知らせポスターみたいなのの製作を頼まれた。

そういうの作るの好きだから別にいいんだけど、趣味でHP作ってると言ったのを
デザイン関係の仕事をしてるように誤解されてるっぽかった(汗)

彼に申し訳ないなと思いつつ、彼のPCに向かうこと小一時間。

誤解がプレッシャーになり、かなり真剣に彼ほったらかしで作業に集中してたら、
その間、暇な彼が、自分の母親が頼んだものだから邪魔はできないしでも退屈だし、で、
後ろから覗き込んで眺めてたり、後ろから抱きついてみたり
自分のティンコを私の背中にぽんぽんとぶつけて遊んでみたり(W
無視して画面みてる私で遊ぶ遊ぶ。
(でも、邪魔にならないように気を付けた感じで。)

しまいに静かになったので、後ろ振り返ったら、床にうつぶせになって寝てしまっていて、
ごめんよ。もうすぐできるからね。と思い作業を続けたら、突然背後で
「ごめん!寝てた!」と、寝ぼけた彼が慌てて飛び起きた声。

ごめんも何も、ほったらかしていたのは私なんだけど・・・となんだか凄く可愛いかった。

83 :恋人は名無しさん:04/02/13 13:14
>自分のティンコを私の背中にぽんぽんとぶつけて遊んでみたり(W
>(でも、邪魔にならないように気を付けた感じで。)

邪魔だろ。

84 :恋人は名無しさん:04/02/13 13:18
彼の母親の依頼だろ?
俺なら「俺があとからやるからいいよ」って母親を追い返すな。
彼はPC使えんのか?

85 :恋人は名無しさん:04/02/13 13:58
彼はハッカーなんでポスター作りとか苦手なんです。

86 :恋人は名無しさん:04/02/13 14:02
一緒に寝てて、私がもぞもぞ動くと、彼も目が覚めるみたいで
寝ぼけてるくせに私にチュってして、また寝るとき。

87 :恋人は名無しさん:04/02/13 14:03
額にチュッとしてくれた時vv

88 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:39
>>83
実際邪魔なんだけど、なんかアホ臭くて笑ってしまったところが、上記文章になった原因です。

>>84
彼よりも私の方がPC得意なのは確かです。彼はネットもしないし。
わざわざ私ご指名だったために、二人とも咄嗟に、彼母に良いとこを見せないと!と思ってしまったのでしょうね。

89 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:53
今日、丸3年通った派遣の契約が終わった。
彼に電話で報告したら、心を込めて「お疲れさま」と言ってくれた。
たったそれだけなんだけど、嬉しかったよ。

90 :恋人は名無しさん:04/02/14 01:05
散々がいしゅつなんだろうけど、一緒に寝てる時、相手が寝ぼけてすり寄ってくると嬉しい。

91 :恋人は名無しさん:04/02/14 01:44
一緒にならんでソファーに座ってテレビみてると、
彼が私を満面の笑みで見つめて自分の膝をぽんぽんと叩く。
どうやら、私に膝枕をしてあげたかったみたい。
嬉しかった…。

92 :恋人は名無しさん:04/02/14 02:03
陣痛が始まって電話したら、仕事忙しいのに即効かえって来てくれた
事。生まれた後よくがんばったね。って泣いてくれたこと。
この人でよかったって思いました。


93 :恋人は名無しさん:04/02/14 02:29
あたしは寝つきが悪いんで、
彼はいつも、あたしが眠るまで頭をなでてくれまつ。
彼は、

撫でる → 撫で方がスローになる → 手が止まる → 手の重さが全部頭に
→(あ、眠ったかな?と思うと)→ 手がピクッと動く
→ また撫で始める

を繰り返すんでつ。
ずーっと撫でてくれなくてイイヨーと思うんだけど
嬉しい。

94 :恋人は名無しさん:04/02/14 06:00
私が彼の家で勝手に彼を待っていたら、久々に友達と遊んでいたにも関わらず早めに帰ってきてくれた事。

95 :恋人は名無しさん:04/02/14 07:29
(〜..〜)

96 :恋人は名無しさん:04/02/14 15:56
俺が部室で一人落ち込んでた時何も言わずにキスして小一時間の間ぎゅーっと抱きしめてくれてた時。
普段は全く好きとか言ってくれない人だから感動した(*゚Д゚)ノ
でも学年が違うから後三ヶ月と少しで彼女は引退しちゃうんだよなぁ・・・寂しい・・・

今日は模試で彼女は学校・・・後2時間一人で暇つぶしせにゃ〜(´д`)

97 :恋人は名無しさん:04/02/14 19:17
一緒に住み始めて1年半位になるけど、今でも毎晩寝る時は
腕枕してくれまつ。
あと生理の時はベットの中で後からダッコしてくれていつもお腹
なでなで。
一緒に買物行っても重い荷物は全部持ってくれるし、ドアとかも
必ず先に開けてくれるしとっても優しいうちの彼タン(*´Д`)
うちの両親の受けもいいし(w、来年には結婚する予定です。

98 :恋人は名無しさん:04/02/15 06:57
腕枕で思い出したけど
以前腕枕して寝たんだけど
夜中腕が痛くて目が覚めた
腕みたら彼女の頭の重さで血が止まってたらしくて
腕が紫色になってた


99 :恋人は名無しさん:04/02/15 08:54
>>98
ワラタ

腕枕ってした方もされた方も痛くない?w
親にしか腕枕されたことない女より

100 :恋人は名無しさん:04/02/15 08:57
98
クスクスワラタ

 

101 :恋人は名無しさん:04/02/15 11:29
よく泣いてしまうみっともない女ですが
彼の前では1度しか泣いた事がない。
ケンカしても涙を武器にしているようでイヤだし、
映画みてても、トイレとかで泣いてた。

絶対、泣き虫だなんてバレてるはずがないのに
電話とかしてて、テレビの感動シーンや、
ちょっとキツイ言い方されたときに、
ぐっとこらえてたら
「泣いてるやろ?」との一言。

「泣くわけ無いじゃん。絶対涙は見せない。」と
力強く言ったら、
「よう泣いてるやん」と。

バレてたんか!
なんとなく「よく観察されてるんだな」って思って
愛情を感じました。


102 :恋人は名無しさん:04/02/15 12:58
>>97
おめでd!!
なんか暖かい気持ちになれました。幸せになってね

103 :恋人は名無しさん:04/02/15 16:31
彼女は大学の保育科に通っていて、今日から保育園に研修に行く。
それで昨日はその保育園に出す提出物のために、分厚い本2冊読んで感想を書かないとダメだったらしい。
それなのに、彼女はバレンタインデーということで提出物は後回しで
俺と一緒にゲームしたり、ビデオ見たりしてくれた。夜の11時ぐらいまで付き合ってくれた。
それで夜帰るとき「提出物いつやるの?」と聞いたら、「いまからやるか、朝早く起きてやる。」と。

俺だったら、夜の12時ぐらいから本2冊読むのは絶対無理。
彼女に本当に申し訳ないと思うと同時に、「愛されてるなぁ」と実感した。

友達から「3月13日から15日までスノボー行こう」と誘われて
ホワイトデー前倒しでやって、スノボー行こうとしてたけど、
ホワイトデーはスノボー断って、もちろん彼女に会いに行ってワガママ聞いてあげようと思う。

104 :恋人は名無しさん:04/02/15 16:38
私と彼と彼の親友(私とも友達)と遊びに行ってバスを待ってた時、
彼が座ってた長イスの隣には友達のバッグがあったから、私は彼の前のイスに座ってました。
そしたら彼が、友達に一言「バッグ下に置いていい?」
友達がいいよと言うと、「おいで」と言って私を彼の隣の席に呼んでくれました。

親友の前でも私をちゃんと彼女扱いしてくれて、すごく嬉しかったな(´ω`*)

105 :恋人は名無しさん:04/02/15 17:32
>>101
観察といえば、メールしてるときにちょっといやなこと書かれたりして、
内心拗ねてるんだけどわざわざ言うほどのことじゃないし
大人げないから普通に返事したつもりなのに
「何で拗ねるんだよ〜」って・・・。
メールだから表情は読めないはず。
もしそっけなかったとしてもなぜ拗ねてるってわかるんだろう。
ちなみに怒ってるときには「なぜ怒る?」とかきいてくる。
拗ねたり怒ったりの原因はわかってないくせに
わたしの感情を読み取れるのはすごいよ〜。
なんでわかるの?

106 :恋人は名無しさん:04/02/15 17:39
>>105
私もなんとなく彼が電話切りたいって思ってそうだな〜とか、何か言いかけて
やめたよな〜とか分かるようになってきた。
指摘すると、なんで分かったの?って言われる。
彼も同じで、なんで私の気持ち分かったの?ってことが増えてきた。
お付き合いって不思議だなって思う。

107 :恋人は名無しさん:04/02/16 18:32
>>102タン
ありがd。
この板では「付き合って3ヶ月以内のカポー」→「半年以上のカポー」
→「1年以上のカポー」と順調に進んで来たので、このまま無事に
ケコーンまでがんばりますw


でも、腕枕って確かに手がしびれるみたいですね。
彼も右手なら平気らしいけど、寝転んでテレビ見てる時とかに
左腕に頭乗せるとしびれるらしく、しばらくしたらペッとされる・・・(´・ω・`)

それとのろけついでにもう一つ腕枕の話しなんですが、夜彼が先に
寝ててあとから私がベットに入る時、できるだけ起こさないようにソーっと
入るんですが、いつも気付かれてしまい、腕枕がニョっと出現。
それなのに次の日には決まって「昨日いつの間に人の腕を枕にしたん?」
と聞かれる。・・・腕枕は無意識なんだなぁーと思ったら嬉しいデス。
長文スマソ

108 :恋人は名無しさん:04/02/16 20:40
うちは逆腕枕してあげたりする。

彼も安心するみたい。

109 :恋人は名無しさん:04/02/16 21:21
>>93
わかる!(・∀・)
うちの彼もそんな感じ〜☆
ずっと撫でてくれるんだよね(*^_^*)

110 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:08
自分も追い詰められられてて結構しんどい状態なはずなのに
まずメールで私の就活のことを心配&応援してくれたよぉ。
気遣いが嬉しかった。ありがとう。
愛されてるなあ。

111 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:10
ふと「キスしたいなぁ」って思ってちらって彼の方を見るとすぐにキスしてくれる。
普通の時は見ててもキスしてこないのにw
何か通じ合えてる、っていうかわかってもらえててうれしい。

112 :ひろし ◆HIRO4x5b1. :04/02/20 05:14
毎月20日になると
「○ヶ月おめでとうございます!」
と1番にメールをくれる…
あまりにも普通に一緒に居すぎて、自分はその日だって忘れてしまうのに。
メールが来る直前まで電話してたにも関わらず、その時は一切その話には触れない。
電話を切ってすぐに届くメール。
それを呼んでから電話をかけ、お互いに「おめでとう」と言って笑う。
その瞬間がくすぐったくて幸せを感じる。

あたたかい気持ちをありがとう。大好きだよ。

113 :恋人は無しさん:04/02/20 05:20
ここがカプール板か・・・ゴクリ

カキコ&逃亡

114 :スチャ:04/02/20 05:21
眼科で目の手術あるときにわざわざ仕事を
年休とって付き添いに来てくれると言ってくれたこと。
本当に来てくれなくてもその言葉だけで嬉しいよ。ありがとうね。

115 :恋人は名無しさん:04/02/20 05:29
>>114
そんな114もその彼氏も素敵やなあ。。

学生カップルで別に就職もきまってないけど、
彼氏とベッドでマターリしてたら、急にぎゅーってされて、
「あ〜〜〜いつ結婚しよう?いつがいい?」って真面目な顔してw
すっごく嬉しかった。好きだー!!

116 :恋人は名無しさん:04/02/20 06:00
>>113
ドクオちゃんなの!?

>>115
ラブラブだね〜!うらやますい〜その状況

117 :恋人は名無しさん:04/02/20 09:26
まったりイチャイチャしてるときに、あー好きだなぁって実感して
「にへ」って感じで勝手に頬が緩んだ。
そしたら「…イイ表情するなぁ」と言われた。
好きだからイイ表情になってたのか、彼氏がアバタもエクボなのか分からないが、
笑顔がキモイとかは思われてないみたいで安心した。

118 :恋人は名無しさん:04/02/20 10:04
ネタのようだが支払いミスで水道が止まったw
半同棲状態なので、今日は迷惑かけちゃうから来ないほうがいいよって
電話したら、『俺は別にいいよ、お前は大丈夫か?』って心配してくれた(つД`)
あたしの大ドジを受けとめてくれた彼に感謝感謝

119 :恋人は名無しさん:04/02/20 10:11
>>118
素朴な疑問なんだけど、彼氏は「俺の家に来い」って言ってくれないの?
俺も半同棲状態だったことがあるから、俺だったら自分の家に来なさいって言うなって思ったんで。
家に呼べない状況だったら、飲料水ペットボトルを大量持参して、お風呂は銭湯に二人で行くなw

本当に些細なことなんだけど、うちの場合、家に帰ったら玄関にスリッパが揃えて置いてあったことかな。
忙しいのに、そんなことに気を使ってくれる彼女は愛してくれてるんだなって思った。

120 :恋人は名無しさん:04/02/20 10:19
>>119
彼氏は実家なんですよね
昨日はたまたま実家に帰るって言ってたからよかったんですけど…

121 :恋人は名無しさん:04/02/20 10:24
>>120
実家に帰るんだったら安心ですものね。
半同棲状態ってことは、彼氏の親には公認なんでしょ?
困ったときには彼氏の実家にお邪魔っていうのも手かと・・・
いや、余計な潜作でした。
ごめんねー。

122 :恋人は名無しさん:04/02/20 11:54
>>121
いえいえ(´∀`)
多分ご両親もご存じだと思います
だけどさすがに、水道止まったからお世話に…っていうのは恥ずかしすぎるので‥w
しかも私の家は埼玉寄りの東京都で、彼氏は千葉なんです
ちょっと距離があるので難しいかな?と…

123 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:27
良スレなのでageておく。

124 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:46
車で帰る彼氏を見送りに行くと、
周りに人が居ないか確かめてキスしてくれる。
車に乗ったら必ず窓開けて「バイバイ」って言ってくれる。
角曲がって見えなくなる前に窓から手出して
もう一回「バイバイ」ってしてくれる。

冬は「寒いから来ちゃダメ」ってお見送りさせてくれなかったので
最近暖かくなってきて嬉しい。

125 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:47
はじめて入ったのは高校3年の時、つき合ってるクラスのこと。
湯船に入って「まさか@@君と一緒にお風呂に入るとは思わなかったナー。」
と言われたとき愛されてるなあと思った!

126 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:57
コピペうざいよ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)