2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京のカップル

1 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:09
東京のカップルってうらやましいなあーー。
みんなおしゃれで、表参道とかデートするんですよね???

2 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:09
田舎も(・∀・)イイヨ〜イイヨ〜

3 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:09
( ゚Д゚)ハァ?

4 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:10
まーた、単発スレか。

5 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:10
2!
俺も知りたい!

6 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:10
檜原村ですが何か?

7 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:10
関西人め

8 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:11
>>1
そんな事は全然ない。

9 ::04/01/28 19:11
ウチのまわりは山ばっかですることないです

10 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:12
>>1
埼玉のカップルもアリですよね?

11 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:13
>>1

穴と棒さえあればできることは無限大にあるだろぅ…(´∀`)

12 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:14
鹿児島にはオープンカフェがない。灰が降るからだ
鹿児島は全国で一番白い服が売れない。灰が降るからだ
鹿児島の人は公園とかのベンチ座るとき必ず手やハンカチで掃う。灰が積もってるからだ
鹿児島の人・店は天文館に集まる。アーケードが灰を防いでいるからだ


13 :地方人:04/01/28 19:14
関西人が関東人を叩くために立てた単発スレだろ
もういいって

14 ::04/01/28 19:15
>>10
うちから見ると埼玉県もすごい都会に見えます。
東京から1時間くらいですか?

15 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:16
>>1展望台で夜景を見ながらコーラ飲んでます

16 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:16
次々新しいデートスポットが出来ていいなあ。
最近だと六本木ヒルズとか。

17 ::04/01/28 19:17
あと、ディズニーも1回行っただけだし。


18 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:18
東京都豊島区

19 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:19
>>1
女? 男?
後すんでる場所と年は? 微妙にレスしにくい。

20 ::04/01/28 19:20
>>19
女です。
住んでる場所はちょっと・・・すごい田舎なんで恥ずかしいです。
年は高校生です。

21 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:24
19>>1
そうなんだ。
なんだか可愛いい(色々連れて行ったらきゃっきゃ喜びそう)。

高校出たら東京に出てくるの?

22 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:21
俺、多摩(府中)だけどだいたい地元で遊んでるよ。
彼女も府中だからってのもあるんだけど。
よく遊び行くのは吉祥寺とか立川とか・・。
たま〜に代官山とか原宿行くけど、さっさと用済まして帰ってくるね。
あとは中央道〜首都高でドライヴとか。うちはそんなもん。

23 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:38
私神奈川、彼東京
基本的に渋谷を中心に動いてます
青山で買い物やら代官山をブラブラだとか原宿のカフェでまったりとか・・
したことなくもないけど、人の多さやらで疲れるからよく遠出します
江ノ島とか鎌倉とか高尾山とか川越とか
普段ごみごみしたとこにいるから逆に自然美が恋しい・・・
癒されたい・・・
年寄りくさいけど私10代・彼20代前半


24 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:48
東京のカップルは金持ちばかりだよなぁ
 
彼氏が慶大卒とかで彼女も上智大卒だしな。

25 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:49
俺は東京に住んでるけど、

簡 単 に 野 外 H が で き る 田 舎 が 羨 ま し い。

26 :恋人は名無しさん:04/01/29 14:04
>>24
そんな無茶な

27 :恋人は名無しさん:04/01/29 14:07
>>25
寒くてできねーよ、馬鹿。

28 :恋人は名無しさん:04/01/29 14:11
俺埼玉(東京寄り)、彼女東京の20代カップルだけど、
東京の人気スポットってだいたい学生の頃までに行き尽くすな。
逆に京都とか九州あたりに旅行に行きたい。

29 :恋人は名無しさん:04/01/29 18:11
どうしてお台場にはDQNが多いの?

30 :恋人は名無しさん:04/01/29 18:20
週末の渋谷もでぃー・きゅー・えぬで溢れかえってますyop!

31 :恋人は名無しさん:04/01/29 18:27
東京田舎者ばかりだよ。

それも、一目で「鳥取から出てきて、スタバ初めて見てはしゃいじゃったんだろうな。。」
ってわかる感じ。
東京出身者から見るとかなりうざい。。

だから、そんなはしゃいじゃってる人間いない田舎の方がいいよ。
これはマジな話なんだけど、地方行くと目が綺麗でびっくりする。
結構同意見の奴多いよ、これ。

32 :恋人は名無しさん:04/01/29 18:30
住むなら田舎やで。。

33 :恋人は名無しさん:04/01/29 18:32
今時スタバなんて田舎にもあると思うけど・・・。

34 :恋人は名無しさん:04/01/29 18:35
東京者どうしの付き合いって遊びがほとんどだとおもうのは私だけ?
まともな恋愛してるひといるのかな?

35 :恋人は名無しさん:04/01/29 18:38
>>34
,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


36 :恋人は名無しさん:04/01/29 18:44
>東京者どうしの付き合いって遊びがほとんどだとおもうのは私だけ?

田舎から出てきて、ぽっーとしているうちに食われる友達を見てるから、
そう思えるだけ。

37 :恋人は名無しさん:04/01/29 18:52
地方のほうが、おしゃれな人いっぱいいる気がする。
違うか、東京はおしゃれも多いがDQNもあふれる程いつってことか。

38 :恋人は名無しさん:04/01/29 18:59
いつってことか。=×
いるってことか。=○

39 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/29 19:10
デート先というより単なる生活圏でしょう。

40 :恋人は名無しさん:04/01/29 19:31
東京にいるからって、そんな休みの度に出掛けない・・・。

41 :恋人は名無しさん:04/01/29 19:34
東京より空気がうまいとこのほうが好き

42 :恋人は名無しさん:04/01/29 19:39
上京した友達なんていませんよ。わざわざ空気も人も心も汚い東京に住みに行くアホな友達はいませんし。

43 :恋人は名無しさん:04/01/29 19:43
>>42
それも珍しいね・・・よっぽど遠いの?
東京、楽しいよ。やっぱり便利だし。
もちろん、いい人も沢山いまつよw

44 :恋人は名無しさん:04/01/29 22:12
新幹線で一時間ぐらいですかね。さほど遠くもないけど東京は住むとこじゃないとおもうな。
カップルも見せ付けたいだけの偽物が多そう

45 :恋人は名無しさん:04/01/29 23:38
>>44
なぜにその様な考えなの?
別に東京に住んでるから東京でデートすることが多くなるの当たり前なんでないのかなあ。


46 :恋人は名無しさん:04/01/30 00:10
>>42
やりたいこととかいきたいとことか東京にあったら
しょうがないじゃん…
>>44の東京は住むとこじゃない、には微妙に同意だけどね。
カップルに偽者多そうはよくわからん。
なんで田舎は本物なのかも分からん。
なぞだ。釣られてみたけどよくわからん

47 :恋人は名無しさん:04/01/30 07:21
大体、東京に住んでる人間の6割が地方出身者だぞ。
デートに関して言うなら別にも前らと殆どかわんね。

せいぜい、電車一本遅れたら大遅刻ってのが無いぐらいだ。

48 :恋人は名無しさん:04/01/30 13:58
首都圏生まれの俺は逆に旅行で田舎に行くと良いところでも住む気にはならん。
東京が恋しくなる。やっぱ生まれた場所は愛着があるし。
でもなんで地方の奴らって都会にコンプレックス丸出しなんだろうな。
意味不明なごたく並べてる奴も結構いてなんか笑えるよ。

49 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:00
首都圏生まれなのに東京が恋しくなるの?

50 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:37
千葉、神奈川、埼玉で東京寄りの奴なら東京で遊ぶ事も多いだろ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)