2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆勝負下着☆

1 :恋人は名無しさん:04/01/26 21:08
勝負下着ってどんな感じのつける?
Hしようって思ってるときはやっぱり気合いが入ってしまう
勝負下着をはかれると男のこって引く?

2 :恋人は名無しさん:04/01/26 21:08
引かないよ。

3 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/26 21:12
にゅうどん

4 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/26 21:22
引かないけど気合いいれてないほうが嬉しい。

5 :恋人は名無しさん:04/01/26 21:34
青い紐パン。
もしくは白のふりふりレース。

6 :恋人は名無しさん:04/01/26 21:35
ぶっちゃけ下着なんてなんでもいい。
とか言いつつ俺変なのは避けるが・・・
どーせ脱ぐしこだわらなくてもいいと思うんだけどなぁ

7 :恋人は名無しさん:04/01/26 21:40
昔、気合い入れて勝負下着つけたら彼の一言で戦意喪失…「どうせすぐ脱がせるから」
ちょっとは見なさい

8 :恋人は名無しさん:04/01/26 21:56
いつでも勝負下着です。

9 :恋人は名無しさん:04/01/26 22:23
うちはギリギリまで服着たまんまで、脱がされるときは
ズボンorスカートごと…(ウエストの部分で一緒に掴んで下げちゃう)
ブラも、ホック外したら服ごと捲り上げてスポーン。
本人にも「勝負下着みたいなのいる?」って聞いたけどやっぱり
「結局脱がせちゃうからどーでもいい」って返ってきた。

10 :恋人は名無しさん:04/01/26 22:58
私の彼氏はちゃんと見ますね。
白かピンクが好きなんだと。

11 :恋人は名無しさん:04/01/26 23:12
パステルピンクの、白いフリフリがついた下着とか。。。
純な感じなのと、可愛いのが好きみたいで^^
うちの彼は下着も見てるなぁ…
おととい、白のシースルーでピンクのリボンがついたネグリジェ??を買いますた。
いつも以上に興奮していますた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)