2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の下着

1 ::04/01/26 06:33
彼女の下着とかって男から注文する?
あれ着てよ!とか。

もしくは一緒に買いに行って好みのヤツを買ったり。

2 :恋人は名無しさん:04/01/26 06:38
>>1000は幸せになる!

3 :♂ペインキラー(†∇`)♀ ◆KILL.M.v.. :04/01/26 06:53
彼女の下着は美味しいオカズです。

4 ::04/01/26 07:01
俺は彼女に「一緒に買いに行こう」
っていくら行っても。

嫌だ。の一点張りで、ちょっとガックリ

5 :恋人は名無しさん:04/01/26 07:19
店員の目とか考えると自分も恥ずかしくていやだなぁ。

通販とかどうだろねぇ?
ピーチジョンとかだったらセクシー下着も売ってるし、
男性向け?でも、彼女につけさせたい下着カタログみたいのあるでそ。
そういうの持っていって、一緒に選んでみたら?

6 :恋人は名無しさん:04/01/26 18:57
俺の彼女は通販で買ってる。
さすがに一緒に選ぶのは嫌がるが、
電話でどんなのがいいか聞いてくる。
事細かに説明してる自分も恥ずかしいけど、なかなか良かったり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)