2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏 彼女が信用できなくなったとき

1 :恋人は名無しさん:04/01/25 19:46
みなさんどうしてますか?

2 :恋人は名無しさん:04/01/25 19:47
2ゲット


3 :恋人は名無しさん:04/01/25 19:48
3ゲット


4 :恋人は名無しさん:04/01/25 19:50
2以外ゲットしてもしょうがないだろうが!
俺は速別れるよ 

5 :恋人は名無しさん:04/01/25 19:51
>>4
即、ね。
どうでもいいんだけど一応…ね。


相手に確認して、それでダメなら>>4と同じだな漏れは。

6 :恋人は名無しさん:04/01/25 19:52
信じられないまま付き合っても相手にも悪い。
そしてそんな状況でだらだらと付き合ってしまう自分に嫌悪感を抱いてしまう。
よって、わかれる。

でも、そこまでの結論に達するまでに
自分なりに試行錯誤はするが。

1さん、ガンガレー!

7 :恋人は名無しさん:04/01/25 20:29
私は別れたいとは思わなかったから、そのまま付き合った。
「別れたい」じゃなくて「そこを直してほしい」と思っただけだったから。
で、結局そのまま今も付き合ってるけど、いつの間にか時間が解決してくれたって感じかな。
未だに信じられなくなった原因のことを考えると、ちょっと心配になるっちゃーなるけどね。

8 :恋人は名無しさん:04/01/25 20:43
まず、原因によるんじゃないの?
浮気されたとか、他の異性の影が見える場合と、
仕事なんかが忙しくてかまってもらえない場合とじゃ
ぜんぜん対策が違うと思うし。

9 :恋人は名無しさん:04/01/25 21:14
心のどこかでは信じていない

10 :恋人は名無しさん:04/01/25 21:36
小さな事だけどバレないように嘘をつくから。
小さな嘘つく人は大きな嘘もつくと思うから。

11 :恋人は名無しさん:04/01/25 21:51
 信じられない!!と彼に言います。そうすると、納得いくまできちんと説明してもらえます。
まぁ、かなり感情的で月経周期からくる、発作みたいなのですが、笑
 それを何回か繰り返した事により、今ではかなり信頼をよせてます。

 彼女や彼氏に100万貸せますか? これは、軽率な場合と信頼からの場合があると思います。
信用や信頼は築いていくものだと思います。


12 :恋人は名無しさん:04/01/25 22:10
金の貸し借りは信頼とは別では?

13 :恋人は名無しさん:04/01/25 22:20
彼女に100万貸して、と言われたらなんとか工面して10万をあげる。
残り90万は自分で何とかしろ、と言う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)