2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップル板コテハン登録表

1 :ウザコテカモン ◆JftNf0xVME :04/01/25 12:47
私がウザコテ達の登録管理を行います。
下記の指定項目を入力して下さい。


【コテ名称】 
【板在籍歴】
【出没スレ】
【ひとこと】



2 :FOMA ◆M/TCUY.4MA :04/01/25 12:50
2?

3 :恋人は名無しさん:04/01/25 13:03
コテハンって何?

4 :恋人は名無しさん:04/01/25 13:06
コッテリハンバーグ

5 :故・カプ板ゲリラ兵 ◆M8KCzWtj3s :04/01/25 13:10
【コテ名称】植民地スレ用のコテ 
【板在籍歴】1年以上。最近戦死したのであまり来ない。
【出没スレ】 童貞行進曲カ板植民地基地のみ。
       以前X’masにage荒らしをしたので点々と痕跡あり。
【ひとこと】 本当は他板で別のコテを持っている。
       ここではあえて書かない。


6 :恋人は名無しさん:04/01/25 13:17
見たことない

7 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/25 13:17
俺が管理しようかい。

8 :ウザコテカモン ◆JftNf0xVME :04/01/25 13:37
俺がやる

9 :恋人は名無しさん:04/01/25 13:40
いやお前らでは無理
俺がやる

10 :ウザコテカモン ◆JftNf0xVME :04/01/25 13:42
>>9
藻前じゃムリ
俺だ。

11 :恋人は名無しさん:04/01/25 13:43
>>1
糞スレ立てんなヴォケー。

12 :恋人は名無しさん:04/01/25 13:53
>>1
不覚にもワラタ


13 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/25 14:33
オラさっさと入力せんかい!

14 :恋人は名無しさん:04/01/25 14:35
まず自分が晒せ

15 :♂ペインキラー♀ ◆KILL.M.v.. :04/01/25 16:09
記念カキコ
【板在籍歴】S
【出没スレ】E
【ひとこと】 X


16 :蒼き秋刀魚 ◆30000AOMlw :04/01/25 16:40
【コテ名称】 見てのとおり
【板在籍歴】 ぽっと出
【出没スレ】  だぼはぜのようにパクパクと
【ひとこと】 見かけたら構ってけろ
       



17 : ◆1hTQpzk07c :04/01/26 04:50
( ゚Д゚)ウマー

18 :♂ペインキラー(†∇`)♀ ◆KILL.M.v.. :04/01/26 10:07
この板ってコテ少ないね。

19 :恋人は名無しさん:04/01/26 10:59
ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE
↑つまらない

20 :恋人は名無しさん:04/01/27 01:44
ポカポンタス
ハンカク
みかん
にゃんちゃ
からくり
椎茸子
大学七年生

こんなかんじ?

21 :恋人は名無しさん:04/01/27 01:45
もうほとんど出てこない奴ばっかじゃん

22 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/27 01:55
まだいるっつうの。
ポカや赤シャツなんかはたまにいるべさ。

マソや神や独立なんかが居ないのは悲しいな。
1年前ならこんなスレがあったら・・・・

23 :椎茸子 ◆6/Ctakeqo. :04/01/27 01:59
|゚Д゚)だって忙しくてPC立ち上げる時間がナイノ

24 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/27 02:00
いい事を教えてやろう名無し共  これ必読

半角は>>22が大嫌い 

25 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/27 02:02
>>23
椎茸姉さん・・カポ板では久々・・?

>>23
ありがとう。良くしらないんだけどありがとう。

26 :椎茸子 ◆6/Ctakeqo. :04/01/27 02:08
基本的に久々だよ 週に1〜2回くらいしか起動できんし 2chいく時間もないやぃ
LOVE 半

27 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/27 02:13
姉さん忙しいのねん。。おつかれさまでございますわ。
避難所では数日前見かけたけど・・・

みんな環境が変わってしまったのだろうか。

28 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/27 02:19

変なのにつきまとわれてんのな あーあ

29 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/27 02:43
レス番号まちがっちった(〃∇〃)

ほとんど絡んだ事無い人に非難されるのも光栄だね。

30 :椎茸子 ◆6/Ctakeqo. :04/01/27 02:51
( >д<)ゲホホ

31 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/27 02:51
藻前と絡む必要性が見出せないんだが


椎 楽しいか?

32 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/27 02:55
お互い、絡む価値なしで意見が一致してるし問題ないじゃん。
名無しに聞かす振りなどせず放置しとけばいいのに・・

以上。

33 :恋人は名無しさん:04/01/27 02:56
つまらん空気コテは(゚听)イラネ

34 :椎茸子 ◆6/Ctakeqo. :04/01/27 02:57
意味がわからん…

35 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/27 03:29
半角も意味わからん…

36 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/27 03:32
>>34
ん?32のこと?「名無しに聞かすふり」ってのは
>>24のことでつ。

37 :恋人は名無しさん:04/01/27 03:37
>>34>>35
こいつら日本語の流れも分からないらしい。
消防からやりなおせ。

38 :恋人は名無しさん:04/01/27 03:40
>>37
お前も暇だな

39 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/27 03:45
俺はカップル板が好きなんだが。

>>37
このタイミングでそーいうこと言うのはちょっとな・・


40 :からくり ◆LAMrqLNfbs :04/01/27 09:08
俺もカポ板好き


【コテ名称】   からくり
【板在籍歴】  2年とチョットくらい?
【出没スレ】  Hの話はこのスレで とか
【ひとこと】  勢いがあった頃の赤シャツが好きでした



41 :恋人は名無しさん:04/01/27 12:19
大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg
↑気持ち悪い

42 :恋人は名無しさん:04/01/27 13:59
定説じゃ

43 :♂ペインキラー(†∇`)♀ ◆KILL.M.v.. :04/01/27 14:47
再登録
【コテ名称】上記 
【板在籍歴】最近まで善良な名無しさんだった。古参のコテはだいたい知ってる。
       女と別れてコテになった新参者。2ch暦自体は1年ちょい。
【出没スレ】不定。
【コテになった理由】自分の汚点をこの板に刻むため。自分への戒め。
【ひとこと】俺の存在自体板違いなのは百も承知。
       むしろ反発分子。馴れ合いウゼェ。
       煽り完全放置機能搭載。

新しい彼女出来たら煙のように消えて名無しに戻る。以上。


44 :恋人は名無しさん:04/01/27 15:08
(・∀・)イイ!!

45 :恋人は名無しさん:04/01/27 15:32
>>41
禿胴

46 :童貞神軍(故) ◆Q.Pf0Yp6tA :04/01/27 19:22
>>5

          __       ____________ 
         /__|__    /
       /_了'A`)   <  お久しぶりです・・・
        (|〆/|)     \_____________
       /|  ̄ |
          ∪ ∪


47 :恋人は名無しさん:04/01/27 19:24
椎茸子最強に気持ち悪い

48 :恋人は名無しさん:04/01/27 19:24
大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg

死んでくれ

49 :恋人は名無しさん:04/01/27 19:26
つーかコテ全員(゚听)イラネ

50 :恋人は名無しさん:04/01/27 19:36
どして?

51 :恋人は名無しさん:04/01/27 19:43
>>48
その人って何者?
スレたつと同時に書き込んでるし
他の板にもいた

52 :恋人は名無しさん:04/01/27 19:52
なぜだか、半角気になる。

53 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/27 19:52
深く考えるな・・・

いつもウザイって挨拶してくれる常連さんは来てるのかな。。

54 :恋人は名無しさん:04/01/27 20:23
大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg

死んでくれ


55 :恋人は名無しさん:04/01/27 20:36
っぽい ◆VcwRkksyNc

喜ばせるスレの>>1

56 :恋人は名無しさん:04/01/27 21:24
大学七年生って本当にうざい。
どのスレにもいるし、意味のない書き込みばかり。
空気読めないし本当にうざい。


57 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/27 21:29
いつも応援ありがとうね
君よりは少なくとも読めているはずだけど、君が空気を読めるレスを実践して教えてくれれば嬉しいな。
どのスレにもいないよあんた、いないスレも多いから安心しとき。
マジレス系の長編スレには気を使って出ていないのだよ。何度も言ってるが。


58 :恋人は名無しさん:04/01/27 21:35
カプール王とかいうウザコテがカップル板に時々現れるぞ

59 :恋人は名無しさん:04/01/27 21:37
>>57
ウザコテキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

60 :恋人は名無しさん:04/01/27 21:38
大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg

死んでくれ


61 :恋人は名無しさん:04/01/27 21:54
そんなことばっかし言うな。可愛そうだろ。

62 :恋人は名無しさん:04/01/27 22:02
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< そんなことばっかし言うな。可愛そうだろ。
 ( 建前 )  \_______________  
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)<  大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg は死んでくれ !
  ∨ ̄∨   \_______________


63 :恋人は名無しさん:04/01/27 22:07
大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg

死んでくれ

64 :恋人は名無しさん:04/01/27 22:07
>>62そんなことないよ。いくら2ちゃんでも言いすぎだ!


65 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/27 22:08
応援ありがとう。

66 :恋人は名無しさん:04/01/27 22:09
>>57
   __,, , , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_
 ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ
    `ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"``
     `,ゝ、iliー'" "、,"、',  i, リ
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 /   __
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ
   ゝノ /-'"  `   ' !    ヽ     !

もといた スレに かえるんだな
それがイヤならさっさと死んでくれ・・・




67 :恋人は名無しさん:04/01/27 22:10
ジサクジエン 

68 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/27 22:11
なわけねーだろw
ここの住人はそれしか煽りがないからねぇ。
独立やアドアイスと同一人物だのw
俺は自分にはレスをつけたりしないっつの。

69 :恋人は名無しさん:04/01/27 22:21
>>68
流すこと知らないの?

70 :恋人は名無しさん:04/01/27 22:23
>>69
放置を知らないアホだから仕方がない

71 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/27 22:25
反応してあげないと。せっかく書いてくれたんじゃぁないか。
この板には氏ね、ウザイ!という挨拶をしてくれる人も実際いるしww

72 :恋人は名無しさん:04/01/27 22:27
>>71
    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (o ^ー ' )7< うるせーばかw
  _| ̄ ̄||_)_ \_________
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/



73 :恋人は名無しさん:04/01/27 22:39
>>71
この人きもちわる〜い

74 :っぽい ◆VcwRkksyNc :04/01/28 00:02
大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg

は気持ちわるーいっていって欲しい真性Mなんだね、、まぁ俺はSなわけだが。。
>>71
ちんちん太郎


75 :蒼き秋刀魚 ◆30000AOMlw :04/01/28 01:25
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 蒼き秋刀魚って知らないわね
 ( 建前 )  \_______________  
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)<  でも素敵なお名前 ♪
  ∨ ̄∨   \_______________



76 :恋人は名無しさん:04/01/28 01:58
大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg

死んでくれ

77 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/28 02:03
>>74
そんなことはないと思うんだが・・・
虐めるほうが好きだったはずなんだけどなぁ・・うーむ。

>>75
風流なお名前ですね

78 :恋人は名無しさん:04/01/28 09:40
>>75
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 蒼き秋刀魚っていいコテだね。
 ( 建前 )  \_______________  
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)<  蒼って草木の蒼だろ? 碧の間違いか(プ
  ∨ ̄∨   \_______________


79 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/01/28 10:04
おおおおおおおおおお!俺様の為に立ちましたか
そうか なかなか久しぶりな感じでコテハンをピックアップっするってか
でも実際全っ然駄目じゃねーか!!!!!!!!
コテハンが居ねーもん 味のあるコテハン。
それがいねーので盛り上がりにも欠けるっしょ
まぁね、俺様は過去の人だけどーそのうち現役復活目指して頑張ってっしープリプリー

【コテ名称】ポカポンタス 
【板在籍歴】2年半
【出没スレ】恋人の携帯って見る?(スレ代表取締役に殿堂入り)
【ひとこと】
当初ラブラブだった俺様はカップル板でキャッキャキャッキャ
やっていたわけだが、相手の浮気が発覚。しかし別れれずに
ズルズルと1年間つきあって行く中で、恋人の携帯を盗み見る
というスレとともに、半角等と共に携帯覗き見の総本山として、
カップル板に殺伐と非道の風を巻き起こした。で、俺様は彼氏の
乗り換えによる最低な終盤と共にシングル街道一直線。
もうだめぽ と思った毎夜の涙の絶望の時から はや1年越
今、片思いの神様が俺に舞い降りて来た。     続く

80 :恋人は名無しさん:04/01/28 10:12
>>79
相も変わらず騒がしいやっちゃな。
大人しく潜んでてくれ。

81 :恋人は名無しさん:04/01/28 10:24
勢いはあるけれど味は無いだろう。

82 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/01/28 14:18
で、>>1は何を企んでいるのか

83 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:38
     \\  イタイ>>1ワッショイ!! //
 +   + \\ 立て逃げワッショイ!!/+
                            +
      ( ・∀・∩(・∀・∩)( ・∀・)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

84 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:42
ペロマンコボーイ

85 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:43
コテになりたいんですがよかですか?

86 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:50
>>ポカ
ワロタ>>79

87 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:38
大学七年生さんは私の恋愛運を上げてくださったので
良い人だと思うのですが…評判が悪いのは何故??

88 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:39
しつこいから。

89 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:43
私はハンカクさん大好き。
「異性の友達が〜」のスレ呼んでてかなり共感できたし励まされた。

90 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/28 22:05
>>89
あそう? 自分でレスしてて、かなり自分はアホだと思うんだけど。
つーか正論ぶった長文レスって胡散臭くね?
「は?何言ってんの?藻前何様だよ」って思わね?
半角は自分の書き込み読むたびに嘲笑しちまうよ

91 :恋人は名無しさん:04/01/28 22:09
は!ハンカクさんからレスきた…緊張。

いやいや、私はかなりのヤキモチ焼きで、
それで苦しんだり悩んだりしてたんですけど
だいぶ救われたんですよ。マジな話。

92 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/28 22:39
しゃーねえ ポカ二番煎じみたいで嫌だけど書いとくか
てかコテの甘ったれた馴れ合いうぜえんだけど
どうせやんなら殺伐といこうぜコンチキショウ

【コテ名称】 ハンカク
【板在籍歴】 2年半くらい
【出没スレ】 恋人の異性の友達が気になる/恋人の携帯って見る?
【ひとこと】 Let's 殺伐

93 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/28 22:42
>>91
半角に敬称はいらねえっつーの
励まされた救われたっていうけど
半角当人ぜんぜん問題解決していなくってよ 残念でーしたー

94 :91:04/01/28 23:56
>>93
なんと…ひとりで救われちまって申し訳ござんせん。
こんなこと言うのもなんだけど
これからも「恋人の異性の友達が気になる」スレで
がんがん走ってくだされ。 ではでは。



95 :コテってなに ◆AcOMxKz5xM :04/01/29 02:20
なんかよくわからん。
>>1は何がしたいのかage。

96 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/01/29 08:23
所詮お前は2番煎じっつー話しだ

97 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/29 10:24
いいから早く男作れよ

98 :恋人は名無しさん:04/01/29 10:42
頭の弱い女の叩き合い

99 :恋人は名無しさん:04/01/29 11:41
大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg

死んでくれ

100 :恋人は名無しさん:04/01/29 12:22
大七も半角もポカも椎茸子もキモイんだよ
大人しくしてろ

101 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/29 12:46
>>100
おい藻前すっっっげえ失礼じゃねえ?
大七なんかと一緒にすんじゃねーよ
超むかついた 怨念送って殺る

102 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/01/29 12:54
キモさでもナンバーワンに輝きたいものだポカポンタス

103 :からくり ◆LAMrqLNfbs :04/01/29 12:54
大七の中の人も大変だな。

104 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/01/29 13:35
>>102
臭い度ナンバー1で満足しろよ

105 :にゃんちゃ ◆NYAN/SnHJs :04/01/29 20:22
にゃんちゃもカキコ☆

【コテ名称】 にゃんちゃ
【板在籍歴】 1年半くらい
【出没スレ】 特になし
【ひとこと】  リアルじゃ滅多に「にゃ」は言ってないにゃ☆

>ポカタソ
続きが気になる〜!!

106 :椎茸子 ◆6/Ctakeqo. :04/01/30 01:09
【コテ名称】 椎茸子
【板在籍歴】 1年ちょいくらい
【出没スレ】 今は思いつき
【ひとこと】  飽き易いのに今の彼は今でも大好きだーーー

107 : ◆KILL.M.v.. :04/02/02 16:56
43 登録抹消

これからは名無しで貴様ら馬鹿ップルを煽り続けてやる。
俺が正気を取り戻すまで。
〜精神分裂病♂より〜

108 :蒼き秋刀魚 ◆30000AOMlw :04/02/02 20:47
ま、のっとり生息しています。

109 :恋人は名無しさん:04/02/02 23:26


110 :独立行政法人2ch ◆FJZTYcHBHc :04/02/02 23:31
【コテ名称】 独立行政法人2ch
【板在籍歴】1年以上かな
【出没スレ】巨乳スレ
【ひとこと】プラス思考がモットーのムチムチ巨乳おっぱい星人です。

111 :ハッカドロップ ◆HAkKA4Qq1g :04/02/02 23:54
【コテ名称】 ハッカドロップ
【板在籍歴】 名無し時代を含めると1年ちょいぐらい(但し途中いない時期もあった)
【出没スレ】 ビビビってきたところ
【ひとこと】 正直月2じゃちょっと欲求不満なんです

112 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/03 02:48
独立??

113 :恋人は名無しさん:04/02/03 03:22
>>107
>>>煽り完全放置機能搭載。煽り完全放置機能搭載。煽り完全放置機能搭載。

(´,_ゝ`) プッ


43 :♂ペインキラー(†∇`)♀ ◆KILL.M.v.. :04/01/27 14:47
再登録
【コテ名称】上記 
【板在籍歴】最近まで善良な名無しさんだった。古参のコテはだいたい知ってる。
       女と別れてコテになった新参者。2ch暦自体は1年ちょい。
【出没スレ】不定。
【コテになった理由】自分の汚点をこの板に刻むため。自分への戒め。
【ひとこと】俺の存在自体板違いなのは百も承知。
       むしろ反発分子。馴れ合いウゼェ。
       煽り完全放置機能搭載。

114 :恋人は名無しさん:04/02/03 03:32
蒼き秋刀魚 ◆30000AOMlw
下に沈んでるスレに書きまくり

115 :恋人は名無しさん:04/02/03 03:35
ファッキング・ホスタイル
1 :♂ペインキラー♀ ◆KILL5x4xGo :04/02/01 11:58
氏ねよ カップル。
頭冷やせ。

8 :♂ペインキラー♀ ◆KILL5x4xGo :04/02/01 15:06
死ねよ オメーら

9 :♂ペインキラー♀ ◆KILL5x4xGo :04/02/01 19:36
ウザイんだよ 馬鹿
さっさと消えろ

12 :♂ペインキラー♀ ◆KILL5x4xGo :04/02/02 00:47
カップル 目障り
氏ねよ

20 :♂ペインキラー♀ ◆KILL5x4xGo :04/02/02 02:28
調子に乗るな 屑ども
さっさと別れろ

28 :♂ペインキラー♀ ◆KILL5x4xGo :04/02/02 11:32
ハイハイ。分かりました。
皆さんたった一つのスレも見逃せないくらい心が狭いんですね。
もう来ません。勝手に削除でも何でもして下さい。
俺が幸せになりますように。
あなた方に不幸が訪れますように。さっさと失恋して精神崩壊しますように。
さようなら。

116 :恋人は名無しさん:04/02/03 05:16
粘着乙 
構って欲しいの?

117 :恋人は名無しさん:04/02/03 10:06
>>116
>>>煽り完全放置機能搭載。煽り完全放置機能搭載。煽り完全放置機能搭載。
(´,_ゝ`) プッ


118 :恋人は名無しさん:04/02/03 10:31
FOMA(>2) カプ板ゲリラ兵(>5) 大学七年生(>7)
ペインキラー(>15) 蒼き秋刀魚(>16) 先頭?(>17) 椎茸(>23)
からくり(>40) 童貞神軍(>46) っぽい(>74) ポカ(>79)
コテってなに(>95) にゃんちゃ(>105) 独立行政(>110) ハッカドロップ(>111)

計15人
何気に結構居るじゃん

119 :恋人は名無しさん:04/02/03 10:32
じゃあハンドルつけて書き込むようにしようかなぁ

120 :恋人は名無しさん:04/02/03 10:39
ハンドルっつー言葉が絶交並に懐かしいな

121 :恋人は名無しさん:04/02/03 10:46
うん、素敵でしょ?

122 :†毒男軍ゲリラ兵Яヨ==┻ ◆M8KCzWtj3s :04/02/03 10:56
馬鹿ップルどもに死の制裁を!!

【〜復讐の蒼い炎〜 2・14V戦線】

123 :恋人は名無しさん:04/02/03 10:59
最近毒男も牙を削がれてるっつーか、昔あった勢いがないよね

124 :カプール王 ◆MFXC3eZ5NI :04/02/05 01:06
ワシじゃよ。カプール王じゃよ。
コテハン達もワシが統率しようぞよ。
案ずるな。
ふぉっふぉっふぉっふぉ。


【コテ名称】 カプール王
【板在籍歴】 2年半
【出没スレ】 カプール達の悩みはワシが解決するぞよ / その他カプール王関連スレ
【ひとこと】 ふぉっふぉっふぉっふぉ


125 :カプール板防衛軍:04/02/05 03:46
V作戦に向けて作成している『対毒男用大量破壊兵器』が開発状況約50%ながら
あまりにも非人道的な仕上がりで、当日使って良いものか悩んでおります。

126 :恋人は名無しさん:04/02/05 08:22
ここには書き込まないコテハンも地味にいるよね。
でもカプ板は固定が少ないからやっぱ居心地いい。

127 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/06 15:19
独立行政いたらメール下さい

128 :恋人は名無しさん:04/02/06 17:43
マイ ◆coD1/BcupU

こいつがうざい

129 :恋人は名無しさん:04/02/06 18:03
うざいというか…好きにはなれないキャラだな。

130 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/06 21:48

            ミミミミミミミミ
           ミミミ     ミ     .________
          ミミミ  ∧ ∧ ミ  /
          ミミミ  ●ー●  | < 男、18見頃食べ頃
           (61   └┘   |   \
           \    ー    ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /\____/
lニニニニニl=====⊂/\__〕 ノ
            /丶2    |m;  ブィーン
           / //7ゝ〇 ノ\   ブィーン
      /   (_///⌒γノ/___)
        /  ///  ///ノ//
      //  |/  ///◎) パラリラ
      / / /  //   パラリラ
       // V ノ




131 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/06 21:58
世にもまれなんですか?

132 :恋人は名無しさん:04/02/06 22:59
蒼き秋刀魚 ◆30000AOMlw

133 :恋人は名無しさん:04/02/06 23:17
《禿げしくウザイと思うコテハン》
1位 大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg
2位 マイ ◆coD1/BcupU
3位 蒼き秋刀魚 ◆30000AOMlw

134 :恋人は名無しさん:04/02/06 23:59

大七が変なコテ連れてくるんだよ

135 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/07 00:03
まーまー

136 :恋人は名無しさん:04/02/07 00:07
大七がメアドを晒すのはナンパが目的です

137 :恋人は名無しさん:04/02/07 00:08
他板の糞コテまで来てるし

138 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/07 00:11
がんばれー

139 :恋人は名無しさん:04/02/07 00:13
世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk
蒼き秋刀魚 ◆30000AOMlw

同じやつだよね。
荒らし?

140 :恋人は名無しさん:04/02/07 00:13
>>137
迷惑なだけだな

141 :恋人は名無しさん:04/02/07 00:15
>>139
だべ、700以下のスレにAA貼って荒らしてる

142 :恋人は名無しさん:04/02/07 00:18
検索してみる

143 :恋人は名無しさん:04/02/07 00:21
>>141
それ検索したら20件以上ある。

144 : :04/02/07 05:45
世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk
蒼き秋刀魚 ◆30000AOMlw

同一人物。自己顕示欲とか言って下の方にコソコソsageで書きまくり。
一体何がしたいのやら・・・(´〜`)

145 :恋人は名無しさん:04/02/07 09:34
>>133
椎茸子と半角も追加

146 :恋人は名無しさん:04/02/07 09:47
つーか、この手のスレに書き込むような固定は
馴れ合い好きでウザいな。

147 :恋人は名無しさん:04/02/07 10:56
>>128-132-139
常駐して叩くヤシもキモさでは変わらないぞ。
他の固定のジサクジエンか??

148 :恋人は名無しさん:04/02/07 11:00
>>147
それも有り得るかもな。
俺はとりあえずこの板の女コテが嫌いだ。
特に一人称で俺様とか俺とか使う女な。
もし自分の彼女がこんなんだったらゾッとする。

149 :恋人は名無しさん:04/02/07 11:54
彼女がハンカクでした

150 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/02/07 16:12
俺様はウザイとかあんま言われてねーみてーだなー
なんかすいませんねー 人気者でさポカポンタス
でも残念 カップル板諸君
俺様は今日から1週間、純愛板でお世話になってくるぜぇ〜
だって だってだってだってって、
MK5なんだもん
まじでコッパの5秒前
やる気だして、失恋寸前!
もう止まらねーよ ぶはははははは

151 :(・з・) ◆QT2XvMCAgE :04/02/07 16:30
【コテ名称】 (・з・)#puppuku
【板在籍歴】 ここ1ヶ月
【出没スレ】 不定
【ひとこと】 (・З・)プップクプー

152 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/02/07 16:31
トリップ晒しやがった。
何モンだよ一体
ただの馬鹿か

153 :(・з・) ◆QT2XvMCAgE :04/02/07 16:36
ただのばかぽ(・З・)プップクプー
これくらいべつにどうってことないぽ

154 :恋人は名無しさん:04/02/07 16:50
ポカに告白される男も気の毒だ

155 :恋人は名無しさん:04/02/07 17:30
>>147
あいつ

156 :恋人は名無しさん:04/02/07 17:59
ポカ・半角・椎茸子
こいつらって全員女なんだろ?肝杉
こんなのが漏れの彼女だったりしたらと思うとゾッとする

157 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/07 19:24

            ミミミミミミミミ
           ミミミ     ミ     .________
          ミミミ  ∧ ∧ ミ  /
          ミミミ  ●ー●  | < てか、好きな事書かせろや!
           (61   └┘   |   \
           \    ー    ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /\____/
lニニニニニl=====⊂/\__〕 ノ
            /丶2    |m;  ブィーン
           / //7ゝ〇 ノ\   ブィーン
      /   (_///⌒γノ/___)
        /  ///  ///ノ//
      //  |/  ///◎) パラリラ
      / / /  //   パラリラ
       // V ノ




158 :恋人は名無しさん:04/02/07 22:54
528 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/07 18:30
  lシ                 ;;;;;;;;;;;;;;;;|
     |           ,,,,,,,,,,,,...-  ;;;;;;;;;;;;;|
     | ,,;;;;;;;;;;,、   ,.-='==- 、 ___,,...-'´`゙!
    /!´    `ヽ___l         }_r'´   ,. !.|
   [| ゙!  驚  |⌒!  鍔    |      〉 !     
    ヽ、|     ノ i:.ヽ、    _.ノ     ' /  自分の気に入らないレス
       |`ー‐ '´   !::.   ̄         r'"   全部荒らしですか? 
      i,      , |:::            '1    こりゃ驚いた ビクーリ  
        ゙i,                 |         
       ゙、  ,...____.,,,._         /  |`ヽ
        ゙、   ー  ゙     / / ./  ゙、
         ヽ         / '/     iヽ、


159 :椎茸子 ◆6/Ctakeqo. :04/02/08 01:14
>>156
確かに(あたしはね)

160 :ウザコテカモン ◆JftNf0xVME :04/02/08 19:09
私が留守の間に結構な数のウザコテが現れたか
ウザコテども、私が束ねてやるぞ

161 :カップル王:04/02/08 19:25
どうぞ

162 : :04/02/08 20:55
>>160
果たして神出鬼没の俺様を管理できるかな?

163 :恋人は名無しさん:04/02/08 20:56
>>162
名前、入れ忘れた。まあ、いいや。
このままにしとけ。

164 :ウザコテカモン ◆JftNf0xVME :04/02/09 01:06
ウザコテ指名手配リストを作成することにした。
手伝いたいコテは名乗り出ろ

165 :仮HN(*´Д`)仮トリ ◆M8KCzWtj3s :04/02/09 01:35
>>164
業務内容を教えろ。話はそれからだ。


166 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/09 03:29
いろいろいるもんだな

167 :にゃんちゃ ◆NYAN/SnHJs :04/02/09 14:51
>>156
にゃんちゃも女コテなんだけど・・・。
存在感なさ過ぎなのかにゃ・・・?

168 :恋人は名無しさん:04/02/09 15:14
三人を足して6で割ったような感じ。特徴なし

169 :からくり ◆LAMrqLNfbs :04/02/09 15:42
にゃんちゃは なんか、
ポカ ハンカク 椎茸 よりもマイルドって感じ。

お姫様(天然?我侭?) ってタイプ。 

気を悪くしないでねー <にゃんちゃ

170 :恋人は名無しさん:04/02/09 15:47
まぁお前も似たようなもんだけれどな・・

171 :からくり ◆LAMrqLNfbs :04/02/09 15:49
>>170
俺?

俺は空気固定でいいよ

172 :恋人は名無しさん:04/02/09 15:55
          (o^ー')7            (o^ー')7(o^ー')7(o^ー')7
          (o^ー')7            (o^ー')7(o^ー')7(o^ー')7
          (o^ー')7                      (o^ー')7
(o^ー')7(o^ー')7(o^ー')7(o^ー')7(o^ー')7          (o^ー')7
(o^ー')7(o^ー')7(o^ー')7(o^ー')7(o^ー')7         (o^ー')7
        (o^ー')7(o^ー')7                (o^ー')7
       (o^ー')7  (o^ー')7              (o^ー')7
      (o^ー')7    (o^ー')7            (o^ー')7
     (o^ー')7      (o^ー')7          (o^ー')7    
    (o^ー')7        (o^ー')7        (o^ー')7
   (o^ー')7          (o^ー')7      (o^ー')7     wwwww   

173 :恋人は名無しさん:04/02/09 16:02
空気でいいというか、空気以上になれるとも思えん。

174 :大七(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/09 16:30
登録は大七なんだが・・・

>>167-169
(o^ー')7ノッシー

175 :恋人は名無しさん:04/02/09 17:04
>>172
吐きそうw

176 :独立行政法人2ch ◆FJZTYcHBHc :04/02/09 17:07
>>127
はいはい〜いますよ。
ご用事なぁに?

177 :にゃんちゃ ◆NYAN/SnHJs :04/02/09 17:11
>>168
割りすぎやん・・・。

>>169
的確な表現ありがとにゃ☆

178 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/09 17:21
>>176
おひさww
よろしければめーるいただけますか。

>>175
をうぇっぷw

179 :独立行政法人2ch ◆FJZTYcHBHc :04/02/09 19:12
>>178
送りましたよ〜

180 :恋人は名無しさん:04/02/09 19:17
【コテ名称】たぬき ◆W/MAiKW4l6
【板在籍歴】名無しで2年くらい
【出没スレ】不特定多数
【ひとこと】糞スレばっか立ててごめんなさい


181 :独立行政法人2ch ◆FJZTYcHBHc :04/02/09 19:23
>>178
メール見れました!!
何だろう?ワクワク♪o(^o^o)(o^o^)oワクワク♪

182 :ウザコテカモン ◆JftNf0xVME :04/02/09 22:24
みんなのウザコテ指名手配リストについて
カップル板に出没するウザコテを以下の要領で行います。


ウザコテ指名手配リスト
【ウザコテ】
【容 疑】
【求 刑】
【一 言】


指名手配中のウザコテがカップル板にて見つけた場合には
当スレに誘導して登録させて下さい。


183 :カプール王 ◆MFXC3eZ5NI :04/02/09 23:31
ワシじゃよ。カプール王じゃよ。
皆のものよ、元気にしておったかの。
ウザコテを指名手配させてもらうぞよ。


【ウザコテ】赤シャツ
【容 疑】大逆罪
【求 刑】ワシの奴隷250年
【一 言】ワシに逆らうでないぞよ、ふぉっふぉっふぉっふぉ



184 :恋人は名無しさん:04/02/09 23:38
>>183
でも、最近赤シャツ見ないな。
削除人スレ立った時くらいか?
俺は赤シャツは好きだから捕まえはしないがw

185 :カプール王 ◆MFXC3eZ5NI :04/02/09 23:41
アヤツは死罪じゃ!
ワシに逆らうのが悪いのじゃ。
ふぉっふぉっふぉっふぉ

186 :恋人は名無しさん:04/02/09 23:42
>>185
おいくつですか?

187 :恋人は名無しさん:04/02/09 23:48
>>186
まあ、刑期に250年と書いてあるくらいだから
仙人なみに長生きな方でしょう。

188 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/09 23:50
カプール王の彼女はどんなひとだっけ?

189 :恋人は名無しさん:04/02/09 23:57
ケアルガみたいな人だよ

190 :恋人は名無しさん:04/02/10 20:41
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ◎)
_____/ /'(__)ヽ____| 
   /  / _(__)∩      \
   |  |/ ( ・∀・ )ノ ニャンチャ
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \


191 :恋人は名無しさん:04/02/10 20:42
癒し系ってわけか

192 :にゃんちゃ ◆NYAN/SnHJs :04/02/11 00:22
>>190
Σ(゚∀゚;)
なんでトイレからにゃんちゃを呼ぶ・・・?
でもとりあえず(*´∀`*)ノ ぃょぅにゃ☆

193 :通報:04/02/11 21:06

【ウザコテ】 (・∀・*) ◆iXEsAAsDhw
【容 疑】 糞スレ設立罪
【求 刑】 一生俺のパシリ
【一 言】 とりあえず煙草買って来い! つI



194 :恋人は名無しさん:04/02/13 03:09
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

195 :恋人は名無しさん:04/02/13 17:03
 

196 :恋人は名無しさん:04/02/13 21:43
にゃんちゃの肛門は毛がびっしり

197 :にゃんちゃ ◆NYAN/SnHJs :04/02/13 22:54
>>196
いつまでもそういうくだらないこと覚えててカキコする人っているんだね・・・。
そんなことよりも にゃんちゃの健康祈願してほしいよ・・・。

198 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/13 23:38
にゃんちゃ が堅甲であらせますように ナムm(_ _)m

199 :椎茸子 ◆6/Ctakeqo. :04/02/14 01:03
>にゃんちゃ キモ女コテにあがらなかったことを
まず残念がらないと ね (謎)

200 :椎茸子 ◆6/Ctakeqo. :04/02/14 01:04
|゚Д゚)ハッ

      ∧∧
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ズサ

201 :恋人は名無しさん:04/02/14 02:24
それ久々に見たな。

にゃんちゃは鼻炎

202 :恋人は名無しさん:04/02/14 21:42
じゃむぱん ◆JampanLE7A

203 :じゃむぱん ◆JampanLE7A :04/02/15 00:21
呼んだかい?

204 :恋人は名無しさん:04/02/15 18:21
みーはーはどこにでも出没するんだな

205 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/15 23:40
>>204
 __
ヽ|・∀・|ノ  あなたどなたにゃ〜?
 |__|
  | |

206 :恋人は名無しさん:04/02/16 00:07
>>205
ひみつっす

207 :恋人は名無しさん:04/02/17 19:51
にゃんちゃはロリエ派(これは本当w)

208 :にゃんちゃ ◆NYAN/SnHJs :04/02/17 20:31
>>198
ありがとうにゃヽ(*´∀`*)ノ

>>199
残念がってみる(´・ω・`)

>>201
そうなんだよね、鼻炎なんだよね。
安いティッシュは買えない・・・。

>>207
最近は違ったりするにゃ☆

209 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/18 01:59
 __
ヽ|・∀・|ノ  しかしおいらの本コテまで知ってる人いるとは、、
 |__|    意外とみなさん色んな板回ってるのね〜
  | |

210 :恋人は名無しさん:04/02/18 22:11
にゃんちゃはBカップの癖にCカップのフリするから困るよ。

211 :にゃんちゃ ◆NYAN/SnHJs :04/02/18 22:19
にゃんちゃ、自分のカプ言ったことあったっけ?

212 :恋人は名無しさん:04/02/18 23:20
>>211
あるよ。
しかも、自分から。
ロリエ派だって事も聞いてもいないのに自分からカミングアウトするんだもんなぁ。
本当困った子だよ…。

213 :にゃんちゃ ◆NYAN/SnHJs :04/02/18 23:27
>>212
へぇ〜・・・。
全然覚えてないや〜(´・ω・`)
まぁ、そんなこと位じゃにゃんちゃが誰か特定できる訳じゃないから
良いんだけど・・・。
そんなこと覚えてるなんて、けっこう前からカポ板にいるんだね☆

214 :恋人は名無しさん:04/02/18 23:49
>>213
>そんなこと覚えてるなんて、けっこう前からカポ板にいるんだね

そうだねぇ。にゃんちゃがまだ「ゲリゲリ星人 ◆GERIGERI」名乗ってた頃からいるよ。
あの頃は結構いろいろあって楽しかったけどねぇ。

215 :にゃんちゃ ◆NYAN/SnHJs :04/02/18 23:52
>>214
Σ(゚Д゚ ≡ ゚Д゚)誰!?誰なのその人!!

にゃんちゃ、他の板で別の名前でコテやってるけど
そんな名前じゃないし・・・。
そんな人いたっけ?

216 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:00
>>215
何、自分の過去を隠そうとしてんだよ。
文末に必ず「ゲリ」なんてつけちゃってさ。
「こんにちはゲリ」とかって言って、あの頃とだいぶキャラ違うもんなぁ。
「お前ゲリゲリうるせーよ」なんて言われて、それで「にゃんちゃ」に変えたんだもんなぁ。
本当、懐かしい感じもあるよ。
でも今のにゃんちゃの方がかわいげあっていいよ。前はもうひどいもんだったもん。
ゲリゲリゲリゲリ言っちゃって…。

217 :にゃんちゃ ◆NYAN/SnHJs :04/02/19 00:08
>>216
おぉ!!0時ちょうどのカキコだね〜☆

何かね、そうやって話を作れるのってすごいって思うよ。
ちょっと感動しちゃうにゃ☆

それじゃ、お休みなさい☆

218 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:14
>>217
そうやっていつも誤魔化す…。
まぁ、無理もないな。女の子だもんな。知られたくない事はあるもんな。
ごめんな、にゃんちゃ。。
いい夢見ろよ。

219 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:15
ばーか

220 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:18
>>214-215
ワロタ

221 :ウザコテカモン ◆JftNf0xVME :04/02/19 00:49
同一ウザコテに居座られるとストレス溜まるな

222 :独立行政法人2ch ◆FJZTYcHBHc :04/02/19 00:53
誰かが俺を呼んでいる・・・

223 :恋人は名無しさん:04/02/19 02:04
呼んでません

224 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/19 02:06
呼んでるよ

225 :恋人は名無しさん:04/02/19 09:05
最近「uzeeeeeee」とか「うぜえええええ」とか使う奴が
本気でウザイ。殺意が走る。

こんな人他に居ないですか?



226 :恋人は名無しさん:04/02/19 16:10
>>225
同意w

227 :恋人は名無しさん:04/02/19 22:42
にゃんちゃちゃん

228 :恋人は名無しさん:04/02/20 00:20
だれそれ

229 :恋人は名無しさん:04/02/20 00:58
コテで一番好きなのは「朝からべっ甲飴舐め過ぎ@だって実家が駄菓子屋を営んでるんだもん」かな。

230 :恋人は名無しさん:04/02/20 07:25
それはコーヒーかと

231 :恋人は名無しさん:04/02/21 23:46
にゃんちゃって奴、名無しで煽るからあんま好きくない。

232 :恋人は名無しさん:04/02/22 02:27
>>231
ハゲドウ
絶対裏がアリそうな感じ…
マソコが臭そう

233 :恋人は名無しさん:04/02/23 05:43
S茸やH角も同じ事言われてるな。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)