2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あげまん】貴方の彼女どっちですか?【さげまん】

1 :恋人は名無しさん:04/01/24 17:54
俗にあげまん、さげまんと区別されますが、あなたの彼女はどっちですか?

因みに処女と非処女では、処女のあげまん率が高いそうです。
これは不可視の世界では、生体エネルギー(気)が処女は乱れが少ないからだそうです。
気は先天の元気(がんき)と後天の元気に区別され、この気が減少することを
気虚(ききょ)といい、日本語では気枯れ→穢れと変化してきました。

肉体関係を結ぶということは、同時に気の交流も行っていることを意味します。
気枯れの状態の女性と関係を結ぶと、気(運気)を吸い取られるので
運がなかなか好転しない、何をやってもうまくいかないという状態になります。

気枯れは愛情のないセックスを重ねると起こります。
愛する恋人同士のセックスでは相互に交流するだけですが、所謂ヤリマンと呼ばれる
女性の場合には、気枯れを招くような結果になります。
女性の過去を把握し辛い時代ですので、安全策として処女を求めるというのは
理に適った考え方とも受け取れます。

さあ、あなたの彼女はあげまんorさげまん?

2 :恋人は名無しさん:04/01/24 17:55
『煮解賭 ( にげと ) 』

明朝末期、中國北東部の男達の間で、素麗建(すれたて)なる遊びが流行っていた。
先端に旗をくくりつけた棒を地面に立て、合図と共に棒に駆け寄りに旗を奪い合
うという、己の機敏さを誇示する遊びであった。
やがてこの遊びに飽きた者達が、毒草を煮込んだ煮汁を飲み、その解毒剤を旗代
わりにして奪い合うという遊びに発展させた。
命を落とす者が続出したが、戦いに勝利したものは英雄として賞賛され、朝廷に
仕える者を輩出するほどであった。
この毒草の煮汁の解毒剤を賭けた闘いは「煮解賭」と呼ばれ、時代を左右する勝
負の場でも競われてきた。
己の肉体を誇示する機会の少なくなった現代社会においては、インターネットで
の「2ゲット」と形を変えて、現代人が機敏さを争っているのである。

( 民明書房刊 「DNAに刻まれた中國 現代人の行動のルーツを探る」 より )

3 :恋人は名無しさん:04/01/24 18:10
>>1
処女だったので、自分にとってはあげまんです。
個人的に気の存在を信じてるので、安心しますた。

4 :恋人は名無しさん:04/01/24 18:11
俺は肉まんが好きかな

5 :恋人は名無しさん:04/01/24 18:11
黒いマン 鬱

6 :恋人は名無しさん:04/01/24 18:12
ヤリマン

7 :恋人は名無しさん:04/01/24 18:13
ミニストップの十勝つぶあんまん(゚д゚)ウマー

8 :恋人は名無しさん:04/01/24 18:13
サイバイマン

9 :恋人は名無しさん:04/01/24 18:14
コーマン

10 :恋人は名無しさん:04/01/24 18:14
吟上肉まん

11 :恋人は名無しさん:04/01/24 18:15
>>1
男と違って女のあげマンコは使えば使うほど劣化していく。
使い込んだあげマンコは気持ちよくない。
子持ちの女とやると良くわかる。
自分だけが使い込んだあげマンコでも品質が落ちるのに、今までさんざん
使い込まれたあげマンコなんて結婚するほどの価値はないよ。



12 :恋人は名無しさん:04/01/24 18:16
キンニクマン

13 :恋人は名無しさん:04/01/24 18:16
スーパーマン

14 :恋人は名無しさん:04/01/24 18:18
イーマン リャンマン サンマン スーマン ウーマン

15 :恋人は名無しさん:04/01/24 18:18
さげまん共がレス潰しに必死だなw

16 :恋人は名無しさん:04/01/24 18:18
ラッキーマン

17 :恋人は名無しさん:04/01/24 18:20
俺の彼女と3Pしない?

18 :恋人は名無しさん:04/01/24 18:21
バナママン ひむろの方

19 :恋人は名無しさん:04/01/24 18:22
梅干し食べてスッパマン

20 :恋人は名無しさん:04/01/24 18:25
こんな読みたくない1だとは思わずにこのスレをのぞいてしまった。
19の方が数倍頭がいいだろう。。。

21 :恋人は名無しさん:04/01/24 18:28
【さげまん】〜現代国語辞典もどきより抜粋〜

夫や恋人の運気を下降させる女性を云う。
順調だった仕事や対人関係が、その女性と結婚または付き合うことによって
上手く行かなくなったり、健康面での不安が増大したりマイナス面が現れてくる。
なお、芸能人ではセックス依存症でもある梨Kなどがさげまんとして知られている。




22 :恋人は名無しさん:04/01/24 19:56
バナナマン じゃあしたらの方

23 :恋人は名無しさん:04/01/24 20:14
漏れ今カノと付き合ってからいきなり転勤の辞令が…
東京から富山なんて、完全に左遷でつ(ToT)
さげまんに当たってしまいますた

24 :恋人は名無しさん:04/01/24 20:23
ピザまん好きなんだけど最近見ないなぁ(´・ω・`)

25 :恋人は名無しさん:04/01/24 20:24
まずいんですもの

26 :恋人は名無しさん:04/01/24 21:55
ああ、俺の彼女もさげまんかも。。。
運が傾いてきた感じ。
たしかに処女じゃなかったけど、もしかしてヤリマンだったのか!?
今更聞けねえよ!

27 :恋人は名無しさん:04/01/24 22:13
>>23
そんなの彼女のせいじゃねーだろう。
なんでも彼女のせいにすれば良いってもんじゃない。

お前みたいになのに当たった彼女が不幸だ。

28 :恋人は名無しさん:04/01/24 22:19
いたみじゅーぞーが亡くなってから何年たつだろー。。。

29 :恋人は名無しさん:04/01/24 23:14
漏れの彼女、あげまんであってくれo(T□T)o

30 :恋人は名無しさん:04/01/24 23:30
あたし、バリあげまんだ〜☆⌒(*^▽゜)感謝しろよ>彼タン

31 :恋人は名無しさん:04/01/24 23:42
俺の彼女は間違いなくあげまん。
絶対離せない。

32 :恋人は名無しさん:04/01/24 23:44
彼女はどちらかわからんが、俺はあげちんではあるな。

33 :蒼き秋刀魚 ◆30000AOMlw :04/01/24 23:46
自分のした事は自分の責任だろ?
人のせいにするな。

34 :恋人は名無しさん:04/01/24 23:59
>>32
いいな〜。
そういえば俺はどっちなんだろう。さげちんだったら嫌だな・・・。

35 :恋人は名無しさん:04/01/25 01:02
俺もあげちんだな
女1:一流国立大に合格する
女2:司法試験突破する
女3:就職先見つかる
女4:給料が1.5倍になる

36 :恋人は名無しさん:04/01/25 04:08
>>35
それは彼女の実力が(ry

37 :恋人は名無しさん:04/01/25 08:48
あたしはさげまんだな。
1.事故る。
2.会社の人の車にぶつける。
3.父親入院。
4.上3つで借金。

全部彼氏の話だけどねぇ〜

38 :恋人は名無しさん:04/01/25 11:10
私は絶対あげまんだな〜
付き合った彼タン達、尽く出世してったし…
もちろん今の彼タンも確実に給料アップの道進んでる♪ しかも今彼もアゲチン君っぽいかも♪

39 :恋人は名無しさん:04/01/25 12:01
あたしはさげまんだって言われた・・・

40 :恋人は名無しさん:04/01/25 12:01
俺の彼女もすごいあげまんだよ!
彼女がいなかったら俺の人生どうなってたか判らない。
すべてが彼女さまさまです。
一生頭が上がらないだろうな・・・。それでいいけど。

41 :恋人は名無しさん:04/01/25 12:02
ごっそさんでつ

42 ::04/01/25 13:49
古より結婚は運気を変える重大事とされてきました。
男も女も相手次第で、上昇もすれば下降もするからです。
それ故、パートナーの運気を見極めることは、以降の人生を考える上で非常に重要です。
1では、その一例を提示したに過ぎません。

43 :恋人は名無しさん:04/01/25 14:00
>>42はまあいいけど、>>1は処女信者の漏れとしてもキモイ、というか疲れるよ。

44 :恋人は名無しさん:04/01/25 14:02
>>43
確かに、そういう目で女の人を見るってのもなんだかね・・・。

45 ::04/01/25 14:12
1は事実ですが、門外漢の人にはヘビーだったようですねw

46 :恋人は名無しさん:04/01/25 14:18
いや、風水を極めてる漏れとしても、逝ってるなと思ったよ。新興宗教か?

47 ::04/01/25 14:24
ネタばれしたかw
単なる煽りなんだけどね。
42は本当だ。

48 :恋人は名無しさん:04/01/25 14:31
処女にキモがられる処女信者ってのもすごいよな

49 :恋人は名無しさん:04/01/25 14:38
いや、だって40みたいに爽やかなの期待して見てみたら
うげぇ、って感じでさ>1

50 :恋人は名無しさん :04/01/25 17:23
別れたカノジョは名器+あげまんだった。つい出来心で浮気したら
音信不通に。必死で探したら実家に帰ってしまっていた。カノジョと
別れて二週間後、会社の経営不振で給料が20パーセントカット、車上
荒らしに遭い、浮気相手の女ともケンカばかり。
こうも運がさがるものだろうか。怖いのでお祓いにでも行こうかと思っている。

51 :恋人は名無しさん:04/01/25 17:24
罰が当たったんだね

52 :恋人は名無しさん:04/01/25 17:26
>>50
逃がした魚は大きいってことだね。
いつも傍にいるとその大切さが判らなくなってくるんだよ。
俺ももっと彼女を大切にしなきゃ・・・。

53 :恋人は名無しさん:04/01/25 17:26
>>50
それはあげまんじゃなくて彼女ののろいでは・・・。

54 :恋人は名無しさん:04/01/25 17:38
>>1
いくら処女がいいとはいえあげまんって過去数件の実績があって
はじめてあげまん認定されるものじゃないかな。

>>50
迎えに行け

55 :恋人は名無しさん:04/01/25 18:29
>>50 の、呪い!? それは怖すぎる。ま、名器であげまんなんて
タダモノではなさそうだからな。あげまん女をゲットした男は浮気しても
バレないようにしないとな。しかしなんでだろう、あげまん女と
つきあっていると妙にモテるようになるのは。うちの親戚にも
あげまん女と結婚して出世したのがいるけれど、しっかり愛人がいる。
これってあげまん女にとっては理不尽だよな。
男にとってはすごいラッキーだが。


56 :恋人は名無しさん:04/01/25 18:40
>>55
いや、きっとその男もどこかできっと調子に乗ってる罰が当たると思う。


57 :恋人は名無しさん:04/01/25 19:05
>>54
そうそう、大体あげまんっていう映画のあげまんは愛人で
本妻と姑にお礼言われてるくらいだから、処女云々はおかしいと思う。
>>55
この男は老後が危険だな。

58 :恋人は名無しさん:04/01/25 19:13
そういや映画のあげまんも他に愛人イパーイいたような。
要は最愛の人であればいいのか?

59 :恋人は名無しさん:04/01/25 19:24
>>58
まああれはイパーイ過ぎだけどw おっさんは別だけど
ナヨコはフタマタとかしてないよ。襲われたけど。

このスレは普通の交際の話でいいと思ふ。
1を見ないようにすれば意外と良スレでは?

60 :恋人は名無しさん:04/01/25 20:26
私さげまんかも・・・
前彼と付き合ってた時に彼パパが自殺。
今彼と付き合ってすぐに彼パパが癌で入院。

もうダメぽ・・

61 :恋人は名無しさん:04/01/25 20:43
>>60
あげさげは普通彼本人への影響力を言うもんだよ。
まあ彼パパのこともショックなことであるのは確かだけど。
父子フタマタなら別だけど。そんなわきゃないだろ。

62 :恋人は名無しさん:04/01/25 20:59
有名な言葉で「宿命は変えられないけど、運命は変えられる」というのがあります。
自分のさげまんぶりが心配な方には、霊験あらたかな神社仏閣での祈祷、お祓いをオススメします。

63 :恋人は名無しさん:04/01/25 21:39
>>62
それもアリだけど、救いようがない人っていうのは
自分ちの先祖をないがしろにしてるっていう場合もある。墓参りなんて全く行かないとか。

あと、人によっては問題をかかえてるモノに引き寄せられるっていうか、
そういう哀愁の空気に惹かれるという人もいる。無意識に「不幸趣味」をやってる場合がある。

64 :恋人は名無しさん:04/01/25 22:18
>>61
家族への影響って入れてもいいんじやないか?

65 :恋人は名無しさん:04/01/25 22:27
>>64
彼女が彼と付き合ったから彼の父親が自殺するなんて話飛びすぎ。

66 :恋人は名無しさん:04/01/25 22:44
水子がいる人と付き合うと運気が下がるらしい。


67 :恋人は名無しさん:04/01/25 22:47
ここは運気スレじゃなかったはずでは???w

68 :恋人は名無しさん:04/01/25 22:54
>>63
先祖を供養する気持ちって大事だよね。


69 :恋人は名無しさん:04/01/26 00:08
>>66
水子が幸せの邪魔するの?

70 :恋人は名無しさん:04/01/26 00:17
霊媒スレか。。。
>>69
そりゃおろしてない方がいいに決まってるが。

71 :恋人は名無しさん:04/01/26 12:12
呪ったわけでもないけど、別れると相手の男がみんな不幸になっていく。
つきあっている間は順当にうまくいっているんだけど。

72 :恋人は名無しさん:04/01/26 14:02
水子の霊はきちんと供養すれば離れます。
しかし、最近は供養を疎かにしたり、供養自体をやらない罰当たりな人もいて
そういう人には大抵憑いてます。
但し、3ヶ月位の胎児にはまだウォークイン(魂が宿る)していないので
霊的な障りは大丈夫でしょう。

73 :恋人は名無しさん:04/01/26 14:07
水子は、実子に憑くよ。
殺されたんだから恨んで当たり前。
水子いる人とは付き合わないほうが吉。
供養なんて女はしてる人もいるのかもしれないが
男はしてないだろ。


74 :恋人は名無しさん:04/01/26 18:48
お前等オカルト板行けよ

75 :恋人は名無しさん:04/01/26 23:55
漏れは運気自体は変わってない気がするけどおしゃれになった。かっこいいね、って言われるようになった。
漏れの彼女はあげまんかなー。処女ではあったけど、あんまり関係はなさそう。

76 :恋人は名無しさん:04/01/26 23:56
>>75
よかったな。勝ち組で。

77 :恋人は名無しさん:04/01/27 00:02
75は永沢

78 :恋人は名無しさん:04/01/27 00:08
永沢君はすごく暗い性格をしているんだ。ちょっと近寄りがたいよね。藤木君がなぜいつも永沢君と一緒にいるのか不思議なくらいだよ。

79 :75:04/01/27 00:08
自慢になっちゃったみたい( ´・ω・`)ショボン
でもどうせなので

>>77は藤木君。

80 :恋人は名無しさん:04/01/27 02:51
永沢君と藤木君って昔は仲がいいコンビだったのに
まるこの新シリーズが始まって野口さんが登場したあたりから
急激に仲が悪くなりはじめたんだがあれは何でなんだろうね

81 :恋人は名無しさん:04/01/27 04:33
お前等板違いですよ

82 :恋人は名無しさん:04/01/27 07:51
>>80
わかってないな。
山根君が入り乱れて三角関係になったのがコトの発端だよ。
そんなことはおいといて、なにげにタマちゃんあたりがアゲマンっぽい。

83 :恋人は名無しさん:04/01/27 18:42
ちびまるこちゃんスレでしたか・・・。

84 :恋人は名無しさん:04/01/27 21:21
永沢君は火事が原因の鬱キャラな方が良かった

85 :恋人は名無しさん:04/01/27 23:37
水子の次はまるこ、次は何こですかぁ〜?

86 :恋人は名無しさん:04/01/28 03:39
しゃちほこ

87 :恋人は名無しさん:04/01/28 09:13
ここから「しゃちほこ」スレにかわりました。
ドゾー

88 :恋人は名無しさん:04/01/28 12:54
まるこにしゃちほこみたいなキャラいるよね

89 :恋人は名無しさん:04/01/28 13:59
やおい板に帰れ

90 :恋人は名無しさん:04/01/29 00:40
まんこかとおもーたのに、、、クスンクスン

91 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:19
ヤワラちゃんこと田村亮子ちゃんはアゲマンだってどっかにかいてあったな

92 :恋人は名無しさん:04/01/29 09:24
>>91
野球選手より柔道家の方が練習量が多いから
谷を柔道家並みに練習せざるを得ない生活に追い込むだけでも
十分age効果あるね。

スポーツ選手なら佐野量子(武豊夫人)最強。

93 :恋人は名無しさん:04/01/30 10:42
『さげまん』と『あげまん』の違いは、考え方が違うということだけです。

この考え方の違いが行動や言葉に表れ、最終的に結果が違ってくるのです。

94 :恋人は名無しさん:04/01/30 10:43
言葉には、とても大きな力があります
『困った』『弱った』『ツイてない』
『情けない』『悲しい』『腹がたつ』
『助けてくれ』『痛い』『できない』
『どうしてくれるのよ』『どうせわたしなんか』
気にしないでこれらの言葉を使っていると『あげまん』にはなれません。
『これらの言葉を絶対に絶対に言わない』と決めた人だけが、
『さげまん』から『あげまん』に1歩前進することができます。
ただ、言わないように言わないように努力しているとしゃべれなくなります。
『絶対に言わない』と決めるだけでいいのです。
間違って言ってしまったら反省などせず笑いとばしましょう。
『あっ!言っちゃった』でいいのです。最初から完璧な人はいません。


95 :恋人は名無しさん:04/01/31 22:08
>>94
う〜ん、私はどれも言わないなぁ。
でも、我ながら全然寂しがり屋じゃないんで
容姿は好評価ですが男運低いです。
あ、「寂しい」はないか。

男の人って最初から強い女には魅力感じないんだよね。
最初は可憐に感じて、あとで、芯が強いみたいで安心出来るかもくらいが
ベターなんだろうなぁと思う。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)