2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップル最悪

1 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:17
最悪

2 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:19
確かにカップルは人間のクズが多い。

3 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:24
>>1-2
童貞

4 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:26
>>1
男と違って女のマンコは使えば使うほど劣化していく。
使い込んだマンコは気持ちよくない。
子持ちの女とやると良くわかる。
自分だけが使い込んだマンコでも品質が落ちるのに、今までさんざん
使い込まれたマンコなんて結婚するほどの価値はないよ。


5 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:26
カップルは臭い

6 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:34
>>1
ふられたのか?

7 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:34
カップルは変な服を着ている

8 :恋人は名無しさん:04/01/24 02:11
人類を根本から否定する良スレ

9 :恋人は名無しさん:04/01/24 07:19
カップルはゲーセン来るな
そんなにやりたきゃ家でGCでもやってろ

10 :恋人は名無しさん:04/01/24 07:29
カップルは馬鹿

11 :恋人は名無しさん:04/01/24 07:54
俺の前でいちゃつきやがったら問答無用で殺す

12 :恋人は名無しさん:04/01/24 08:11
>>4
そうだよね〜。うちも父親知らんけど男としてなんか分かるわ。19になって。
はっきし言って家庭は母と祖母など女だけ居ればいいんじゃねーの?
アメリカなんて大抵そうだろ。誰も中古女でまして賞味期限切れた女使いたくないしな。
よっぽど出会いない男とかなら妥協しまくって付き合うかもしれないけど。
母子家庭制度にして、母子家庭には国から金が支払われる制度を作っていくべきだな。

13 :恋人は名無しさん:04/01/25 01:28
カップルは極悪人が多い

14 :恋人は名無しさん:04/01/25 02:07
カップルは変な音楽を聴く

15 :恋人は名無しさん:04/01/25 02:29
カッポー最高だよ〜イチャカッポーみると石投げたくなるけどね

16 :恋人は名無しさん:04/01/25 05:11
周りに見せ付けるようにイチャイチャするな馬鹿

17 :恋人は名無しさん:04/01/25 10:50
カップルはエスカレーターで邪魔

18 :恋人は名無しさん:04/01/25 10:58
こいつまじうけるねー
何?カップル恐怖症w

19 :恋人は名無しさん:04/01/25 12:17
お前等ホントは恋人欲しくてたまらねぇんだろ。
一人身の男はカップル見るとそんなもんだ。俺もその一人だからな

20 :恋人は名無しさん:04/01/25 13:46
カップルは電車で人が降りる前に乗ってくる

21 :恋人は名無しさん:04/01/25 13:50
カップルは電車のドアの前で顔近づけあって話す。

22 :恋人は名無しさん:04/01/25 14:13
彼タン 彼女タン
↑この書き込みするやつ マジうぜー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)