2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妬み】処女厨ウザい【(・A・)イクナイ!! 】

1 :中古上等 ◆A3OOviwCOI :04/01/24 01:13
どっちでもいいがたとえバージンじゃなくても
酸いも甘いも知っていて(・∀・)イイ!!
おまえら自分に自信ないから完璧求めて気持ち悪い
好きな相手が豊富な人生歩んでるほうがいいにきまってるだろ
気持ち悪いし不愉快なのでカップル板くるな(・∀・)カエレ

2 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:13
2ゲッツか!?ww

3 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:15
ハイ処理男と結婚してください


以上終了
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


4 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:16
かわいいこの方が処女を大切にするのでブスの>>1は死ね

5 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:16
>>1
男と違って女のマンコは使えば使うほど劣化していく。
使い込んだマンコは気持ちよくない。
子持ちの女とやると良くわかる。
自分だけが使い込んだマンコでも品質が落ちるのに、今までさんざん
使い込まれたマンコなんて結婚するほどの価値はないよ。


6 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:17
1いいこと言った

7 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:18
中古女も捕まえられないケツの穴の小さい男が必死だな

8 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:19
>>5
何が品質だよおまえw
気持ち悪いんだよ

9 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:19



   肖り β余 イ衣 束頁

10 :中古上等 ◆A3OOviwCOI :04/01/24 01:20
>>3 4 5
もうどうでもいいし実況板帰れよ

11 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:20
ほんとに処女厨のキチガイぶりはなかなかすごいよ。
実生活で溜まりまくった鬱憤を晴らしてるんだろうけど、普段どんな生活してんだかな。


12 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:21
だ か ら ロ リ コ ン が 増 え る の か

13 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:24
おおかた彼女(?)を男に取られた奴がここで暴れてるんだろうね
そんなに度量が小さいからおまえなんか見向きもされないんだよ
おまえの好きなあの子は今ごろイイ男と楽しんでるよ

14 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:26
>>13
その通りだろうね昼からずっと気持ち悪いよ童貞男たち

15 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:27
この手のスレ多くないか?

16 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:28
>>1
おまえさ、毒男板に「処女が良い」ってなスレ立ててみれば?
とんでもない速さで1000行くから、気持ち悪いのはおまえだ
チンポ何本も突っ込んでそれが経験か笑わせるな

17 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:28
>>14
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿エ〜デルワ〜イス エ〜デルワ〜イス
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●


18 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:29
粗大ゴミはちゃんとシールを貼ってください

19 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:31
相手にするから調子にのるんだがな。
今夜完全放置しただかでもいじけてどっか逝くと思うぞ。
まぁこの板住人はマジレスを返してしまうんだろうが。

まぁよい。
俺は寝る。

20 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:32
>>19
この板の住人はおまえ筆頭に頭悪いからな

21 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:37
うちでは結婚するまで貞操を守るように躾られてきました。
処女と童貞同士で結婚するのが当たり前だと思っていたので
結婚もしないで男の人に身体を任せている人がいるなんてショックです。
勿論、セックスは愛する人の子供を作るための神聖な行為だと、今でも信じています。

22 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:38
>>21
寝ろよクソネカマ

23 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:40
でもさ、もしおまいらの将来の結婚相手が
過去に、それも女子高生ぐらいの頃に男とヤリまくってたらどーする?。
それに中絶の過去まであったらもう超最低。
おまい以外の複数の男に「世界で一番大好っき!えへへ」とか抜かしてたんだぜ?。
精子飲んだり、万個を舐められまくり。ブ男のチンポがバンバン入ってた万個を
おまいは舐めるんだよ。チンポ入れるんだよ。
されで女の頭の中では「初めての時のHより感激しない気持ちよくない」とか思ってる。
汚れてる。人として終わってるよな。
それでも、おまいらは中古女と結婚できますか?。

24 : ◆F3Tjk2ZfU. :04/01/24 01:40
クソスレを増やさないで下さい
1みたいなヤシが居るからカ板は知能が低いと言われるんです

25 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:43
事実を受け止められないガキが多いんだよな本当>>24みたいな。
非処女派は

26 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:44
カ板は知能が低いだろ実際

27 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:45
世界一大好きって何度も言う女ってどうよ

28 : ◆F3Tjk2ZfU. :04/01/24 01:53
僕はバスや電車も大人料金で乗るし
ピーマンも残さず食べる立派な大人です。

29 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:55
つまんねおまえ

30 : ◆F3Tjk2ZfU. :04/01/24 02:05
なら、君と僕は良いお友達に成れそうですね

31 :恋人は名無しさん:04/01/24 02:20
純粋無垢な処女に萌える皆さん!
皆さんの感覚こそが正常なのです!
非処女を庇う発言をしている香具師は、不幸にも他人のお下がり
使い古しの彼女や嫁を貰ってしまった負け犬が遠吠えをしているに過ぎないのです。
気持ちは分かります。自分の女を中古と指摘されて気持ちいい筈がありません。
しかし、他人に弄ばれた身体だという事実は消すことが出来ません。
しかし、惨めな中古使用者へも寛容な態度を示すのも思いやりというものです。
せめて中古肉便器ではなく、使い回しと言ってあげましょう。

32 :恋人は名無しさん:04/01/24 02:28
>>16
自分で毒男って告ってるよプゲラ

33 :恋人は名無しさん:04/01/24 02:30
処女とHしたい。

34 :恋人は名無しさん:04/01/24 02:37
処女と付き合ったら結婚するの?
結婚しないうちは譬え好きでもセックスしないんだよね?
何年だろうが。
別れる可能性だってないとはいえないもんね?


35 :恋人は名無しさん:04/01/24 02:48
>>34
処女とHしたいけど、結婚は別の話。

36 :ペインキラー ◆KILL.M.v.. :04/01/24 03:50
スレタイ弄っても議論はループするだけw

37 :恋人は名無しさん:04/01/24 08:21
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1074303425/l50

真剣に向き合っても無理な例。女がまじめに聞いてるけど
あっちは聞いてない。こういう奴らとまじめに向き合うってのは
無理な話なんだよな

38 :恋人は名無しさん:04/01/24 08:45
どうやら、ネタにしたい中古女にしかありつけない風俗男と
ダッチワイフの中古女が必死になってまいりました

39 :恋人は名無しさん:04/01/24 08:58
ある処女賛成スレ

462 :恋人は名無しさん :04/01/24 08:29
私18歳処女だけど(←こういう言い方したくないが)
>>454さんと同じ事思う。
どうなのかな?
このスレは釣りを待つだけ?

463 :恋人は名無しさん :04/01/24 08:39
あれっ何も言えないか・・・
やっぱり煽りしたいだけのネタか。
質問に答えられないなら放置しかない。真剣に聞いて損。

   ↓このあとのレスは釣り街のネタです。皆放置で↓


466さん :恋人は名無しさん:04/01/24 08:46

ていうかネナベになって処女マンセーとか言おうかなw
お前は気づかずに・・・フフフ
自分処女なのにマンセーネナベなんて・・・ウエーだけど、その位だろうな
こいつらの言う気なくすの。
だれか煽れるキャラきたら違うスレに誘導させよう。フフ、バーカ!!!

468 :恋人は名無しさん :04/01/24 08:50
こういう系の他のスレにも嘘マンセー男になって入りこもう・・・
それでお前は誰がどれだかわからなくなって、
ついには自演で中古賛成とか言うんだな。
キモーイ(´∀`)それでは消えます。


40 :恋人は名無しさん:04/01/24 10:04
当方男だが、男に都合のいいように女を考えるのはやめれ。
女に性遍歴があっても、それが特定の男と心から愛しあった結果なら
仕方ない。女だって処女崇拝者の欲求を満たすため十何年間か生きて
いたわけじゃない。


41 :恋人は名無しさん:04/01/24 10:16
>>40
気持ちは分かるがマジレスはやめれ。
そういう反応を煽って楽しんでるんだから奴らは。

42 :恋人は名無しさん:04/01/24 11:51
処女マンセーの奴って「うるせー中古」しか言い返せないよな。
小学生並の知能だ

43 :恋人は名無しさん:04/01/25 14:38
S.Y.O.J.O 処女〜
S.Y.O.J.O 処女〜 

44 : ◆A3OOviwCOI :04/01/25 15:17
あんまりつれないじゃんもう

45 :恋人は名無しさん:04/01/25 15:27
>>1
カエレとかいいながら何故に燃料投下・・?
お前処女信奉者の一味だろ

46 :恋人は名無しさん:04/01/25 15:35
>>45
おそらく。
「完璧求めて」と言ってる時点で処女>>中古と認めている。
>>1も心の中では処女を崇拝している


47 :恋人は名無しさん:04/01/25 15:47
このスレを東へ西へ日本ブレイク工業が通ります。
コンプレッサーは大地に響きますが気にしないでください。

  ブレイクブレイク Da 
  ∧_∧      Da
 (  ・∀・)  \从/   Da
 (つ[二∩]== >       !!!
  人  Y   /W'ヽ
 し (__)


48 :恋人は名無しさん:04/01/25 16:26
>>47
あの曲面白いよね〜!
今日初めて見たけどワラタw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)