2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋人に願い事】書いたら願いがかなう【気合】2

1 :恋人は名無しさん:04/01/22 18:31
かなったらいいね。

2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/22 18:31
きっとかなうさ^^

3 :恋人は名無しさん:04/01/22 18:46
ぷれぜんとくれ〜

4 :恋人は名無しさん:04/01/22 19:15
連絡(*・∀・*)下たい!

5 :恋人は名無しさん:04/01/22 19:18
電話してくださいっ(*´3`)プチュ♪

6 :恋人は名無しさん:04/01/22 19:39
メールの返事、してください・・・

7 :恋人は名無しさん:04/01/22 19:42
明日デートです。
まだ微妙な関係を明日ハッキリするために告白します。
イイ返事期待してます!

8 :恋人は名無しさん:04/01/22 19:43
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


9 :恋人は名無しさん:04/01/22 19:48
風邪引いて腹壊してるときぐらい心配してくれ_| ̄|○

10 ::04/01/22 19:52
由香ちゃんが幸せになれますように。
由香ちゃんを幸せにできますように。

11 :恋人は名無しさん:04/01/22 19:55
>7
ガンガレ。

12 :恋人は名無しさん:04/01/22 20:25
早く再就職出来ますように。・゚・(ノД`)・゚・。
彼女に愛想つかされませんように

13 :恋人は名無しさん:04/01/22 20:28
連絡ください〜☆

14 :恋人は名無しさん:04/01/22 20:31
土曜日、会えますように…

15 :恋人は名無しさん:04/01/22 20:32
明日こそ、会えますように。

16 :恋人は名無しさん:04/01/22 21:50
料理うまく作れますように
喜んでもらえますように
ほっとできるような家になりますように

17 :恋人は名無しさん:04/01/22 23:17
この嫌な雰囲気が直って、またラブラブメールできますように。
ごめんね。ことあるごとに突っかかる私がみんな悪い...
ほんとにごめんね...

18 :恋人は名無しさん:04/01/22 23:30
生理きてくれ!!!
仕事に集中できない!!

19 :恋人は名無しさん :04/01/22 23:36
生理きますように!!

20 :恋人は名無しさん:04/01/22 23:40
もう少し気を大きく持ってください。
私はあなたを迷惑なんて考えたことないから。
遠慮しないで。お願いだから。
あなたから誘ってもらえたときはすごく嬉しかったんだから。

21 :恋人は名無しさん:04/01/22 23:44
もっといっぱい会えますように。
鍵が見つかりますように。

22 :恋人は名無しさん:04/01/23 00:04
カゼこじらせちゃったんじゃない?
おとなしく、寝てなさい!

早く治りますように!
お大事に!!

23 :恋人は名無しさん:04/01/23 00:17
これからもずっとずっと一緒にいられますように。
よそ見はしちゃいやだよ。

24 :恋人は名無しさん:04/01/23 01:14
>>23
禿同!
他の女の子が目に入らないくらい可愛くなるように努力中
だから、彼も私に前以上に夢中になってくれますように!

あと、風邪が早く治って元気になってくれますように。
京都行こうね〜!


25 :恋人は名無しさん:04/01/23 01:34
早く会えますように。
彼の受験が成功しますように。

もうすこし彼が大人になってくれますように。

26 :恋人は名無しさん:04/01/23 02:31
今日もいっぱいぎゅぅしてもらえますようにー

27 :恋人は名無しさん:04/01/23 16:21
2月末までに白黒はっきりできますように
幸せになれますように

28 :恋人は名無しさん:04/01/23 17:01
27さんが幸せになれますように。

29 :恋人は名無しさん:04/01/23 17:40
生理がきますように。

30 :恋人は名無しさん:04/01/23 17:46
生理早くおわりますように。

31 :恋人は名無しさん:04/01/23 17:48
彼女に生理がきますように。
これからも一緒にいられますように。

32 :恋人は名無しさん:04/01/23 17:59
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


33 :恋人は名無しさん:04/01/23 19:33
今週は会えなくなったけど
来週こそは会えますように…
彼氏の仕事が楽になりますように…

34 :恋人は名無しさん:04/01/23 19:42
               (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
              (  中出しごめん
            Ο (
          ο    ( なんて言えないよなあ、、、
    ∧_∧ 。      〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
__ ( ・∀・)__
   /     \ |   
  |       .| |
  | |     | | |
 ̄ | |     | | ̄\
  | |     | |   .\          マツデチ!!    キャッキャッ!!
  | |\ \ \⊃   \        ≡≡∧,,∧   ≡≡∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.|  |  | ̄ ̄ ̄||        ≡≡ミ,,>∀<ミ ≡≡(,,・∀・)
     |  |  |     ||         ≡≡ミ_u,,uノ  ≡≡ミ_u,,uノ
     |  |  |     ||               "~"    """  :::     "~""~"      """
     |  |_  |_    ||            """    :::          """    ::


35 :恋人は名無しさん:04/01/23 19:55
お願いだから、嘘つかないでください。嘘ついて浮気するなら、私のこと振ってくれていいから。
ずっと一緒にいたい。

36 :恋人は名無しさん:04/01/23 20:47
本当に反省してます。ごめんなさい。
仲直りできるよね。

37 :恋人は名無しさん:04/01/23 21:36
早く会えますように

38 :恋人は名無しさん:04/01/23 22:22
仕事の付き合いとは言えども、あの女がぁゃιぃ・・・
あの女が消え失せますように

39 :にゃんちゃ ◆NYAN/SnHJs :04/01/23 22:58
彼氏タソが早く来ますように☆

40 :恋人は名無しさん:04/01/24 00:15
彼に早く会えますように。
彼がもっと大人になりますように。
この胸のもやもやがなくなりますように。

41 :恋人は名無しさん:04/01/24 01:38
彼からメールがきますように。

42 :恋人は名無しさん:04/01/24 08:22
彼の持病がなくなりますように。

もし無理でも、頻度が減るかお腹痛が少しでも和らぎますように。


43 :恋人は名無しさん:04/01/24 08:26
今度遊ぶ時ちゅぅしてくれますよぅに〜★
あとプリを一緒に撮れますように!

44 :恋人は名無しさん:04/01/24 10:30
早く会えますように
私のこともっと好きになってくれますように
幸せになれますように(*´∀`*)

45 :恋人は名無しさん:04/01/24 10:39
来月彼に会えますように お互いずっと好きでいられますように
一緒に素敵な時間を過ごせますように
幸せになれますように

46 :恋人は名無しさん:04/01/24 10:40
彼が昼間のうちに会いに来てくれますように!

…ぜいたくかな。

47 :恋人は名無しさん:04/01/24 10:43
分かるその気持ち。

48 :恋人は名無しさん:04/01/24 12:03
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


49 :恋人は名無しさん:04/01/24 12:11
               (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
              (  逝ってよし
            Ο (
          ο    ( なんて言えないよなあ、、、
    ∧_∧ 。      〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
__ ( ・∀・)__
   /     \ |   
  |       .| |
  | |     | | |
 ̄ | |     | | ̄\
  | |     | |   .\          マツデチ!!    キャッキャッ!!
  | |\ \ \⊃   \        ≡≡∧,,∧   ≡≡∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.|  |  | ̄ ̄ ̄||        ≡≡ミ,,>∀<ミ ≡≡(,,・∀・)
     |  |  |     ||         ≡≡ミ_u,,uノ  ≡≡ミ_u,,uノ
     |  |  |     ||               "~"    """  :::     "~""~"      """
     |  |_  |_    ||            """    :::          """    ::
     |__)_)   ‖


50 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:03
彼からメールきますように。
できれば夕方までに。
そして今日会えますように。

51 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:08
彼女からメールの返事がきますように。
お願いします!

52 :恋人は名無しさん:04/01/24 18:30
結局会えなかった・・・。
高望みしたからかな・・・。
来週こそ会えますように。

53 :恋人は名無しさん:04/01/24 19:10
愛されますように

54 :恋人は名無しさん:04/01/24 19:14
ストレスが減りますように。

55 :恋人は名無しさん:04/01/24 19:48
彼がやさしく思いやりをもった人になりますように。。。

56 :恋人は名無しさん:04/01/24 20:26
近いうちにお泊まりできますようにーっ

57 :恋人は名無しさん:04/01/24 20:37
仲直りしたいよ

58 :恋人は名無しさん:04/01/24 20:39
電話出てください

59 :恋人は名無しさん:04/01/24 20:41
ちゃんとエチできるようになりたいです。
早く元の状態に戻れますように(´・ω・`)


60 :恋人は名無しさん:04/01/24 20:48
一緒にTDLに行けますように。

61 :恋人は名無しさん:04/01/24 21:05
いい加減プロポーズしてくれますように。

62 :恋人は名無しさん:04/01/25 01:33
素直になれますように
嫌われてませんように
もう一度やり直せますように

63 :恋人は名無しさん:04/01/25 01:36
今週あったばっかなのにもう逢いたいです

さびしい

抱きしめてほしい

64 :恋人は名無しさん:04/01/25 02:07
会いたい……どうか会わせてください……

65 :恋人は名無しさん:04/01/25 02:10
放って置かれる事には慣れたけど
やっぱりかまって欲しい。
逃がさないで下さい。
電車に乗せないで下さい。

66 :恋人は名無しさん:04/01/25 02:11
久々に前みたいなメールのやりとりできて嬉しかったよ!
これからもこの調子でお願いね。

私がバイトに夢中になりはじめて、彼が無意識に
焦り始めたのならいいなあ…そうでありますように!

67 :恋人は名無しさん:04/01/25 02:12
>>65
電車に乗せるとはどういう状況?

ともあれ、幸せになれると良いね!!

68 :恋人は名無しさん:04/01/25 02:15
前みたいに「愛してる」なんて言ってくれなくなっちゃったけど、
それでも私の事を前よりずっと大切にしてくれてるって解ってるよ。
解ってるけど・・・たまには甘ーい台詞が聞きたいんだいっ!
時々は言って欲しいなぁと祈ってみる。

69 :恋人は名無しさん:04/01/25 10:48
れいなと近いうちに付き合う事ができますように
れいなが俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


70 :恋人は名無しさん:04/01/25 13:19
彼女がもう少し思いやりをもってくれますように

71 :恋人は名無しさん:04/01/25 13:46
>>69
あなた何回もここに書き込んでる人だよね。
願いが叶うといいでつね(´v`)

72 :恋人は名無しさん:04/01/25 15:44
プロポーズ、してくれないかなぁ

73 :恋人は名無しさん:04/01/25 16:46
炊事洗濯がんばれますように
部屋が片付きますように、挫折しませんように


74 :恋人は名無しさん:04/01/25 17:03
今日会えますように。


75 :恋人は名無しさん:04/01/25 17:41
願い事かぁ・・・
今のままでいいや(´ー`)
そのままの貴方でいてください。
それだけ

76 :恋人は名無しさん:04/01/25 17:43
15日ちゃんと会えますように・・・
マフラーとチョコを持っていきます

77 :stardust:04/01/25 18:08
今日は本当にごめんなさい

これから、
お互いに
もっと心が通い合いますように

78 :恋人は名無しさん:04/01/25 18:15
つらい気持ちがなくなりますように。

79 :恋人は名無しさん:04/01/25 18:20
連絡が来ますように。

80 :恋人は名無しさん:04/01/25 18:21
>>79さんに、>>79さんの彼氏から連絡が来ますように。

81 :恋人は名無しさん:04/01/25 18:24
電話が突然きますように

82 :恋人は名無しさん:04/01/25 18:28
せめてメールの返信来ますように

83 :猫ネコ ◆cR08PK3l1o :04/01/25 20:27
「これからの人生を一緒に歩いていきたい」って言ってくれたのは貴方だよ。
お願いだから…急に嫌いだなんて言わないで。これからもずっと一緒にいてください。
大好きなんです…

84 :恋人は名無しさん:04/01/25 20:57
彼の心の中にほんの少しでもいいから私の存在がありますように。
昨日はするかぼけ!って言ってごめんね。
あまりにも変わったから・・・。


85 :恋人は名無しさん:04/01/25 20:59
もうババアとメールしませんように。

86 :恋人は名無しさん:04/01/25 21:27
今日、逢えますように……。

87 :恋人は名無しさん:04/01/25 21:39
ここに書き込んだみんな(私含むw)の願いが叶いますように!

88 :恋人は名無しさん:04/01/25 22:22
>>87
そうだね!
みんなに幸せがおとずれますように!!

あっ、私からも個人的にお願いごとを。
彼といっつも楽しくワクワクすごせますように。
早く毎日いっしょにおねんねできますように!

89 :恋人は名無しさん:04/01/25 22:27
明日病院逝ってくれますように。
どこにも疾患がありませんように。
来月こそ会えますように。
一緒に寝れますように(腕枕つき)。
今年も帰り際にキスと、抱きしめてもらえますように(自発に限る)。

90 :恋人は名無しさん:04/01/25 22:48
>>86です。
今日、逢えなかったけど(逢えないって電話きました)
明日の昼食は珍しく彼の奢りで一緒に過ごすことに!!
朝から顔も見れるし。それだけで満足です♥

91 :恋人は名無しさん:04/01/25 22:58
>>90
よかったね!
明日、あなたと彼氏さんが楽しく過ごせますように。

92 :恋人は名無しさん:04/01/25 23:00
ずっと一緒にいられますように。

いつか、彼を優しく包み込める存在になりたい。

93 :恋人は名無しさん:04/01/25 23:02
>>91さん、>>90です。
優しいお言葉ありがとうございます!!
>>90さんもお幸せになれるといいですね!!

94 :猫ネコ ◆cR08PK3l1o :04/01/25 23:06
>>90さん
よかったね(^∀^)♪
明日が>>90さんにとって幸せな日になりますように!

そんで、私的に…放課後は絶対に幸せで居られますように!!

95 :恋人は名無しさん:04/01/25 23:10
そんな素敵な>>92さんの願いが叶いますように…。
恋するみんなが幸せでいられればいいなぁ…

96 :恋人は名無しさん:04/01/25 23:48
>>90さん、ありがとう!うれしいよー。

みんなに幸せが訪れますように!

97 :恋人は名無しさん:04/01/25 23:50
>>95
ありがとうございます。
幸せかあ。そうだといいなあ。

98 :恋人は名無しさん:04/01/26 00:18
彼の気持ちがへんに落ち着いたりすることなく、
今の気持ちがずっとずっと続きますように!

今の状態が、彼の言う「落ち着いてる」ことだってわかってくれますように!

彼がもっともっとHしてくれますように!

99 :恋人は名無しさん:04/01/26 00:19
彼と一生幸せに過ごせますように!

100 :恋人は名無しさん:04/01/26 00:19
彼が一生愛してくれますように!

101 :恋人は名無しさん:04/01/26 00:20
連絡が来ますように。

102 :恋人は名無しさん:04/01/26 00:21
>>100
せっかく100ふんでるのに、モタイナーイ

103 :恋人は名無しさん:04/01/26 00:23
>>102
何がもったいないんだ?
狙っていれたんだろ。

104 :恋人は名無しさん:04/01/26 00:23
彼氏のテストがうまいこといきますように…

バイト忙しくなって会い難くなるけど、
今まで以上に沢山愛してね!

京都行こうね〜!…しつこいかな(w

105 :74:04/01/26 01:45
今日会えたよ〜〜ウレシイ〜
ここに書き込めば絶対叶う!!!

106 :恋人は名無しさん:04/01/26 01:47
>>105
よかったね!
これからもここに来る人達の願いが恋人に届きますように…

107 :恋人は名無しさん:04/01/26 02:25
一刻もはやく会えますように!!!

>>104
私も彼氏と京都に行く予定だよ〜(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!!

108 :恋人は名無しさん:04/01/26 08:07
電話ください

109 :104:04/01/26 11:04
>>107 (・∀・)人(・∀・)ナカーマー!


彼氏が精神的にも肉体的にも元気を取り戻してくれますように。




110 :恋人は名無しさん:04/01/26 14:31
彼が国家試験にうかりますように。
いつも楽しくいられますように。

111 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:31
来週会えますように。
お互いが出会った頃の気持ちを忘れませんように。

112 :恋人は名無しさん:04/01/26 18:14
みんな頑張れ〜ヽ(・∀・)」

113 :恋人は名無しさん:04/01/26 18:36
彼が二度と浮気をしませんように。

114 :恋人は名無しさん:04/01/26 19:33
||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) ヘンジコナイ・・・
  ||   (    )|(   o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n    ) シャメノウツリガ ・・・
  ||   (ソ  丿|ヽ  o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) ワルイノカナァ
  ||  ヽ   o )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'



115 :恋人は名無しさん:04/01/26 19:45
カワイイwww

116 :恋人は名無しさん:04/01/26 21:08
電話してきますように
らぶらぶでいられますように
結婚を考えてくれますよーに!

117 :恋人は名無しさん:04/01/26 21:47
彼にとって必要な存在になれますように
ずっと一緒にいられますように

118 :恋人は名無しさん:04/01/26 21:49
ノチミラマラミラニイミラカニノチノナミニトナモイモチトナンラナミニ

暗号チックに。

119 :恋人は名無しさん:04/01/26 21:49
メールチョウラィ!щ(゚▽゚щ)

120 :119:04/01/26 21:50
・・・書き込むボタン押した瞬間きた。
びびびびびった

121 :恋人は名無しさん:04/01/26 21:53
ごねずに 別れてあげるから早くとどめをさしてくれ


122 :恋人は名無しさん:04/01/26 21:53
彼とずっと一緒にいられますように。大切にしてほしいです。

123 :恋人は名無しさん:04/01/26 21:57
今週末会えますように・・・・(祈)

124 :恋人は名無しさん:04/01/26 22:13
彼と私が健康になりますように

125 :恋人は名無しさん:04/01/26 22:25
麗奈と近いうちに付き合う事ができますように
麗奈が俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


126 :恋人は名無しさん:04/01/26 22:33
職場がかわってしまっても、遠距離になっても、
この前みたいなひどい喧嘩しないで、
一生今の気持ちのまま愛し合って暮らしていけますように!
彼の私に対する愛が絶対に冷めることありませんように!

127 :恋人は名無しさん:04/01/26 23:18
ずっと一緒にいられますように。お願いします。

128 :恋人は名無しさん:04/01/26 23:21
どうか彼女が汚物=非処女になりませんように


129 :恋人は名無しさん:04/01/26 23:51
メール返ちて!

130 :恋人は名無しさん:04/01/27 00:23
彼氏が喜んでくれますように。

131 :恋人は名無しさん:04/01/27 00:24
逢いたい。ぎゅってしてもらいたい。せめてメールちょうだいよぅ。。。

132 :恋人は名無しさん:04/01/27 00:25
ずっと一緒にいたい
変わらず好きでいてくれますように
結婚したいーーーーー!!

133 :恋人は名無しさん:04/01/27 00:25
>>131
あなたが非処女なら無理でしょ。


134 :恋人は名無しさん:04/01/27 00:25
彼に本当に愛してもらえますように。

135 :恋人は名無しさん:04/01/27 00:32
>>132
マジレス
非処女なら事前に言っておくべきだね。
そうじゃないと結婚はしてもらえないよ。


136 :恋人は名無しさん:04/01/27 00:33
あのリング、どうか彼に買ってもらえますように!
お願いします!

137 :恋人は名無しさん:04/01/27 00:38
彼女の風邪が早くよくなりますように!

138 :恋人は名無しさん:04/01/27 17:03
彼からメールきますように。
会いたいよぉ〜


139 :恋人は名無しさん:04/01/27 17:48
早く次の職が見つかりますように。体調も良くなりますように。
彼女とこれからも穏やかに過ごせますように。お願いします。

140 :恋人は名無しさん:04/01/27 18:28
素直に謝ってくれますように。

141 :恋人は名無しさん:04/01/27 21:29
早く会えますように。

142 :恋人は名無しさん:04/01/27 21:43
あの人に早く会えますように。

143 :恋人は名無しさん:04/01/27 21:52
あのひとが無事院生になれますように…
私はいま、ただそれだけを願っています。
今まで頑張ってきた事が報われるように、そして一日でも早く楽な暮らしができるように…
私はいつでもあなたに協力してあげるから、自信をもって!
私では頼りないかもしれないけど、あなたの人生がうまくいくように手伝いたい。

144 :恋人は名無しさん:04/01/27 22:47
修とずっと一緒にいられますように

145 :にゃんちゃ ◆NYAN/SnHJs :04/01/27 22:58
早く彼氏タソから電話が来ますように☆

146 :恋人は名無しさん:04/01/27 23:12
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) ヘンジコナイ・・・
  ||   (    )|(   o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n    ) シャメノウツリガ ・・・
  ||   (ソ  丿|ヽ  o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) ワルイノカナァ
  ||  ヽ   o )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'




147 :恋人は名無しさん:04/01/27 23:21
連絡ください。

148 :恋人は名無しさん:04/01/27 23:41
彼の仕事が決まりますように。


149 :恋人は名無しさん:04/01/27 23:41
これから先も、彼が私だけに発情しますように!
レスになりませんように!

150 :恋人は名無しさん:04/01/28 00:57
ずっと私のことを好きでいてくれますように・・・

151 :恋人は名無しさん:04/01/28 00:59
この板は、住民のエゴ全部を飲みこめやしない!

152 :恋人は名無しさん:04/01/28 01:02
>>151
シャア板の方ですか?
出張ご苦労様です

153 :恋人は名無しさん:04/01/28 01:13
ザビ家の復興を!

154 :恋人は名無しさん:04/01/28 01:43
彼氏からのいいメールの返信が来ますように

155 :恋人は名無しさん:04/01/28 01:53
転勤になりませんように



156 :恋人は名無しさん:04/01/28 01:55
ドライブいきたいよ。助手席あけておいてね?

157 :恋人は名無しさん:04/01/28 02:29
彼の風邪が早く治りますように。

158 :恋人は名無しさん:04/01/28 04:18
今週末こそは彼とすごせますように。
予定あけておいてくれますように。

159 :恋人は名無しさん:04/01/28 04:37
彼氏の出張前に一度でいいから彼氏に会えますように
その前に彼氏と連絡取れますように!!

160 :恋人は名無しさん:04/01/28 05:26
早くメールください♪

161 :恋人は名無しさん:04/01/28 07:32
もうすぐ誕生日。
プレゼントは、プロポーズがいいなあ!

162 :恋人は名無しさん:04/01/28 14:02
もう少しメールの回数が増えますように。
思いやりをもってくれますように。

163 :恋人は名無しさん:04/01/28 14:06
早く彼が元気になってくれますように

164 :恋人は名無しさん:04/01/28 14:24
もう一度出会った頃のように戻れますように
もっと連絡してくれますように・・・

165 :恋人は名無しさん:04/01/28 16:18
ず〜っと一緒にいられますように

166 :(゜з゜)/:04/01/28 17:49
今日、エチーできます様に・・・

167 :恋人は名無しさん:04/01/28 17:50
生理が今週中に終わってくれますように

168 :恋人は名無しさん:04/01/28 17:51
彼と思いっ切り愛し合えますように

169 :恋人は名無しさん:04/01/28 17:54
ゆうちゃんとずっと一緒にいられますように。お願いします。

170 :にゃんちゃ ◆NYAN/SnHJs :04/01/28 19:15
彼氏タソのお仕事が早く終わりますように☆

171 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:19
はやくペアリング買えますように(*´∀`*)

172 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:21
>>170
にゃんちゃの彼氏タンののお仕事が早く終わりますように(‐・‐人‐・‐)マソマソ

173 :にゃんちゃ ◆NYAN/SnHJs :04/01/28 19:28
>>172
え???マソなの??
ありがとうヽ(*´∀`*)ノ

174 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:29
>>173
(*´∀`*)ノ マソマソ

175 :にゃんちゃ ◆NYAN/SnHJs :04/01/28 19:33
>>174
久しぶり〜!!
ここで雑談するのも何だから隔離所においでよ!!

176 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:53
来週最後の話し合いで、やりなおせることになりますように。

177 :恋人は名無しさん:04/01/28 20:38
彼から連絡が来ますように・・・
もう放置は嫌だよ・・・

178 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:23
今週もう1回会えますように☆

179 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:23
彼氏が私のことを大事に思ってることに気付いてくれますように。
自分の気持ちすぐに見失わないで〜。


180 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:24
一緒にプリクラ撮れますように☆

181 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:28
ちゅうしてくれますように★

182 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:39
プロポーズしてくれますように☆

183 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:39
生理前にH出来ますように。

184 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:57
麗奈と近いうちに付き合う事ができますように
麗奈が俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように

185 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:58
>>184
ガンガレ

186 :恋人は名無しさん:04/01/28 23:12
すっぴんでも堂々といられるくらい美肌になれますように


187 :恋人は名無しさん:04/01/28 23:15
元カノと連絡取りませんように。

188 :恋人は名無しさん:04/01/28 23:58
ここにいる皆さんの願いが相手に届きますように。

願いは、叶う。

189 :恋人は名無しさん:04/01/29 02:17
みんな、ガンガレage!

190 :恋人は名無しさん:04/01/29 02:29
早く彼氏からメール来ますように


191 :恋人は名無しさん:04/01/29 02:30
早く一緒に住むことができますように。

192 :恋人は名無しさん:04/01/29 07:36
>>191
同じ!!
早く一緒に住むことが出来ますように。

彼の家、電車で一時間分離れてるのに、
一日おきに私の部屋に泊まってるし…

193 :恋人は名無しさん:04/01/29 13:33
彼がもっと連絡してくれますように
出会った頃のように戻れますように

194 :恋人は名無しさん:04/01/29 14:32
安心させてくれますように。
どんなささいな事でもいいから…
最近胃が痛いです…

195 :恋人は名無しさん:04/01/29 14:48
彼が理解してくれてますように。


って今書き込もうとしたら、
全然理解してないメールが届きました。

彼が少しでも、人の気持ちを思いやれる人間になりますように。
私のこと、大切にしてくれますように。

196 :恋人は名無しさん:04/01/29 14:58
彼が留年しませんように。


197 :恋人は名無しさん:04/01/29 15:54
転勤になりませんように。

198 :恋人は名無しさん:04/01/29 17:03
麗奈と近いうちに付き合う事ができますように
麗奈が俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように

>>185どうもです。

199 :恋人は名無しさん:04/01/29 17:15
彼女の就職が早く決まりますように。

200 :恋人は名無しさん:04/01/29 17:17
200?(・∀・)

201 :恋人は名無しさん:04/01/29 21:29
彼とずっと一緒にいられますように☆

202 :にゃんちゃ ◆NYAN/SnHJs :04/01/30 01:22
彼氏タソの風邪が今すぐにでも治りますように☆

203 :恋人は名無しさん:04/01/30 01:53
彼と仲直りできますように!!

お願いします。

204 :恋人は名無しさん:04/01/30 01:54
時間が掛かっても構いません……

どうか、彼に、私の気持ちが届きますように。

205 :恋人は名無しさん:04/01/30 01:54
チューしてくれますように!

206 :恋人は名無しさん:04/01/30 02:26
いいかげんやらせなさい

207 :恋人は名無しさん:04/01/30 03:27
ずっと一緒にいられますように

208 :恋人は名無しさん:04/01/30 09:08
仲直りできますた(・∀・)
彼とスレの神様に…ありがとうございます!


傷つきやすいんだね。すごくよく分かった。
もうあんなことは絶対に言いません。
許してくれて本当にありがとう。

209 :恋人は名無しさん:04/01/30 10:01
今夜彼から電話ありますように
そして楽しく会えますように。
大事な話がちゃんとできて、もっと仲良くなれますように。

210 :恋人は名無しさん:04/01/30 13:10
もっと私のことを思いやってくれますように。
私ばっかり我慢するのは、もううんざり・・・

211 :恋人は名無しさん:04/01/30 13:12
病気が重くありませんように。

212 :恋人は名無しさん:04/01/30 14:44
市内の移動でありますように。

213 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:51
彼と会える時間がもっと増えますように
もっと話せますように
素直になれますように
ずっと一緒にいたいと思ってもらえますように

214 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:57
今日会って、ちゃんと話し合いができますように。
自分の気持ちをうまく伝えられますように。


215 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:03
プロポーズされますように

216 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:05
>>215
遊びだよ、バカ

217 :恋人は名無しさん:04/01/30 17:46
麗奈と近いうちに付き合う事ができますように
麗奈が俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


218 :恋人は名無しさん:04/01/30 17:49
こわ
キモ

219 :恋人は名無しさん:04/01/30 17:50
今夜キスできますように、ずっと好きでいてくれますように。

220 :恋人は名無しさん:04/01/30 18:18
お互いの都合のいい日に会えますように
二人で幸せになれますように

221 :恋人は名無しさん:04/01/30 18:21
後で明日会えるかどうか確認の電話するけど、怒ったような態度とらないでね…。


222 :恋人は名無しさん:04/01/30 18:32
私の誕生日を忘れてゲームに夢中になってませんように…。

223 :恋人は名無しさん:04/01/30 18:38
>>222
お誕生日おめでとう。

224 :恋人は名無しさん:04/01/30 18:39
ネックレス買ってくれますように。

225 :恋人は名無しさん:04/01/30 19:29
彼と会えますように

226 :恋人は名無しさん:04/01/30 19:51
ずっと仲良く一緒にいられますように。


227 :恋人は名無しさん:04/01/30 21:42
電話がかかってきますように。
お付き合いできますように。

228 :恋人は名無しさん:04/01/30 21:52
メール返事返ってこないけど、たいした理由じゃないように。

229 :にゃんちゃ ◆NYAN/SnHJs :04/01/30 22:27
彼氏タソが早く来ますように☆

230 :なったん:04/01/30 22:32
今度の日曜日Sと、映画デートできますように^^

231 :(・з・):04/01/30 22:56
のんびり会える日がきますように。

232 :恋人は名無しさん:04/01/30 23:42
あの人ともっと会えますように
あの人も同じように思っててくれますように
いっぱい話せますように・・・

233 :毒男 ◆HAGE7.89rk :04/01/30 23:45
あまり苦しまずに死ねますように。

234 :恋人は名無しさん:04/01/31 00:12
誕生日過ぎたけど、電話してくれますように。

235 :恋人は名無しさん :04/01/31 01:22
バレンタインまでにはまた元どうりにメールとか電話できますように
最近冷たいんだよね

236 :恋人は名無しさん:04/01/31 01:54
80万の指輪買ってくれてありがとう

237 :恋人は名無しさん:04/01/31 01:57
仲良くなれますように・・☆

238 :恋人は名無しさん:04/01/31 03:40
明日、満面の笑顔でお互い会えますように!☆
今まで以上に愛してね…

そして、皆の願いが恋人に届きますように!!

239 :恋人は名無しさん:04/01/31 04:35
不安にさせないで(つ_`)

240 :恋人は名無しさん:04/01/31 05:42
一緒に暮らす。早く!

241 :恋人は名無しさん:04/01/31 05:44
早く一緒に旅行にいきたい!

242 :恋人は名無しさん:04/01/31 07:29
結婚しよーね!
そして、早く子供作ろっ(・∀<)-☆

243 :恋人は名無しさん:04/01/31 08:53
麗奈と近いうちに付き合う事ができますように
麗奈が俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


244 :恋人は名無しさん:04/01/31 10:18
今日会えますように・・・

245 :恋人は名無しさん:04/01/31 10:24
彼と会えますように
町中でばったりってシチュエーション
も乙だなあ・・・

246 :恋人は名無しさん:04/01/31 10:53
彼女と会えますように


247 :(・з・):04/01/31 12:32
みんなかなうといいね(・З・)プップクプー

248 :恋人は名無しさん:04/01/31 12:39
今週末会えてゆっくりしたデートが出来ますように。

249 :恋人は名無しさん:04/01/31 15:56
嫌われてませんように
もっと努力しますから・・・
お願いです!!!神様!!!!

250 :恋人は名無しさん:04/01/31 16:07
プロポーズされますように

251 :神様です:04/01/31 16:07
>>249
大丈夫です。
あなたは嫌われてません。
今の気持ちを忘れないでいて下さい。

252 :恋人は名無しさん:04/01/31 16:14
今日の夕方会おうって言ったのに電話に出てくれない。
四時半にもう1回電話するから、彼が電話に出てくれますように。
そんで今日会えていっぱいイチャイチャできますように。

253 :恋人は名無しさん:04/01/31 16:38
ずっと一緒にいれますように...

254 :恋人は名無しさん:04/01/31 17:15
あの甘い声でまた「コラ」って言ってくれますように(*´д`*)

255 :恋人は名無しさん:04/01/31 18:17
彼女タンが地元にさらいにきてって電話くれますように

256 :恋人は名無しさん:04/01/31 23:00
いい返事がきますように

257 :恋人は名無しさん:04/01/31 23:45
これからも
互いの気持ちが通い合いますように

いつか一緒になれたらいいなあ。

258 :恋人は名無しさん:04/02/01 00:37
彼が、絶対明日寝坊しませんように!!!
お願いします!!!

259 :恋人は名無しさん:04/02/01 00:42
結婚してください

260 :恋人は名無しさん:04/02/01 00:43
朝起きたら幸せなメールが届いていますように。。。。


261 :恋人は名無しさん:04/02/01 02:06
もう一度前のように好きになってくれますように

262 :恋人は名無しさん:04/02/01 02:47
明日上手くいきますように。

263 :恋人は名無しさん:04/02/01 02:56
昔のあなたに戻ってください。じゃないとダメかも。

264 :恋人は名無しさん:04/02/01 03:14
そろそろあいにきてくれますように

265 :恋人は名無しさん:04/02/01 12:00
麗奈と近いうちに付き合う事ができますように
麗奈が俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


266 :恋人は名無しさん:04/02/01 12:12
今月中に会えますように・・・。


267 :恋人は名無しさん:04/02/01 12:16
彼と早く一緒に暮らしたい。

268 :恋人は名無しさん:04/02/01 13:34
別れるなんて言わないで!
嫌いになったならわかるけど、そんな理由なら別れたくないよ!!

ずっと一緒にいてよう…

269 :恋人は名無しさん:04/02/01 13:53
来週は会えますように。
この不安な気持ちがなくなりますように…

270 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:48
今週も会えますように。(-人-)
私の事を、ちゃんと好きでいてくれていますように。

271 :恋人は名無しさん:04/02/01 18:35
合宿お疲れ様。
もう2週間会ってないね。
私はさびしいよ。
会いたいと思っていてくれますように。

272 :恋人は名無しさん:04/02/01 18:36
来年の今ごろは結婚の準備してますように・・・。

273 :恋人は名無しさん:04/02/01 18:46
彼が私のこともっと好きになってくれますように
もっともっと好きになってくれますように

274 :恋人は名無しさん:04/02/01 19:04
自分勝手でゴメン
同じ事で怒らせてゴメン
仲直りしてくれますように・・・

275 :恋人は名無しさん:04/02/01 22:16
連絡きますように。
会えますように。

276 :(・з・) ◆QT2XvMCAgE :04/02/02 00:14
みんなの願いかなえ!(・ε・)プップクプー

277 :恋人は名無しさん:04/02/02 00:18
明日天気予報外れますように。

278 :恋人は名無しさん:04/02/02 00:31
雨なんか大ッ嫌い!!
彼タン、三日ぶりなんだから雨が降ってたとしても一緒に居させてね!ダメなんて言わないでね!お願いッ(>д<)

279 :恋人は名無しさん:04/02/02 00:32
今夜はHしてくれますように。

280 :恋人は名無しさん:04/02/02 00:53
今日こそは連絡くれますように(´・ω・`)

281 :恋人は名無しさん:04/02/02 00:57
仕事落ち着いたら会えますように(´・ω・‘)

282 :恋人は名無しさん:04/02/02 01:02
彼の身に何も起きませんように
約束が叶えられますように

283 :(・з・) ◆QT2XvMCAgE :04/02/02 01:59
彼が元気になりますように。

284 :恋人は名無しさん:04/02/02 02:24
非処女を青年海外協力隊と一緒にアフリカに派遣して
性の国際親善を図るってどうなんだろ。
よくない?


285 :恋人は名無しさん:04/02/02 02:26
月曜あえますよーに!

286 :恋人は名無しさん:04/02/02 02:29
色々チャレンジしたい事があるの分かるよ。
でも、たまには…かまってよね。
もっと危機感もってよねー!!お願い!

大好きなの!

287 :恋人は名無しさん:04/02/02 02:29
>>284
非処女全員イラクに派遣して
シーア派とか原理派とか全員フェラしてまわればいいじゃん?
「We came from JAPAN」って言わせながら。
ぜってぇ平和になるって。

女性問題なるから、自主的に行きましたってことにして。


288 :恋人は名無しさん:04/02/02 02:31
おかしな人がいるもんです世の中。
ゲラゲラ。

289 :恋人は名無しさん:04/02/02 07:32
私をちゃんと愛してくれますように

290 :恋人は名無しさん:04/02/02 10:44
もっと会話ができますように
短い時間でも有意義に過ごせますように

291 :恋人は名無しさん:04/02/02 12:13
今夜会えますように。
雨かもしれないけど、マターリドライブしよ。

292 :恋人は名無しさん:04/02/02 12:15
彼女が仕事でストレス溜まりませんように。
落ち着いたら連絡くれますように。

293 :恋人は名無しさん:04/02/02 21:37
友達だといい張ってるあの女の子に、彼女(私)いるってことをちゃんと伝えてくれますように。
付き合って1年半たつんだから、いい加減「彼女できるといいね」ってメール送られるのやめてください。

294 :恋人は名無しさん:04/02/02 22:08
もっとお互いのこと好きになれますように
もっといっぱい笑い合えますように

295 :にゃんちゃ ◆NYAN/SnHJs :04/02/02 22:09
彼氏タソの怪我が早く治りますように☆

296 :恋人は名無しさん:04/02/02 22:11
寝てもさめても一緒にいれるようになれますように。
昨日みたいにほっぺにチューしたまま眠りにつきたいです。



297 :(゚∀゚;) ◆m0VrHPLaZE :04/02/02 22:18
会社のトイレに置いてきた彼氏が買ってくれた指輪がみつかりますよーに
たのむううなくならないでえええええええぇぇぇぇぇぇ

298 :296:04/02/02 22:19
>>295
にゃんちゃさん、前も彼の怪我がなおりますようにって
お祈りしにきてませんでしたか?

早くよくなるといいですね♪
わたしからも祈っておきます!
そしてみんなの願いがかないますように・・・

299 :恋人は名無しさん:04/02/02 23:25
明日は二人きりで過ごせるといいな。
たくさん抱き締めてください!!
でも体調悪いんだったら無理しちゃダメだよ!

300 :291:04/02/02 23:33
会えました…ありがとう…
すごく幸せだった。

この週末、3連泊してくれたこともあって、
彼が私の部屋にいるのが日常の光景に思えてきた。
いつか本当にそうなるといいなあ。
最近彼がちょっとずつ
帰るときに名残惜しそうな様子を見せるようになってきて、
ますます愛しくなってます。

301 :恋人は名無しさん:04/02/02 23:50
謝ってきますように。

302 :恋人は名無しさん:04/02/02 23:59
手つなぐとか、キスするとか嫌がらないで。
昔みたいに大事にしてよ

303 :恋人は名無しさん:04/02/03 00:28
ここにいる皆の願いが恋人に届きますように…☆
ついでに…
「今週は無理でも、来週は会えますように。
 でも本当は七日も会いたいな。だからやっぱり七日会おう!(笑)」
…っていう私の願いも彼氏に届けてください!

304 :恋人は名無しさん:04/02/03 01:35
親が理解してくれて結婚できますように。

305 :恋人は名無しさん:04/02/03 01:37
今日、あえますように。一緒に豆まきしようよー!!!

306 :恋人は名無しさん:04/02/03 01:41
もう一度だけで良いから彼女に会えますように。

307 :恋人は名無しさん:04/02/03 01:59
彼が毎日まっすぐ帰宅してくれますように
あの糞キャバクラだけには行きませんように

308 :恋人は名無しさん:04/02/03 02:58
彼と早く一緒に暮らしたい。

309 :恋人は名無しさん:04/02/03 03:02
会いたい会いたい…会いたいよう(´д`)
「俺がそばにいるから!」
って言うてくれたの嬉しいけど…
あんなにバンバン沢山バイト入れられたんじゃ
全然あえないじゃんよ〜!傍にいてけろ!!

310 :恋人は名無しさん:04/02/03 05:22
J子が落ち着きますように。

311 :恋人は名無しさん:04/02/03 05:24
お前らが不幸になって俺が幸せになりますように。

312 :恋人は名無しさん:04/02/03 06:40
貴方と一緒に暮らせば落ち着く。

313 :恋人は名無しさん:04/02/03 09:02
麗奈と近いうちに付き合う事ができますように
麗奈が俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


314 :恋人は名無しさん:04/02/03 09:20
お願い。あわせて。。。

315 :恋人は名無しさん:04/02/03 14:07
前みたいに連絡くれますように。
気持ちが冷めてませんように。

316 :恋人は名無しさん:04/02/03 14:50
お願いです。生理がきますように。


317 :恋人は名無しさん:04/02/03 14:51
316が妊娠してますように。

318 :恋人は名無しさん:04/02/03 21:31
明日もいい日でありますように。

319 :にゃんちゃ ◆NYAN/SnHJs :04/02/04 00:11
>>298
前は風邪が治りますようにだよ〜☆
でもありがとうヽ(*´∀`*)ノ
そう言ってもらえてす〜っごく嬉しいにゃ☆

296が彼氏とラブラブでいられますように☆

320 :恋人は名無しさん:04/02/04 17:10
メール返してくれますように。
彼女に仕事が負担になりませんように。

321 :恋人は名無しさん:04/02/04 17:59
バイトばっかりで大変だね…頑張って!
でも、たま〜には私のこと思い出してね。
メールもくれくれ〜☆

322 :恋人は名無しさん:04/02/04 20:18
麗奈と近いうちに付き合う事ができますように
麗奈が俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


323 :恋人は名無しさん:04/02/04 20:31
あの人の大本命が私でありますように!!


あと鯖重杉

324 :恋人は名無しさん:04/02/04 20:31
今週末は会えていつもよりはゆっくりした
デートが出来ますように・・・(祈)

325 :恋人は名無しさん:04/02/05 01:47
明日も私のこと心配して気に掛けてくれますように。
バイトの前後にメールくれますように。。。


みんな、お願いが恋人に届くといいね!☆

326 :恋人は名無しさん:04/02/05 15:15
バレンタイン会ってほしい・・・

327 :恋人は名無しさん:04/02/05 15:51
麗奈と近いうちに付き合う事ができますように
麗奈が俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


328 :恋人は名無しさん:04/02/05 16:23
彼がもう浮気しませんように。
私だけを好きでいてくれますように。

329 :(・з・) ◆QT2XvMCAgE :04/02/05 18:42
みんな叶うといいね。
彼が3月の試験にうかりますように。

330 :恋人は名無しさん:04/02/05 18:47
彼が怒ってませんように・・。

331 :恋人は名無しさん:04/02/05 18:51
メール送ってくれますように。
今週末会えますように。

332 :恋人は名無しさん:04/02/05 18:55
今日中に仲直りできますように。
彼がHでイッてくれますように……

333 :恋人は名無しさん:04/02/05 19:55
メールの返事してくれますように。
浮気してませんように。

334 :恋人は名無しさん:04/02/05 21:10
電話くれますように・・・

335 :恋人は名無しさん:04/02/05 21:21
彼女の風邪が早く治りますように。
もっとラブラブなカップルになれますように、っと。

336 :恋人は名無しさん:04/02/05 23:17
うらぎらないで。うそつかないで。真実だけいうって誓って。
好きになって。優しくして。永遠に愛してるっていって。
かみさま。お願い m(_ _)m


337 :恋人は名無しさん:04/02/06 05:50
J子が風邪引きませんように。

338 :恋人は名無しさん:04/02/06 06:10
車かいますように

339 :恋人は名無しさん:04/02/06 06:32
どこでもドアで銀だこもってきてくれますように

340 :303:04/02/06 11:23
やたー!7日会える事になったー!!!
嬉しい!このスレ本物だ!!

ここに来ている皆の願いが恋人に届きますように☆

341 :恋人は名無しさん:04/02/06 17:27
麗奈と近いうちに付き合う事ができますように
麗奈が俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


342 :恋人は名無しさん:04/02/06 17:35
ダーリンと早く同棲できますように☆

343 :恋人は名無しさん:04/02/06 17:52
来週の私のお誕生日、忘れられてませんように

おねだりしたリング買ってくれますように

344 :恋人は名無しさん:04/02/06 17:53
ちゅぅしてくれますように☆

345 :恋人は名無しさん:04/02/06 18:21
メールが来ますよーに

346 :恋人は名無しさん:04/02/06 18:22
近いうちに会えますように。
すきでいてくれますように。

347 :恋人は名無しさん:04/02/06 19:11

一緒に暮らせるようになりますように。。。

348 :恋人は名無しさん:04/02/06 19:11
彼のテストがうまくいきますように。

今夜or明日会えますように。
お願いします。

349 :恋人は名無しさん:04/02/06 19:25
明日いっぱいラブラブできますように
受験合格しますように!

350 :恋人は名無しさん:04/02/06 20:40
メール今すぐきますように

351 :(・з・) ◆QT2XvMCAgE :04/02/06 20:52
みんな叶うといいね。
ついでにでいいので明日彼に会えますように

352 :コン:04/02/06 20:55
仲良しに戻れますように。

353 :恋人は名無しさん:04/02/06 22:00
連絡きますように。
元通りになれるよね。

354 :恋人は名無しさん:04/02/06 22:13
みんなの願いが叶うといいね〜

ってことで明日会えますように(・∀・*)

355 :恋人は名無しさん:04/02/07 00:22
カレが私が必要だと思ってくれますように・・・

356 :恋人は名無しさん:04/02/07 00:50
ちゅ〜してくれますように☆

357 :(・з・) ◆QT2XvMCAgE :04/02/07 03:28
明日会えることになったぽ。
ここは効くぽ(・∀・)
みんなガンガれ♥

358 :とも:04/02/07 09:48
彼が私を好きになってくれますよ〜に☆彡

359 :恋人は名無しさん:04/02/07 11:44
麗奈と近いうちに付き合う事ができますように
麗奈が俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


360 :恋人は名無しさん:04/02/07 12:46
彼の風邪が早く治りますように。

361 :恋人は名無しさん:04/02/07 13:21
自分の親を見てきて、心から思う。
そんなお金持ちでなくてもいい。お互い確かな愛が永遠に続くのならば
今の彼氏と平和で幸せな結婚ができますように。

362 :恋人は名無しさん:04/02/07 17:06
彼が男らしくなりますように。積極的になってほしい

363 :恋人は名無しさん:04/02/07 18:04
私のことをちゃんと好きになってくれますように

364 :恋人は名無しさん:04/02/08 00:14
明日会えますように!
久しぶりに会いたいよ!

365 :恋人は名無しさん:04/02/08 00:55
ずっとずっと仲良しでいれるよね!
早く会えますように。
彼氏が私をちゃんと好きになってくれますように。

366 :恋人は名無しさん:04/02/08 01:17
彼女から電話がかかってきますように。
寝ないで待ってるよ。

367 :恋人は名無しさん:04/02/08 10:13
麗奈と近いうちに付き合う事ができますように
麗奈が俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


368 :恋人は名無しさん:04/02/08 10:21
たまにはそっちからかけろや

369 :恋人は名無しさん:04/02/08 11:01
彼から電話くれますように。

370 :恋人は名無しさん:04/02/08 11:15
とりあえず直接会話!

371 :恋人は名無しさん:04/02/08 11:28
俺からはもうなんにもしないよ

372 :恋人は名無しさん:04/02/08 12:26
私以外の女に心移りせず、見た目だけでなく中身も、優しく、深く愛し続けてくれますよーに(はあと)


373 :恋人は名無しさん:04/02/08 13:11
今日会えますように。
少しの時間でもいいから。・゚・(ノД`)・゚・。

374 :恋人は名無しさん:04/02/08 13:12
たくさんれんらくくれますように

375 :恋人は名無しさん:04/02/08 13:16
彼と早く結婚しる

376 :恋人は名無しさん:04/02/08 13:33
彼が考え直してくれますように。
そして結婚できますように!

377 :恋人は名無しさん:04/02/08 13:40
連絡来ました。有難う〜!
たまにはゆっくりしたデートが出来ますように・・・(祈)

378 :恋人は名無しさん:04/02/08 16:47
彼がずっと私の事を好きでいてくれますように☆

379 :恋人は名無しさん:04/02/08 17:10
許してください。

380 :恋人は名無しさん:04/02/08 18:22
男に目移りしないでねと頼むより、
自分を磨いて彼氏を引き離さないような彼女さんたちばかりになってくれますように。

いつもあらぬ嫌疑をかけられて迷惑してます。
彼女さん達に魅力があれば、あんな事にはならないのに…。
私を恨むより、女を磨いてください。
それにあなたの彼氏はタイプじゃないから安心してね…

381 :恋人は名無しさん:04/02/08 20:55
どうかどうか、彼氏が就職早くきまって、またずっと一緒にいられますように。

382 :恋人は名無しさん:04/02/08 23:31
妊娠してませんように。。

383 :恋人は名無しさん:04/02/09 00:33
早く会えますように
会いたいと思っててくれますように

384 :恋人は名無しさん:04/02/09 00:35
>>383
あなたは俺ですか?w
全く同じ気持ちです…

早く会えますように
向こうから誘って来てくれますように

385 :恋人は名無しさん:04/02/09 01:11
いつか、二人ずーっと一緒にいられる日がくるといいな。
貴方のそばで眠りたいです…


386 :恋人は名無しさん:04/02/09 02:57
>>380
なんかちょっとだけスレ違いな気が。。。

ここは恋人にお願い事をするところだからね☆

てなわけで、皆の願いが恋人に届きますように!!

387 :恋人は名無しさん:04/02/09 02:59
これからも私を可愛いって思い続けてくれますように。
毎日のメール、たまには貴方から頂戴ね!待ってるぞ(´∀`)

388 :恋人は名無しさん:04/02/09 03:06
これからもずっといっしょにいられますように。
思い出の公園でもう一度、誓いのキスができますように。

389 :恋人は名無しさん:04/02/09 06:25
私を嫌いにならないでください。
ラブラブで居続けたいです!!

390 :恋人は名無しさん:04/02/09 07:20
一緒に暮らす

391 :恋人は名無しさん:04/02/09 09:01
いつまでも好きでいてくれますように!

392 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/09 12:06
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\    皆の願い、彼氏彼女に届け!!
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃   .  ∧_∧
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧_∧  (´<_` ;)  ・・・。
      ̄(//// ̄\\( ´_ゝ`) /   ⌒i
                . /   \     | |
              .  /    ./ ̄ ̄ ̄ ̄/ .|
              __(__ニつ/  FMV  / | .|____
              .   \/____/ (u ⊃


393 :恋人は名無しさん:04/02/09 13:30
麗奈と近いうちに付き合う事ができますように
麗奈が俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


394 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/09 13:33
お!>>393常連だな。ガンガレ!
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) このスレはなかなかに本物らしいからな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  流石  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

395 :恋人は名無しさん:04/02/09 15:16
ぎゅぅしてほしい

396 :恋人は名無しさん:04/02/09 15:51
2ちゃんねるまっさかり

397 :(・∀・*):04/02/09 16:01
彼氏といつまでもイイ関係で付き合っていけますようにー!!(・∀・*)

398 :恋人は名無しさん:04/02/09 16:06
カキコしたけど叶いませんでした(>_<)

399 :恋人は名無しさん:04/02/09 16:07
今年も彼氏と毎日Hできますよーに!(*´Д`*)

400 :恋人は名無しさん:04/02/09 16:33
メールくれますように…

401 :恋人は名無しさん:04/02/09 17:45
近いうちに会えますように
彼女が思いやりをもってくれますように…。・゚・(ノД`)・゚・。

402 :恋人は名無しさん:04/02/09 18:03
もっともっと好きになってくれますように!

403 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/09 18:24
皆の願いが叶う事を祈ろう。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) おお、素晴らしいな兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


404 :恋人は名無しさん:04/02/09 18:30
彼がもっと積極的になってくれますように・・・

405 :恋人は名無しさん:04/02/09 19:36
彼氏がもっとメールくれますように☆

406 :恋人は名無しさん:04/02/09 21:11
宮澤君の風邪が早く治りますように。

407 :恋人は名無しさん:04/02/09 21:12
彼の女好きが直りますように・・。


408 :恋人は名無しさん:04/02/09 21:24
最近Hしてても、濡れない。。
わかってるんでしょ。
頼むから、ク○二して!!

409 :恋人は名無しさん:04/02/09 21:30
彼女がもっと積極的になってくれますように

410 :恋人は名無しさん:04/02/09 22:23
彼女とお話できますように

411 :恋人は名無しさん:04/02/09 22:24
あたしの事、ずっと好きでいてください。。大好きです☆

412 :恋人は名無しさん:04/02/09 22:54
本当は付き合いたいです、お願いします!

413 :恋人は名無しさん:04/02/10 00:39
プロポーズしてくれますように。
一緒に住みたいな。

414 :恋人は名無しさん:04/02/10 00:40
ペアリング買ってくれますように…☆

415 :恋人は名無しさん:04/02/10 00:44
素直になれますように

416 :恋人は名無しさん:04/02/10 01:19
俺からはもうなんにもしないよ



417 :恋人は名無しさん:04/02/10 01:26
会えますように お互いの絆が深まりますように

418 :恋人は名無しさん:04/02/10 01:33
会えますように

419 :418:04/02/10 01:34
ケコーン>>417

420 :恋人は名無しさん:04/02/10 01:36
このスレの奴等の願い事がかなわないように

421 :恋人は名無しさん:04/02/10 01:37
結婚しよって言って欲しいな。一緒にいたい!

422 :恋人は名無しさん:04/02/10 01:40
近いうちに会えますように
すきでいてくれますように
お願いします!

423 :恋人は名無しさん:04/02/10 02:24
 早く仲直り出来ます様に・・・。いっぱいチューしようよ。

424 :恋人は名無しさん:04/02/10 02:56
彼タンの手のあかぎれが治りますように…

425 :恋人は名無しさん:04/02/10 10:46
今夜電車で会いに来てくれますように

426 :恋人は名無しさん:04/02/10 10:48
425さんの彼氏が、今夜電車で425さんに会いに来てくれますように

427 :恋人は名無しさん:04/02/10 16:18
明日会えますように!
メールくれますように!

428 :恋人は名無しさん:04/02/10 16:22
彼が前のように私を好きで好きで好きで仕方ないほど依存してくれますように・・

429 :恋人は名無しさん:04/02/10 16:25
早く恥ずかしがらずに俺に接してくれますように!

430 :恋人は名無しさん:04/02/10 16:55
>>429
キャワ( ・ω・)イイ!!

431 :恋人は名無しさん:04/02/10 16:56
キャワ( ・ω・)イイ!!

432 :恋人は名無しさん:04/02/10 17:08
わたしのインフルエンザ移ってくれてんなよ!

433 :恋人は名無しさん:04/02/10 19:09
単身赴任期間が1年になりますように。
むしろそんなものなくなってしまえ!

434 :恋人は名無しさん:04/02/10 19:34
電話がきますよーに!

435 :恋人は名無しさん:04/02/10 20:40
電話?掛けるよ

436 :恋人は名無しさん:04/02/10 20:41
14日会えますように。

437 :恋人は名無しさん:04/02/10 20:52
彼女から電話がかかってきますように。。。

438 :恋人は名無しさん:04/02/10 20:58
私も同じく14日会えますように・・・

439 :恋人は名無しさん:04/02/10 21:12
会えるかな。電話掛けても良いかい?

440 :恋人は名無しさん:04/02/10 22:03
チョコレート、待っててね♡

441 :恋人は名無しさん:04/02/10 22:21
私と彼の風邪が治りますように
うつしてごめんね

442 :恋人は名無しさん:04/02/10 22:36
来年の今ごろは結婚の準備してますように!

443 :恋人は名無しさん:04/02/10 22:41
もっともっと仲良くなれますように

444 :恋人は名無しさん:04/02/10 23:03
また一緒に笑えますように…

445 :425:04/02/11 02:39
>>426
ありがとう。すごくうれしい!
彼、電車で会いに来てくれました。

彼は時々車でも来てくれるのですが、
車をその日のうちに戻さないといけないとのことで(彼は実家)、
車で来たら泊まれないのです。

>>426さん、スレッドの神様、
そして疲れてるのに来てくれた彼に心から、ありがとう。


446 :恋人は名無しさん:04/02/11 03:11
あんまり落ち込まないでね。

447 :恋人は名無しさん:04/02/11 11:37
誕生日逢いに来て…

遠距離中で彼学生、私社会人なんで。
休めるんならこっちからあいに行くんだけどなあ…

448 :恋人は名無しさん:04/02/11 11:45
ちゃんと電話が来ますように。

449 :恋人は名無しさん:04/02/11 14:02
彼の給料ダウン20%が早く元にもどって、ボーナスも出ますように!
はやく婚約指輪買って欲しい〜・゚゚・(>_<)・゚゚・

450 :恋人は名無しさん:04/02/11 14:43
麗奈と近いうちに付き合う事ができますように
麗奈が俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


451 :恋人は名無しさん:04/02/11 18:59
彼女タンと仲直りできますように

452 :恋人は名無しさん:04/02/11 19:02
あと2週間は会えない・・・
会いたいよ・・・

453 :恋人は名無しさん:04/02/11 19:22
15日までに指輪届きますように……。
彼がHでイケますように!!


454 :恋人は名無しさん:04/02/11 22:45
メールくれますよぅに
もっと会えますように
好きでいてくれますように

455 :恋人は名無しさん:04/02/11 22:52
風邪が治りますように
もっと彼が素直になって甘えてくれますように

456 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:07
もう寝ちゃいます。
早くメールください!

457 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/11 23:11
叶うといいな。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 叶うといいね。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

458 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:23
もっとラブラブになれますように。
京都行きたい!行こう!
そして約束してたバドミントンしよう☆

459 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:25
仲直りしてまた二人で笑いあえますように。

460 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:26
Hが気持ちよくなりますように。
フェラテク向上しますように。

461 :恋人は名無しさん:04/02/11 23:37
近いうちに会えますように
彼女が仕事で無理して体壊しませんように
好きでいてくれますように

462 :恋人は名無しさん:04/02/12 01:31
嘘つかないでください。
お願いだから。

463 :恋人は名無しさん:04/02/12 05:17
私にトキメキまくってくれますように!

464 :恋人は名無しさん:04/02/12 10:51
早く彼から電話掛かってきますように。
会いたい。会いたい。抱きしめて欲しい。

465 :恋人は名無しさん:04/02/12 11:13
生理がきますように・・・。

466 :恋人は名無しさん:04/02/12 17:09
もっと私のほう、向いてくれますように・・・

467 :恋人は名無しさん:04/02/12 20:43
私を追いかけてね!
メールちょうらいな。

468 :恋人は名無しさん:04/02/12 21:05
14日会えますように。
仕事で無理して体壊しませんように。
これからも好きでいてくれますように。


469 :恋人は名無しさん:04/02/12 21:12
14日会えますように!
彼がいつまでも元気でいてくれますように


470 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/12 21:14
叶うといいな。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) きっと叶うさ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  流石  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

471 :恋人は名無しさん:04/02/12 22:02
早く会いたい。
あなたもそう想ってくれてるといいな。
メールくださーい(´∀`)ノシ

472 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:45
早く14日になっておとまりできますように!!
暖かいあなたの胸でねむることができますように・

473 :恋人は名無しさん:04/02/13 13:10
明日会えますように!
チョコ貰えますように…

474 :恋人は名無しさん:04/02/13 15:42
冷めないでね。
私も頑張るから。

475 :恋人は名無しさん:04/02/13 20:44
もっと好きになってよーーー


476 :恋人は名無しさん:04/02/13 22:57
プロポーズして欲しい!

ずっとずっと一緒にいたいんだよ

477 :恋人は名無しさん:04/02/13 22:58
明日、彼が他の女の子に告白されませんように・・・
もしされても気持ちが揺るぎませんように・・・

遠距離はツライです。。

478 :恋人は名無しさん:04/02/13 23:00
早く会いたいよー!
今日はお互い久々の休みなのに友達と遊びに行ってるし…
ヤバインダヨ!ちょっとバイト先に気になる人デキチャッタンダヨ!
安心して余裕ぶっこいてないで、
もっとかまってくれなきゃ知らないぞ〜!!ウワァァンヽ(`Д´)ノ

479 :恋人は名無しさん:04/02/13 23:02
仲直りできますように。
これからもずっと一緒にいられますように。

みんなの願い叶いますように。

480 :恋人は名無しさん:04/02/13 23:02
>>478
どこにも行かないで俺だけを見てろよ。
お前を愛してるのは俺だけだからな。覚えとけ

481 :恋人は名無しさん:04/02/13 23:07
明日こそちゅーできますように!

482 :恋人は名無しさん:04/02/13 23:08
明日ラブラブできますように

483 :478:04/02/13 23:13
>>480
キュン…!Σ(´Д`*)

484 :恋人は名無しさん:04/02/13 23:15
明日ホテル誘うから拒否しないでください。

485 :恋人は名無しさん:04/02/13 23:16
OK!覚悟できてます
今有酸素運動がんばってます
久しぶりのH ドキドキしてるです

486 :恋人は名無しさん:04/02/13 23:25
明日会えますように

487 :恋人は名無しさん:04/02/13 23:29
明日できますように。

488 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/13 23:54
        (\
         \\
          (\\ みんなの願いが恋人に届きますように・・・
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃   .  ∧_∧
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧_∧  (´<_` ;)  ・・・流石だな兄者。
      ̄(//// ̄\\( ´_ゝ`) /   ⌒i
                . /   \     | |
              .  /    ./ ̄ ̄ ̄ ̄/ .|
              __(__ニつ/  FMV  / | .|____
              .   \/____/ (u ⊃

489 :恋人は名無しさん:04/02/14 01:09
      ___                         ──┐ |  |
    /     \      、i,,                   /  |  |
   /   ∧ ∧ \ 、,.i,,.;:"'  ゙`´ー,"、-.,, 、  ∬      ノ    ノ  ┐
   |    ・ ・    |"            ゙ ヽ  ・〜       ヽヽ   .┴
   |    )●(   |       /     ,イ  ゙i         ──┐ |  |
   \    ー    ノ      (    ノ,;(`;、ノ ∬  〜∞     /  |  |
     \____/  ゙i-、_,v-ーヽ、 く ;;゙、;;;';)          ノ     ノ  ┐
           |  |       ヽ、 ).;!':;'.ノ  ∫          ヽヽ     ┴
          ,ノ  ノ        __ノ ノ,;:(;,:;( ∬         ──┐ |  |  |  |
         (__,ノ        (_,ノ´,;";:・':;'゙`ヾ            / . |  |  |  |
                        ゙;"''∵ ' :"‘          ノ    ノ    ノ


490 :恋人は名無しさん:04/02/14 01:12
とりあえず明日までに家の片づけを済ませて、洗濯物をたたんで
あまったごみを片付けて、日記書いて、メールして、
荒いものをして、家を掃除して。
笑顔で彼女を迎えられますように。

・・・・・・・家事をサボってた俺が悪いわけだが。

491 :恋人は名無しさん:04/02/14 01:27
この土日の内に彼からメールがきますように。

492 :恋人は名無しさん:04/02/14 13:02
彼からメールが来ますように。
昨夜から音信不通。どうしたのかしら…ちょっと心配。

493 :恋人は名無しさん:04/02/14 13:04
彼氏が借金返せますように・・・

494 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/14 13:13
シェ―――!
        /つ_∧
  /つ__∧ 〈( ´_>`)  皆の願いが恋人に届くといいな!
  |( ´_ゝ`) ヽ ⊂ニ)
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/ ̄ ̄


495 :恋人は名無しさん:04/02/14 13:14
彼女が子供降ろしてくれますように。

496 :カ板防衛軍@包茎 ◆Y5.BWp3VVY :04/02/14 13:40
全世界の男が短小早漏包茎になりますよーに!!

497 :恋人は名無しさん:04/02/14 15:16
今夜、彼と会えますように。
神さまお願いします。

498 :恋人は名無しさん:04/02/14 15:41
>>497さんが今夜、彼と会えますように。
神さまお願いします。

499 :恋人は名無しさん:04/02/14 16:45
今日会えますように。

彼があまりの忙しさで身体壊しませんように。
神様お願いします

500 :恋人は名無しさん:04/02/14 17:00
もっと一緒にいる時間が増えますように。

501 :恋人は名無しさん:04/02/15 02:35
私が悪かったのごめんなさい。
誤解が解けて仲直りできますように。
お互いに素直になれますように。
二人で同じところを目指して歩いていきたいね。
お仕事忙しいと思うけど、体は大事にしてね。

502 :恋人は名無しさん:04/02/15 04:02
仲直り・・・・できますように・・・。

503 :恋人は名無しさん:04/02/15 07:03
願い叶った感じです。
ありがと〜。

504 :恋人は名無しさん:04/02/15 16:40
これからも好きでいてくれますように。
早く職が見つかりますように。

505 :恋人は名無しさん:04/02/15 16:44
今日連絡来ますように。
会ってもらえますように。

506 :恋人は名無しさん:04/02/15 16:46
牛丼掲示板作りますた。

http://wch.hippy.jp/bbs/gyudon/index2.html

牛丼の思ひ出を語る掲示板です。。。泣


507 :恋人は名無しさん:04/02/15 18:34
連絡くれますように。
すぐに会えますように…。

508 :恋人は名無しさん:04/02/15 19:41
麗奈と近いうちに付き合う事ができますように
麗奈が俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように

509 :恋人は名無しさん:04/02/15 20:33
ずっと一緒に居られますように・・・


510 :恋人は名無しさん:04/02/16 00:31
いつか幸せになれる日がきますように。

511 :恋人は名無しさん:04/02/16 01:40
外見も中身もきれいにしてあの人のお嫁さんになれますように。

512 :恋人は名無しさん:04/02/16 01:46
私も上に同じ

513 :恋人は名無しさん:04/02/16 01:47
俺も叶いました。ありがとう!

514 :恋人は名無しさん:04/02/16 01:51
no pregnancy please

515 :恋人は名無しさん:04/02/16 02:48
あの人と結婚して安心できますように…

516 :恋人は名無しさん:04/02/16 03:00
あなた一色の幸せな生活がしたい

517 :恋人は名無しさん:04/02/16 03:03
また楽しく一緒にいるだけで幸せな二人になれますように
もっと距離が縮まりますように

ここのみなさんが平和に愛を感じられますように

518 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/16 13:17
みんなの願いが叶うといいな。弟者。
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) ああ、そうだな兄者。
  ( ´_ゝ)/  ⌒i
_(__つ/┌ ̄ ̄/i |_
  \/ . 「MV / ヽ⊃
     ̄ ̄ ̄

519 :恋人は名無しさん:04/02/16 15:36
生理きますように・・・・


520 :恋人は名無しさん:04/02/16 18:41
なぜか喧嘩になってしまいました。
理由が判りませんが仲直りできますように。


521 :恋人は名無しさん:04/02/16 19:01
良くも悪くも連絡だけはありますように・・・!

522 :恋人は名無しさん:04/02/16 19:06
貴方にもっと愛してもらえますように。
私だけを愛してもらえますように。

523 :恋人は名無しさん:04/02/16 22:47
ふたりで幸せな家庭を作ろう。
あなたの手料理の味が忘れられない・・・

524 :恋人は名無しさん:04/02/16 22:48
        _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

525 :恋人は名無しさん:04/02/17 00:19
今夜会えますように…
わがままかな…

526 :恋人は名無しさん:04/02/17 00:21
これからも一緒に歩いて行けますように。
出会った頃の気持ちを互いが忘れませんように。

527 :恋人は名無しさん:04/02/17 01:37
セックスして。

528 :恋人は名無しさん:04/02/17 01:41
今度彼といっぱいセックスrで着ますように

529 :恋人は名無しさん:04/02/17 01:57
もっと好きになってもらえますように…

530 :恋人は名無しさん:04/02/17 12:25
近々、彼に会えますように!

531 :恋人は名無しさん:04/02/17 15:46
彼がいい職を見つけて真面目に働けますように

532 :恋人は名無しさん:04/02/17 19:00
これからも好きでいてくれますように。
近々会えますように!

533 :525:04/02/17 19:20
今夜会えることになりました!
ありがとう……

534 :恋人は名無しさん:04/02/17 19:26
彼女から電話がきますように。


535 :恋人は名無しさん:04/02/17 20:12
公認で付きあえますように。

536 :恋人は名無しさん:04/02/17 20:36
お願いします。連絡を下さい。
まだ私の事を好きでいて下さい。

537 :恋人は名無しさん:04/02/17 20:50
もっともっとぎゅぅしてほしい

538 :恋人は名無しさん:04/02/17 21:06
許してもらえますように。
私がもっと気の利く人間になれますように。

539 :恋人は名無しさん:04/02/17 22:17
彼が平気で嘘ついたり隠し事したりしなくなりますように。。。
お願いします・・・・お願いします・・・・。

540 :恋人は名無しさん:04/02/18 00:26
麗奈と近いうちに付き合う事ができますように
麗奈が俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


541 :恋人は名無しさん:04/02/18 00:28
どうか、彼氏が前の気持ちを取り戻してくれますように。

最近安心しすぎというか、適当すぎだよ…ばあか。
今日ナンパされたぞバカヤロウ。

542 :恋人は名無しさん:04/02/18 00:31
彼女とエッチできますように。

543 :恋人は名無しさん:04/02/18 00:43
カレがHでイケますように(‐人‐)

544 :恋人は名無しさん:04/02/18 00:57
出会った頃の気持ちを忘れませんように。

545 :恋人は名無しさん:04/02/18 00:59
近いうちにいっぱい愛し合えますように

546 :恋人は名無しさん:04/02/18 01:06
出会った頃の気持ち。
私は忘れてないぞ。忘れてるのは君だろ?


547 :恋人は名無しさん:04/02/18 01:07
仲良くなりたい。仲良くなりたい。神様お願いします!!!


548 :恋人は名無しさん:04/02/18 01:07
辛いだろうけどはじめたことにはけじめをつけて欲しい
あとでそのほうがきっと気持ちいいよー

549 :恋人は名無しさん:04/02/18 03:14
俺がきつく言い過ぎた。ゴメン。頼むから仲直りしてくれ!

550 :恋人は名無しさん:04/02/18 17:03
忙しいの?
昨日はごめんね、電話待ってるよ。

551 :恋人は名無しさん:04/02/18 17:04
愛してる

552 :恋人は名無しさん:04/02/18 17:05
会いたいよ〜

553 :恋人は名無しさん:04/02/18 17:06
早く週末にならないかな。
映画見にいこうね、美味しい物たべようね。

554 :恋人は名無しさん:04/02/18 17:07
すき

555 :恋人は名無しさん:04/02/18 17:08
げと

556 :恋人は名無しさん:04/02/18 18:05
愛想つかされませんように

557 :恋人は名無しさん:04/02/18 18:15
週末、一緒に居られますように。

558 :恋人は名無しさん:04/02/18 19:17
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   晩御飯食べにつれちっちクリよ
     | 个 |      今日は作るのマンドクセーよ
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪



559 :恋人は名無しさん:04/02/18 20:00
前と同じになりますように

560 :恋人は名無しさん:04/02/18 20:11
近いうちに逢ってくれますように!
この前はごめんなさい・・・
ワンモぁチャンス   

561 :恋人は名無しさん:04/02/18 20:27
彼の仕事がうまくいきますように

562 :恋人は名無しさん:04/02/18 21:09
元通りになりますように お願いします

563 :恋人は名無しさん:04/02/18 21:40
明日こそちゃんと仲直り!いつもみたいにイチャイチャラブラブしたいです。

564 :恋人は名無しさん:04/02/18 21:49
今日は寝ないでメールくれますように。。。

565 :恋人は名無しさん:04/02/18 22:19
麗奈と近いうちに付き合う事ができますように
麗奈が俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


566 :恋人は名無しさん:04/02/18 22:25
明日、お話できますように。。。

567 :恋人は名無しさん:04/02/18 22:55
今度会うとき、ぎくしゃくしませんように。

568 :恋人は名無しさん:04/02/19 01:19
彼にいいバイトが見付かりますように!


明日会えるとうれしいなあ…

569 :恋人は名無しさん:04/02/19 02:13
明日会うのでちゃんと彼女と仲直りできますように。お願いします。

570 :恋人は名無しさん:04/02/19 02:14
彼が今日もいい夢を見れますように。

571 :恋人は名無しさん:04/02/19 02:26
いっぱいお話できますように。さみしい(´・ω・`)

572 :恋人は名無しさん:04/02/19 02:32
昔の頃のように、もっと私の事を好きになってください。

573 :恋人は名無しさん:04/02/19 03:11
早く会えますように・・・
都内に住んでるのに一週間に一回も会えないなんておかしいかな?

574 :恋人は名無しさん:04/02/19 04:54
まーくんと結婚したいな

575 :恋人は名無しさん:04/02/19 16:01
早く帰ってこいYO

576 :恋人は名無しさん:04/02/19 20:03
今日、電話かメールが入ってきますように

577 :恋人は名無しさん:04/02/19 21:03
彼女の調子が良くなりますように。

578 :恋人は名無しさん:04/02/19 21:39
私の事友達以上に思ってくれますように。
告白してくれますように。

579 :恋人は名無しさん:04/02/19 22:08
麗奈と近いうちに付き合う事ができますように
麗奈が俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように

580 :恋人は名無しさん:04/02/19 22:12
明後日会えますように。
来月もなるべく会えますように。

581 :恋人は名無しさん:04/02/19 22:18
今までみたいに、イッパイちぅしてイチャイチャしたいれす…。


582 :恋人は名無しさん:04/02/19 22:45
早く前みたいに愛してください

583 :恋人は名無しさん:04/02/19 22:52
彼が元気になりますように。
私も元気になりますように。
支えたいな。。。。癒してあげたいな。。。。


584 :恋人は名無しさん:04/02/19 23:00
これからも好きでいてくれますように
この関係に終わりが来ませんように

585 :恋人は名無しさん:04/02/19 23:27
連絡きますように・・・


586 :恋人は名無しさん:04/02/19 23:40
今度は二人で楽しく過ごせますように
一緒にいい朝を迎えられますように
前以上にお互いが愛し合えますように!

587 :恋人は名無しさん:04/02/19 23:44
安心してていいから。


588 :恋人は名無しさん:04/02/20 00:00
結婚したいです♪というか、彼の口から結婚の話が出てきて欲しいです。

589 :恋人は名無しさん:04/02/20 00:36
必ず迎えに来てください。

590 :恋人は名無しさん:04/02/20 00:44
遠距離の恋愛が続きますように。
同じ大学院行けますように。
ず〜〜っと隣にいてくれますように

591 :恋人は名無しさん:04/02/20 00:51
彼が今日もいい夢を見れますように。

592 :恋人は名無しさん:04/02/20 00:51
お邪魔無視失せろ。
二人きりにさせろ。

593 :恋人は名無しさん:04/02/20 00:53
不安にさせないで。
もっと会いたいよ。

594 :恋人は名無しさん:04/02/20 00:53
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

    ★
   (^^)
    --
  p   q


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 

595 :恋人は名無しさん:04/02/20 01:22
仲良くできますように。
気まずいままはいやだよ(´‐ω‐`)

596 :恋人は名無しさん:04/02/20 02:20
土日までに彼からメールがきますように。
日曜まででもいいです。お願い!!

597 :恋人は名無しさん:04/02/20 02:33
カレがイケますように!
喧嘩しませんように……(-人-)

598 :恋人は名無しさん:04/02/20 02:39
彼が優しくしてくれますように・・・

599 :恋人は名無しさん:04/02/20 02:45
彼が地元に早く帰ってきてくれますように・・・・

(´ノω;`)誕生日ニ ヒトリハ イヤダヨ

600 :恋人は名無しさん:04/02/20 07:23
彼と楽しく過ごせますように。
いつまでも愛する気持ちを失わずにいられますように。

601 :恋人は名無しさん:04/02/20 10:52
せめて一周年の前日に逢えますように。


当日にうっかり予定入れちゃってごめん(ノд`)゚。

602 :恋人は名無しさん:04/02/20 10:57
みんなのお願いが叶いますように。

みんな恋人と幸せに過ごせますように。

603 :恋人は名無しさん:04/02/20 12:49
>>602
あなたは心の優しい人ですね。

彼氏へ。
手紙の内容をきちんと受け止めてね。
そして貴方も自分の言いたいことをちゃんと伝えてね。
これから二人が良い方向に進めるはずだから…

そしたら、京都行って沢山思い出作ろうね。約束だよ。

604 :恋人は名無しさん:04/02/20 12:55
早く親に同棲しますって言えますように


605 :恋人は名無しさん:04/02/20 13:20
彼が将来を前向きに考えくれるようになりますように・・・・
浮気をやめて誠実になりますように・・・・。
どうかお願いします。願いが届きますように。

606 :恋人は名無しさん:04/02/20 13:20
明日会えますように
これからも一緒にいられますように

607 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/20 13:21
叶うといいな。
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) きっと叶うさ。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/ FMV / ヽ⊃
     ̄ ̄ ̄

608 : ◆milk.NwDvI :04/02/20 14:24
彼氏と仲直りできますよぅに…(-人-;)
本当にごめんなさぃ。これからも仲良しでいられますように…ぉ願いしますm(>_<)m
あと数分で彼タソが来る-…_| ̄|○

609 :恋人は名無しさん:04/02/20 17:44
麗奈と近いうちに付き合う事ができますように
麗奈が俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


610 :恋人は名無しさん:04/02/21 07:13
せっかく仲直りしたんだから、ラブラブしたいよー!
イッパイ抱き締めてください。
不安を消してホスィ…

611 :恋人は名無しさん:04/02/21 10:26
麗奈と近いうちに付き合う事ができますように
麗奈が俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


612 :恋人は名無しさん:04/02/21 11:29
なかよしでいたいです。
後悔したくない。
不安を消してください。

613 :恋人は名無しさん:04/02/21 16:18
思いが届きますように。

ね、私達もう結婚するしかないと思うんだけど、貴方はどう思う?

614 :('A`):04/02/21 16:20
('A`)・・・・

615 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/21 16:22
>>614
どうした。
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` .) 614も願いが叶うといいな。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i
_(__つ/┌ ̄ ̄/i |_
  \/ . 「MV / ヽ⊃
     ̄ ̄ ̄

616 :恋人は名無しさん:04/02/21 17:11
この不安を払拭できますように。


617 :恋人は名無しさん:04/02/21 18:11
明日会えますように

618 :恋人は名無しさん:04/02/21 18:14
今日は無理なの?

619 :恋人は名無しさん:04/02/21 18:28
夜中に迎えに行かれますように

620 :恋人は名無しさん:04/02/21 19:15
貴方がイライラしてるとき何をしていいか解らなくて余計にイライラさせてゴメン…。


621 :620:04/02/21 19:35
>>620
はぁ、誤爆した…宇津田氏脳。
彼タン、月曜はもう少しホノボノしたいです…

622 :恋人は名無しさん:04/02/22 00:08
ちゃんと連絡が来ますように。

623 :恋人は名無しさん:04/02/22 00:24
なにもかも合わない。多分無理。私が悪いわけじゃないというが、
私は悲しい。無理だと思うとかいわないで。あなたの考えていた人とは
全然違うかもしれないけど、考えてもいなかった人である可能性を
最初からすべて否定しないでほしい。
なんでこんなやつ好きなのか自分でも分からないけど、好きだから
やっぱり別れたくない。別れたくないってば。。

624 :恋人は名無しさん:04/02/22 02:05
彼女の体調がはやく良くなりますように。


625 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:56
彼の演奏会が成功しますように。

626 :恋人は名無しさん:04/02/22 17:42
麗奈と近いうちに付き合う事ができますように
麗奈が俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


627 :トロッコモロッコ:04/02/22 18:14
うちのことふりむきますように。
そしてメールを送りますように。

628 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:30
もっと連絡くれますように…
好きでいてくれますように…

629 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:31
前みたいにメール出来ますように。
いつまでも出会った頃のようにいられますように。

630 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:33
いつまでもラブラブでいられますように
今週末会えますように

631 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:36
会いたいなぁ…あなたといるとドキドキする
いっぱい抱かれたい!
会いたいです

632 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:45
ちょっと言葉が足りなかっただけじゃん!補えばまた元に戻れるよ!どうして諦めるの?それだけでどうしてサヨナラなの?やり直そうよ!別れたくない…

633 :みき:04/02/22 19:48
2年以内に正式にプロポーズされますように

634 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:15
もっと優しくなれますように。
将来のことをまじめに話し合えますように。はぐらかさないでね。

635 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:16
彼氏の、私への愛がもっとあがりますように…
お願いします!

636 :恋人は名無しさん:04/02/22 22:33
これから月日が経っても今と変らない2人でありますように。
いつか彼がペアの指輪をくれますように。気付いてくれますように。
お互いの気持ちが色あせることなく一緒にいれますように。
ちゃんと生理が来ますように。

637 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:50
思いやりのある愛のように優しくしてくれますように。

638 :恋人は名無しさん:04/02/22 23:51
また君のお家でDVD見ようね。
京都行こうね。
バドミントンしようね。

全部君から言い出したことなんだからね!
ちゃんと約束守っておくれ(´∀`)

639 :恋人は名無しさん:04/02/23 03:13
インポが治りますように。切実。

640 :恋人は名無しさん :04/02/23 15:55
彼の気持ちが私に戻ってきますように。あの女もどっかに消えて
くれますように、、、

641 :恋人は名無しさん:04/02/23 17:37
彼といつまでも愛し合えますように
今度逢ったらずっと一緒にいようねv

642 :恋人は名無しさん:04/02/23 17:39

このMがウザイ

643 :恋人は名無しさん:04/02/23 17:40
荒してる馬鹿よりマシwでていきな

644 :恋人は名無しさん:04/02/23 17:49
彼が、不安定で見えてない将来をしっかり設計できますように。
来年の春には結婚できますように。
彼が、毎日怪我なく健康に過ごせますように。。

645 :恋人は名無しさん:04/02/23 17:50
早く彼の腰痛が良くなりますように。
彼が自分の健康をもうちょっとちゃんと管理できますように。

これ以上心配かけないでくれ。。。

646 :恋人は名無しさん:04/02/23 17:52
プレゼントなんかいらないから彼の気持ちがずっと私を向いていますように。

647 :恋人は名無しさん:04/02/23 18:15
彼女が体壊しませんように。
これからも初々しい気持ちを忘れずに付き合っていけますように。

648 :恋人は名無しさん:04/02/23 18:42
麗奈と近いうちに付き合う事ができますように
麗奈が俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)