2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人の部屋のトイレでウンコできる?

1 :恋人は名無しさん:04/01/22 11:13
俺はできない。これって結構重要な事な気がする。

2 :恋人は名無しさん:04/01/22 11:17
私はできる。というか同棲してるからやらざるおえない。
ただ、彼の友達が来た時とかは近くのお店までトイレ借りに行く・・
万が一音がでちゃったりしたら恥かしいわw

3 :恋人は名無しさん:04/01/22 11:17
まさにクソスレ

4 :恋人は名無しさん:04/01/22 11:19
余裕で出来る。
彼氏のトイレ風景ものぞける。
覗かれるのはいや。

5 :恋人は名無しさん:04/01/22 11:22
できる人は付き合ってどれくらいでできるようになったのよ?

6 :恋人は名無しさん:04/01/22 11:23
4,5年>>5

7 :恋人は名無しさん:04/01/22 11:45
俺普通にしてるよ。生理現象なんだし、無理に我慢してたら体に悪い。
付き合って半月ぐらいのときに、飲みすぎの悪酔いで、彼女の家のトイレで
吐いて以来、何でもできるようになったw

8 :恋人は名無しさん:04/01/22 11:49
彼女の家にお泊まりしてから余裕でできます。
結婚したらおならも平気だしw

はぁ・・・恥じらいなんて無いよな・・・

9 :恋人は名無しさん:04/01/22 11:53
>>8
最低女 氏ね

10 :恋人は名無しさん:04/01/22 11:53
ちょっとムリかも…だから彼の家に泊まってる時は便秘気味。しかもエチーの時に便秘だと出そうで危ない!
でも彼が絶対起きない夜中とか彼留守中にぽひゅっっとしちゃうかも
因みに私は交際半年

11 :恋人は名無しさん:04/01/22 12:46
>>9
男ですが、何か?

12 :恋人は名無しさん:04/01/22 13:49
私はできる・・・かな?
そういう機会がないから下ことはないけど。


13 :恋人は名無しさん:04/01/22 14:01
全然できるっしょ。音とかしたらちょっと恥ずかしいけど、しないで
我慢するわけにいかんべや。

14 :恋人は名無しさん:04/01/22 14:04
彼女がうちに来たときは正直普通にはできない。
彼女がお風呂入ってる間とか寝たあととか。
あと水で流しながら音ごまかしたりw

15 :恋人は名無しさん:04/01/22 14:12
はっ?普通にできるし
おならなんか眼中にねー
お互い鼻毛抜いてるし


16 :恋人は名無しさん:04/01/22 14:13
>>15
鼻毛プレーか?・・・ハァハァ

17 :恋人は名無しさん:04/01/22 14:15
>>16
ちげーよー
鼻毛の長さ比べしてんの

18 :恋人は名無しさん:04/01/22 14:21
うちも同棲してるから、普通にしてます。
彼女がするときは、水を何度も流して音聞こえない
ようにしてるけど。

19 :恋人は名無しさん:04/01/22 14:21
半同棲2年余り、普段の会話も普通にウンコとか言うから
あまり抵抗はないかも・・・。彼はいつも風呂前にウンコするし・・・。

以前、私→電車、彼→バイクで家に帰ったとき、
彼が先について、帰ってすぐ下痢で私の家のトイレに篭ってしまい、
家の鍵をかけてしまったので
私は自分の鍵を探したんだけど、なかなか見つからなくて、
そうこうしてるうちに玄関の上にある換気扇からものすごい便臭が降ってくるという事件が・・・。

外にまであんなに臭うとは思ってもみなかったし、
冬の夜更け+鍵が見つからない+締め出された+頭上からウン臭というシチュエーションが
衝撃だったので、
それ以来、「ウンコが出たら、拭く行動に移る前に
速攻で水を流してくれ」と言ってあります。


20 :恋人は名無しさん:04/01/22 14:25
>>19
うんこの匂いはさすがにきついよねー



21 :恋人は名無しさん:04/01/22 14:29
漏れは彼女で家で立って小便もできないヘタレですが・・・

22 :恋人は名無しさん:04/01/22 17:32
age

23 :恋人は名無しさん:04/01/22 17:48
彼女の前で「あ、オナラ出る」って言ってプスーっとしたらすっごい嫌がられました

結構ショックでした_l ̄l○

24 :恋人は名無しさん:04/01/22 17:49
>>17
キム拓?

25 :恋人は名無しさん:04/01/22 17:54
じゃぁさ、どこでするのよ?2泊とかしてたらさ。コウンくらい出るって!!
出ないほうがおかしいよ。

26 :恋人は名無しさん:04/01/22 19:15
うちもするよ。同棲してるし二年以上一緒にいるから恥じらいとか無いな。

27 :恋人は名無しさん:04/01/22 19:26
俺はしないが、相手がしたら絶対見に行く。ムービーも取る。

28 :恋人は名無しさん:04/01/22 19:33
できない。

一回だけものすごい具合悪くて下してしまったことがありますが…。

29 :恋人は名無しさん:04/01/22 19:48
下痢のほうが恥ずかしいじゃん。
ていうか、なんでできないんだ?ウンコしたぐらいで怒るのか?

30 :恋人は名無しさん:04/01/22 19:49
>>29
うるせースカトロ野郎

31 :恋人は名無しさん:04/01/22 19:50
俺ウンコしないし

32 :恋人は名無しさん:04/01/22 19:51
>>31
石川って(ry

33 :恋人は名無しさん:04/01/22 19:54
まずウンコを捻り出す前に水を流し音対策。
そして音が大きいうちに有無を言わさず物凄い勢いでウンコを捻り出し
水が補充されたらまたウンコを即流して臭いの充満の防止を図る。
窓などがある場合は空ける。
素早くケツを拭き、便器にウンコがこびり付いていないか確認。
それらの処理も終わって、もしスプレーがあったら
8秒ほど撒き散らして何食わぬ顔でトイレを後にする。終了。

34 :恋人は名無しさん:04/01/22 19:55
乙姫ぐらい付けとけばいい

35 :恋人は名無しさん:04/01/22 19:58
>>32
梨華ちゃんはね、美を、紡ぐんだよ

36 :恋人は名無しさん:04/01/23 07:32
俺はウンコする時はコンビニに行くふりをしてコンビニでトイレ借りる
明らかにウンコをしたという長い時間トイレに入って出てきた時に
どんな会話をすればいいのかわからない。

37 :( ゚Д゚)ノ ◆ADICE67vs. :04/01/23 08:12
>>23
  **゚. *
_| ̄|○●ヽ(゚Д゚ )
* ; ,* ゚


. *・ 。 . *
_| ̄|●*゚.         ( ゚Д゚)ノ○
。 * ;* ,*

38 :恋人は名無しさん:04/01/23 08:51
>>36
相手も「いまウンコしてきたでしょ?」なんて聞けるかよ!w
別にいいだろ、生理現象なんだから。
看護士と付き合っててよかったよw

39 :恋人は名無しさん:04/01/23 17:35
うんこ

40 :恋人は名無しさん:04/01/23 17:36
うんこの音は聞かせれないが、見せたことはある

41 :恋人は名無しさん:04/01/23 17:49
この前彼の部屋に泊まりに行ったときの事。
彼がトイレ行く前にわざわざ「うんこしてくるー。」と。

・・・別に報告しなくてもいいのに(;´Д`)
彼にとっては自分の部屋だからいいんだろうな。

出てきたときに「出たぁ?」と素で聞いてみた。

42 :恋人は名無しさん:04/01/23 18:13
当方女で、付き合い3ヶ月ちょいです。

うんこはしてます。ってか、お腹が弱いので我慢できない。
でも本当はなるべくならしたくないです。臭いし。音とか・・・

43 :恋人は名無しさん:04/01/23 18:57
ブボッ!・・・ブリリリリリリリリ・・・ピチャ・・・ブッ!・・・・・・・ブリッ・・・カラカラカラカラ・・・・カラカラカラカラ・・・・カラカラカラカラ・・・・ジャーーーーー・・・カラカラカラ・・・・ジャーーーーーーー

44 :恋人は名無しさん:04/01/23 19:07
私は脱糞時の音って、あまりしない。無音でムリムリムリ・・と。
でも、便器の水たまりに落ちるときにポッチャン!!と余計な音が。ウワァァンヽ(`Д´)ノ
トイレが部屋のすぐそばじゃなければ、聞こえないからいいけど。

においのほうは、スプレーで消したり。
でもね、一度すぐ後に行こうとされたから、仕方ないから「今行っちゃダメ!」
って止めたんだけど、突破されてさ。
出てきた彼氏は「おー!おまえのクソはえぇニオイじゃー。香ばしいのー!」
と嬉しげだった。
・・・クンクンスレに行ったほうがいいかな。

45 :恋人は名無しさん:04/01/23 19:08
会う前日とかに腸の調子とか整えて置いたりしたなー、最初は。
出かける寸前に頑張って出しておいたりとか。

スルっと出るだろう時には何食わぬ顔してトイレ入っちゃうけど、
難産かなぁって思うときには
「ごめん・・・なんかお腹痛い・・・トイレ借りるね。」って言って
お腹さすりながらトイレはいって、出た後に心配そうな彼に
「特になんでもなかった。落ち着いたみたい。」とか
ウンコしたのは確かだけどそれ以上の問題を上にひっかぶせてごまかしたりw

46 :恋人は名無しさん:04/01/23 19:56
半同棲。彼は普通に目の前でおならするくらいだから
「トイレいってくるー」って言ってごく普通にしてる。
でも私は、実家でさえ人がいると便秘になる人。
他人がいると絶対無理。
人が来るとわかっている時も数時間前から無理。
「便秘でおなかぽっこりだよぉ〜うわーん」とか言って
彼にわざわざ出かけてもらっても緊張感で無理。
帰ってきた彼「どう?」「ダメだった、、」

…悩んでます(涙)

47 :恋人は名無しさん:04/01/23 19:59
http://www.error.jp/pf.jsp?target=217
お尻の穴もなめあっちゃいますv

48 :恋人は名無しさん:04/01/24 03:08
ウンコという単語はさすがにいいづらいので
「いいのが生まれた」とかって言葉ですましますが、
行為を申告するのは全然平気です。ちなみに半同棲半年。
彼の朝のウンコが便器についたままなのはほぼ日常茶飯事。

49 :恋人は名無しさん:04/01/24 03:12
ワンルームだとトイレと部屋が近いからね〜

50 :恋人は名無しさん:04/01/24 03:30
>>1
うちはお互い余裕!でも音は聞かれたくないな。

51 :恋人は名無しさん:04/01/24 03:43
俺は出来るが、女はしてがらないな。

52 :恋人は名無しさん:04/01/24 17:31
くさい仲なんつってな

53 :恋人は名無しさん:04/01/24 17:43
この前、彼氏の実家にお泊りしててウンコに行った。トイレに行ってくると言って・・・
んで、私は5分以上はトイレにこもってた気がするw

54 :恋人は名無しさん:04/01/25 01:08
俺なんてゲリの時でしかもずっと屁我慢してたから一回屁の音とゲリの音が一緒に出て
笑われたことがあったぞw


55 :恋人は名無しさん:04/01/25 01:13
うんこ我慢してつらそうな顔されるよりは出してもらったほうがどれだけいいことか。

56 :恋人は名無しさん:04/01/25 01:27
下痢のときに行って以来怖くなくなった
でも終わったあとファブリーズとか撒く。。

57 :恋人は名無しさん:04/01/25 01:50
前よりは落ち着いてできる。前はワンルームだったからトイレの音とか聞こえちゃってやだったけど
今は広くなったからおかまいなしだよ。
ときどき私が入ってるのにおもしろがって彼が入ってきたりして一緒に用足したりしてる。小のほうをね

58 :恋人は名無しさん:04/01/25 04:57
一緒にシッコ・・・(;゚Д゚)

59 :ヽ(゚Д゚ ) ◆ADICE67vs. :04/01/25 17:19
>>58
(;゚Д゚)●ヽ(゚Д゚ ) イッショニアドアイスドゾー

60 :恋人は名無しさん:04/01/25 20:58
ウンコはともかく屁はつらい

61 :恋人は名無しさん:04/01/25 21:21
彼が泊まってるときは屁もうんちも出せず我慢してます。
で、シャワー浴びてるときにまぎれてプップとたくさんだします。音聞こえてるかな?

62 :恋人は名無しさん:04/01/25 23:14
 するする。

63 :恋人は名無しさん:04/01/26 01:33
>>61
湯気に乗って風呂中ニオウぜよ。

64 :恋人は名無しさん:04/01/26 02:19
眠りながら屁をこかれた時は、
我慢してるんだなーと敬意を表して布団の中に顔突っ込んで嗅いでやった。

ま、臭かったね。

65 :恋人は名無しさん:04/01/26 13:07
ねらの彼にこのスレの話をしたら、
先日うちに来た時にもうすでにウンコしたと
言われた。そういえば、おならの音も聞こえたしね。
そんなウチラは付き合い始めて1ヶ月ちょっと。

66 :恋人は名無しさん:04/01/26 14:36
ところで話は変わりますが、
トイレマジックリンのパワーリキッドってやつを置き始めたら、
トイレが全然汚れなくなったよ。
ここ数ヶ月トイレ掃除してない。

67 :(゚∀゚;) ◆m0VrHPLaZE :04/01/26 14:39
置くだけできれいなんてことあるのか?!
私は下痢ぴっぴになって便器がくそまみれになったとき
何を思ったのか彼氏が便器にたばことガスライターを放り投げてしまい
彼氏は母親にとってもらいましたとさ 捨てたけど
トイレマジックリンのパワーリキッド買ってこよう・・・

68 :恋人は名無しさん:04/01/26 15:54
>>67
最初に掃除しないとだめだよ。
元から汚いトイレをキレイにする洗剤じゃなくて、
キレイなトイレをキレイに保つ洗剤なので。

漏れは1週間ぐらいそれに気づかず、ダメな商品だと思ってしまった。

69 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:54
>>1
家にはあるけど部屋にはないなぁ、トイレ

70 :恋人は名無しさん:04/01/26 17:32
↑そんなつまんないこと言ってればモテないでしょ、君。

71 :恋人は名無しさん:04/01/26 17:33
余裕でする。

72 :恋人は名無しさん:04/01/26 19:54
昨日彼氏が余裕でしてた。後で入ったら
くさかった・・・

73 :恋人は名無しさん:04/01/26 19:58
ファブリーズで一瞬で匂いが消える。

74 :恋人は名無しさん:04/01/26 20:03
ラブホのトイレの場合どうしたらいいかなあ。
におい消す物ないよねえ・・・

75 :恋人は名無しさん:04/01/26 20:22
彼女が俺の家で便所に入ると、時々
『ゔッ‥んあはぁ‥‥‥ん゙ッ‥』
とゆう声が聞こえてくる。

なんかオヤジっぽくて萌え萎え。

76 :恋人は名無しさん:04/01/26 20:59
>>75
声出るんだw萌え萎えって表現いいね。ワカルワカル

つうか、うんこの匂いってそんなに簡単に消えるものなんだー

77 :恋人は名無しさん:04/01/26 21:11
うちのは掃除するならどうぞとおっしゃっております。

78 :恋人は名無しさん:04/01/27 00:15
わたしはまだできないかも。でも我慢すると
おなか痛くなってきて困る・・・

79 :浮気者死刑:04/01/27 00:56
同棲3年目です。普通にします、というか我慢するなと言っている。
同棲始めたときは、照れてたけど、俺が堂々としろと言ったら
普通にした、それで良し。
便秘はなく、生理は安定しておりま。

80 :恋人は名無しさん:04/01/27 01:05
80get!
     人
    (_≡ ウンコー
    (__≡      (´⌒(´
   (・∀・ ,,)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡ズザザー
   ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;

81 :恋人は名無しさん:04/01/27 02:20
マッチで火を点ける→すぐに消す→匂い消える→芯は流す→終了

本当だぞ

82 :恋人は名無しさん:04/01/27 02:22
匂いは消えるが芯を流してはまずかろう

83 :恋人は名無しさん:04/01/27 03:44
水流しながらすればいいのに。音も消えるし

84 :恋人は名無しさん:04/01/27 03:49
水がもったいないじゃん。

85 :新井さん(新規):04/01/27 04:52

貧乏人
月一万円生活やなぁ

86 :恋人は名無しさん:04/01/27 05:15
個室が1コしかないバイト先とかでするのと同じ感覚。
消臭グッズ持参するか、
流しても音が気になるなら、そのときだけ相方に外にでてもらうとかすれば?
コンビニとか行ったスキにするとか。
お腹が弱い人は、でかけたときの渋滞とかのほうがきついらしいよ

87 :恋人は名無しさん:04/01/27 06:50
なかなか香ばしいスレですな

88 :恋人は名無しさん:04/01/27 06:59
これがクソスレってやつか

89 :恋人は名無しさん:04/01/27 10:07
生理のときのほうが嫌だよ。
ウンコほどにおわないけど、残りそうで気になる・・・。

90 :恋人は名無しさん:04/01/28 07:55
あげ

91 :恋人は名無しさん:04/01/28 15:20
生理いやだねー。トイレが赤く染まっちゃってさー。
慌てて磨いたっすよ。
あとバスマットに垂れちゃった事もあった。
うちの彼タンは優しいから「気にするなよ」と言ってくれた。好き。

92 :恋人は名無しさん:04/01/28 15:30
スレ違いで悪いんだけど、生理の話が出たので・・・
彼氏の家に行ったとき、生理のときの使用後のナプキンとかって
みんなどうしてるの?
自分ちならいいけど、まさか男一人暮らしの家のトイレに汚物入れは
ないしさぁ・・・持って帰る? それともどこかのゴミ箱に捨てる?

93 :恋人は名無しさん:04/01/28 15:46
もうすぐ付き合って2年になるけど、
生理の時は、トイレにちっちゃいゴミ袋を置いてる。
軽く縛っておけば、さほど臭いも出ないし。
終わったらしっかり2回くらい縛って
大きなゴミ袋に他のゴミと一緒に入れて捨ててもらってる。

94 :恋人は名無しさん:04/01/28 15:56
>>92
ティッシュで包んでごみ箱捨ててるよ。
分からないようにね・・

95 :恋人は名無しさん:04/01/28 15:58
>>92
一晩分袋にためておいて大学のトイレに持ってって捨ててる。
流石にコンビニとかには捨てられない。
持ち歩くのやなんだけどサア…彼家で捨てんのもなんか気が引ける。

96 :恋人は名無しさん:04/01/28 20:51
いい擦れタイだね。

漏れ、昨日寝てる彼女の横で寝ぐそしちゃった
彼女はビクーリ、漏れもビクーリ
彼女は泣きだした

97 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:50
流せる整理用品使ってます。

98 :恋人は名無しさん:04/01/29 13:24
私も>>94と同じかな…。
ヤツの家には、台所にでかいゴミ袋が置いてあるので、
その中にいれちゃってる。
部屋のゴミ箱だと目立つけど、その大きい袋に捨てればあまり目立たないかも。

99 :恋人は名無しさん:04/01/29 16:15
私なんか、彼宅のトイレつまってるの知らなくて
そのまま大いたしちゃったよ・・・案の定流れなくて、
彼に大を見られました・・・サキニイエヨウワァァァァン!!

100 :恋人は名無しさん:04/01/29 17:16
うちはちゃんと汚物入れおいてるよ。彼の家に捨ててるし、トイレの棚には堂々とナプキンもありますね。
夜用、昼用完備デス。
彼の同僚が部屋にきたときはちょっと恥ずかしかったけど

101 :恋人は名無しさん:04/01/29 17:45
>>100
見えるように置いてるの?((((;゚Д゚))))

102 :恋人は名無しさん:04/01/29 18:20
101
ええ。ナプキン切れた時には彼に買ってきてもらったりしてますね。
おかしいですか?

103 :恋人は名無しさん:04/01/29 18:23
その都度持ち帰って捨ててる。


104 :恋人は名無しさん:04/01/29 18:26
103
それってなんか汚いしイヤじゃないですか?

105 :恋人は名無しさん:04/01/29 18:31
>>104
置いてきたり彼の部屋のゴミ箱に捨てる方がイヤ。
むき出しじゃあるまいし、汚くないよw

106 :っぽい ◆VcwRkksyNc :04/01/29 18:34
漏れは実家暮らしなので、彼女はうちで整理になったとき俺の母親にもらってた・・・
恥ずかしいとは言っていたがね。。仲良すぎるのも困るよ。色々とさ

107 :恋人は名無しさん:04/01/29 18:37
105
なんで彼の家で捨てるのかイヤなんですか?不思議。

108 :恋人は名無しさん:04/01/29 18:43
>>107
私は彼の家で捨てる方が不思議。
まぁ人それぞれかと。

109 :恋人は名無しさん:04/01/29 18:47
初めて遊びに行った日にガマンできなくなってしましたが、何か?

110 :恋人は名無しさん:04/01/29 18:49
>>108
参考までに持ち帰る理由が聞きたいです

111 :恋人は名無しさん:04/01/29 19:17
自分の家でも、ナプキンって隠してあるなぁ。
彼の同僚に見られるなんて恥ずかし過ぎるかも・・・。
っていうか、なぜ見えるように置くの?>>110


112 :恋人は名無しさん:04/01/29 19:24
うんこもしっこも出るもんなんだから我慢すると体にいくない。
最初は恥ずかしいかもしれないけど、うんこしながら水を流せば匂いもそんなにしない。
むしろうんこくらいでウダウダ言う相手だとしたら長くは付き合えないんじゃないか?
整理のナプキンは恥じらいながら処理するのが吉。
できたら整理ナプキンと一緒に小さな処理袋を常に持ってるといいかも。
そんな私は夜中に突然に整理になって貧血おこして彼氏にナプキン買いにいかせたことある鬼です。

113 :恋人は名無しさん:04/01/29 19:27
>>103から読んでたら、
うんこを持ち帰るんだと思ってびっくらこいた。

114 :恋人は名無しさん:04/01/29 19:27
生理になりそうな時期なら
ナプキン自分で用意しとけよボケ。
買いに行く身にもなってみろ。
めちゃくちゃ恥ずかしいんだぞ。

ニヤニヤして見てんじゃねえ!クソ店員!

115 :恋人は名無しさん:04/01/29 19:32
>>114
ごめんね、今度から気をつける。
貧血で寝込んでたときに心配そうにそばにいてくれてありがとね。

というか整理痛で具合悪いときに優しくされると嬉しくて泣きたくなる。
整理中は精神的にもセンシティブになってるからかな。

116 :恋人は名無しさん:04/01/29 19:36
>>112
私も同じ境遇な時があった!
「ごめん!」って言ったら、
「お前つらいんだから、このくらい気にすんな!」
と言った彼の「買いに行かなきゃ・・・。」と自分を
頑張って奮い立たせてる微妙な表情を見たとき、
心の中に、変な炎が静かに燃えた。多分S・・・

117 :恋人は名無しさん:04/01/29 19:48
>>102
生理用品を見えるところに置くのは、私は変だと思う
世間一般の意見もそうだと思う

118 :恋人は名無しさん:04/01/29 19:57
>>116
ナプキンなんていつも買いに行きますが、何か?

119 :恋人は名無しさん:04/01/29 20:31
>>117
禿同。

120 :102:04/01/29 21:29
実家でも普通にみえるようにおいてあったのでそれがあたりまえだとおもってました。
はずかしいことじゃないとおもいます。エチケットってやつですかね。気配りが足りないのかな。

121 :恋人は名無しさん:04/01/29 21:49
>>120
今まで一度だけそういう家でトイレ借りた事あるけど、
「うわ〜」ってビックリ&こっちが恥ずかしくなった。
隠しておいた方がいいと思われ・・・。

122 :恋人は名無しさん:04/01/29 21:49
ここはうんこスレだぞ!

123 :恋人は名無しさん:04/01/29 21:54
121
ご忠告ありがとうございます。勉強になりました!

122
すみません。

124 :恋人は名無しさん:04/01/29 22:03
彼の家に着いて、うがいとかしてるときに気がついて
来てそうそう「ちょっと買いに逝ってくる」なら何度か…

>>114
店員タンがわざわざ見えないように包むからあの時間が苦痛だと思う。お疲れ。

125 :恋人は名無しさん:04/01/30 02:45
92です。みなさん、いろいろなレスどうもありがとう。
私は今の彼と付き合い始めてまだ1ヶ月ぐらいなので、
どうしたものかと思って…生理のときには彼の家に
行かずに、自分の家に来てもらえば済む話なのですが…

>>122
ごめんなさいね。私が変な質問したばかりに…

126 :恋人は名無しさん:04/01/30 10:40
>>125
悪いと思うんならおまいがウンコの話をしろよ。

127 :恋人は名無しさん:04/01/30 11:28
>>126
もうしたし…>>65

128 :恋人は名無しさん:04/01/30 11:50
>>127
足りんな。

129 :恋人は名無しさん:04/01/30 12:37
あのさ、スレとあんま関係ないんだけどさ
バンテリンのCMで
「バンテリンは肩でウンコしても現場で効いてくれる」って聞こえるんだけど
これなんて言ってんの?
http://www.kowa.co.jp/g/break/04/cm/vanterin_02_nb.asx
ぜったいウンコって言ってるよな?


130 :恋人は名無しさん:04/01/30 14:33
>>129
既出

131 :恋人は名無しさん:04/01/31 06:52
今日はじめて彼女の家でウンコをした。
した後(明らかに彼女も俺がウンコをしたと判っている)の会話に緊張した。
やっぱ付き合って2ヶ月程度じゃ緊張するよな。

132 :恋人は名無しさん:04/01/31 07:02
ウンコぐらい余裕でするけどな。
ニオイとか残らないように気を使うけど。
他でしてもその辺は気を使う方だからいつも通り。

133 :恋人は名無しさん:04/01/31 12:22
私も彼に大 見られたことあるよ。
デケイなんか言われて超恥だったよ。


134 :恋人は名無しさん:04/01/31 12:27
見られたからには、これからもずっと仲良くしてください。

135 :恋人は名無しさん:04/01/31 13:07
8 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/04/20 14:45

海外旅行中、ホテルのトイレが故障。やむをえず作品を
拝んでしまいました。

100年の恋は終わりをつげました・・・しかし永遠の愛の誕生でも
ありました。


136 :恋人は名無しさん:04/01/31 13:23
彼氏の家でウンコしたくなってトイレ借りたけど、緊張したのか何故か
出したいのに出なかった。ていうか家の外だと出せないんです。
これって変ですか?

137 :恋人は名無しさん:04/01/31 13:32
うちは、トイレ行くとき新聞や雑誌を持ち込むのが、
暗黙の合図になってる。

138 :恋人は名無しさん:04/02/01 21:12
うんこ

139 :恋人は名無しさん:04/02/01 21:19
普通にするだろ>ウンコ

140 :恋人は名無しさん:04/02/02 00:40
今日二人同時に便意をもよおし、先に彼が。
彼が戻ってきて、においが消えるまで我慢。
それから、私排便。
部屋に戻ると「出た?」と聞かれる。
そんな空気が好きだ・・・


141 :恋人は名無しさん:04/02/02 00:42
>>139
ウンコに言ってどうする

142 :恋人は名無しさん:04/02/02 00:51
俺はウンコを早く済ませるのが特技なのでトイレ入って30秒で出てこられます。(音が飛び出るのであらかじめ流す)
おかげでウンコしに行ったと気づかれず部屋に戻れますヨ

143 :恋人は名無しさん:04/02/02 21:33
>>141
チャットじゃないっつーの

144 :恋人は名無しさん:04/02/02 21:39
ウチの彼はウンコしにする前に「ウンチング♪」と言ってトイレへ行く。
ウンチにINGをつけたらしい…
彼は私の家でも普通にしてるけど、私はなかなか出来ない。

145 :恋人は名無しさん:04/02/02 21:44
村上のカタチ

146 :恋人は名無しさん:04/02/02 21:48
だけどさ、すかとろカップルは
お互いのを食べあうんだぜ
密室でウンコされるくらい、どうってことないだろ。

147 :恋人は名無しさん:04/02/02 21:49
森三中

148 :恋人は名無しさん:04/02/02 22:30
>>136
神経性の便秘だよ。旅行先とかで緊張すると便秘になるのね。
そういう人結構いるよ。逆もいるけどね。

149 :恋人は名無しさん:04/02/02 22:37
彼氏が不在ならできるけど在宅中ならできないなぁ・・・
付き合って10年経つけどおならもできない

でも今日、彼の家にパンツ忘れてきちゃった
Tバックだからもしかしての汚れがちょっと心配
彼氏よ・・・あの忘れ物は気付かないでくれ

150 :恋人は名無しさん:04/02/02 22:45
ぱんつ忘れ!?
ちょと待て、探してみるから

151 :恋人は名無しさん:04/02/02 22:46
むしろ彼女の家に行くとうんちしたくなる

152 :恋人は名無しさん:04/02/02 22:54
大腸の病気を患ってるからウンコなんて彼の家でも平気でするよ。
じゃないとかえって悲惨な姿を見せることになりますって・・・
でもそれなりにトイレ汚さないようにするのと臭いだけは気をつけてる。
色々理解してやさしくしてくれてありがとう彼氏さん。

153 :恋人は名無しさん:04/02/02 23:02
>>152
特定疾患のヤツか?

154 :恋人は名無しさん:04/02/02 23:09
潰瘍性大腸炎じゃないか?俺の元彼女もそうだったわ。

155 :恋人は名無しさん:04/02/02 23:15
人工校門か?

156 :恋人は名無しさん:04/02/02 23:45
ちがうよ。天然肛門だよ。


157 :恋人は名無しさん:04/02/02 23:56
ナチュラアナル

158 :恋人は名無しさん:04/02/03 01:20
>>157
ワロタ

159 :恋人は名無しさん:04/02/03 01:24
799: 02/02 21:55
>>798
分るそれ
前の彼女が飯作るとか言って、
いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。

160 :恋人は名無しさん:04/02/03 05:23
私の彼氏はしたくなったら「ウンコしたい」とその都度正直に報告してくれます。で、遠慮なく私の部屋でしてます。 最初はびっくりしたけどあまりの正直さに感動すら覚えたw でもトイレから出て来た後はちょっと恥ずかしそうなとこがまたかわいいです。

161 :恋人は名無しさん:04/02/03 05:28
俺の彼女はしたくなったら「マン屁したい」とその都度正直に報告してくれます。で、遠慮なく私の部屋でしてます。
最初はびっくりしたけどあまりの正直さに感動すら覚えたw でも音が出た後はちょっと恥ずかしそうなとこがまたかわいいです。

162 :恋人は名無しさん:04/02/03 05:32
私の彼氏はしたくなったら「射精したい」とその都度正直に報告してくれます。で、遠慮なく私の部屋でしてます。
最初はびっくりしたけどあまりの正直さに感動すら覚えたw でもオナニーが終わった後はちょっと恥ずかしそうなとこがまたかわいいです。

163 :恋人は名無しさん:04/02/03 06:29
>>160
遠慮なく部屋でウンコって、なんかすごいな、おい。

164 :恋人は名無しさん:04/02/03 10:59
そりゃびっくりもするわw

165 :恋人は名無しさん:04/02/03 11:01
彼が不在中でも彼の家のトイレでうんこはできないなあ・・・
監視カメラでも置いてあるんじゃないか?とか考えちゃうんだよなあ

166 :恋人は名無しさん:04/02/04 03:19
あまり清潔ぶってると、後でボロが出た時に大変だぞ。
ありのままの自分を受け入れてもらいなさい。

167 :恋人は名無しさん:04/02/04 03:55
私の彼氏はアナル好きなので、アナル攻め→エッチです。
終わった後、必ずうんこに行きます。
私は必ず付いて行き、「見せてぇ」と言うと
「変態!」と言いながら見せてくれます。私達変ですか?

168 :恋人は名無しさん:04/02/04 03:59
>>167
君たちを変態と呼ばず誰を変態と呼ぼうか!!
君たちは立派な変態だ!胸を張れ!

169 :恋人は名無しさん:04/02/04 04:09
>>168
はいっ!

170 :恋人は名無しさん:04/02/04 08:14


171 :恋人は名無しさん:04/02/04 08:34


172 :恋人は名無しさん:04/02/04 08:41
ナース!

173 :恋人は名無しさん:04/02/04 08:54
>>172
四ってやれよ。
空気の読めない奴、最低!

174 :恋人は名無しさん:04/02/04 09:00
>>173
172の気持ちも分かってやれよ

175 :恋人は名無しさん:04/02/04 09:10
>>174
何でナースなの?

176 :恋人は名無しさん:04/02/04 10:23
>>167タン、私たちもそれやりますWあと、お風呂でおしっこかけあったり…。恥ずかしいけど楽しい♪

177 :恋人は名無しさん:04/02/13 20:23
ウンチは匂いがあるから恥ずかしいよね。


178 :恋人は名無しさん:04/02/13 21:04
殆ど、私の家のトイレでウンチする彼氏。

20分もトイレにこもってて、今出てきたけど
足がしびれたらしくて、爪先立ちで部屋に入ってきた。。。

私は三秒くらいで出るので、家ではしなくて平日は職場のトイレで済ましている。
こういうカプールもいます。

179 :恋人は名無しさん:04/02/13 21:06
うんちは歯を食いしばってでもガマンします!
つうかデートの最後にいつも家に行くのがわかってるので、
その直前にどこかでトイレ行って強引にウンコしちゃいます。

180 :恋人は名無しさん:04/02/13 21:09
私の彼は、初めて私の家に来たときからウンチしてたそうです。
私はどちらかというと便秘気味なのですが、彼がそれを気にして
ちゃんと出せと言ってくれるので、彼の家にいても、催したら
行きますし、出た出ないの報告もしてます。変かなぁ…

181 :恋人は名無しさん:04/02/13 21:16
いいんでないの 体調のことなんだから
ぶりぶりこいてくれたまえ

182 :恋人は名無しさん:04/02/13 21:26
彼女がうんちしてもその後匂いがないよ!
音響とにおいが残らないように水流しながらブリブリして、
匂いがなくなるまでトイレにいるんだ!

183 :恋人は名無しさん:04/02/13 21:28
     _人
    (   )
   (へ ノ)
  ヽ(  ´ 」` )ノ
  (  'ー  ) ウンコー!!


184 :恋人は名無しさん:04/02/13 21:40
俺は「クソしてくる」とふつーに言う。
彼女はさすがにクソとはいわないが「ちょっとお腹痛い!トイレ!」と
高らかに宣言してトイレへ。
気にしたこともないが、意外とできない人たちがいてびっくり。
彼女がクソ垂れたあとトイレが臭かったら、必要以上にクセーーッと馬鹿にするけどね


185 :恋人は名無しさん:04/02/13 21:50
消臭スプレーくらいおいておこうよw

ブルーの水にしてて、スプレーその辺にかけとけばそんなに臭わないっしょ

自然の生理なんだし、仲良くなったら普通に出来るようになるよ。ガンバー

186 :恋人は名無しさん:04/02/13 21:52
モテナイくん (:.゚.:д:.`.:) にもチョコ下さい。


187 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:11
186 名前:恋人は名無しさん 投稿日:04/02/13 21:52
モテナイくん (:.゚.:д:.`.:) にもチョコ下さい。

188 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:31
このスレ、どうして今日になって急にレスが?
>>176>>177の間には、9日間もあるのに・・・

189 :恋人は名無しさん:04/02/14 11:15
ウンチしたいって言ってトイレに行くのは恥ずかしいけど、お腹痛いって
トイレに行くのは恥ずかしくない。
私だけ?


190 :恋人は名無しさん:04/02/15 16:34
うんちは便器に落ちる時のポチャていう音が恥ずかしいね。


191 :恋人は名無しさん:04/02/15 16:37
さらに便器に溜まってる水が跳ね上がってケツに当たると世界が終わるよね。

192 :恋人は名無しさん:04/02/15 17:14
>>191


193 :恋人は名無しさん:04/02/15 23:31
よくあることだね。


194 :恋人は名無しさん:04/02/15 23:36
>>189
わたしも!
結局一緒なんだけど、お腹痛い=体調不良
ってかんじで彼氏が「大丈夫?」とか聞いてくれて
気がそっちへいくからかな。

195 :恋人は名無しさん:04/02/15 23:38
大体食べてるものや時間が一緒だからか
最近ウンコのタイミングが一緒なので譲り合いになるよw
大抵彼が先に行ってくれるけど
私が入ろうとすると『お願いだからタバコ持って入って!』って言われる。

196 :恋人は名無しさん:04/02/15 23:57
彼がまだ寝ている時や、外出した隙にする。
一度、体調悪くなってこっそり行ったトイレの後に、
「可哀想に」といった感じに彼がお腹さすってきたことがあった。

・・・バレてた。

197 :恋人は名無しさん:04/02/16 00:05
最近便秘気味だ、という彼に
「便通良くなる体勢教えてあげよっか?」
と言ったら 「知ってるよ。だって、お前ウンコ行く前いつもやってんじゃん。」


・・・バレてた。

198 :恋人は名無しさん:04/02/16 00:16
私もお腹痛いってトイレ行こう。
そのほうが恥ずかしくないね。
ウンチしたいじゃリアルすぎるもんね。


199 :恋人は名無しさん:04/02/16 00:32
そうそう

200 :浮気者死刑:04/02/16 00:39
彼女は余裕にしてた。とても中学の人気者とは思えぬ大雑把ぶり。
付き合って1ヶ月目のことだけど。
「ブリブリブリブリブブブブブ・・・」て音が小さかったものの、
凄かった。別に良いけど。

200。

201 :恋人は名無しさん:04/02/17 00:12
201
うんちは恥ずかしい。


202 :恋人は名無しさん:04/02/17 00:17
>>197
ワラ

203 :恋人は名無しさん:04/02/17 00:37
>>197
どうやるの? おせーて!

204 :197:04/02/17 00:56
表現しずらいなぁ

丸まってうずくまったら、ヒジついて手のひらにアゴを乗せる


205 :恋人は名無しさん:04/02/17 01:37
>>204
ほんとにわっかんねw

206 :197:04/02/17 01:53
ごみん☆ごみん
三つ指ついてお辞儀するみたいな体勢


こりもダメ?w

207 :197:04/02/17 01:55
まぁそんなことよりアレだ。
彼んちでウンコするのも恥ずかしいかもしれんが
トイレいかないと「持ち歩き」ってことだからね☆行った方がいいゾ!

208 :恋人は名無しさん:04/02/17 09:34
>>195
うちらも食べているものや時間が一緒だから、譲り合いだったなw

209 :恋人は名無しさん:04/02/17 20:48
うんこ我慢してたら、体臭が臭くなるらしいよ・・あとおならも。

210 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/02/17 20:54
彼氏タン、「俺のウンコをナメんなよ!絶対流れないから!」
って言って絶対うちでウンコしてくんない。
遠慮なくしてほしいのに・・・。

211 :恋人は名無しさん:04/02/17 21:02
>>210
ほんとに流れなかったら嫌でしょ

212 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/02/17 21:41
>>212
そのときは、愛をこめて割り箸でほぐしてあげるもん!

213 :恋人は名無しさん:04/02/18 03:21
>>212
自問自答?

214 :恋人は名無しさん:04/02/18 12:41
>>210
俺も流れないけどするよ。
文句ある?w

215 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/02/18 12:44
>>213
ま ち が え ま す た 。

>>214
だからー、全然文句ナシだよ。
むしろしてほしいんだってば!

216 :恋人は名無しさん:04/02/18 12:46
>>215
村島さんと呼んでいいか?
もしくは大上さん

217 :恋人は名無しさん:04/02/18 18:34
>>209
べんぴーさんは腸の中に古いうんこを貯蔵して腐敗させてるからね。
当然おならは人より臭いし、腸内の腐敗成分は血管から吸収されて
全身を回るから、吐く息や体臭までくちゃーくなる。

自宅以外のトイレでうんこするのが恥ずかしいか。
自分の体臭や口臭が臭いのが恥ずかしいか。
よーく考えよー。

218 :恋人は名無しさん:04/02/18 19:03
慢性の便秘。外ではほとんどでない。
彼女の家ではっきり「あんたうんこしないよね」と言われた。
「長くなってもいいからいっておいで」とも。
でも、出たことはない。

219 :恋人は名無しさん:04/02/18 21:42
音が恥ずかしくてウンコできねーー。臭いし。
それが理由で彼の家にお泊まりしたくない時がある。


220 :恋人は名無しさん:04/02/18 22:11
臭い消すスプレーとか使えばいいじゃん。
音だってトイレットペーパーを少し浮かべといて、
少し便座の前の方に座ってればしない。

221 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/02/19 00:45
>>216
イイヨーイイヨー

>>220
オナラの音は消せませんよ。

222 :恋人は名無しさん:04/02/19 09:01
>>217 >>218
この前、テレビでダイエットの危険性やってたんだけど、その女性、便秘だったんだって。
慢性の便秘でウンコが出ないものだから、便秘薬を多用していたらしい。
それでもあまり出がよくなく、腸にウンコが貯まって、体臭も口臭もウンコ臭くなってきた。
その女性、最終的には1回に便秘薬を1箱使用していたんだけど、ある日、腹痛に襲われたんだよ。
それで、そのまま死んだんだってさ。。。
原因は、便秘によってウンコが貯まって、固まっていたところに便秘薬使用で腸の伸縮運動が活発になった結果、腸が破裂したとの事。
要するに、身体の中がウンコまみれで死んだって事だね。
出したほうが身体のためだよ。
それで別れるなら、その程度の相方って事だな。
恥ずかしがるな。

223 :恋人は名無しさん:04/02/19 10:00
こ、こえぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!

224 :恋人は名無しさん:04/02/19 10:08
別れた男に見られたことあるのが嫌だ。

225 :恋人は名無しさん:04/02/19 11:11
出せるもんなら出したい人もいるんじゃないかな。
恥ずかしいだけなら手遅れになる前に出してるでしょ。

226 :恋人は名無しさん:04/02/22 00:40
彼氏の家もいやだけど、旅行とかでホテルに泊まったときもいやだね。
いつも朝ご飯食べないのにホテルでは朝食でるでしょ。
食べると催すの。


227 :恋人は名無しさん:04/02/22 00:47
おしっことうんちは見せない方がいい。ある意味、

      最 終 兵 器

228 :恋人は名無しさん:04/02/22 00:52
↑すいません、その最終兵器の使用例をおながいしまつ。

229 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:01
ホテルのトイレは音が響く。
ボト、ボット、ブチ。


230 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:03
我慢しすぎて垂れ流した・・・

231 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:07
>>228
というか恋人同士にとってこれ以上の秘密はないという意味。

232 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:12
青いナ

233 :恋人は名無しさん:04/02/22 09:27
同棲してますが出来ません・・・
平日は仕事場でしますが休日が辛いです。
お出かけの日はいいんですけど一緒に家にいるときは我慢・我慢です。
一度気が緩んで彼氏の前でオナラしちゃった事がありますが
恥ずかしくて泣いてしまいました。
いつか出来る日がくるのかなぁ

234 :恋人は名無しさん:04/02/22 10:53
彼氏の家でうんちしたら便器にうんち付いて取れなくなっちゃた。
ブラシもなにもないから、素手で便器こすったよ。


235 :恋人は名無しさん:04/02/22 11:38
>>234
事前に「紙」を敷いておくと、わりと防げますよ。

236 :恋人は名無しさん:04/02/23 03:05
>>233
泣いちゃったのか。可愛いな。

237 :恋人は名無しさん:04/02/23 09:25
>>233 セックルはできるくせに?泣くの?!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)