2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホワイデーまで・・・

1 :恋人は名無しさん:04/01/19 21:16
バレンタインもらえなかったとしても、
ある好きな人にあげたい。
そんなとき、どうやって渡せば・・・

2 :恋人は名無しさん:04/01/19 21:17
なんだそれww普通あげねーよww

3 :恋人は名無しさん:04/01/19 21:17
ホワイデーって何ですか?

4 :恋人は名無しさん:04/01/19 21:18
>>3
は?Whydayシラネーノ?!

5 :恋人は名無しさん:04/01/19 21:19
氏ね

6 :恋人は名無しさん:04/01/19 21:19
ホワイデー?

7 :恋人は名無しさん:04/01/19 21:20
もらえたらどんな人でもうれしいけど

8 :恋人は名無しさん:04/01/19 21:21
 ホワイトデーじゃなくって? ホワイデーってWHY?

9 :恋人は名無しさん:04/01/19 21:29
age

10 :恋人は名無しさん:04/01/19 21:30
もらえなかったら返さない。
これ当たり前。

11 :恋人は名無しさん:04/01/19 21:32
チョコもらえなかったても、ホワイトデーで一発逆転といきたいじゃないですか。
何か、方法は・・・・

12 :恋人は名無しさん:04/01/19 21:40
>>1
ホワイデー?

13 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/19 21:44
「何故くれないのか!!!」の日か?

14 :恋人は名無しさん:04/01/19 21:52
ホワイデー

15 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:00
バレンタインにくれなかったあの子に思い切ってプレゼントをしてみる日、それがホワイデー。

16 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:48
ハッピーホワイデー

17 :恋人は名無しさん:04/01/19 23:07
ホワイデーナイト

18 :恋人は名無しさん:04/01/19 23:09
ホワイデ〜

19 :恋人は名無しさん:04/01/19 23:24
Why?


20 :恋人は名無しさん:04/01/20 02:14
ホワイデーage

21 :恋人は名無しさん:04/01/20 02:17
ん?毒男のスレか?

22 :恋人は名無しさん:04/01/20 02:49
今年から3月14日は
ホワイデーとなりますた


23 :恋人は名無しさん:04/01/20 03:02
トイレの芳香剤みたいだな

24 :恋人は名無しさん:04/01/20 03:04
新しい曜日の名前かとオモタ

>>23
それはサワデー

25 :恋人は名無しさん:04/01/20 03:05
↑サワヤカサワデ〜♪

26 :恋人は名無しさん:04/01/20 21:17
>>1はどこへいった?

27 :恋人は名無しさん:04/01/21 15:17
何かいい案かんがえて〜

28 :恋人は名無しさん:04/01/21 15:27
ホワイデーって、確か、どうしてチョコくれなかったのか 女の子を小一時間問い詰める日のことだよね

29 :恋人は名無しさん:04/01/21 16:12
で?スレタイはネタなの?真性なの?

30 :恋人は名無しさん:04/01/21 16:32
Why

31 :恋人は名無しさん:04/01/21 16:40
Day

32 :恋人は名無しさん:04/01/21 16:46
14日 ホワイデー スペシャル
土肥町 恋人岬
先着100組にタキシードと
ウェディングドレス姿で
記念写真を撮影してあげます
その他プレゼント多数あり。
○○町観光協会
Tel : 05(ry

33 :恋人は名無しさん:04/01/21 17:35
して「あげます」っていやらしい響きだな。

34 :恋人は名無しさん:04/01/21 17:52
ホワイデー ハケーン!

http://www.rakuten.co.jp/ts-comp/457075/495017/457908/

35 :恋人は名無しさん:04/01/21 20:56
>>34 GJ。
しかし、お返しにこんなもん喜ばれないだろ・・・。
あ、それがホワイデーか!

36 :恋人は名無しさん:04/01/23 00:48
ホワイデーage

37 :恋人は名無しさん:04/01/25 01:56
>>1
バレンタインの時にあげてもいいんじゃね?
とマジレス


38 :恋人は名無しさん:04/01/25 01:57
ホワイ

39 :恋人は名無しさん:04/01/27 01:11


40 :恋人は名無しさん:04/01/27 08:38
Why

41 :恋人は名無しさん:04/01/27 19:05
>>2-10
>>12-40
ぽまえら、いーかげんにしてやらんと、>>1>>11がかわいそーだろ!
脱字なんて2ちゃんじゃよくある事だし、そのたびにあげあしとってスレつぶして…。

しょーがねーから漏れが>>1にマジレスかえしてやるよ。

いいか?>>1よ。ココロして聞けよ。








それだけじゃデータ少なすぎてアドバイスしよーがねーんだよ!


42 :恋人は名無しさん:04/01/27 19:06
>>41
ソダネ。

43 :恋人は名無しさん:04/01/27 19:28
           /| .,イ ,.ィ   _,,,,,,....... --――――- 、      ―┼‐   / ―┬
             | | .,' レ' ミ"    、 ヾ ゛          `、       (_|  /| 口|
         /!|. `、       、ヾ゛               ヽ、      ノ    |   .」
        \{ ヽ、 、  ミ ミl             ミ  ヽ
       ,.-'''二.  =‐,.ヶ=''''゙゙゙| i i、`、ヽ 、   ミ       |   ―‐    ナ
     ///,..-  //     {|l ト、l、ミ-`,> 、、_フ     |   /-、    メ
      |' .〃 /   :|,/^'''-、 ヽト` ,_,>''~_,. へヽト--`    |   o_ノ   (___
       `(.       |l/`>。、V //_,.ィ(・:)`,  ヽ ┐  ,.- 、  !
         `ー、    |  ┴‐',)    ` ̄´ u    !__/ ハ. |  |  ┼‐ ヽヽ
            `'⌒ヽ|    ヽ_フ             仆. ,' |  |  ̄
               |.   rr‐-、            _ン /  |  ノ ー‐
                |   {. ` ̄ >、   u      :|ー1 ヽ |   ―┐
     _____________   |.   〉 /__)       l.   ', Y′    ノ´
   /.          ヽ  ヽ  `二二´     _..-''   ,, -''''ヽ.  |
   | ::      v ノ ノ├‐- 、\       _,.-'"  ,,. -''" ,,, -'''"\ |
 r''´ ::      |‐"ー!/ ⌒` 〉 `r―――'" ,. -''" ,,. -''"  _,,. -'''"|
 |::. :::.    -┴‐'''"    / /|.   ,,. -''" ,, -''"  _,, -'''"      |
/´:::..:::::::.              ,'‐'" >-<"  ,, -''"  _,,.-'"         |
ヽ....:::::::::::::..         /  y'′  >'"  -=ニ ̄           、、
 〉 ::::::::::::::::::.....       ノ /`ヽ,/     /             /


44 :恋人は名無しさん:04/01/27 19:39
普通にホワイトデーって読んでたけど、よくみたらwhy?
ワラタ

45 :恋人は名無しさん:04/01/28 02:21
1ですが、
テストで立てただけのすぐ消化するスレッドなのに、
こんなに書き込みが続くとは思ってませんでした。
いやぁ、世の中ヒマ人、誹謗・中傷好きな人が多いんですね。
ちょっとびっくりしました。
じゃ、ここらで消えよっと♪

46 :恋人は名無しさん:04/02/02 10:49
見苦しい言い訳イラネ

47 :恋人は名無しさん:04/02/02 11:08
>>1
ま、ここの住人は馬鹿ばっかりだからな。(私は除く)
まともなレスつかなくても仕方ないよ。
こんな糞板で相談しない方がいいって事。

48 :っぽい ◆FL6pGotkUE :04/02/02 11:58
バレンタインで義理すら貰えなかったらバレンタインに上げるのは・・・微妙かもね。
ってかそれだけじゃこれ以外何も言いようが無いからもっと詳しく書け、、


49 :恋人は名無しさん:04/02/05 01:04
>>47

50 :恋人は名無しさん:04/02/14 02:43
ホワイデー

51 :恋人は名無しさん:04/02/15 03:22
バレンタインデーも終わった。
さあ、ホワイデーについて考えよう!

52 :恋人は名無しさん:04/02/15 05:06
何でー?

53 :恋人は名無しさん:04/02/15 10:36
もうお返し買っちまったよ
彼女好みで、よく似合いそうな靴見つけてソッコーで買った。
早く渡したくてたまらん

54 :恋人は名無しさん:04/02/15 10:47
バレンタインデー・・・女性なら誰でも参加可能
ホワイトデー・・・チョコを貰った男性しか参加資格がない

55 :恋人は名無しさん:04/02/15 10:56
バレンタインデー・・・女性なら誰でも参加可能
ホワイデー・・・「何故くれないのか!!!」の日

56 :恋人は名無しさん:04/02/15 11:14
多分

名スレの予感

ガイシュツが生まれた瞬間のスレの次ぐらいに

57 :恋人は名無しさん:04/02/15 13:35
ここの最後のオチにワロタ。↓

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/5039/s-column/v-d.html



58 :名無し:04/02/15 13:37
kokowa

59 :恋人は名無しさん:04/02/15 13:43
激しくワラタ
ジュース噴きそうになった
ホワイデー最高

60 :恋人は名無しさん:04/02/15 14:17
彼氏の服装のセンスがイマイチなので、プレゼントはいつも服をあげている。
もちろんバレンタインにも服をあげた。
すごく喜んでくれて「ホワイトデー期待しててね」と言ってくれたのは嬉しいんだけど…
彼氏のセンスで服選ばれるのが鬱…服貰ったら着なきゃいけないしなあ。
アクセサリーだったらまだいいんだけど…。

「私がしたかっただけだから、お返しは考えなくていいよ」って言っておいたけど
多分何かプレゼントしてくれる悪寒。
センスに自信のない男性は、服系のプレゼントは控えた方が喜ばれると思います。
嬉しいけど…嬉しいけどコーディネートに困るんだよう…(つдT)

61 :恋人は名無しさん:04/02/15 14:29
あたし、ホワイデー何かあげるねと言われた瞬間に
「一回しか言わないよ。○○ブランドの白い××ケース、定価1800円がすっごい欲しいの!」と言った。
彼は必死にメモってたよ。

だって彼のセンスいっちゃあなんだけど悪いし、どうせなら貰って嬉しいほうがいいし・・・。
素直にリアクションしたほうが彼のためだと思う・・・。

私も前に彼に服プレゼントされて、コーディネートに困り果てたことがあるから・・・。

62 :恋人は名無しさん:04/02/15 14:48
>>61
定価1800円??

63 :恋人は名無しさん:04/02/15 21:15
ホワイトデーに何欲しい?

64 :恋人は名無しさん:04/02/15 21:18
age

65 :恋人は名無しさん:04/02/15 21:22
ホワイデーまで・・・「チンカス、チンカス」と歌おう

66 :恋人は名無しさん:04/02/15 21:36
ホワイトデーかぁ・・・いらないなぁ。
物もいらないし、甘いものも苦手だから。
てか、見返りを望んでチョコとかあげたわけじゃないから;

因みに、私は手作り生チョコと手紙とネックレスのトップを2つあげた。

67 :恋人は名無しさん:04/02/15 21:42
ホワイトディには自作した力作を渡すつもり!

http://www.8251.com

68 :恋人は名無しさん:04/02/15 21:53
>60
全く逆のパターンで今回服を貰って困ってます。
お返しにあえてダサイ服を選んでホワイトデーに返そうかなと考え中。
じゃないと、また服をプレゼントで貰いそうだし、言わずに気付かせたい。
プレゼントで服はやめましょう。

69 :恋人は名無しさん:04/02/15 21:56
>>68
「一緒に服選んで欲しいな」って言って
あなたの好きな店に一緒に買いに行けば?
一緒にオサレな服屋に行けば、彼女もあなたの好みに気づくかも。

70 :恋人は名無しさん:04/02/15 22:45
>>53だけど、驚かしたくて今日渡しちゃったよ
すごく喜んでたから、まじうれしい
ホワイデー用にプレゼントまた買っちゃいそうな悪寒。

見てると服の趣味とか合わないカップル多いんだな
買い物一緒に良く出かけるけど、それだけで楽しいぞ

71 :恋人は名無しさん:04/02/15 22:58
ホワイトデーって3月何日だっけ?

72 :恋人は名無しさん:04/02/15 23:14
>>71
M日

73 :恋人は名無しさん:04/02/15 23:20
Why? Day

74 :恋人は名無しさん:04/02/15 23:23
ホワイデーが2ちゃん用語になる日もそう遠くないな

75 :恋人は名無しさん:04/02/15 23:37
ホワイトデー総合スレッド【3.14】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1076694087/

76 :恋人は名無しさん:04/02/15 23:37
>69
彼女のプレゼントセンスを変える為にわざわざ一緒に買いにいかないといけないんでつか・・・
そこまでして、彼女が私の好みを理解してもらえる確信もないし、
というか、いつも着てる服見たりしててわかんないようでは無理かと。
とりあえず、リスキーな服の贈りものはやめようよ。

77 :恋人は名無しさん:04/02/15 23:38
Why?

78 :恋人は名無しさん:04/02/15 23:58
>>76
趣味が違うんじゃむりしなくていいんじゃない?
70みたいなカップルもいるんだし、服の贈り物やめようっていう
おしつけはいくないよ

79 :恋人は名無しさん:04/02/16 00:00
なんでも人からもらったら嬉しいものじゃない?

80 :恋人は名無しさん:04/02/16 00:03
あまりにも微妙なセンスすぎて
用途に困るのは困る

81 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:19
確実喜ばれる
図書券とか商品券にした方がいいよ。
まずもらっても邪魔にならない。
プレゼントの基本だね。

82 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:23
>>81
姪っ子にお返しすんじゃないんだよ?

83 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:34
百科事典

84 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:35
趣味の合わないアクセサリーや服よりマシと思われ(w

85 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:48
でもさ、大体彼女の好みっつーか
例えば好きなブランドや好きなキャラクターとかあんじゃん。
そういう自分の彼女のことを皆知らないの?

86 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:54
ハローキティーを集めるようなセンス無い女だったら
何与えても大丈夫。
てか、109とかで買い物するような女がセンス語るなよ(ww

87 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:56
>>86
そりゃそうDA

88 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:57
>>86
誰に言ってるのか知らないけど
少なくとも私はキティやマルキュー系は好きじゃない。
てかマルキュー系ってセンスないの?
スレ違いsage

89 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:57
彼女が欲しがってた洋書ゲッツ!

90 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:58
キティーちゃんかわいいじゃん。
センスないのは>>86

91 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:59
>>88
ただの流行厨ならいんじゃない?


92 :恋人は名無しさん:04/02/16 10:59
まあギャル系がセンスないのは確実だが

93 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:00
オマエキティーだろ

94 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:01
今時キティーは可愛くないと思う(当方♀)
ていうかマルキューだのセンスだの服の話は
服装ダサイスレででもやって。

95 :('A`):04/02/16 11:01
まぁ、女性の年によるな
中学生、高校生なら、なんとなくありえるな〜って思うかもね。

二十歳超えて「キティちゃん」とかだったら、正直、、、(;・∀・)?


96 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:02
>>95
禿禿禿同

97 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:03
86ですが、彼女と付き合って初めて車で迎えに来てもらったとき、
車内がキティーで埋め尽くされてたのでやんわり別れました。

98 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:04
冴えてるジャン

99 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:06
キティー=DQN
ってイメージだよね。
ギャルよかヤンキーのイメージだな今は。

100 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:12
彼女を剥いだら下着がピンクのキティちゃん一色ですた。
速攻サヨナラしました・・・

101 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:13
ホワイデーに下着をプレゼントされたらどうですか?

102 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:13
なあ、彼女のチョコ手作りじゃなかったんだけどどうなの?普通手作りだと思うんやけど。高校生です

103 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:13
>>100
ワラタ

104 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:14
ふざけんな。
あたしはキティちゃんが好きだし、キティちゃんのぬいぐるみ
とかくれる彼氏が大好き。言っとくけど彼氏かっこいいから。
アユだってキティ好きだし。
じゃあアユはセンスないって言えるの?
人のセンス馬鹿にする人サイテー。

105 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:16
>>104
そういう事書くからd(ry

106 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:16
浜崎あゆみが本当にセンスがry

107 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:17
釣りいらね

108 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:18
>>104
スレ違いどっか池

109 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:18
キティちゃんが好きなお子様はおままごとでもしとけってこった。

110 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:19
濱がセンスいいとは。
世の中オhル

111 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:20
>>104
つまらん釣りだな
もっと捻ってから出直せ。

112 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:21
結論
・ホワイトデーにはキティちゃんグッズが有効



しゅうーーーーーりょーーーーーーーーーーー

113 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:22
な訳はない




が!
しゅーーーーーーーーーーーーりょーーーーーーーーーーーーーー

114 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:22
浜崎あゆみがセンス良く見えるとしたら、
それはプロデューサーやスタイリストさんの功績だろう。

と子どもにマジレスしてみるテスト。

115 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:22
ホワイトデースレって
本スレよりこっちのが伸びてるよなw
Why?

116 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:24
まぁまぁおまいら釣られるのはその辺にしとけ。
ホワイデーについてマターリ語ろうや

117 :恋人は名無しさん:04/02/16 11:28
俺的にはどれだけ驚かせられて、
かつ喜ばれるかがテーマなんだが

118 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:05
俺は貰ったプレゼントに+1〜2万位上乗せしたプレゼントするくらいかな。
ちなみに、お返しにクッキーとかしないよな?

今年はチョコ+プレゼント貰ったわけだが、+クッキーってどうなんだろう?
※義理のお返しは適当にクッキーでも良いと思われる


119 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:08
>>118
クッキー+プレゼントでいいと思うよ。

120 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:20
消防の頃のジンクス

ホワイデーに貰うお返しで
キャンディー:好き
クッキー:普通
チョコ:嫌い

ってのがあったなーw

121 :恋人は名無しさん :04/02/16 13:27
>>119
クッキーとかも欲しいんだ?そうっすか…
なんか、プレゼントと夕飯ゴチって感じかな?って思ってたんだけどね
ちょっと考えてみる。

>>120
俺、神奈川だけど地方によって違いがあったりするのかな?

好き クッキー
普通 キャンディー
嫌い マシュマロ

だった。ちなみに、小学生で義理貰った全てのお返しを、何も知らずに
マシュマロにしたら、なんやかんや言われた記憶がある

122 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:27
>>120
うちの地域では
嫌い→マシュマロでした。

アメやクッキーやマシュマロ欲しくないな。
チョコが欲しい。

123 :恋人は名無しさん:04/02/16 14:09
チョコか… チョコってホワイトデーコーナーに売ってるのかな?
ぶっちゃけ、相手が好きな洋菓子を聞いて要望に応えた+αな菓子
でいいんかな。

聞いても、ブランドの菓子とか言われると困るな。全くの無知だし
品名か種類か、それとも店舗名なんだか絶対に分からない自信があ
るι(´Д`υ) 不二家のケーキ♪って言ってくれりゃ、さすがに
分かるけど


124 :恋人は名無しさん:04/02/16 14:33
>>121
や、でもディナーおごるつもりだったらクッキーなくてもいいと思うよ。

125 :恋人は名無しさん:04/02/16 14:34
ファーレン・ホワイデ

126 :恋人は名無しさん:04/02/16 14:45
ディナー・・・高級な悪寒。

生春巻きが喰いたいとかいう彼女でよかった

127 :恋人は名無しさん:04/02/16 14:53
>>123
>>123さんが東京の人だとして、
彼女がまあまあお菓子通だったら青山のラ・メゾン・デュ・ショコラ、
結構詳しかったらピエール・マルコリーニかミッシェル・ショーダンあたり。
お菓子好きだけど詳しくなさそうならゴディバあたりにしとけば問題ないです。
ちなみに全部店の名前です。


128 :恋人は名無しさん:04/02/16 16:03
なんか色々と情報どうもっす。ちょっと会社帰りにでも寄ってみます。

基本は田町なんだけど、大阪とUSにも行ったり来たりで、なかなか
一人で見に行ける時間が無いのが真実なんすよね(´〜`;) 一緒に
見に行くと楽しみ半減しそうだし

ちなみに、俺でも「ゴディバ」は知ってましたわ(笑)



129 :恋人は名無しさん:04/02/16 16:38
>>124
女の子でも、みんな知ってるチョコレート屋さんがバラバラなので、
自分が有名チョコレート屋さんだと思ってあげても相手は知らない場合が
結構あったりします。なので最終手段はゴディバということで(笑)。
ちなみにピエール・マルコリーニは銀座、
ミッシェル・ショーダンは銀座の松坂屋デパート内です。

男の人は忙しいですよね。
でも、男の人が可愛いお菓子を選んでいる姿は微笑ましいですよ。
がんばってください。

関西の方々向け情報としては、関西地方ならば
ゴディバの代わりにヴィタメールも可です。


130 :恋人は名無しさん:04/02/16 16:38
>>129
ごめんなさい、>>128さんへのレスでした。

131 :恋人は名無しさん:04/02/16 17:39
>>120
ウチでは基本的にお返しはクッキーかマシュマロかキャンディーのどれか。
嫌い→せんべいだったな。

132 :恋人は名無しさん:04/02/16 23:52
age

133 :恋人は名無しさん:04/02/18 07:07
このままじゃホワイデ―までもたねぇ!

134 :恋人は名無しさん:04/02/18 07:09
ならあげろヴォケ!

135 :恋人は名無しさん:04/02/18 07:21
カプール板はみんな日本語が惨いね
頭悪い人が多いんだろうね
いちゃつくヒマがあったら本でも嫁

136 :恋人は名無しさん:04/02/18 09:27
>>135
いい具合に釣られてますな

137 :恋人は名無しさん:04/02/18 09:33
ホワイデーには時計を買ってあげよう

138 :恋人は名無しさん:04/02/18 10:05
時計はやめたほうがいいかと・・・。
なんか、その人との「時が止まる」というジンクスを聞いたことが・・・。
・・・ま、地域によるんだろうけど。
sage

139 :恋人は名無しさん:04/02/18 10:14
>>138
137ではないけど初めて聞いた。そうなんだ〜。


なんかホワイトデー関係のスレ見てると
アクセやらペアの指輪やら書いてる人が多いね。
個人的に、ペアものはクリスマスや誕生日にもらいたいな〜。
ホワイトデーはちょっとしたもので十分かな。

140 :恋人は名無しさん:04/02/18 10:35
>>138
そうなの?
うちのほうでは逆に"あなたとの時間をください"だか何だかって意味だったと思う。
やっぱり地域によって違うのかな。
因みにうちは関東・・

141 :恋人は名無しさん:04/02/18 10:43
137です。
すでに数年前にペアで時計買ったことあるんだけど、
もっと女の子っぽい時計を買ってあげようかなと思ってました。

ホワイトデーはちょっとしたもので良いのですか?
ちょっとしたものってどんなものなのでしょう。

142 :恋人は名無しさん:04/02/18 13:20
>>141
>ちょっとしたものってどんなものなのでしょう。

マンションか外車。


143 :恋人は名無しさん:04/02/18 15:23
>>142
ツマンネ

144 :恋人は名無しさん:04/02/18 20:37
>>141
ちょっとしたもの・・
花屋さんで好きな色を伝えて見繕ってもらって、
小さな花束作ってもらうってのはどうかな?
それに彼女が好きなお菓子に手紙を添えて渡すとか。

私の彼はそういうロマンチックなところがないのでそういうのがアコガレ…(´・ω・`)

145 :恋人は名無しさん:04/02/20 02:51
花なんかあげても枯らしそうだよ彼女・・・

146 :恋人は名無しさん:04/02/20 14:19
>>145
花はいつか枯れるよ

147 :恋人は名無しさん:04/02/20 14:22
花束にカードも良いよね
直ぐ枯れるって言うならちっちゃい鉢でもいいし

148 :恋人は名無しさん:04/02/20 14:57
137です。
花束ですか。
日頃花なんて買ったことないんですが、
自分で考えたんじゃないってバレバレな感じしませんか?

149 :恋人は名無しさん:04/02/20 22:10
いや、普段花なんて縁のなさそうな男の人とのミスマッチがイイと思いますw
なんか無骨な男がピンクだの赤だのの花束なんか持ってたら可愛い・・

150 :恋人は名無しさん:04/02/20 22:18
花束はでも喜ぶ人と引く人の差が激しいかもよ〜?
ちょっとしたアクセとかはどう?

151 :恋人は名無しさん:04/02/20 22:20
花を貰ってひく女を彼女にしたくは無いもんだ

152 :恋人は名無しさん:04/02/20 22:24
ちょっと勝手

153 :恋人は名無しさん:04/02/20 22:27
花貰ったひく女…私だ。
花はどうしても駄目。サボテン貰ったら喜ぶけど。
因みにホワイトデーは香水貰う約束しました。

154 :恋人は名無しさん:04/02/20 22:28
ヴィタメール東京にも売ってるよ。大丸に入ってる。

155 :恋人は名無しさん:04/02/20 22:41
彼女ではなく、イイ女友達とデートしてたら銀座のピエール・マルコリーニに寄って
チョコをいくつか彼女セレクションでプレゼントしてくれたんですが・・・
何お返しすればいいんだろう? 彼女は大のチョコ好きでしかも「うわばみ」級の
酒飲み。
漏れが日本酒好きなので、大好きなもの同士ということで日本酒(しかもこだわりの
純米吟醸酒♪)じゃだめかなぁ・・・
何かもっとシャレた物の方が女の子って喜ぶのかなぁ?

156 :恋人は名無しさん:04/02/21 00:44
>彼女は大のチョコ好き

だったらチョコにしとけ。

157 :恋人は名無しさん:04/02/21 02:48
酒とチョコってあうよな

158 :155:04/02/21 07:23
う〜ん、チョコもらっておいてまたチョコというのも・・・
しかも貰ったのが「ブランド品」だからなぁ。
仰る気持ちは分かるけど、サプライズに欠ける気もする。というか
シチュエーション的にこの前ほど上手く出来なさそう。
だったら、彼女は大の日本酒好きでもあるので・・・と思ったんだけどね。
女の子の内面は難しいですよね。

>>157 同意。洋酒ばかりだと思っていたが、日本酒もなかなかいけるよね。


159 :恋人は名無しさん:04/02/21 09:47
彼女じゃない人から手作りのお菓子をバレンタインデーに
もらったよ。

義理を強調かれたけど
お返しは何にすれば良いやら…

160 :恋人は名無しさん:04/02/21 14:13
>>159
コンビニで売ってるホワイデー用お菓子で。

161 :恋人は名無しさん:04/02/21 17:03
>>154
東京には大丸にしかない。よって知名度が低い、ということ。

162 :恋人は名無しさん:04/02/23 10:04
おとなり韓国ではバレンタインにチョコもらえなかった男とホワイト
デーにお返しもらえなかった女が冷麺だかビビンパだか食うブラック
デーというものがあるらしい。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)