2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にフェラチオさせる方法

1 :恋人は名無しさん:04/01/18 03:07
どうやってさせるか、わかりません。
普通、みんなガンガンやってると聞きました。
俺も彼女も恥ずかしがりやでエッチまでも時間かかりました。
でも、AVみたいなフェラチオやイマラチオさせたいです、どうしても。
最終的には口内射精でゴックンさせたい!

2 :恋人は名無しさん:04/01/18 03:13
ゴックン

3 :毒男:04/01/18 03:14
倒れたひょうしにお口にちんこが!!!


4 :恋人は名無しさん:04/01/18 03:15
イマラチオはダメだろ。

5 :毒男:04/01/18 03:31
まず与えなさい。
クンニを数えきれないくらいやってから「お嬢さん、そろそろ利息だけでも返済してもらおうか」

6 :恋人は名無しさん:04/01/18 03:31
>>5
おまい、おもろいな


7 :恋人は名無しさん:04/01/18 05:13
センター失敗して落ち込んでる女をナンパして即エッチ!
これが毎年俺の楽しみ(^^)
まじ受験生ほど簡単にヤレる女はいない。


8 :@´・д・`@愛犬 ◆sobuTTER/s :04/01/18 05:13
なんでここにこのコピペが・・・

9 :恋人は名無しさん:04/01/18 09:32
えっちしたなら挿入前にしてもらうのが当たり前だろ?
漏れは付き合って10日くらいでゴックンさせたぞ(・∀・)

10 :恋人は名無しさん:04/01/18 09:55
俺の彼女も凄い恥ずかしがり屋なので、まず俺方が積極的にクンニでよがらせた。
そのうち彼女も自分だけ気持ちよくしてもらうのが悪いと思ったらしく、何かしたい
と言ってきたので、フェラをしてもらった。
でも、まだ見られながらフェラするのが恥ずかしいと言って布団被ったまましか
しゃぶってくれない。見たいのにぃ。

11 :恋人は名無しさん:04/01/18 10:22
やっぱり見たいものなんですかあ。私も最中は変な顔だろうから
あんまり見られたくないな。

12 :恋人は名無しさん:04/01/18 10:34
イマラチオって何?

13 :恋人は名無しさん:04/01/18 10:39
やっぱり見られたくないのが普通なのかぁ・・・
やっぱ俺の彼女えろいなぁ・・・
最近は慣れたのかしゃぶりながら俺の顔みてくるしw


14 :恋人は名無しさん:04/01/18 10:41
フェラくらいなら、してって率直に言えばだいたいの子はしてくれるよ。照れながらでもさ。

15 :誘導:04/01/18 10:43
Hの話はこのスレで。Part18
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1073222569/l50

16 :恋人は名無しさん:04/01/18 10:50
過激板でやれよ。

17 :恋人は名無しさん:04/01/18 12:21
AV見すぎだぞおめーら

18 :恋人は名無しさん:04/01/18 12:29
フェラぐらい過激でもなんでもない。
クンニをするならフェラをしてもらえば良い。
セックスをするならフェラもするものだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)