2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎恋人の下着でオナニーしたことある人◎part3

1 :恋人は名無しさん:04/01/15 10:36
彼女側のカキコもどうぞ。

◎彼女の下着でオナニーしたことある人◎
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1004797672/
◎彼女の下着でオナニーしたことある人◎part2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1041525858/

2 :恋人は名無しさん:04/01/15 10:39
>>1
乙カレーション

3 :恋人は名無しさん:04/01/15 11:18
彼女の下着じゃないけど、初めてホテトル利用した時
女の子のあまりの可愛さにペックラして、その娘がシャワーに入ってる時
パンツをチンポで包んで興奮してたな
その娘とは結構気があって、その後1年ほど、仕事抜きで個人的に付き合っていた
(今でもセックス抜きでたまに会う)

現在では普通にいるのかもしれないが、15年位前にあんな可愛い娘が売春婦
(平日はまっとうなOL)のアルバイトしてるなんて妄想の世界でしかなかった

4 :恋人は名無しさん:04/01/16 03:19
>>1
乙です。このスレもパート3か。何だか恐ろしい。
さて、僕の最近の下着オナニー事情を。

いまの彼女は付き合ってそろそろ4年経つのだが、
下着に対する気合が乏しくなってきたような気がするよ。
とりあえずネットでセクスィーな下着を探して着てもらうつもり。
どこかお勧めの店とかある?

5 :恋人は名無しさん:04/01/16 16:43
パンツ嗅ぎは最高の愛撫!!

6 :恋人は名無しさん:04/01/16 16:44
>>3
ペックラってどういう意味?
方言ですか?

7 :Pジョン:04/01/17 05:34
毎週彼女は俺のために シミパンを作ってくれる。
俺もトランクスを貸してあげているよ。
匂いフェチの彼女は可愛いと思う。

8 :恋人は名無しさん:04/01/17 06:03
             三    ,..::'´⌒iillllillil|l三⌒`三´⌒iillilili,⌒ヽ、  _
            =   , ´ .: ::::lllilll|llll|ll三::ll::三=/:::lllillllli;::::. ヽ:   ニ
 ─┼─   /\     /   .:::::ll|llilllll|i'iliil二::三≡三::::ll|i'illilli;:. ::. ` 、   ̄         ||
 ─┼─ /\/__ ァ',  { ハ :l从lillハllillノ三≡三= ノノ从lillバllill}ゞ:ヽ\ _____|| 
   │    /   /´...:::::ヾ'x'⌒ li' /iilノ⌒メ三ァ''⌒メ  /iilノ⌒メ}:} ::丶 ヾ,、         ||
   |   /_   , ', .::::::/:::ヾ::}`'   ル' . ノ/}≡      'ル' . ノ/::}、::::.ヽ  ヽ       i .i
           ., '.  :::/::::::ヽ ァ'⌒'     '"¨ヾ三ァ''"¨''     '⌒ヾノノ{ヾ、 ヾ、ヾ 、    
         ̄ ./,/{ :::::,'.:::::::{:::〈. ,.,. 、   ,.,. ≡.  、、、   ゝ 、、、〉/i;;;;:;ヽ`:::.ヽ`ー 
          iツ {/{::::l::::::::/{::::`:.、  ヾ ̄)  三≡..   ,.'ーァ  , イ} ノ'{ヾ:::::}::,' ト、
            i ルV`シハルvツノ_`::..、   ,'`≡三:. 、.. し.',..ィ'´^(リV,'ル'i_ハ,I/ル'
                 _ ァ'⌒ァ´ ´ ´ト-     `.´ト-'ヾ~⌒ヽ 三
                二 .{´  | C ) 二C≡三 | C ) ヽ、 `  ―_、   
               ―  l  ァ( ´ー`)三∀三=( ´∀`∩ヾ }  二
                三 ヽ,イ''(つ  つ三≡三= (つ   ノヽi ノ  ̄.


9 :恋人は名無しさん:04/01/17 16:39
>>7
いいねえ。うらやましいよ。
俺の彼女は匂いに興味はなさそうだ。
俺に「どうしてそんなに匂いに敏感なの?」
って聞いてくるくらいだからな。

10 :Pジョン:04/01/19 01:11
ちなみに 彼女は洗った体には興味無いので、エチーは匂いを嗅ぎ合いながらが基本ですよ。
生粋の匂いフェチカポーなんですよ。

11 :恋人は名無しさん:04/01/19 17:31
部活の合宿でみんなが遊んでる時にこっそり抜け出して女子の部屋に侵入 好きな子のカバンからパンツ探してクンクン
それからしばらくたって彼女のほうから告白されて付き合うことになりました

12 :恋人は名無しさん:04/01/19 17:37
>>11
同士がいた。

13 :恋人は名無しさん:04/01/19 23:52
いいなー俺なんてばれて嫌われちゃったよ。○| ̄|_

14 :恋人は名無しさん:04/01/20 03:57
それって最高だな。

15 :恋人は名無しさん:04/01/20 04:06
彼女が俺の匂いがえらく好きで(特に軽く汗をかいた後)
風呂はいる前にしょっちゅうにおいをかいでくる。
俺は一度彼女の使用済み下着を嗅いでみたが息子は無反応。
これってやばいの?

16 :恋人は名無しさん:04/01/20 04:27
》15ヤバくはないと思うが・・・
あなたに興味が無かっただけでしょ!

17 :恋人は名無しさん:04/01/20 11:15
俺も彼女の下着には無反応でした。
でも林間学校でクラスの女の子のカバンからパンツ取り出した時には異様に興奮しました。

18 :恋人は名無しさん:04/01/20 23:36
>>17
俺も彼女のタンスを漁ってた時には
異常に興奮したぞ。

19 :恋人は名無しさん:04/01/21 10:04
ここを見ていたら我慢できなくなって、
昨日の深夜(六時間ほど前)、彼女が爆睡しているのを横目に
彼女のバックの中に入っている使用済みパンツをかなりこっそり
持ち出してトイレでスハスハしました(*´д`*)ハァハァ

汚れとか匂いとかにマジ興奮した…。写真も撮っちゃた…。うpは
気が引けるから遠慮しておきます。
静まり返った深夜、見つかったら人生の終わり、というアノ緊張感。
クセになりそうだ(*´д`;)…


20 :Pジョン:04/01/22 11:56
》19
何時か 自分の性癖が 彼女に理解してもらえる日が来ると良いですね。
僕の場合 初めてのエチーの日に ブッチャケ話したら すんなり理解してくれました。
がんばってね!

21 :恋人は名無しさん:04/01/22 12:02
>使用済みパンツをかなりこっそり
この表現にワラタ
細心の注意を払っていたというのが読み取れてイイ!

22 :恋人は名無しさん:04/01/23 01:50
>>20
ちょっと待て。
ぶっちゃけ何を話すんだ。何を。
隠したままのほうが穏便に事が済むと思うのだが。

23 :Pジョン:04/01/23 04:19
》22 ブッチャケは、
俺は 女の子の下着に興奮するから お前のパンツの匂い嗅がせてくれ!
って彼女に言う。

24 :恋人は名無しさん:04/01/23 04:29
パンツよりブラのほうが好きだなぁ
香水とか女の子的な匂いがする。

25 :恋人は名無しさん:04/01/23 04:32
>>23
俺も言いたい。
でも絶対に引かれる。絶えられないぐらいに重い空気になりそう。
理解のある彼女で羨ましい・゚・(ノД`)・゚・
彼女がパンツくれたらどれだけ幸せか…。


26 :恋人は名無しさん:04/01/23 04:32
下着はないけど、パンストでならある。

27 :恋人は名無しさん:04/01/23 09:06
昨日思い切って言ってみた。
そしたら新しいのはダメだけど古いのならって。
「どれがいいの?」って写メールで送ってくれた。
俺の性癖を理解してくれてうれしい。
もらうばかりでは悪いから今度買ってあげよう。
どうせなら一日着用してほしいんだが・・・。

28 :Pジョン:04/01/23 09:37
》27おめでとう!
これからは 徐々に彼女にシミパンを貰えるようにしなきゃね。
最近俺等は パンツ貸しっこ して楽しんでるよ。 彼女も俺のトランクスを匂い嗅いで 一人でオナしてるよ。
会えない日に恋しくなると 匂い嗅いでオナしてるよ。
そんな彼女の事を俺は 可愛くて仕方がない。

29 :恋人は名無しさん:04/01/23 11:11
>>28
ありがとうございます。
匂いフェチカプールなんてうらやましい。
ところで匂いが消えた下着はどうすれば?

30 :Pジョン:04/01/23 14:29
》29 俺等は 会うたびにシミパン交換してるからいつも お互い新鮮なパンツと交換してるのだ。
会ったら必ずエチーするんだけど、 その時に 沢山 お汁を付けるんだよ。
彼女に渡すパンツにも セーシをトランクスに 少し付けて渡してあげてるよ。
二人ともジップロック愛用してます。

31 :恋人は名無しさん:04/01/24 03:04
私、よく泊まりに行くから常に彼氏の家に何枚かパンツとブラ置いてってるよ〜。しかもヒモパンとか。もしや彼もそれでオナニーしてんのかな…。

32 :恋人は名無しさん:04/01/24 09:18
早く彼女の下着でオナ-ニしたい。漏れは変態なのか、こんな性癖があったとは・・・。

>>31
してたらあなたはどう思いますか?

33 :恋人は名無しさん:04/01/24 15:25
>>32        私も匂いフェチ(彼氏限定)で脇の下とかクンクンさせてもらってるから別に何もとがめませんよ。ちょっと嬉しいかも。

34 :恋人は名無しさん:04/01/25 03:19
昔は彼女の下着で結構してたな・・・。
同棲しはじめてからは流石になくなったが。

35 :恋人は名無しさん:04/01/25 11:34
>>33
彼氏は幸せだと思いますよw
羨ましい…

36 :Pジョン:04/01/26 02:23
今日の彼女のパンツは たまんねぇ〜
沢山シミが着いていて まろやかな濃い匂い!
穿かせたまま匂い嗅ぎまくったら ティムポの先から 体液がキラキラ光ってるしWW
フィニッシュはハメながら 俺の鼻にパンツを押し当ててもらいながら 沢山出してしまいました。
凄く興奮してしまいました。

今日のパンツは T-バックのピーチジョンの 薄紫でした。 シミは濃厚な匂いでした。

37 :恋人は名無しさん:04/01/26 08:59
自分の彼女のパンツだったら物凄くしたい(むしろたまにこっそりしてる)
んだけど、何だかそれ以外の人のはしたくないんだよね。
いくら顔が可愛くても。とても汚く思える。何でだろうか。

38 :恋人は名無しさん:04/01/27 03:10
》37
愛だよっ! 愛!

39 :恋人は名無しさん:04/01/27 03:13
パンツのしみだけに、
しみじみする話ですねぇ〜

40 :恋人は名無しさん:04/01/27 04:25
>>39
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

41 :恋人は名無しさん:04/01/27 05:17
人そのものより物に愛着もつのか


42 :恋人は名無しさん:04/01/27 13:00
>>37
俺は逆。
彼女のパンツにはそれほど萌えない。
彼女の姉とか、絶対に自分の恋人にはなりえないだろう人のパンツに萌えます。
頭おかいしね俺。逝ってくる。

43 :恋人は名無しさん:04/01/27 17:03
>>42
いいねぇ。
彼女に妹いたら、最高に萌えるよ・・・ハァハァ

44 :恋人は名無しさん:04/01/27 17:07
>>43
そして彼女よりも妹の方がオッパイ大きかったら最高・・・ハァハァ

45 :恋人は名無しさん:04/01/27 17:07
>>42
禿同!
干してある下着たまらん

46 :恋人は名無しさん:04/01/27 17:09
>>44
さらにスタイル抜群だったら・・・ハァハァ
彼女よりも露出度高かったり・・・ハァハァ

まあ、俺の女には妹はいないがな。

47 :恋人は名無しさん:04/01/27 17:11
>>45
だよな。
彼女の家に行くと気になっちまう。

48 :恋人は名無しさん:04/01/27 17:12
>>42-47
なんか意気投合してるなw

49 :恋人は名無しさん:04/01/27 17:15
俺の彼女より彼女の妹の方が個人的には好みの顔だが
もはや実の妹と感覚的には変わらないから俺は萌えれなかったw
てか、性格の相性もあるから、多少の器の違いは彼女に対しては気にならないな。

50 :恋人は名無しさん:04/01/27 17:21
>>46
さらに下着でも干してあろうものなら・・・ハァハア

まだ彼女の妹の下着は拝んだことは無いが。

51 :恋人は名無しさん:04/01/27 17:27
>>49
妹本人に萌えるんじゃなくてパンツな。パンツw

52 :恋人は名無しさん:04/01/27 17:47
彼女の妹パンツ・・・。
うーむ、向こうの家に遊びに行った時にベランダで
干してあったんだろうけど全く意識した事なんてなかったな。

53 :恋人は名無しさん:04/01/28 08:15
>>52
洗濯籠の中に妹のパンツを発見した日には・・・ハァハァ

54 :恋人は名無しさん:04/01/28 12:40
彼女と同じ学生アパートに彼女の友達が住んでいるんだけど
そこへ彼女と2人でお邪魔した時に洗濯バサミに吊るしてある下着を見つけた。
じっくり見たかったけど視線の先を悟られるとマズいので大人しくしてた。
そのうち晩御飯作るからもう一人の友達を呼びに行くと言って
俺を留守番させて2人で出て行った時は・・・・・・・もうたっぷりと堪能しましたよ。
五分ほどの短い時間でしたが。
へえ、あの子こんなパンツ履くんだ〜と独りでハァハァ

55 :恋人は名無しさん:04/01/28 12:59
>>54
隠しカメラでロンブーに見られてたぞ

56 :恋人は名無しさん:04/01/28 13:44
>>54
たった五分。この五分という隙を作るのが本当に
難しいんだよな…。俺も彼女の家に行った時とか
その五分の隙を作るのに本当に苦労する(;´Д`)
しかも結局隙が作れずに、こっっそりと夜中にハアハアよ。
コッソリ夜中にハアハアなんて、見られたら田代扱いだぜ?まあそのスリルもいいんだけど…。
時には思う存分に、部屋のど真ん中で堂々とハアハアしたいよ…。

何かイイ方法ない?使用済みパンツだから、時間は風呂に入った後(夜中)〜朝に別れるまでだ。


57 :恋人は名無しさん:04/01/28 14:11
>>56
難しい問題だよね。
彼女が理解を示してくれればいいけど、頂いたパンツは鮮度が落ちてくるし
その都度交換してくれるっていうのも有り難いには有り難いんだけど
見つかったら人間失格!?っていうスリルがあるからハァハァできるのも事実なわけで
それが彼女公認になってしまったら興奮も半減してしまうかもしれん。
つまり
・彼女はハァハアの事実を知らない
・脱ぎたて、もしくは洗濯前
・見つかったら人間失格かも?という背徳感
この三つが揃って最高のハァハアができるわけだけど
時間を見つけるのが難しい・・・。


58 :恋人は名無しさん:04/01/28 14:47
夜だから一人でコンビニに行かせる訳にもいかないんだよな
>>54みたいに友達の家に行くなど奇跡が起こってもなさそうだし。
やっぱり朝の方がチャンス有りかもね。

夜に、『ジャンケンで負けた方が朝にコンビニでオニギリ買って来るんだぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!』
などと言って(あくまでゲーム感覚を装う)、無理矢理一人になる状況を作る。
どう?

59 :恋人は名無しさん:04/01/28 16:48
合鍵を作って侵入
たまりませんな

60 :恋人は名無しさん:04/01/29 03:00
彼女が風呂入ってる時でいいじゃん…。
女子は長風呂だし。滅多に風呂から顔出したりしないし。

私はお風呂余裕で一時間近く入ってるよ。

彼女が何も知らずにお風呂入ってる気配を感じながらする方がスリルある気がする。

ちなみに私は彼氏ん家で風呂入ってるときに一人Hしたりしてしまう…。変態か。
だってセクスでイケないんだもん。

61 :♂ペインキラー(†∇`)♀ ◆KILL.M.v.. :04/01/29 04:07
また公認で下オナさせてくれる彼女が出来ますように。。。(-人-)

62 :恋人は名無しさん:04/01/29 07:34
彼女に貰った勝負下着は今でも部屋に置いてあるなぁ。

63 :恋人は名無しさん:04/01/29 11:28
油断してた。
彼女が自分のアパートから出かけたので引き出し開けてパンツ物色していたら
いきなり帰ってきやがった。
ドア開けたらすぐ部屋だから焦ったのなんの。
咄嗟に上に置いてある電話機に手をやり
「こ、これって結構多機能だよね?FAXもついてるの?」って誤魔化したよ・・・・・

64 :恋人は名無しさん:04/01/29 11:47
>>63
オナニー中じゃなくてよかったなw
絶対怪しまれてると思うw
でも、彼女にしたら自分のパンツで興奮してくれる彼に萌えていたりしてなw

65 :恋人は名無しさん:04/01/29 12:00
おれの場合。
前の彼女が俺の家にパンツ履き替えたパンツ忘れてった。
しかも、ベットの中に、そんで、「まったく・・・」って思いながら
洗っておいてやるかと持ち、内側が見えてしまった。
すると、内側は黄色くガビガビした感じになってた。
最初、「何これ?」って思ったけど、これが話しに聞く
オリモノって事として判断しました。
しかし、かなりの見た目に少し萎えた事を思い出しました。

66 :恋人は名無しさん:04/01/29 12:07
彼女がパンツハアハアに理解を示してくれるかどうかを
それとなく知る方法ってないですか?

67 :恋人は名無しさん:04/01/29 18:45
パンツ盗め

68 :恋人は名無しさん:04/01/29 21:55
エッチの時、彼女を一枚づつ脱がせるだろ?。
その時、パンツいっちょの時間をなが〜くとるの。
そんで、彼女のパンツ姿とそのパンツを選んだセンスを褒めちぎるの。
そして、脱ぐ前のパンツの上からオイニーを嗅いでハアハアするの!。

これを何度も繰り返すことにより、
「ああぁぁ、この人って「パンツ星人なのね」と納得させることが出来る。
そして何れ彼女は色々なパンツを用意してくれるようにもなるだろう。

69 :恋人は名無しさん:04/01/29 22:01
ttp://www.bbjapan.jp/av/taro/pic/shitagi/

70 :恋人は名無しさん :04/01/30 00:39
彼女がホテルでシャワー浴びている間に
たたんであるパンツをそおーっと開いて
その臭いをかぐ、ってのがすごーく興奮する。
で、またそおーっとたたみなおして、、、、、、。

というのが10年前。
その彼女が今の奥さん。
いまだに同じことをして興奮してる。
もう子供も二人もいるというのに。

俺も頭のどっかが壊れてんのかな。

71 :恋人は名無しさん:04/01/30 06:02
>>70
十年前なら変だと思うが十年続けていればりっぱな愛情だ。
これからも幸せな家庭の良きパパであってくれw

72 :恋人は名無しさん:04/01/30 08:52
>>70
いいパパ(・∀・)!!


73 :恋人は名無しさん:04/01/30 09:00
>>70
おぉ!同士よ!!
俺も子育て中であまりエッチできないから、妻の下着でオナニーしちゃったよ。
>>70は激しくいい奴だぞ!!

74 :恋人は名無しさん:04/01/31 16:31
ウチに干してあったパンツ。
姉のだろうけど、めっちゃ黄色いシミが付いてた。
正直萎えた。。。
彼女はパンツを脱いでも見せてくれたことはなく、
シミ付きなのかどうかは分からないけど、
もしも彼女のパンツがシミ付きでも萌えることは無いだろうなと思う。

前の彼女は可愛い下着を付けていたので、
染みてようとなかろうとそれだけで萌えだったのだが。。。

75 :恋人は名無しさん:04/01/31 16:42
>>74
確かに姉のはキツイけど彼女のシミパンは死ぬほどスキ。
アア、早くまたコッソリと嗅ぎたい…

76 :恋人は名無しさん:04/01/31 16:44
そういや消防の宿泊学習の時、ブリーフ盗まれたことあったな。
もちろん使用済みのやつ。・・・一体、誰だよ?w
と余談はいいとして、当時は大切なブリーフを盗まれそれなりにむかついたので
何故か女のパンツを盗んでやりたくなった。
友達と女の子のテントに侵入。しばしみんなで雑談する中、
バッグのいくつかに布団が被さっていたのでこれはチャンスと思い、バッグを弄る。
バッグの中の着替え済みの服が入ってるビニール袋を発見、
手早くやらないとバレると思ってパンツっぽい手触りのを即座に発見し
ポケットの中に入れて即トイレへ。見事、パンツだった。薄い水色のかわいいのだった。
匂いを嗅いだが、やはり臭かった。誰のパンツかもよく分からないのに。
しかしチンコはビンビンだった。
それ以来、パンツフェチになってしまった・・・。
全ての原因は俺のブリーフを盗んだ香具師にあるのは言うまでもない。

77 :Pジョン:04/02/02 01:45
今週は彼女が ケチャマンなので、シミパン嗅げな〜い!残念
ケチャマンは萎え萎えな私。

78 :恋人は名無しさん:04/02/08 15:53
くそ、最近彼女に隙がなくて嗅げない…( ;´Д`)

79 :Pジョン:04/02/11 08:50
やっと生理も開けて落ち着いてきたので シミパン嗅ぎ嗅ぎエチーした。
パンツを嗅ぎながらフェラしてもらって ムラムラ ハァハァ〜
たまらなくなると 夢中でハメッコ動物。
スケベな彼女は いつもの様に俺の鼻にクロッチを押し当てて 匂いを嗅がせてくれる。
最後は必ずゴックンしてくれるのが なんとなく嬉しい! これがマンネリのエチーなんだけど、いつまでも夢中でいられるかな〜
まだ飽きる様子もないけど 最近彼女は 俺の尻に エネマグラを突っ込んで、悶える俺を見るのが好きらしい。
アレは気持ちが良いけど疲れるんだよなぁ〜 おまけにローターまで 押し当ててくるから、
勃起してなくても カウパーが大量に出ちゃって大変! 良いのかねぇ〜? 尻にあんなもの入れて。

80 :恋人は名無しさん:04/02/18 04:27
>>78
同じくw

81 :恋人は名無しさん:04/02/19 21:32
するよ。
彼女が実家に帰ってる時とか、俺が徹夜の夜勤明けで帰って眠る前とか。
俺が撮影した彼女のヘアヌード使う時もあるけど。
「オナニーでも浮気するな」と言われているからね。

82 :恋人は名無しさん:04/02/19 22:51
彼女のではないが、妹の下着はおかずにしたことがある。

83 :恋人は名無しさん:04/02/19 23:30
昨日、私のブラのカップの部分を目に当てて被ってたけど・・・
パンツもコッソリ何かしてんのかな。

84 :恋人は名無しさん:04/02/19 23:48
俺は彼女に迷彩Tバックとかスゲー派手な面積の少ない下着をつけさせて
それ見てぶっこきます。
彼女には無表情にさせます。尻を突き出させたり マンちらさせたり
させて最後はケツや下着にたっぷりぶっかけます。下着だけだと興奮できません。

85 :Pジョン:04/02/21 07:42
昨日久々にシミパン嗅ぎ嗅ぎオナした。
5日分のTバック 5枚を彼女が仕込んでくれた。
どれも 良いシミが着いていて、匂いも 女の匂いがハッキリと分かるイヤラシイ匂いがした。
夢中でクロッチを嗅ぎ回したら すぐに我慢ができずに 果ててしまいました。
やっぱ シミパンでオナオナは エチーより 興奮するなぁ〜

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)