2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏にしゃぶれと言われます

1 :恋人は名無しさん:04/01/13 10:34
付き合って半年ぐらいは普通のいいひとだったんですが、
一度エッチをした途端、毎日しゃぶれしゃぶれと言いつ
づけます。
あまりにしつこいので一度だけ口でしようとしましたが、
あまりの生ゴミのような生臭さに耐え切れず吐き出すと
無理やり口の中に入れられて精液を出されました。
のどに張り付く余りの気持ち悪さで3日ぐらい吐き気がし
ました。男って、みんなこんなものなのですか?

2 :恋人は名無しさん:04/01/13 10:34
2げと

3 :恋人は名無しさん:04/01/13 10:39
フェラの上手な断り方
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1053132798/l50


4 :恋人は名無しさん:04/01/13 10:40
>>3 を読んでからスレ立てたんだろうな?

5 :恋人は名無しさん:04/01/13 10:42
>>1
つべこべ言わずしゃぶれや

6 :恋人は名無しさん:04/01/13 10:54
>>1
>一度エッチをした途端、毎日しゃぶれしゃぶれと言いつづけます。
そんな馬鹿な男は捨ててしまえ

>あまりの生ゴミのような生臭さに耐え切れず吐き出すと
そんあ臭い男は捨ててしまえ

>無理やり口の中に入れられて精液を出されました
そんな早い男は捨ててしまえ(でもフェラするなら早い方が楽だな)

以上、マジレス


7 :恋人は名無しさん:04/01/13 10:54
彼のをしゃぶる前に俺のをしゃぶれ

8 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/13 10:57
ひどいね

9 :恋人は名無しさん:04/01/13 10:58
まじめに質問したつもりなんですが,まともな答えが無い

10 :恋人は名無しさん:04/01/13 10:59
そんな男別れれ

11 :恋人は名無しさん:04/01/13 11:06
>>9
単発の質問でスレを立てるなよ。

これが真面目な回答。


12 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/13 11:12
っていうかまじめにひどいじゃん。
それでも好きならどうぞ。ってこった。

13 :恋人は名無しさん:04/01/13 11:17
>>12
お前は>>11を読んだ後にもそんなレスを付けるのか?

14 :恋人は名無しさん:04/01/13 11:23
私喜んでしゃぶります!!
自分からしゃぶっちゃいますよ〜〜
でも、彼は口には出してくれないの。。。
下手だからかなぁ・・・

15 :恋人は名無しさん:04/01/13 11:29
>>12
どこが?
ぜんぜん酷くない。彼氏の求めていることって、SEXのときにはつきもん
みたいな話。その意味で当然のことを求めているだけ。
糞みたいなレスつけるなよ、あほさん。

16 :恋人は名無しさん:04/01/13 12:09
でも、本当にくさいんですよ。
一応剥けてるみたいなんですけど。

17 :恋人は名無しさん:04/01/13 12:11
半年もヤらせなかったおまえが悪い

18 :恋人は名無しさん:04/01/13 12:14
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1053132798/l50
ここでやれ

19 :恋人は名無しさん:04/01/13 12:22
嫌ならことはやらんでいい。
男ってみんなこんなもんか、って質問だが
少なくとも俺は
嫌なことはしてもらいたくない。
楽しくないから。


20 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/13 12:23
12には何の落ち度も無し。これ以上の正論がどこに有るんだい?

21 :恋人は名無しさん:04/01/13 12:47
>>20
単発質問スレの上に重複だって言ってんのがわからんのがアフォ

22 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/13 12:49
(゚ε゚)キニシナイ
そんなことは俺ごときの主観で決めることではない

23 :恋人は名無しさん:04/01/13 12:53
イタイコテダナ

24 :恋人は名無しさん:04/01/13 12:54
>>1
貴方が疑問を持ち、スレを立てたその気持はわかる。
でも、こういうスレは「単発質問スレ」と呼ばれていてとても嫌われるものだということを、まず覚えて欲しい。

何故、嫌われるのか?それは、単発の質問というものはひどく限定的な話題であるため、大勢で共有しにくいから。
2チャンネルがいくら巨大といっても、そこに立てられる板・スレの数には限界があるのは、わかってもらえると思う。
スレを立てるってことは有限な資源を使うということなんだ、とも言える。

想像してみよう。単発質問スレが、際限なしに乱立したらどうなるか?
広く共有される公共性のある話題の良スレがおいやられdat落ちし
大多数の人間にとって興味のそそられないスレばかりがこの板に立っていたら、どうなるだろうか?

もちろん、俺はそんな板を見ない。大勢の人も、この板を見なくなるだろう。
みんなから見放された板には、誰も書き込んだりしなくなる。 情報のやりとりが途絶えてしまう。
有益な情報を得る機会が、多くの人から奪われることになるわけだ。

じゃあ、質問をするのは悪なのか? もちろん、そんなことはない。
質問したいときに、わざわざスレを立てなければならないってことにはなっていない。
質問したいときには、既にある質問用のスレに書き込めばいい。それだけのことだ。


 そもそも2chは『それぞれの板のテーマの話をするところ』であり、
 質問するのが目的ではない。


でも、「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」と思って
ここを訪れた人のために「善意で」質問専用スレを用意している。

25 :恋人は名無しさん:04/01/13 12:56
 いやぁ〜面白かった。ひさびさに笑える。

26 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/13 12:57
コピペ乙。
誘導厨が来る前に回答を終わらせるのがベストww
楽しめればいいじゃんww
楽しめそうもないスレ見つけて必死になっても仕方が無い。


27 :恋人は名無しさん:04/01/13 12:57
とりあえず大学7年生はあさっての方向を向いて偉そうにしてるだけで
本当は正論以前の問題ですよ

28 :恋人は名無しさん:04/01/13 12:59
>>26
お前、駐車場で障害者スペースだろうが駐輪スペースだろうが自分が止められればいいってタイプだろ

29 :恋人は名無しさん:04/01/13 13:01
>>28
で、「入り口に近い方がいいじゃん」ってのを正論だと主張するのな

30 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/13 13:02
>>27
一昨日や昨日を見るよりはいい。
未来に向かって進め。

>>28
そういうお前みたいのを叩くのが趣味w
実際はまぁクソ車に邪魔されずに美しく見えるところに止める

31 :恋人は名無しさん:04/01/13 13:06
>>30
だから馬鹿みたいに大学に7年もいるんだそうな。

32 :恋人は名無しさん:04/01/13 13:06
>大7
得意のスレ乗っ取りですか?
あなたがカキコするとこうなる可能性が高いってのに
気が付いてます?
気付いててわざとコテでカキコを続けるのはなんで?
荒らし行為か?

33 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/13 13:07
その手のレス飽きた。

1の話題に興味が無い奴はレスつけるなw
それ以前に、誘導したなら放置も鉄則なんだろう?
できないなら能書き垂れるんじゃないよw
自分の脳内正義くらいは徹底しろ。

34 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/13 13:08
>>32
まぁそれをわかってて単発やネタスレにしかいないんだがなw
まともな質問スレなどは遠慮していようにwww

あんたはまずどういう人?

35 :恋人は名無しさん:04/01/13 13:09
誘導した香具師が書き込んでると思い込むお前の脳みそに乾杯

36 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/13 13:10
と思ったがどうでもいいや。
俺はあいつさえ理解してくれればどうでもいいw

どうせ誘導とレスだけで依頼も出してないだろうが、本当に依頼を出して削除したいなら放置しな。

以下荒らし


37 :ドキュソ兄@94 ◆DQN/lN.8uc :04/01/13 13:24
どっこいしょ。

38 :恋人は名無しさん:04/01/13 15:35
あの、、、まじめに答えて欲しいんですが。
男の人って普通、しゃぶれしゃぶれ言うものなんですか?

39 :恋人は名無しさん:04/01/13 15:38
>>38
私の彼は言わないよ。
舐めてぇ〜〜
とうるうるした目で言ってくることはあるけど。
基本的に自分が舐めたくないときは舐めてあげないw

40 :モモ ◆A6VUTCUg96 :04/01/13 15:40
>>38
あたしも舐めてって言われるよ。
でもそこまで臭い精液って味わったことないよ・・・

41 :恋人は名無しさん:04/01/13 15:44
ちゃんと洗ってれば、そんなに臭くないよね。多分。
舐める前に二人でお風呂入っちゃえばいいのに。
そいで、二人でなめっこ!

42 :恋人は名無しさん:04/01/13 15:44
まあ、>>1がただのネカマネタ野郎じゃなく
マジネタだった場合、
みんながいちいち糞スレ立てんなってこれほど言ってるのに
平気でこんな糞スレ立てる>>1にはお似合いの彼氏ってこった。

43 :恋人は名無しさん:04/01/13 15:46
>>38
イワネ(゚听)

44 :恋人は名無しさん:04/01/13 15:46
またウザいコテハンが増えたな。
しかも内容はドキュソみたいなレスばかりで
基本的には煽りにばかり反応してるし。

45 :恋人は名無しさん:04/01/13 15:46
>>42が結論を言った!


46 :恋人は名無しさん:04/01/13 15:47
大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mgはこの板に何しに来てるんだろう。

47 :恋人は名無しさん:04/01/13 15:50
>>46
暇なんだろ


48 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:00
大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg=1だとしようよ。
レス付かなくなったら煽り入れるんだから反応するなよ皆。

オマエモナーはナシで

49 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:02
>>48
NGワード入れとけよ。

50 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:11
命令口調、無理矢理はイヤだよね。

51 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:12
>>50
それで髪をつかんでフェラさせるのが俺大好き。

52 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:12
そんな嫌がることを強要するような男おとは、さっさと別れるのが一番。この先変わらないだろうし、そんな男と一緒に居ても、お先真っ暗よ。

53 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:15
好きならいいんじゃない

54 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:16
フェラぐらいしてあげればいいじゃない。

55 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:16
>>52
童貞ネカマキモ杉

56 :モモ ◆A6VUTCUg96 :04/01/13 16:17
>>41
洗ってないのは辛いよね〜!

57 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:19
しかし、そのマジ臭いチンポをしゃぶってもらうのがまた(・∀・)イイ!!

58 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:20
洗ってないのを舐める人いるの・・・・?

59 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:20
>>58
俺の彼女は舐めてくれる・・・・・

60 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:21
臭いマンコまめるのも好きだし。
お互い様だから良いじゃん。

61 :モモ ◆A6VUTCUg96 :04/01/13 16:22
>>58
洗ってないの舐めたことあるよ。
たまたま舐める前に筋トレして汗かいてたから、くわえたとたんにぐぅってなったよ(´Д⊂グスン


62 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:24
マンコは洗ったあとでも臭い子多いよ。
フェラぐらいやれば良いじゃん。

63 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:29
>>58
私は舐めますよ。

64 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:30
なんな生臭いもの生理的に受け付けないんです。
他の男性がすべてしていることならまだ我慢できるかもしれませんが、
今の彼氏が単なる変態なら別れようと思っています。
実際どうなんでしょうか?

65 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:30
>>64
だれ?

66 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:31
>>64
まずマンコを切り取ってみたらどうかな?

67 :(o^ー')7 ◆DAI7.3v/C. :04/01/13 16:32
明後日の方向に盛り上がってきたろ

68 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:32
>>64
おまいの価値観は他人が決めるのか、そうですか。
みんなやってるから安心しる。

69 :モモ ◆A6VUTCUg96 :04/01/13 16:35
>>64
洗っても無理なの?
男の人のは、洗えばそれなりににおいとれると思うよ?
飲むのはどうしても無理そうだったら彼氏に言うしかないけど・・・

70 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:36
クンニしてる時は男も頑張ってるんだよ・・・
マグロ女って気持ちよくしてもらうだけで自分は努力しないね。

71 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:37
マグロ女っつうか、頭悪い女って日常でもセックルでも
やってもらって当たり前って感じだよね。
まあ2・3回やったらヤリステの漏れが言うのもなんですが。

72 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:38
マグロというよりもセイウチだな

73 :テディ・マローン:04/01/13 16:38
基本的に男と女のコミニュケーションって、Give & Takeじゃない?

ま、強要する方も悪いけど、あなた、クンニされたことない?
それが気持ちよかったりしたら、相手にもしてあげようと思わない?


74 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:40
>>73
マンドクセ

75 :テディ・マローン:04/01/13 16:43
へぇ・・・ やる気ないんだね。

76 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:43
フェラぐらい我慢してでもしたら良いのにな。
相手が喜ぶんだろ?

77 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:44
>>75
男はゴチャゴチャ言わずに奉仕しる。
っつうのが私のセックル時のスタイルなんで。ワラ

78 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:45
ウチは彼クンニしてくれなくて私はフェラしてるな〜彼の全然臭くないから平気なんだけど毎回&デカイから疲れる…

79 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:47
>>77
マグロ女でも喜ぶ男もいるから。
穴に突っ込むが好きな男とか。
入れて出して終了男とか。

80 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:48
16=64=1?

>一応剥けてるみたいなんですけど。
これについてマジレス

「一応」じゃなくて、ちゃんと剥けてるか確認してみてください。
仮性包茎のようなら剥き癖つけさせる事が大事です。
亀頭が蒸れて垢(チンカス)が溜まるのを無くさなきゃだめだよ。
チンコが臭う=雑菌が繁殖していると考えてもいいんだからね。
ちゃんと剥けていれば雑菌も繁殖しないし、臭いませんよ。

大変だね、仮性の中の物は。
皮のせいで臭いし早いし。

81 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:49
>>79
そんな男はカンベン。
ちゃんとたっぷり奉仕しる。

82 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:52
>>80
チンコ剥けているが、
俺のかなりくせーぜ。

83 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:52
>>81
マグロ女にはお似合いだよ。

84 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:53
>>83
ヤメてくれ。w

85 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:55
>>82


     洗   え   よ

86 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:56
>>85
洗ってもくせーんだよ。

87 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:57
マンコもチンコも臭いやつは臭い。
クンニが拷問の時もある。
剛毛の女も嫌だな。
だが我慢してる。

88 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:58
>>86


   じゃあ  お 前 の チ ン コ は 臭 い ん だ よ






89 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:58
私の彼は2、3日風呂入らなくても
なぜか臭くない。

90 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:58
>>86
染み付いてんだなー

91 :恋人は名無しさん:04/01/13 17:00
>>89
耳鼻科池

92 :恋人は名無しさん:04/01/13 17:01
みんな氏ねばいいのになぁ

93 :恋人は名無しさん:04/01/13 17:01
うんうん

94 :恋人は名無しさん:04/01/13 17:02
フェラぐらい無理やりさせても良いことの範囲だよ。
髪の毛つかんでというのは反対。

95 :恋人は名無しさん:04/01/13 17:03
>>94
ダメだろ。
お前マジで彼女にそんなことしてんのか?

96 :恋人は名無しさん:04/01/13 17:05
>>80
私の彼は仮性包茎だけど全然臭くないよ。
気をつけてるのは
お風呂上りはちゃんと乾くまで剥いてることと
汗かかないように換気〜とかいって時々剥いてることです。

しゃぶって〜って言われたら喜んでしゃぶっちゃいます。

97 :恋人は名無しさん:04/01/13 17:05
>>95
まあそれがまた嬉しい女もいるっつうのを判ってね。

98 :恋人は名無しさん:04/01/13 17:07
>>97
プレイとしてならOK(笑

99 :恋人は名無しさん:04/01/13 17:34
>>97
プレイ以外、それで喜ぶ女はほとんどいないと思われ。

100 :恋人は名無しさん:04/01/13 17:36
君達はマゾ女の実態を知らない。

101 :恋人は名無しさん:04/01/13 17:37
彼氏に冗談でも、
「ねえ、何してほしいの?わかんないから、態度で示してよ〜」
と言ったとき、頭を無理やり彼のアソコ付近にもって行かれたとき、ちょっと興奮しました

102 :恋人は名無しさん:04/01/13 17:37
>>100
少なくとも、1はマゾ女ではないと思われ。

103 :恋人は名無しさん:04/01/13 17:38
クンニしたことあるなら、
フェラはさせて大丈夫って言うのが、
国際ルールですよ。

104 :恋人は名無しさん:04/01/13 17:42
>>103 国際ルールでは何をしてもらったらゴムなしが大丈夫になるんですか?
それは困る時もあるので教えてください。
 初心者ですので詳しい用語などは理解できないかもしれません。

105 :恋人は名無しさん:04/01/13 17:42
>>101
それ判る気がする。

106 :恋人は名無しさん:04/01/13 17:44
特殊な例を持ち出してもしょうがないって。

107 :恋人は名無しさん:04/01/13 17:45
彼女に頭つかんでがんがんやってみてって言われたことある。
ちなみに精液飲むのも好きだと。


108 :恋人は名無しさん:04/01/13 17:46
>>104
国際ルールではゴム無しは婚姻届にサインしたらとなってます。
サインは凄く大事なのでお気をつけください。

109 :恋人は名無しさん:04/01/13 17:49
アリかどうかは人による

110 :恋人は名無しさん:04/01/13 17:59
>>101
あたしもわかる気がする。

111 :恋人は名無しさん:04/01/16 00:34
自分のマンコの匂いを嗅いでから言えよ>1
文句なんか言えないはずだぞ。

112 :恋人は名無しさん:04/01/16 00:45
マムコって臭いか?

113 :恋人は名無しさん:04/01/16 00:46
臭いらしい。
入れた指舐めて「うん、いつもと同じ」と確認するのはやめてください。彼タン。

114 :恋人は名無しさん :04/01/16 00:48
私はフェラは大好きなんですが、クンニされるのが
恥ずかしくて駄目です。絶対断るし拒む。
でも、彼がしたがるんで困ってます。
そしてフェラは恥ずかしがってなかなかさせてくれない。
私はしてもらわなくていいのになあ、したいだけなのになあ。

115 :恋人は名無しさん:04/01/16 00:50
>>114
同じことを彼も思っているわけだ。面白いな、君ら。
したいならさせろ。お兄さんとのお約束だ!

116 :恋人は名無しさん:04/01/16 00:55
>>112
私は無理。
クンニの後チューされると、
こんな臭いのよく舐められるなぁ・・・って感心する。

117 :恋人は名無しさん:04/01/16 00:59
>>116
洗えよ

118 :恋人は名無しさん:04/01/16 01:02
匂いはあるけど、臭いって程じゃないぞ?

119 :恋人は名無しさん:04/01/16 01:14
俺の彼女は殆ど臭いしない。
無臭っていってもいいほど。。。
たまぁに臭いがすると興奮してしまうね。。。
あんまり臭いないのもどうかと思うよ。


120 :恋人は名無しさん:04/01/16 01:18
まぁ、結論としては

  し ゃ ぶ れ

だね。

121 :恋人は名無しさん:04/01/19 01:26
私は彼氏に「『しゃぶりたい』って言え」と言われます

122 :恋人は名無しさん:04/01/19 01:34
絶対フェラーリなんて出来るかボケ!
キモイ!クサイ!苦しい!3Kなんだよボケ

123 :恋人は名無しさん:04/01/19 01:35
頼むからペロペロしたいって言ってくれ

124 :恋人は名無しさん:04/01/19 01:38
しゃぶれ

125 :恋人は名無しさん:04/01/19 01:38
絶対フェラーリなんて出来るかボケ!
キモイ!クサイ!苦しい!3Kなんだよボケ


126 :恋人は名無しさん:04/01/19 01:45
>>125
っていうような女にしゃぶってもらいながら吸うタバコは
格別だろうなあ(゚Д゚)y─┛~~

127 :恋人は名無しさん:04/01/19 01:56
気持ちよくしてあげたいって思わない?
自分もしてもらってるんならなおさらだよ。
ちなみに私は結構フェラ好きだけど・・。
Mッ気あるから髪の毛つかまれたりしたら最高ッ!!
無理矢理なんて興奮しまくり。w

128 :恋人は名無しさん:04/01/19 01:58
無理矢理は嫌だけど、するのは結構好きだなぁ。
一生懸命やってると、せつなそうな目で見てくるから。
可愛くなってどんどん攻めてしまう。


129 :恋人は名無しさん:04/01/19 02:02
豚しゃぶ

130 :恋人は名無しさん:04/01/19 03:11
「しゃぶれ」 →ナニサマダ(゚Д゚)ゴルァ!!
「フェラして」 →(゚Д゚)ェェー イキガッテンジャネェヨ
「・・・舐めて」 →ショウガナイナァ(*´д`*)

131 :恋人は名無しさん:04/01/19 03:12
しゃぶれよ

132 :恋人は名無しさん:04/01/19 03:14
なんでイカ臭いの?
これさえなければ…(切実)

133 :恋人は名無しさん:04/01/19 03:18
132が、イカ好きになりますように・・・

134 :蒼き秋刀魚 ◆30000AOMlw :04/01/19 03:19
おいらの彼女は、そりゃもう喜んでしゃぶってるけどね。

135 :毒男:04/01/19 03:34
彼女がしゃぶれと言うんですが

136 :恋人は名無しさん:04/01/19 03:37
127です。
>>128
わかる〜☆
あの切なそうな目がかわいいよね。

137 :恋人は名無しさん:04/01/19 03:39
>>135
おまい彼女いたのか!裏切り者

138 :恋人は名無しさん:04/01/19 03:49
『チンチンポンポン』の歌
可愛いからとりあえず聞いてみなさい!
http://flash.dempa2ch.net/flash50/fb_mirrar/fb_html/elmer_fb.html

139 :毒男:04/01/19 03:52
>>137
ククク・・・・・・
甘いんだよ。

140 :恋人は名無しさん:04/01/19 03:54
>>139
やべーサオ月カノジョだ 逃げろー!!


141 :毒男:04/01/19 03:56
>>140
ククク・・・・・・
妥協だよ・・・


142 :恋人は名無しさん:04/01/19 03:57
カプル板で何を・・・

143 :毒男:04/01/19 03:59
誰もいないカプル板でオナニー

144 :恋人は名無しさん:04/01/19 04:30
今日はアロマ企画の母乳のサンプルでオナニーします。

145 :毒男:04/01/19 04:31
半分わけて

146 :恋人は名無しさん:04/01/19 04:31
@@  @      @      @
@        @    @
 @  Д   @      @  ↓使用済みティッシュ
  [=ネピア=] @ @      @@
@______  @@ @  @
|        | @ @      @
| 〔( 'A`)〕 |  @      @ @   @
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   オナニーしすぎで死ぬなんて・・・
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。   うああぁぁ...
|      <_  ヽ。      @ @  @
|      o とノ ノつ      @    @
|       。  | 〜つ @ @  

147 :恋人は名無しさん:04/01/19 05:29
マムコ臭い女はみかんを食え。クエン酸かなんかの働きで臭みが減るらしいぞ

148 :恋人は名無しさん:04/01/19 05:49
そしてしゃぶれ

149 :恋人は名無しさん:04/01/19 10:11
私も嫌いじゃないけど、たかまってきた時、彼の顔が面白いよ。目をつぶっ
て耐えてるのかイコウとしてるのか変な声出してきて私も出してやる〜って
攻撃しかけて出る瞬間が楽しい。

150 :蒼き秋刀魚 ◆30000AOMlw :04/01/28 01:12
しかし フェラ嫌いな女の子もいるのね?

151 :恋人は名無しさん:04/01/31 19:01
>>104
FIFAの規約より抜粋

・クンニをしてあげる=フェラをしてもらえる
・フェラをしてあげる=フェラをしてもらえる
・生理中=原則としてゴムを着用。ただ、相手側の接触しだいではディープフェラもありえる。
・レイプ→無理やりフェラ=噛み切ってよし
などなど

中田氏については規定外のようでつね。。

(注)
FIFA=Federation Internationale de Ferratio Association
日本名:国際フェラチオ連盟

152 :蒼き秋刀魚 ◆30000AOMlw :04/01/31 22:47
>>151
Asso?

153 :恋人は名無しさん:04/01/31 23:31
しゃぶれなんて単語使うおまえの彼氏は異常者。


154 :恋人は名無しさん:04/02/02 14:38
私にの彼は何も言いません。アレを出したら暗黙の了解で私が口でしてます

155 :恋人は名無しさん:04/02/02 16:06
私の彼氏は、イチャイチャしてる時に、どうにでもしてくれ!笑。って言います。
なので、
私の好きなように・・・(*´д`*)

156 :恋人は名無しさん:04/02/02 19:04
昨日、彼と「どうフェラすれば気持ちいか」と話合いながら実施。
すっごい気持ちくなると、あんなに大きく、硬く張るんですなぁ。
あーまたしたい・・・

157 :恋人は名無しさん:04/02/02 19:06
こぉの淫乱どもがあ!!!

158 :恋人は名無しさん:04/02/02 19:40
FもA舐めも顔射も大好き!

にはとてもみえないだろう清純派の私。。
でも好きなのぉ。。(彼氏限定)
舐めたいよぉー!

159 :恋人は名無しさん:04/02/02 20:57
>>158
自分で清純派って・・・
プ(藁


160 :蒼き秋刀魚 ◆30000AOMlw :04/02/02 20:59
ま、落差があった方が 萌え〜ですな、

161 :恋人は名無しさん:04/02/03 00:54
>>159
ゴメソ
周りから私のイメージね。
清純派アイドルとか本人がどうかはしらないけど言われるのと同じで。
なぜか下ネタ言うとみんな引く。。

162 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/06 21:44

            ミミミミミミミミ
           ミミミ     ミ     .________
          ミミミ  ∧ ∧ ミ  /
          ミミミ  ●ー●  | < 出された物は残らず召し上がってね
           (61   └┘   |   \
           \    ー    ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /\____/
lニニニニニl=====⊂/\__〕 ノ
            /丶2    |m;  ブィーン
           / //7ゝ〇 ノ\   ブィーン
      /   (_///⌒γノ/___)
        /  ///  ///ノ//
      //  |/  ///◎) パラリラ
      / / /  //   パラリラ
       // V ノ




163 :恋人は名無しさん:04/02/09 01:25
うちの彼氏は「ペロペロ・・・」っていいます。
しゃぶれとか、なめろとか、そんな言い方はイ ヤ だ!
でもフェラするのって恥ずかしいんですよね。
自分が舐められるのはいいんだけど。

164 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/10 23:54
           ミミミミミミミミ
           ミミミ     ミ     .________
          ミミミ  ∧ ∧ ミ  /
          ミミミ  ●ー●  | < 良くがっこでして貰います
           (61   └┘   |   \
           \    ー    ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /\____/
lニニニニニl=====⊂/\__〕 ノ
            /丶2    |m;  ブィーン
           / //7ゝ〇 ノ\   ブィーン
      /   (_///⌒γノ/___)
        /  ///  ///ノ//
      //  |/  ///◎) パラリラ
      / / /  //   パラリラ
       // V ノ


165 :恋人は名無しさん:04/02/11 00:41

この人AA荒らし?
多数のスレで荒らしてない?

166 :恋人は名無しさん:04/02/14 01:40
漏れなら、 アイシテクレ と言いますが、何か?

167 :恋人は名無しさん:04/02/14 01:47
フェラなんて恥ずかちくてできなぃのらぁ… でも大好きな彼氏にフェラしてぁげたいにゃ…

168 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/02/14 01:48
¥まんこ

ひゃあっひゃあぁぁあああんぅうぅんnもうらめなのらぁ〜

169 :恋人は名無しさん:04/02/15 17:37
あー、もう3週間もしゃぶってない
彼のをペロペロしたくてたまらないよー

170 :恋人は名無しさん:04/02/15 18:15
フェラはあんまり好きじゃないけど、舐めて、って言われると仕方なくします。
でもなんにも反応がないからつまんない…。
喘げとまでは言わないから、せめてハァハァ言うとか切なげな目をするとか、なんか反応してくれればこっちもやる気出るのに…(´・ω・`)

171 :恋人は名無しさん:04/02/15 22:34
私もあまりフェラチオは好きじゃないなー。
クンニしてくれたらお返しに舐め舐めしてるけどねw

172 :恋人は名無しさん:04/02/16 08:50
Hの不満、恋人に伝えてる?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1076886283/

173 :恋人は名無しさん:04/02/18 19:27
私は彼に『しゃぶるよ』って言います。

174 :恋人は名無しさん:04/02/18 19:36
しゃぶってやれよ。
浮気されるぞ。

175 :恋人は名無しさん:04/02/18 19:42
普通は咥えろだろ?

176 :恋人は名無しさん:04/02/18 19:42
おしゃぶりダイスキ。「なんで私がそんなものしゃぶらなくちゃならないわけ?」
なんて言いそうな、高飛車タイプに見えるらしいが、実際は彼氏のだったら
もう自分からしゃぶりついちゃうくらい。
そろそろしゃぶりたくなってきた・・・・・・ハァハァ

177 :恋人は名無しさん:04/02/18 19:51
ネカマはダマットケ

178 :恋人は名無しさん:04/02/18 21:00
昨日彼氏がしゃぶれって誘導したから(自分は乗り気じゃない)しゃぶって、
逝かせてあげた。一人だけ逝くのはなんとなくムカついたので、口の中に
出したものを、キスする振りして彼氏の口の中に流し込んだw
暗くしていたので、奴はザーメン流し込まれると気づかなかったらしく、
数秒後「うぐっ!!!」
さらに口うつしでジュース流し込んで、無理矢理飲ませた。


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)