2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上手】相手が百戦錬磨【遊び人】

1 :恋人は名無しさん:04/01/12 17:15
今までずいぶん遊んできて、いつ落ち着くのかわからない
相手と付き合ってる人達語りましょう。相手の行動パターンと
テクを考察するスレ!!

2 :恋人は名無しさん:04/01/12 17:16
1000までいったらウンコ食ってやるよ

3 :恋人は名無しさん:04/01/12 17:17
>>1削除依頼出しといてねw

4 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/12 17:18
いやだねそんなのは

5 :いち:04/01/12 17:21
ちなみに、私の彼?は28歳独身。趣味はゴルフとスノボーです。
どうやらイベント系のサークルで遊んでたらしいという噂です。
とってもSな彼ですが、連絡したら返してくれるけど絶対向こうから
は連絡こない。ウザイと思われたくないから「連絡して」とは言えないけど
どう思ってるのかホントに疑問。もっとラブラブしたいのに、「また会って」とは
言われるけど、具体的な話はしてきません。追いかけさせるつもりなのかな・・・。
でも、他にも女友達?いるみたいだし、その女友達は三十路のお姉さまだし、
私はどうすればいいのかな・・・。悩みは尽きません。

6 :恋人は名無しさん:04/01/12 17:23
あたしの彼氏もそうゆう人だけど、一生治らないと思うよ。
ただあなたがいつまで耐えられるかの問題。

7 :恋人は名無しさん:04/01/12 17:24
正しくは
セフレにされてる女が語り合うスレ

8 :いち:04/01/12 17:24
ちなみに、三十路のお姉さまの事を彼は「おばさんと一緒にいると気を
つかわないから楽なんだよね」だそうです。彼は私と一緒にいて楽しいのかな・・・。
23歳って彼にとってはガキなのかな・・・。不安

9 :恋人は名無しさん:04/01/12 17:25
>>5
お前、彼女じゃないじゃんw
その他の1人だよ。

10 :いち:04/01/12 17:25
>7
セックスはしてないです。まだその時期じゃないと思ってるので。
カラオケしたときに「男と女のラブゲーム」を歌ったんですが、
歌詞が彼の心境を語ってるようで辛かった。

11 :いち:04/01/12 17:26
>6
そういう人と付き合うと色んな場面で他の女の影がチラつくと
思いますが、どういう態度を取ってますか?

12 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/12 17:29
1)本当に彼氏なの?
2)遊ばれてても楽しいの?

13 :恋人は名無しさん:04/01/12 17:34
>12
一応彼氏です。今は好きな気持ちが強いから、彼と別れる気にはならないです。


14 :恋人は名無しさん:04/01/12 17:37
せいぜい遊ばれてなさい

15 :いち:04/01/12 17:39
>14
ここは説教するスレではないので消えちゃってくらさい。

16 :恋人は名無しさん:04/01/12 17:40
まあいいんじゃねえの?
遊ばれて裏切られて捨てられて・・・・・。
こういう人って何度も同じこと繰り返しちゃう。
似たような奴とばかり付き合っちゃうんだよな。

17 :いち:04/01/12 17:42
>16
しつこいようですが、ここは百戦錬磨の相手とどう付き合っていくかを
考えるスレなので説教はいりません。

18 :恋人は名無しさん:04/01/12 17:42
>>15
どうすればいいのかな?ってことでしょ?
それに対するレスには説教じみた台詞も含まれるだろうが。
自分にとって都合のいいレスしか受け入れられないなら
自分で削除依頼出して消えなよ。

19 :いち:04/01/12 17:43
>18
ってか、みなさんどうしてますか?ってスレです。

20 :恋人は名無しさん:04/01/12 17:44
>>17
はい。じゃあ結論。
そういう彼氏って遊び癖が治るとは考えにくいので
方法としては

1・好きだし、別れたくない。だから我慢して付き合う
2・こんなんじゃ幸せになれない。あそぱれてるみたいで嫌。別れて次の人を探す。

これでFA。

21 :いち:04/01/12 17:46
>20
自分も他で遊んで、彼の遊びには涼しい顔してそのまま付き合うって
選択肢もあると思うけど、それを実践してる人はいないのかな?


22 :恋人は名無しさん:04/01/12 17:48
>>21
その「遊ぶ」っていうのがよく分からないんだよ。
具体的に何するの?「遊ぶ」って。
浮気じゃないんでしょ?ならいいと思うけど。

ま、仕返しのような感覚でそういう事する奴は自滅します。
幸せにはなれません。

23 :恋人は名無しさん:04/01/12 17:50
男を知らない女がよく引っかかる

24 :いち:04/01/12 17:50
>22
浮気を含めて、保険をかけておくっていう付き合い方もあると思うんだよね。

25 :恋人は名無しさん:04/01/12 17:53
>>24
彼氏が百戦錬磨だから私も保険かけておかなくちゃ、なんて事言うんであれば
根本的に彼氏の事好きじゃないんだよ。
保険かける手間暇あるんなら
彼氏を自分だけに向かせておく努力をしろ。


26 :いち:04/01/12 17:53
例えばの話だけど、彼氏がいる。けど遊び人で他にも女がいそう・・。
不安で彼を追いかけてしまいそうな自分がいるじゃない。それにストッパー
をかける意味で、自分にぞっこんな男とも付き合う。⇒余裕をもって
彼氏と付き合える。女遊びも「ま、しょうがないっか」って感じで鷹揚に
接せられる。もし、彼氏と音信不通になっても、ぞっこんな人がいるから
安心。みたいな

27 :いち:04/01/12 17:55
>25
ま、そういう考えもあると思うけど自分にだけ向かせるって
具体的にどうしてるの?自分にだけ向いてるかどうかなんて
ハッキリわかるもんでもないでしょ。

28 :恋人は名無しさん:04/01/12 17:56
こっちはこっちでセフレつくればいいんじゃないかな。
私の自尊心も満たされるし、セフレの人も喜ぶし。

29 :恋人は名無しさん:04/01/12 17:57
>>26
彼氏に他に女がいようが
あなたは彼氏だけを見ていたらいいんじゃないの?


30 :いち:04/01/12 17:58
>29
真意をついたね・・・。

31 :恋人は名無しさん:04/01/12 17:59
>>27
君は男にとって一番扱い易いタイプだよ。
時々優しくしてやれば他で女作ろうが何しようが
文句一つ言わずに待っている。
どうせ本命じゃないので女が浮気しようが知ったことじゃない。

そういう扱われ方でもいいなら好きにすればいい。

32 :いち:04/01/12 18:01
>31
じゃあ、そういう扱われ方をされないためにはどうすればいいの?
優しくしてもらう必要はないんだけど・・。


33 :恋人は名無しさん:04/01/12 18:11
>>32
そういうのは彼氏の性格によるだろ?
1人の女性を大切にする人もいれば遊び癖が治らん奴もいる。
基本的に性格なんて変わらないと思った方がいい。
女遊びの激しい奴なんてそうそう治るもんじゃないよ。
じゃあどうするか?
相手の変化に期待できないなら自分が何とかするしかないだろ?
上にも書いてあるけど、我慢して付き合いを続けるか
スッパリ別れて自分だけを見てくれる人を探すか。
彼氏を変えようと出来る限りの努力をしてみるという方法もあるけど
・・・・・どうせやるだけ無駄だと思うがね。

34 :恋人は名無しさん:04/01/12 18:13
俺の兄貴はめちゃめちゃかっこよくて
中学時代から彼女をとっかえひっかえだったなぁ
しかもかわいい子ばかり
高校時代に有名だったアイドル的存在の子を家に連れてきたときは
激しく嫉妬したよ(俺と同級、兄貴の後輩)
今年で31になったが相変わらず。
どう見ても遊び人なんだけど相手はそうとも限らず真面目な子が案外多い。
なぜにひっかかるのだろうか。あぁ羨ましい

35 :恋人は名無しさん:04/01/12 18:14
>>34
その弟である藻前はカッコよくないのですか?

36 :恋人は名無しさん:04/01/12 18:20
>>35
カッコよくないです
そもそも父が低身長・短足・デブ,母が超美人・高身長・ほっそり
この二人が結婚しただけでも謎なのですが
生まれた子供三人(姉・兄・弟)のうち姉と俺が父似で兄貴だけ母似
まじで父を呪いましたね。いや今でも呪ってる

37 :恋人は名無しさん:04/01/12 18:22
>>36
藻前よりもお姉さんの方が気の毒だ(涙)

38 :恋人は名無しさん:04/01/12 18:25
ま、結局遊び人の彼氏との付き合いなんて最終的にドロドロになって
自分だけが傷ついて、付き合いから得られる事なんて皆無で
別れても何も残らなくて、ただ相手に気持ちよさを提供しただけになっちまうんだよ。

39 :恋人は名無しさん:04/01/12 18:26
でも姉は無事結婚できました
相手はちょい太めだけど身長高いし運動得意で性格も良い
ただやはり子供も太め(一男一女)
あまり食べさせないように注意はしてる
それより俺と彼女が低身長だから生まれてくる子供が不憫だ。。。

40 :恋人は名無しさん:04/01/12 18:28
>>39
そう嘆くな。
藻前の母親が背が高いなら子供も背が高くなるやもしれん。

41 :恋人は名無しさん:04/01/12 18:28
>>38
遊びと割り切ってる男の方は得だよね。。。
てかその遊ばれてる女の子に惚れてる男も悲惨だ_| ̄|○

42 :恋人は名無しさん:04/01/12 18:30
>>40
隔世遺伝?とかあるんですかね
都市伝説か知らないけれど孫がじぃちゃん、ばぁちゃんにそっくりに生まれると聞いたことが
じぃちゃん(母方)が背高くて男前だったのでその可能性に賭けたい。


43 :恋人は名無しさん:04/01/12 18:31
>>41
そうなのよ。
だから>>いちのような考えの女の子は幸せになれん・・・・悲しいことだがな。


女の子が真面目かどうか?と、男の本質を見抜く能力は別だよな。

44 :恋人は名無しさん:04/01/12 18:33
>>42
可能性はあるでしょう。
遺伝の偉大さに望みを託してガンガレ。

45 :恋人は名無しさん:04/01/12 18:35
あぁ高校時代のアイドルが部屋でギシアンしてたの思い出して激しく鬱になってきた。。。好きだったのに(泣


46 :恋人は名無しさん:04/01/12 18:36
>>45
ヲイヲイ(w
1人で欝になるなよ1人で。
過去は過去だ。

47 :6:04/01/12 22:13
>>いちさん
あたしは21歳で彼はもうすぐ30歳。
彼は童顔で若く見えるし周りからも評判がいいからすぐ女が寄ってくる。
誰にでも愛想いいし面白いしずっと一緒に居ても飽きない。
彼は昔すごく遊んでたって聞いてたけど、今でも結構遊んでるのはあたしは知ってる。
「浮気するくらいなら別れて」って散々言って、その頃すごく喧嘩が多くて一ヵ月程距離置いた
事もあったよ。
一時期あたしが彼の事で思い悩んでガリガリに痩せ細って性格が荒れてしまった時に
「お前がこんだけ俺の事思ってくれてるのになんで俺はこんなんやねん…」って目の前で
泣かれた事もあった。
でもその荒れた時期を越えてちょっと落ち付いてきた頃から、彼が変わってきて今では
だんだん落ち付きつつある。
あたしがそんなどうしようもない彼と付き合ってる理由は、初めてあたしの事真剣に叱ってくれた人だから。
どんなに浮気されても愛されてるっていつも実感できたから。
ま、皆も言ってる通り遊び人は一生治らないと思いますよ。
だから、どれだけ自分が絶えられるかどうかの問題。
浮気性の人に見返り求めてもダメ。
自分は相手が好きだから浮気されても耐えてみせるって感じで付き合ってみな。
そんな「相手が浮気してるんだったら自分も…」ってな考えでは長く続かないと思う。
あたしは自分が納得いくまで付き合うつもりです。
自分語りばっかでゴメンナサイ。
肉便器とかセフレとか煽られても別に構いません。








48 :いち:04/01/12 23:28
>>47
読んでてなんか涙出てきた。保険をかけてもしものときの痛みを和らげよう
としてる私なんかより、きっとあなたは強いんだね。私も見習おうと思ったよ。
計算とかしないで、付き合えるだけ付き合ってみようかな・・・。自分の気持ちに
ストッパーかけて、本気にならないようにしてる私はあなたからみたらきっと
見苦しいね。好きなのに好きっていわず、電話もメールも出来るだけしない
私は臆病なんだと思いました。

49 :恋人は名無しさん:04/01/13 00:10
遊び人だろうが、真面目だろうが、
あなたに本気かどうかのことの方が
問題じゃないの?

50 :恋人は名無しさん:04/01/13 01:25
つか>>47-48みたいな人を都合がよい女と言うのだろうね。
まぁ本人が納得してるならしょうがないけど
他人から見れば宗教にはまってて回りからのアドバイスも耳に入ってない人状態なのをお忘れなく


51 :恋人は名無しさん:04/01/13 14:28
>>50
精神障害の一種だからな。
妙な部分で自分に酔っているというか
「私の彼も遊び人です」みたいなレスをもらうと
ある種の陶酔感を得たりしてしまう。

52 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:49
このスレの1をよく読んでから自分のあり方を考えてみましょう。

ささいなことで愛されているなあと実感したこと
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1065590883/


53 :恋人は名無しさん:04/01/13 22:27
この1(いち)って、
自分にとって都合の悪い意見とかスルーするタイプだね。
自分語りうざい。

54 :恋人は名無しさん:04/01/13 22:52
1は、彼氏とどんなきっかけで付き合うようになったの?

55 :恋人は名無しさん:04/01/14 00:16
今俗に言う遊び人だった人と付き合ってるよ
あっちが私に本気らしく
遊び人であるうちは私が受け入れないから変わってくれた
束縛されるの大嫌いなこのテの男にもかかわらずそれを許してくれる

遊び人も変わろうと思えば変われるものだよ


56 :恋人は名無しさん:04/01/14 13:16
>>55
ハイハイ、よかったねw

57 :蒼き秋刀魚 ◆30000AOMlw :04/01/25 16:27
硬すぎると言われます。

58 :いち:04/01/25 17:36
>54
付き合うきっかけは、知り合いの男友達の先輩だった彼を男友達に誘ってもらって
一回食事したこと。次の日にすぐメール来てすごい嬉しかった。でも、その時は
こっちも彼がいたりして、半年お互い連絡取らず・・。私が元彼と別れてから
「元気かなー?久しぶりに食事したいな」って思ってメールしたら、OKだったので
何度か食事行ったりクラブに遊びに行ったりするうちに私から「付き合う?」って聞いたら
「いいよ」って言われました。


59 :♂ペインキラー♀ ◆KILL.M.v.. :04/01/25 18:25
僕みたいな悪い人に注意してね(b^ー')

60 :恋人は名無しさん:04/01/25 19:42
クラブに遊びに行ったりするうちに

この時点でおまえはハームワリけてーい
手と手をあわせて不幸せってことだ

61 :恋人は名無しさん:04/01/25 19:46
>>60
それを言うなら、手と手の甲を合わせて『節合わせ』だね。

62 :恋人は名無しさん:04/01/25 20:59
遊び人って基本的に来る者拒まず…
だから「付き合う?」と言われたら付き合うんじゃないのか?
断る時点で遊び人じゃないし(藁)

63 :恋人は名無しさん:04/01/25 21:32
自分も昔遊び人を好きになったことあるけど、彼が遊んでるなら
私も遊べばいいのかななんて考えてるようじゃ多分遊び人の彼と
は無理だと思われ。そういう男と上手くやってく女って男と同じ
く相手がどうあろうが元から遊ぶ女なんだよ。

遊び人に「そんなんじゃ結婚できないじゃん」って言ったことも
あるけど「自分と同じような人選ぶから」だって。住む世界が違
うんだよ。…と言った所で1は聞かないであろう。そういう人って
吸引力強いから。自分が変えさせてみせるってのは多分無理だね。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)