2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップルでエロビデオ見るだろうよ普通。

1 :お前らどうよ?:04/01/09 20:49
自分の彼女(奥さん)が居ても一緒にエロビデオ見る事もあるだろうよ?
っつか俺は一緒に見てるしな。それが普通だと思ってた。
どうよ?

2 :恋人は名無しさん:04/01/09 20:51
2げっちゅ
ちなみに見ねぇーよ

3 :あんじぇろ@:04/01/09 20:52
見る…うん。見る(照)

4 :恋人は名無しさん:04/01/09 20:58
ホテルいったら、あのブルーチャンネルっていうの?ずっとえろいのが流れてるやつ。
ちょっと見てみたりする。

5 :恋人は名無しさん:04/01/09 20:59
うん。見ます。
っていうか自分の方が好きで見てます。
及川ナオとか・藁

彼はあんまし好きじゃないみたい。

6 :恋人は名無しさん:04/01/09 21:05
関連スレ。・・・もしかして重複?

★☆カップルで、AVみるのはだめかしら☆★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1054649251/l50

かなり下がっちゃってたしね〜。
私はAV見るの好きなんだけど、彼は興味無い。実践の方がいいらしいw

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)