2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人にどのように呼ばれてる?

1 :恋人は名無しさん:04/01/09 20:47
 
彼氏に「おい」とか「オマエ」とかで呼ばれている女って嬉しいの?

2 :恋人は名無しさん:04/01/09 20:48
何だろー

3 :恋人は名無しさん:04/01/09 20:49
呼び捨てにあこがれる今日この頃。

4 ::04/01/09 20:51
ちなみに自分は無理っすね。
彼女には変に気を使ってあだ名でしか呼べない。

これって変ですか?

5 :恋人は名無しさん:04/01/09 20:54
付き合う前は「○○ちゃん」だったけど、付き合ってからは呼び捨てに。

彼「あのね、お願いがあるんだけど…いい?」
私「え、何?」(何言われるのかわからなくてドキドキ)
彼「……呼び捨てで呼んでもいい?」
私「いいに決まってるじゃんー!」(何かわゆいこと言ってるんだよ〜♥)

ちょっと萌えw

6 :恋人は名無しさん:04/01/09 20:56
彼女の名前がおばちゃん臭いのであだ名で呼んでます。

7 :3:04/01/09 21:00
>>5
イイな・・
漏れまだ「○○ちゃん」だ・・。
パクっていいですか?


8 :恋人は名無しさん:04/01/09 21:00
>>5
あーいやだー。私は耐えられないよ。
彼でなくても呼び捨てされたらカチンとくるし・・・・

9 :恋人は名無しさん:04/01/09 21:01
>>7
どうぞどうぞ使ってください。

10 :恋人は名無しさん:04/01/09 21:04
あんた。

「アンタ、○○やろ」とか言われると、東京生まれ東京育ちの私は最初ちょっと
びっくりした。

11 :恋人は名無しさん:04/01/09 21:06
付き合う前は「姉さん」(彼に限らずなぜかいろんな人から姉さんと呼ばれる)
付き合ってから呼び捨てになった、でも彼は呼び捨てが照れくさいらしく
「○…○… ○にゃん。(○は名前の最初の一文字)」と冗談ぽく言っていた。
そっちの方がずっと恥ずかしいのだが…
ちなみに○にゃんと呼ばれるとなぜか条件反射で「アイヨー」と口を付く私。
私も照れてたからまともに返事できなくて…_| ̄|○ オバンクサイ?

12 :恋人は名無しさん:04/01/09 21:06
重複
お互いの名前よびあうとき。。。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1038751083/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)