2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★恋人の仕事が忙しくて寂しい人(其の15)★★

1 :放置撲滅:04/01/08 21:28
彼氏が忙しくて寂しい貴女。
彼女が忙しくて寂しい貴方。

人生の
   リセットボタンを
           ポチットナー

( ,,・∀・)つ〃∩

過去スレ
其の一 http://yasai.2ch.net/ex/kako/976/976727738.html
其の二 http://yasai.2ch.net/ex/kako/988/988608446.html
其の三 http://love.2ch.net/ex/kako/1004/10043/1004375293.html
其の四 http://love.2ch.net/ex/kako/1013/10139/1013919140.html
其の五 http://love.2ch.net/ex/kako/1017/10175/1017554237.html
其の6 http://love.2ch.net/ex/kako/1022/10224/1022477620.html
其の7 http://love.2ch.net/ex/kako/1027/10272/1027277083.html
其の8 http://love.2ch.net/ex/kako/1030/10301/1030112072.html
其の9 http://love.2ch.net/ex/kako/1033/10333/1033309270.html
其の10 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1038329500/
其の11 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1044682744/
其の12 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1050197610/
其の13 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1060092820/l50
其の14 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1065109586/l50

2 :1:04/01/08 21:29
今夜も寂しいあなた・・・どうぞここでぶちまけてくださいな。

3 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/08 21:31
にゅうどん

4 :恋人は名無しさん:04/01/08 21:39
にゅうどんって人は複数いるの?みんなで共有してるハンドル(トリプも)なのかな?いろんなところでみるけど。

5 :恋人は名無しさん:04/01/08 22:18
彼氏忙しいけど、がんばって仕事してる姿カッコイー

6 :恋人は名無しさん:04/01/08 22:40
彼は営業で、腰低くて、飲み助で、たばこ吸ってて、すけこましで、優柔不断で、マザコン
な部分もあったけど私は彼を尊敬してて、あったかいところが大好き☆






でも、ほかの女の子に忙しいあなたなんていらないっ( つД`)忘れたい…

7 :恋人は名無しさん:04/01/08 23:21
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 彼氏忙しいけど、がんばって仕事してる姿カッコイー
 ( 建前 )  \_______________  
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)<  仕事と私、どっちが大事なんだ( ゚Д゚)ゴルァ!
  ∨ ̄∨   \_______________


8 :恋人は名無しさん:04/01/10 09:52
メールは大体一週間に一回から二回。
逢えるのも月一回か二回。彼は某飲食店の店長です。マメなタイプでもなし。
この板ではこれぐらいのペースでも普通でしょうか?

9 :恋人は名無しさん:04/01/10 10:18
>>8
放置されてる訳じゃないんだし、彼はそれが精一杯なんでしょ。
普通とか普通じゃないって人それぞれだしね。
彼氏が忙しいんだからそれが彼のペースなんでしょ。
付き合い当初に比べてペースが減るのは当然だけど、
明らかにメールのレスが(゚听)マンドクセな返事とかだったらイクナイけど、
そうじゃないならいんじゃない?

10 :恋人は名無しさん:04/01/10 10:42
去年の10月から付き合っているんだけど、年末までは週2回彼の部屋に泊まってました。
でも、今年になって彼の仕事の形態が変わって忙しくなり1回も会ってません。
会いたいって言ってるんですが「仕事いつ終わるかわからんから、また後日。」の返事ばかり。
メールも電話も私からばかり。今まであんまり女の人と付き合ったことの無いような人なんですが、あまりにもヒドすぎる。
会ってる時は幸せなんだけど、会ってない時は不安で仕方ないです。
私から連絡しなかったらどうなるんだろう。はぁー。


11 :恋人は名無しさん:04/01/10 10:44
恋人>>>>>>>>>>仕事なら満足なの?

12 :10:04/01/10 11:20
>>11
仕事が一番大事なのはよく判ってるし、そういう所が好きなんだけど、
向こうからの連絡が欲しいと言うか、、。
彼からの言葉が欲しいんです。逢えなくてもメールしてくれるだけで安心できるんだけどなぁ。




13 :恋人は名無しさん:04/01/10 11:21
今忙しい=最高の避け言葉 なんだよな。

14 :恋人は名無しさん:04/01/10 15:11
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1068450149/223

15 :恋人は名無しさん:04/01/11 02:36
うちも彼が多忙かつ放置しがちで辛かったんですけど
待ってるだけじゃなくてとりあえず行動起こそうと・・・
相手の休み&許可くれたときを見計らって会いに帰ってます。
新幹線使って。(遠距離なもので)
金銭的に学生には負担辛いですけどそのへんは生活切り詰めつつw
向こうは多忙ゆえこっちには遊び来た事無い&これからも来ないだろうけど
とりあえず会えるだけでも幸せっす。

16 :恋人は名無しさん:04/01/11 03:11
>>10 今月入ってってまだ10日しか経ってないやん。余裕なさすぎよ、それ。

17 :恋人は名無しさん:04/01/11 05:40
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                  | パオーン     |
                 \__  __/
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   //
     J|     (⌒ ◎  ◎⌒)
        |      )    | ≡|  (
        |        ヽ   | ≡| ノ
        |         /≡/ヽ
        | ≡|----| ≡|  ̄( nm) ズボッ
      ( mn)   ( mn)  彡 ⌒ ミ >>10
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


18 :恋人は名無しさん:04/01/11 14:54
早く遊んで

19 :恋人は名無しさん:04/01/11 14:58
彼の仕事が忙しい人って休日も会えないの?


20 :恋人は名無しさん:04/01/11 15:00
>>10
ヤり飽きただけなんじゃないの?

21 :恋人は名無しさん:04/01/11 15:05
>>10
本当に忙しい時に構ってばっかり言ってると、
かなりの確率でウザいと思われるよ。
自分の気持ちばかり押し付けないで
多忙な彼の体調の心配とかしてあげれば?

22 :恋人は名無しさん:04/01/12 01:56
         _____________________
         |
         | >>10はADHDです収容しに来ました!
         |  _____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'          (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                       ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (゚Д゚ ) | :::|// (゚Д゚;) <部屋くらいかたせられねーのかゴルァ !
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ>


23 :恋人は名無しさん:04/01/13 10:46
私は3連休だったのに会えなかった・・・・゜。・(つд∩)゜。・

24 :恋人は名無しさん:04/01/13 15:36
>>23
私も3連休だったのに会えなかったよ…
今週末は私が仕事だし。
次はいつ会えるんだろ?

25 :恋人は名無しさん:04/01/13 22:46
>>23-24
( ´,_ゝ`)プッ

26 :恋人は名無しさん:04/01/14 00:15
学生の私と社会人の彼だから、
学生同士の様には付き合う事はできない。頻度も低い。

でも、忙しさの合間を縫って会ってくれようとする姿勢って大事だと思う。
実際会えなくても、努力してくれるとかなり慰められる。
「がんばって時間作るから」って言葉があるとないのでは自分の気持ちが全然違う。
本当に有難いよ。
自分が暇な学生な事がどこか申し訳無い。

27 :恋人は名無しさん:04/01/14 08:51
>>26
なんかわかる。
うちも同じだ。最近忙しい&疲れでなかなか会えないんだけど、
「明日時間できたら会おう」って言ってくれた。
無理はして欲しくないけど、本当は会いたい。でも我慢も大事かな?って。
彼がそういう気持ちでいてくれてるだけで嬉しいよね。


28 :恋人は名無しさん:04/01/14 13:39
>27
でも結局ドタキャンとかなんだよねー

29 :恋人は名無しさん:04/01/14 13:40
最近友達居ないスレにお世話になりつつある。
私だけ暇(´・ω・`)

30 :恋人は名無しさん:04/01/14 14:08
うちはドタキャンないだけマシなのか・・・?


っていうか、
そもそも約束というものがないからドタキャンもないだけなんだが・・・。
いつも突然「これから会おう」と呼び出される。
もう疲れた・・・・・。

31 :恋人は名無しさん:04/01/14 14:12
ドタキャンされた事ある。ってか昨日もその前の日も。
彼から会おうって言ったくせに仕事のせいで。
仕方ないけど、こう続くとこっちも落ち着かない訳で。
なんとかしてほすぃ。

32 :恋人は名無しさん:04/01/14 20:02
自分のドタキャン自己防衛法(忙しい相手の協力も要るけど)

ドタキャンとか、予定変更は負担かかるからねー。
自分から早目に予定を言っておくことって、大事だなと。
「時間が空いても、○日は駄目」って。
その連絡をやり取りする時間もないって言われたらあれだけど。

連絡小まめに取れないと、ドタキャンの影響が大きくなるから、
(長時間待たされるなど)
会う数日前〜当日はいつもより小まめに連絡を取る。
当日も「今○○まで来てる」と、こっちからだけでも、
まめに連絡する。携帯必須。

私が彼と会う時は「○○までに最終決定的な連絡がなかったら、
会えないということ」というルールみたいなのが決まってきた。

ドタキャンされても、
独りでも用事が済ませられる・遊べるところで会う。
何分以上は待たないと決めて、それを相手にも言っておく。
待たせる側もそれなりに悪いとは思ってるから。
急な誘いを、時には断る勇気と余裕は持ちたい。
寂しさはあるけど、精神的な安定度が全然違う。

相手の急な誘いを自宅待機で待ちぼうけ→何にも出来ない・気も紛れない
ってかなり重症な気がする。依存気味かも。

33 :恋人は名無しさん:04/01/14 21:59
恋人の忙しさ、疲れを理解するのって疲れる。
正直この先どうなるのか不安。
彼はきっと私がこんな事思ってるなんて考えもしてないんだろうなぁ〜
あんまり会えないから新鮮さもあって飽きも来ないけど、
本当に不安になってくる。大丈夫か?私。

34 :恋人は名無しさん:04/01/15 09:50
あげます

35 :恋人は名無しさん:04/01/15 09:54
結局正月に会ったっきり、月末まで会えないっぽい。
忙しくて会えなかったり、体調悪かったりするのはしょーがないんだけど、
暇な学生のアタシが我慢しないといけないとこってあると思うし。
でもたまには会う努力をしてるとこを見たいものだ。。。
正直、不安でいっぱい。
たまに会っても、会うのが久しぶりすぎてドキドキしちゃって
言いたいことも言えずに帰ってくる。。。


36 :恋人は名無しさん:04/01/15 10:08
>>35
連絡はよくあるの?
学生と社会人はそういう所が難しいね。
付き合いは長いのかな。

37 :恋人は名無しさん:04/01/15 14:06
私は逆に会えないと冷めていくタイプなので羨ましい。


38 :35:04/01/15 19:06
>>36
付き合って5ヶ月くらい。
連絡もこっちがすれば返って来る程度。ちょっと寂しい。
忙しくて疲れすぎてて連絡も出来ない状況ってのもあるし、もとから電話もメールも好きじゃないんだって。
でもそれがむこうのペースだと思ったらいつからか大丈夫になった。
週に1回くらいこっちがしなくてもむこうからメールとか来るんだけど、
それが死ぬほど嬉しい21歳大学生です(謎

39 :恋人は名無しさん:04/01/18 19:56
あげ。

40 :恋人は名無しさん:04/01/18 20:51
俺仕事忙しい

41 :恋人は名無しさん:04/01/18 22:26
>>35
会う努力をしてるとこを見たいってのわかる。
漏れも学生・社会人のカポーだが、+遠距離付。
向こうが忙しいのわかってるから、こっちから会いたいとは言わないようにしているが、
漏れの誕生日が週末の休みでも何も無く、夜に連絡があったと思えば、スキーに逝っていたと。
遊びに逝く余裕があるのなら、せめて会おうかくらい言ってくれよ(´Д⊂


42 :恋人は名無しさん:04/01/18 22:39
会おうって言ったらスキー行けないじゃん。俺は友達とスキー行って楽しみたいんだよ!折角休みとれたんだから。

43 :恋人は名無しさん:04/01/21 15:46
寂しいあげ(・∀・)

44 :恋人は名無しさん:04/01/21 22:53
寂しいage
でも今日2日ぶりにメール来た
土曜に会える♪♪実に3週間ぶり

45 :恋人は名無しさん:04/01/22 09:00
私と彼は付き合って5ヶ月目に入りました。
今月に入ってから彼の私に対する対応が少し変化。
自営だし、従業員との問題やら仕事やらで忙しいのは分かるけど
去年まではそれでもほぼ毎日電話くれた。こっちが掛けて出れなくても
必ず電話返してくれてた。
だけど、ココ最近全然彼から電話くれないし、昨日電話したのに返してくれなかった。
だんだん私もイライラしてくるし、精神状態最悪。
他にいい子でもできたのか?と嫌な妄想ばかりが巡る。
今週末、彼の従業員に女の子紹介する為に準備してるから、その事も伝えたいのに。
落ち着かないよ。
最近会ったのは3週間ぶりに先週の金曜会った。その時見限られたのかな。゚(゚´Д`゚)゚。
今夜電話掛けてみようか・・なんか怖い。


46 :恋人は名無しさん:04/01/22 12:28
またこのスレに帰って来るとは思わなかった。
どうして私が付き合う♂はみんな仕事が忙しいんだーーー!!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

47 :恋人は名無しさん:04/01/22 12:33
>>46
      ___
    / 》 ∴∴\
   /      ▼  \
  / ∴  ● | ●∴|
  |  ∴    ・  ∴ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・ ・ ・   | < うるせー馬鹿!
   \   ・ ・ ・ ・/  \_____
     \ ・  ・ ・ /
        ̄ ̄ ̄


48 :恋人は名無しさん:04/01/24 19:08
付き合いだして五ヶ月経過。
しかし彼タソの仕事がすさまじく、最近は月1ペースでしか会えてない…。
身内に彼と同じ職業の人間がいるので、忙しいというのが口実ではないというのは
分かっているのだが、会えないと色々余計な事を考えてしまう。

多分今夜は彼は会社に7泊目なのだろう…せめて会社に差し入れでも
送ろうかとか思うけど、超多忙な時に余計なことして嫌われたくないし…。
今やってる仕事さっさとおわってくれ!!!

49 :恋人は名無しさん:04/01/24 22:03
彼が仕事忙しくてなかなか会えないことでけんかしてしまいました。
付き合って3ヶ月。会ったの5回。 仕事理由でキャンセルされたの15,6回。
「仕事終わるまで会いに行って待ってる」とメールしたら、「待たれたら落ち着かない
、疑ってるの?、他の意味で助けてよ」と返信がきました。
それでも「待ってる」とメールしたら「俺ら合わないみたいやから、別れよう」
ときました。 本気で言ってるのか確かめたかったので、仕事終わる時間に
電話したらムシされ、「最後に話しして、もうメールも電話もしないから」と
メールしたら、「今話したら絶対けんかになるから、少し時間ください」と
返ってきました。 それから,2週間ちょっとたちます。
待ってるんですが連絡きません。 もうだめってことなんでしょうか・・・

50 :恋人は名無しさん:04/01/24 22:40
ん?以前にもあなたの書き込みを見たことがあるような。

仕事だから仕方ないけど15、6回もキャンセルされるとちょっと辛いね。
しかし、「他の意味で助けてよ」「俺ら合わないみたいやから、別れよう」
「今話したら絶対けんかになるから、少し時間ください」という彼の言葉は
全部本心のような気がします。額面通りなのでは?

彼は別にあなたが嫌いになったわけではないと思うけど
これからもずっと仕事が忙しい→彼女に苦痛を与えている
→このまま付き合っても状況も彼女も変わらない
→「合わないから別れよう」
だと思う。

あなたが彼とまだ続けたいなら、「会えなくても大丈夫!」とか
「仕事で会えないときは自分も他のことを頑張る」とか
そういう姿勢というか意気込みをアピールするしかないのではないかと。

51 :49:04/01/24 23:29
>50
ありがとうございます。
こういう状況で落ち着かなくて他のスレにも書き込みしました。。
50さんの言うとおりだと思います。。
前にもけんかしたことあって、仲直りする時「これからも仕事忙しいけど、
疑ったりしない?」って聞かれました。。
それなのにまた、自分の気持ち押し付けたから、考えてるのかもしれないですね。。
もう少し待って、自分の気持ち書いてメールしようと思います。

52 :恋人は名無しさん:04/01/26 19:32
>>49
前も同じ事書いてたよね。


53 :恋人は名無しさん:04/01/26 22:46
待ってるのに
メールくらい寄越してもいいじゃん!


54 :恋人は名無しさん:04/01/26 22:55
私は以前に付き合ってた人が経営者で忙しさのあまり5ヶ月、放置されました。
もう、待てなくて、私から「さよなら」を告げました。
「さよなら」を告げた事は正解だったと思っています。
今は別の男性と付き合っていて週1〜2回は必ず逢っているから寂しくありません。
ちょっと前に、経営者の彼から「もう1度、復活したい」とメール来た。
でも私は「NO」と答えた。

55 :恋人は名無しさん:04/01/26 23:01
私と同じ状況の人が沢山.....!
まともに逢ったのはお正月だけ。「ごめんね、連絡する」
と言ったきりなにも無いので、こっちからメールしたらすぐ返してくれる
(返せなかったときは翌朝とか)けど、まーったくあちらからの連絡はナシ。
しびれを切らして電話したら、謝ってくれたけどまた同じセリフだし。

なんか疲れてきた。これはつきあってるっていうのかな?
泣けてきた。
特殊な出会いだったから、もっとお互いが努力する必要があると思うのにな
ほっといても平気って思われてるのかな?



56 :恋人は名無しさん:04/01/27 02:48
>>55
特殊な出会いってどんなのか聞いてもいい?

57 :恋人は名無しさん:04/01/27 10:05
彼氏とは毎日一分以内の電話、メールは一切無しで週末会うか会わないか、
ですごい寂しかったんだけど、ここ読んでたら全然甘いんだな〜って思い
ました 私自分が学生だから寂しく感じてるみたい

58 :恋人は名無しさん:04/01/27 21:57
>55です。
お見合いみたいなものです。
友達とか、同僚とかの関係じゃなく、昨日まで全然知らない人だった人と
つきあってるって意味で「特殊」と書きました。
それまでの基盤?みたいなものが無いから、余計すぐにダメになっちゃう
かもと不安なんだ....

なんか、一日の感情の起伏が激しい。
彼に対してすごい責めてる気持ちと寛容な気持ちが交互にきます。

59 :恋人は名無しさん:04/01/28 19:07
>>58
そうなんだー。
だったら連絡無いってすごく不安になるよね。
私も今付き合ってるわけじゃないけど
仲の良い人がすごく忙しくて、全然メールくれない。
なんだかこっちも意地になってきちゃって
向こうから来るまで送らない!なんて思ったりして…。
このままだとこの関係も自然消滅しそうです(涙)
感情の起伏が激しいってすごーく良く分かります。
もう本当同じ気持ち。
このままじゃ辛いんで、思い切ってバレンタインに
チョコ渡して気持ちに決着つけようかと悩んでます。

60 :恋人は名無しさん:04/01/29 09:17
私の彼も54サンと同じ経営者。
だいたい、週1で会ってますが、忙しい時は最長3週間会えなかった。
ここ3日間連絡ないし。忙しいんだと思ってこっちから掛けづらい。
今夜電話なかったら掛けてみよう。


61 :恋人は名無しさん:04/01/29 11:51
>>60さん、私と状況まったく同じでびびった〜
うちの彼は経営者じゃないけどさ。


62 :恋人は名無しさん:04/01/29 13:00
>>61
あなたの彼はリーマンですか?

63 :恋人は名無しさん:04/01/29 13:12
せっかく時間作って会いに行こうと思ったらあなたも疲れてるから一人でゆっくり過ごして!もう少し気持ちわかってほしい

64 :恋人は名無しさん:04/01/29 13:19
>>60
私も>>54タンと同じ環境・状況だけど私は耐えたよ。
長かった放置も来週で終わり。再来週に会える。
その後リョコー━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

65 :60:04/01/29 13:27
>>64
54タンと同じって事は5ヶ月も放置?うわぁ〜その間もちろん連絡は
してたんだよね?私そんなに耐えられるかな_| ̄|○
でも良かったね。おめでとう!
彼の職種は何系?

66 :64:04/01/29 13:34
>>65
アリがd!
五ヶ月ってか、もう直ぐで半年になる勢いでしたよ。
連絡だけは取ってたけど、生きてるか確認してるだけ
みたいな電話多かった_| ̄|○
ケンカした時に丁度他の事業も始めて忙しくなった→会えなくなったんで。
彼氏さんは建築です。

67 :恋人は名無しさんCX:04/01/29 17:11
みんなつらい思いしてるんだあ。。。私だけじゃなかった(大泣)
26〜あたりからずーっと読んでて本当に共感の嵐です!
私と彼も学生・社会人カップルで1年ちょっと付き合ってきましたが
ドタキャンなんて数知れないです。本当に精神的にきますよね。
今月は11日に会ったきり、会う予定も無いです。
メールは毎日してますけど何だろう、この虚無感。。。。↓

68 :恋人は名無しさん:04/01/29 17:22
>>64
半年・・・。すごいですね。
私の彼も経営者で、2ヶ月くらい会ってません。
電話は週1くらいでしてますが。
私ももうちょっと頑張ろうって気になってきました。
ありがとう!!

69 :恋人は名無しさん:04/01/29 17:24
なんか経営者の彼氏って聞くと、もしかして同じ彼氏なのか?
と凄く不安になるんだけど・・・_| ̄|○

70 :68:04/01/29 17:33
>>69
私の彼は33歳です

71 :69:04/01/29 19:13
>>70
職種は?何地方?
私は中部地方。

72 :恋人は名無しさん:04/01/30 00:55
>>71
ってゆーかさ、そこまできいてどうすんの?
こんなところで浮気調査でもするつもり?
経営者の彼氏を持つ女性なんて腐るほど居るんだよ?

なんで彼が連絡も寄越さないか教えてあげる。
あなたがそんなだからだよ。

73 :68:04/01/30 06:45
>>69
関東地方で、飲食店経営です。

>>71
まま、いーじゃーないですか。会ってないと不安になるんですよ。
私もたまに「仕事とかいいつつ実は他の女と会ってるのでは?」と
不安になることもなくはないですから。
でも私の場合、本当に一日15時間くらい働いてるのを知ってるので
「彼も頑張ってるんだから私も頑張ろう」って思って日々を過ごしてるんですけどねー

74 :恋人は名無しさん:04/01/30 07:51
うちも関東地方で飲食店経営です。31歳です。

75 :恋人は名無しさん:04/01/30 09:04
>>72
絶対そう言うと思った。
つまんねーやつ( ‐д‐)、ペッ

76 :恋人は名無しさん:04/01/30 09:18
私の彼も自営。
みんな不安になるといけないから一応書きますが
中部地方で建築・機械系かな。

付き合いだして4ヶ月ですが今年に入ってから状態が急変しています。
最初の1〜2ヶ月目までは毎日電話あってうざい位だったのが
最近では3〜5日に1度の電話。会うのも週1だったのがあいまい。
忙しい人なんだけど、最初のはなんだったの??と思ってしまう。
これが彼の無理のないペースなのか・・・と思う自分もいるけど
反面、もしかして浮気?とか疑心暗鬼になってしまう。
会えば仲良くしていますが、こういうペースに慣れないといけないのかな。
それとも、3日に1度でいいから連絡欲しいと言った方がいいかな。

77 :恋人は名無しさん:04/01/30 09:27
俺は会えなくても連絡はするよ 不安にさせると思うから

78 :恋人は名無しさん:04/01/30 10:07
>>77
あんた暇だからでしょ(・∀・) アヒャ!!!

79 :64:04/01/30 11:04
>>76
今年に入って忙しいのは、決算とかの関係からじゃないの?
うちも職種一緒だけど今忙しいよ。
建築関係なら4・5月頃(入居の増える時期)まで続くのも分かってあげなきゃ。
6月に梅雨にはいって落ち着く、ってパターンじゃない?

連絡、「欲しい」じゃなくて、自分が寝る前ぐらいに掛けたらいいんだよ。
いつまでも受身でいると淋しくて死にそうになるよ。

80 :76:04/01/30 11:06
>>79
建築と言っても建物を建てたりするのではないので
ちょっと違います。
もうすぐ確定申告とかいろいろあるのは知ってますが
あまりそういう内容まで話さない人なので・・・(´・ω・`)ショボーン

そうですね、待ってるばかりじゃなくて自分から掛けてみます。
ありがd♪

81 :64:04/01/30 11:17
>>76
多分ね、うちとおんなじだと思う。
設備でしょw?

まぁ、まだ付き合って4ヶ月なら信用もビミョーなのは分かるよ。
でも、さすがに4ヶ月から浮気もしないでしょw
確かに自営は拘束されて無いから、自分の好きな時に時間作れるけど
彼氏さんもできればあなたと一緒に居たいと思ってるはず。
でも、やっぱり仕事してご飯食べてる以上ゆずれないんだよ。
だから、その放置に耐えられず女が去っていって、婚期を逃してる人も多いと思う。
絶対大丈夫だよ。自分が疑ってちゃ彼も可愛そうだよ。

76タンは学生ですか?
彼に比べて暇な時間が多いと、どうしても淋しい時間が多いわけじゃないですか。
だから考えてしまうんだよね。
そういう時は散歩するといいよ。
私は半年会ってなくても今があるから、>>76タンも(・∀・)ガンガレ!!

82 :恋人は名無しさん:04/01/30 11:57
>64
うちも半年会えなかったけど今はうまくいってるよ。
半年会えなくても続いてるカップルがうち以外にもあったなんて
びっくりしました(w
ちなみにうちはいまだにデートは月1だけど、あの半年を乗り越えてから、
お互いの関係がなんだか深まった気がします。

83 :64:04/01/30 12:13
>>82
関係も精神的にも落ち着くよね〜(*´∀`)
うちもそんなに頻繁には会えないけど、不可能なことってあると思うし
彼に合わせることも必要かなぁ、と。
少し会えなくて壊れる関係じゃないと、意地張ってた部分もあるけどねw

84 :82:04/01/30 12:17
>83
64さんの言ってること、すっごいわかるよー。
ほんと、なんか精神的に落ち着くよね。
昔は周りから浮気してるよとか言われるたびに
気持ちが揺らいでたし、今でもたまに言われるけど、
そんなことも聞き流せるようになった(w
会えなくて2.3ヶ月の時とか真剣に別れようとかも思ったけど、
私も確かに後半は意地みたくなってたのも事実だなあ(w
まわりに対しても自分に対してもね。

85 :64:04/01/30 12:40
>>84

>会えなくて2.3ヶ月の時とか真剣に別れようとかも思った
あったあったw
思えば、会えなくなって2・3ヶ月経った頃って、一番不満がたまってたんだと思う。
不満は疑いに変わっていくし。
こんななら付き合ってる意味ないじゃんって思ったけど
別れて他の人に逝くのも何だかなぁ・・・って思ってた。
その、我慢した2・3ヶ月と、今まで付き合ってきた時間が無駄になるように思えて。
それも、4ヶ月越すと、まぁいいやー。仕方ない、って思えるようになるよね。

ここに居る人は、この先もまだ見えなくて苦しい思いしてる人が多いんだろうね。
関係を続けるのも終わらせるのも、その人の出した結果だからイイと思う。
でも私は、ここで別れてたらこの先も長く付き合える人って居ないだろうと思ったから
我慢することを選んで今に至る。

ここに居る人も、早くラクになれることを願っていまつ(*´∀`)

86 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:11
仕事忙しいって言って会う事も出来ない。
仕事先の人と飲み会だからって言うけど
そんなのしてる暇あったら会いに来いや。
放っておいてもいつもいると思ってるのかもしれないけど
旦那が仕事ばかりで家にもいない奥さんは離婚切り出したっておかしくないでしょうが。
実の所、本当に仕事なのかも妖しいけどねw

87 :68:04/01/30 17:07
>>64
>>82
お二人にお聞きしたいのですが、放置が終了したきっかけは
何だったのでしょうか?
彼から連絡があったのですか?
あと、会えない期間はどれくらいの頻度で連絡取ってました?


88 :82:04/01/30 17:56
>64
そうそう4ヶ月越したあたりからどうでもよくなってきちゃう。
正直なところ次にいい人が見つからなかったってのもあるけど(w

>68
会えなくなって3ヶ月めくらいの時に2週間くらいまったく連絡とれなくなって。
もちろんこっちからも連絡しなかったし・・
でも彼のお誕生日に私がメールしたことがきっかけで、その2週間は終了しました。
後で聞いたら、彼はその時はすごく忙しくて私に会えなくて、
私に悪いと思って別れようって思ってたみたいでした。
その後3ヶ月くらいして無事会えました(w
メールは欠かさず毎日、電話は月2くらいだったかな・・



89 :68:04/01/30 19:36
>>82
ありがとうございます。
やっぱり適度に連絡を取り続けるってのは大事ですよね。
うん、頑張ろう。




90 :64:04/01/31 12:04
>>68
連絡取ってたので放置ではなかったんですけど、
キッカケは、やはり彼の仕事が落ち着いたことです。
電話はほぼ毎日寝る前にしてました。
これは付き合った頃からしてるので、もう3年日課になってます。

91 :68:04/01/31 16:35
>>64
ほぼ毎日ですか?それは羨ましい限りです。
と言いつつ私は週1でも結構満足なんですけどね。
とにかく、諦めたらおしまいですよね。
ありがとうございました。

92 :恋人は名無しさん:04/01/31 17:09

ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんか面白れー所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз


93 :恋人は名無しさん:04/01/31 18:08
忙しい側が連絡取りやすい時間帯に合わせる。
基本かも。

朝は出勤で忙しいけど、昼休みには一人になれるとか。
逆に朝の数分だけなら必ずつかまるとか。
深夜になるけど、その時間ならゆっくり話せるとか。
行き帰りの移動中なら電話がかけられるetc。

色々あると思う。

94 :恋人は名無しさん:04/01/31 18:41
連絡なしで、1ヶ月以上放置された方いますか??

95 :恋人は名無しさん:04/01/31 19:03
>>94
ノシ

96 :恋人は名無しさん:04/01/31 19:12
ノシって???

97 :恋人は名無しさん:04/01/31 19:14
ノシ  ←手上げて振ってるの

98 :94:04/01/31 19:17
>95
ないってことですか?



99 :恋人は名無しさん:04/01/31 20:36
>>94
放置は放置スレでドゾー

100 :64:04/01/31 21:43
>>91
私は放かっておくとフラフラして、あらぬことを起こす可能性があることを
彼は知っていたのだと思います。
だから、寝る前(夜中)にちゃんと家にいるか確かめる為、
その手段として(付き合った当初から)電話を掛けてるのだと思っています。

まぁでも、貴女が仰ったとおり諦めたら全てがそこで終わってしまいます。
ガンガッてください。

101 :恋人は名無しさん:04/01/31 21:51
ノシ←手をあげている。「放置されてる人いますか?」「はーい」の意味。初心者ですか?

102 :恋人は名無しさん:04/02/01 00:54
>55です。

本当に彼は仕事が忙しかったようですが、それでも少しでも
連絡を取ろうとしてくれなかったということは、彼の気持ちが
私に無いということでした。
今日、正式にお断りされました。
ここにいる人は、早く彼から連絡くると良いね。



103 :恋人は名無しさん:04/02/01 03:47
うちの彼も忙しいけど絶対連絡くれるなぁ。私の方が放置気味。男は追うより追わせたほうがいいよ。

104 :恋人は名無しさん:04/02/01 03:53
>>103
本当にその通り。
男って追われると逃げたくなるもんだし、追わせるほうが
女の幸せって思う。

105 :恋人は名無しさん:04/02/01 03:59
えーと、恋人の仕事が忙しいと心穏やかな私はスレ違いですかね。
いや寂しいんだけど、仕事が忙しくない時より心は穏やか。
どうなんすか、それ。

106 :恋人は名無しさん:04/02/01 04:03
>>103,104
幸せか否か、その人しだいだけど
男の僕が、どちらかというと追い気味かな。
自分が追いかけるくらい、好きじゃないとダメなだけだけど。
しかし、僕の場合、安定期に入るといきなり、ピタッと停止する。
好きな気持ちが変わるわけじゃないけど、安心して追わなくなる。
そうすると、女性から『冷めた』のなんの言われるが、違うのにと思う。


107 :恋人は名無しさん:04/02/01 10:18
忙しくて夜遅くても、毎日ほぼ決まった時間に連絡がある。
こういう感じだと、相手が忙しくても、
こっちの気持ちは結構落ち着いてる。
そういうのは、なんか分かるな。
忙しいかどうかに関係なく、放置される方がよっぽどきつい。

108 :恋人は名無しさん:04/02/01 15:19
>>106
私の彼もそうだといいな。
エッチした翌日からメール激減、今ほぼ放置。
もう終わりなのかな。安心してるのかな・・・。

109 :恋人は名無しさん:04/02/01 15:30
メールする気力も放出しちゃったんだろ

110 :恋人は名無しさん:04/02/01 16:11
正確にはエッチしたとは言えない。
緊張で萎えちゃって入れられなかったから。w
私の手で逝ってくれたけど。

111 :恋人は名無しさん:04/02/03 10:00
最近連絡の頻度が凄く減って不安だった。
でも、土日両方会えた。友達交えての飲んだ席で
彼が連絡頻度や仕事の辛さとか色々話してくれた。
彼曰く、
「連絡が全てじゃない。精神的なつながりが大事。仕事でイッパイイッパイな時は
その事で頭が一杯だし、例え電話したとしても不機嫌な態度で無理してまでできない。
『どうして電話してくれないの?』とか愚痴られると嫌になってくるんだ。
でもコイツ(私の事)はそんな事一度も言わないし合ってるんだと思う」
といってた。合ってるというよりも・・・・我慢してんだよ!(#゚Д゚)=◯)`Д)

と言いたかった。でも、正直な彼の気持ちを聞けてよかった。
連絡なくても気にしないどこうって思いました。


112 :恋人は名無しさん:04/02/05 01:14
あと3週間会えないことが判明。
あえそうな日があったんだけど、「その次の日早いから」って、却下。
バレンタインさようなら。

113 :恋人は名無しさん:04/02/06 08:53
>>111
あなたの彼はいい人だよ。
ちゃんと話してくれるんだもの。
何も言ってくれないんじゃ不安にもなるしね。
かといって、彼に「最近連絡減ったのなんで?」なんて聞けやしないヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/ タスケテ!!

114 :恋人は名無しさん:04/02/06 11:57
三日に一回、メールが一往復のみ。
忙しいのはわかってるけどもう少しだけ連絡してほすぃー。。。って言ったら
メシ食ってる時間も削って仕事してるから難しいって言われました。
命削って働いてる人にそんなこともう言うのやめようって思いました。
たまに会えた時はいっぱい甘えていいって言ってくれたので、それを楽しみにします。
それにその分普段自由に好きなこと出来るからいいや(笑)

115 :111:04/02/06 13:38
>>113
ありがとう。
でもね、やっぱり正直言うと連絡なくても気にしない!!って思えたのは
数日だけだった。やっぱり好きだから声だって聞きたいし。
かといって忙しい&精神的にも疲れてる彼にワガママ言いたくない。
だから結構悶々としてしまう。
前ほど悩まなくなったけど、平気じゃないんだよね。

116 :恋人は名無しさん:04/02/06 16:01
彼と最後に会ってから、あと一週間で丸三ヶ月。精神的に限界です。4度目の…。別れた方がいいのかなって、そんなことばかり考えてしまう。もうすぐ逢えるなんて無責任なこと言うから。どん底だよ私。

117 :恋人は名無しさん:04/02/06 18:07
>>116
遠距離で大事?なのは期待しすぎないことだよ。たぶん。

118 :恋人は名無しさん:04/02/06 18:07
ごめんなさい、遠距離スレと間違えました。

119 :116:04/02/07 01:28
彼の家と私の家は、車で30分かからない位の近距離です。いっそ同棲したいけど、きっと断られると思うと、言い出せません。

120 :116:04/02/07 01:28
彼の家と私の家は、車で30分かからない位の近距離です。いっそ同棲したいけど、きっと断られると思うと、言い出せません。

121 :116:04/02/07 01:31
二重になっちゃった。ごめんなさい。

122 :恋人は名無しさん:04/02/07 02:03
>116
三ヶ月会えないのは辛いよね・・・
でも、うちも気がつくと二ヶ月会ってなかったりとか、よくあるよ。
もう慣れたけど(w

123 :恋人は名無しさん:04/02/07 09:46
彼氏と1ヶ月以上会ってない。
最後に会えたのは元旦。
仕事が死ぬほど忙しいのは分かってるし、週に1度メールの返事があるけど
かなり今でも限界が近い。
だから116さんなんて、相当しんどいんだろうなぁ…。

私の場合は「○日に納品だからその後なら」っていう、○日っていうのがどんどん延びてる。
初めからびしっと「この日が過ぎたら会える」っていうのが動かなければまだマシなんだけど。
今回の納品が終わって、1ヶ月くらいは会えるようになっても
また次の仕事が始まったら今みたいになっちゃうんだ…と思うとブルーです。
でも、彼氏の仕事と仕事の間にインターバルがある私はまだマシなんだよね…。
だって恋人が途切れなく忙しい人もいるんだし。

はぁ〜。12月から2月はイベント続きで辛いぜ。

124 :恋人は名無しさん:04/02/07 10:15
>>123
> 私の場合は「○日に納品だからその後なら」っていう、
> ○日っていうのがどんどん延びてる。

それが本当なら、彼の仕事は 「 か な り や ば い 」 状態です。
この状態の時に「この間と話が違うじゃない」などと彼にプレッシャーを与えると
逆ギレしかねませんので、やさしくした方が吉です。

125 :123:04/02/07 10:23
>>124
うん、やばいっていうか、例えて言えば締め切り前の漫画家状態?
プレッシャーは与えてないつもりなんだけど、
私は元々「内側情熱的・外側無愛想」な人間なので、あまりに「ふーん、そうがんばってね」だけでは
クールに見えすぎるかしら、とか思って「早く会いたいなー」みたいなことはメールに書いてます。
考えすぎ?素直が一番?でも、男って忙しいときに恋愛チックな話されるのウザイよね?…などと
悶々とする日々…。

さっさと彼氏の仕事が終わればこんなこと考えずに済むのだ。ムキー

126 :恋人は名無しさん:04/02/07 13:45
>>122
私も気が付くと2ヶ月会ってないな〜って事がよくあって
もう慣れちゃってますw
でも彼氏が仕事や家の事で大変だった時に4ヶ月会えなかった時があって
その時はさすがに辛かったけど・・・
だから前回会ってから1ヶ月で会えると本当に嬉しい!


127 :恋人は名無しさん:04/02/07 14:12
みんなよく耐えてるね。
私は、2週間会えないとおかしくなってくる。
毎日メールくれるけど、やっぱり会えないと辛い・・
彼、もう3週間休みなしで、働いてる。それも、毎日
ほとんど深夜まで。。
会いたいって言葉我慢してるけど・・・
いくら、仕事だっていっても、こんなに働かせる会社って、酷すぎる。
でも、休まず真面目に働いてるのって、よっぽどいい環境なのか、
他になにか、いいことあるのか?
わかんない。浮気できる様子でもないし・・
日々、疑心暗鬼になってる今日このごろ・・

128 :恋人は名無しさん:04/02/07 14:23
>>127
フツーはそうだよ。
ここの人たちは凄いなーといつも思うもん。

129 ::04/02/07 14:36
一週間前に彼に別れを告げられました。
がんばってね!いつ終わるの?などのメールを彼に送っていたら、
がんばるどころか、逆に待たせてるから早く帰って相手してあげないと!
と思うようになって、俺がこんなにがんばって仕事して友達と遊ぶ時間
もなくして会ってるのに…俺の時間はないのか!と言われました。
私としては単にがんばって!と言いたかったのですが、
彼は逆にプレッシャーに感じていたみたいです。彼は社会人で、私は学生です。
彼の気持ちの変化や苦しさをわかってあげられなかったことをすごく
悔しく思います。どうにか謝ってひとまず様子を見る。と言われました。
これから彼の気持ちや考えをしっかり考えて行動していきたいと思います。

130 :恋人は名無しさん:04/02/07 14:36
彼には悪いけど、お互い忙しい事は解ってるんだけど、、、
昨日先輩のうちでHしまくっちゃいました。
ナカダシしたので少し心配です。。
(鬱

131 ::04/02/07 14:38
>>130
どうして浮気なんかできるかな?
彼を失うのが怖くないの?


132 :恋人は名無しさん:04/02/07 14:46
ばれなきゃすべてOKだから。

133 :恋人は名無しさん:04/02/07 14:47
まぁ、昨日は成り行きでそうなってしまったんだけどね。。

134 :恋人は名無しさん:04/02/07 14:52
>>130
だめじゃん。ありえない…しかも中田氏。。。

135 :恋人は名無しさん:04/02/07 15:10
成り行きねぇ。
それで、少しは気分がスッキリしたのかな?
余計に、辛くならないのかしら??
二人の関係がうまくいってるときって、逆に
浮気も楽しいのかもしれないけど・・

136 :恋人は名無しさん:04/02/07 15:31
いいじゃん。
130みたいな女は例外のクソなんだから。

137 :恋人は名無しさん:04/02/07 15:34
なんで言い訳できるんだろう
ほんとクソ女だな

138 :恋人は名無しさん:04/02/07 15:52
成り行きでHするのは理解できても、中田氏はありえねー
女がDQNなら男もDQNですな
仲良くな

139 :恋人は名無しさん:04/02/07 15:57
理解できるんだ…_| ̄|○

140 :恋人は名無しさん:04/02/07 16:47
まだわかるってことですよ
会えなきゃ心が動いてしまうこともあるかなと、、、、、、
浮気で中田氏はありえねーだろ

141 :恋人は名無しさん:04/02/07 17:06
>>140
成る程
誤解したスマソ

142 :恋人は名無しさん:04/02/07 17:39
気持ちよかったよ〜、最高です。

143 :恋人は名無しさん:04/02/07 18:42
>>123
これね、一つ一つの納期の期限で考えるから
ずれたらいらつくんであって、
うちはもっと大きなスパンで考えてる。
「○の納期は○日に終わるって言ったって、
 どうせ×月から×月までは忙しいじゃん」って。
織り込み済みって言うのかな。期待せずに待ってるわ、みたいな。

うちはメーカー勤務なんだけど、
新製品の出荷時期は忙しいんだよね。
商品が店に出回ると、こっちの忙しさは一段落する。
だいたい二三ヶ月ぐらいかな。

三ヶ月は忙しいんだなって考えて、
その間に自分が出来ることを考えるようにしてる。
資格取ったり、ダイエットしたり、お金貯めたり。
三ヶ月会えない間に、かなりのことが出来るからね。
会えるまで楽しみ。

144 :恋人は名無しさん:04/02/07 19:25
月1〜2回しか会えないけど。仕方ない。
お互い仕事で忙しく、よほどの理由がなければ休めない。
遠距離だし。
彼が仕事で来るときだけ会う。
電話嫌いの彼で、どうせかけても取れないらしい。
その代わりメールはほぼ毎日来る。
会ったときは愛を感じる。それでいいじゃない。
一人の時間を楽しめる時期だと思うことにしました。

145 :恋人は名無しさん:04/02/07 20:58
>>127
> 彼、もう3週間休みなしで、働いてる。それも、毎日
> ほとんど深夜まで。。

普通じゃないけど、あり得るよ。
会社の後輩がそういう状態の時、3年ぐらい付き合ってた彼女に
放置が原因で振られて、滅茶苦茶落ち込んでた。

もちろん、好きで残業しているわけじゃなくて、やらざるを得ない状況に
追い詰められたから、やっているわけだけど....

146 :123:04/02/07 20:59
>>143
ふむふむ。初めからズレを考慮すれば確かにいらいらしないかも。
いや、彼氏と付き合い出してまだ5ヶ月なんです。
そんで、そのうち3ヶ月くらいそういう状態なので時々寂しくなっちゃって。

でも彼と会えない間に色々自分のことが出来るというのは利点といえますよね。

でもダイエットも頑張ってたら8キロも痩せちゃって、
スキンケアも、非常に肌に合うアイテムを見つけちゃってかなりいい状態だし、
趣味もかなり目標達成したし、することがなくなってきたよー。
そんで、そういうのに金使っちゃって、彼といざ会えるようになったら金欠な悪寒。

147 :恋人は名無しさん:04/02/07 21:01
>>131-141
どうみても厨房の煽りにしか見えないんだけど、どうしてみんな反応するかな。


148 :143:04/02/07 21:22
>>146
半年経ったら、少しペースが見えてくる。
一年経ったらもっと見えてくる。
最初の一年が一番きついかもしれないね。

私のところは付き合って四年だけど、
彼が忙しい状況もあれば、自分の方が忙しい状況もあった。
今は私の方に余裕がない。

付き合ってくうちに、自分の方の状況も案外変わるもんだよ。

149 :恋人は名無しさん:04/02/08 01:00
わたしは学生で(もう卒業だけど)彼社会人です。
大きな会社の営業だから毎日のように午前様、休日出勤当たり前。
しかも遠距離・・・。
それでも彼は基本的に毎日電話をかけてきてくれます。
わたしも夜更かし人間だから電話が遅いのは気にならない。
最初から早くても10時とか11時だったけど最近は1時くらいにかかってきたり
「疲れたから寝るよ。ごめんね」っていうメールが来ることが多くなりました。
彼と話せないのも寂しいけどそれは仕方ない。でもほんとに
あまりにも忙しそうでしんどそうですごく心配です。
会社め、彼を殺す気か・・・。
春からわたしも働き始めたら、すごく早起きしないといけないので
1時2時まで起きて待ってられるかわからないし。
もういろいろ問題が多い〜。遠距離いやだ〜。
半分スレ違いでごめんなさい。


150 :恋人は名無しさん:04/02/08 01:14
>>149
遠距離というのも、そんなにスレ違いでもないように、私は思う。
相手が忙しくても、こっちが会いにいけるなら、
自分が相手に合わせて、夜中でも、有給とってでも、
相手の部屋から一歩も出なくても、会えることは出来るから。
「忙しい+何らかの会えない状況=寂しい」じゃないかなと。

時間差あるのは、色々工夫がいるよね。
私も時間差が出来てしまった時、
夜中に彼から来たメールを、早朝に読んで返信してたりしてたな。
後、早朝にこっちから短い電話をかけたり。
彼は電話に出た後、きっと二度寝してたと思う。

151 :キャリアウーマン:04/02/08 01:18
男って、忙しいね、大変だね、って言われるの誉め言葉だから。
頑張ってる自分に酔ってるというか・・・
まあ、忙しい自慢する男は大概ヒマ人だね。
ほんとに忙しいと言うからには、血便出すか、電車内で倒れるくらいしないと。

152 :恋人は名無しさん:04/02/08 02:32
メールが苦手?
仕事が忙しい?

↑を理由にメールをしないのは、性別関係なく、思いやりがないだけ。
または、気がないとあきらたほうがいい。

たった1行のメールをも送信できない相手は、さっさと別れたほうがいい。

実際、睡眠時間3時間で労働している僕が言うんだから。
(電車待ちの時間で送信できるよ)

電話にしたって、相手が出る出ないの問題じゃないんだよね。
(話さないといけないのならば、なおさら)
折り返しかけたかどうか、気にかけてくれたか、着信したかどうか
そこが問題なのもわからないんだから、別れていいよ。


153 :恋人は名無しさん:04/02/08 02:38
>>152に同意。てか、なんだか泣きたくなってきた。
本当に私の彼には思いやりってものがないと思う。
忙しいってよく言ってるくせに、
何曜日の何時頃なら電話に出られるよ、とかは教えてくれないから
ランダムにかけるしかない私に対して、
たまに電話に出たと思ったら「今忙しい!」とか「電車の中!」とか
いちいちうざったそうに言われて、切られる。いつもそう。
かけ直してくれたこともないし、じゃあいつならいいんだよ、と。
幸い遠距離だからそうそう大事な用事もないけどね。
会う予定も決まってないしさ。


154 :恋人は名無しさん:04/02/08 02:41
ウチの彼も常に忙しいです。
距離的には電車で1時間ちょいなので近いほうですが、
月に一度会えればいいほうです。お互い1人暮らしなので
会おうと思えばいつでも会えるのですが・・・激務で疲れてる
ところに押しかけても迷惑だと思うので何もしません(笑)
私も社会人なので、平日は仕事に没頭すればそれなりに
気分は紛れるのですが・・・彼は週末もほとんど仕事なので
会えません。寂しいよー。

155 :恋人は名無しさん:04/02/08 02:42
遠距離+相手多忙+放置の三重苦の人

いたら手あげて(´・ω・`)ノ

156 :恋人は名無しさん:04/02/08 02:44
>>155
153ですが、私まさにそれです。

157 :恋人は名無しさん:04/02/08 02:56
>>156
(´・ω・`)人(´・ω・`)

正直連絡1つよこさない彼が悪いのか
諦めきれない私が悪いのか分からない。

158 :156:04/02/08 03:14
>157
私は、何でここまでされてまで自分が奴に執着してるのか全然わからない。
結婚なんか考えてないし、大してかっこよくもないのに。
記憶喪失になりたいくらいだ。

159 :恋人は名無しさん:04/02/08 03:16
>>156-157
(´・ω・`)人(´・ω・` 人(´・ω・`)

中距離だけど。
別れたいならはっきりそう言って欲しいのに。

160 :恋人は名無しさん:04/02/08 09:41
(´・ω・`) ショボボーン

161 :恋人は名無しさん:04/02/08 12:09
ほんと、付き合って一年経つと、お互いのペースがわかってきた。
今では彼が会いたいねとか、寂しいって言っても、逆に私が、
前会ってからまだ3週間しか経ってないのにそんな弱音吐いたらだめだよーとか
言えるようになちゃいました(w
私こんなに強い子じゃなかったはずなのになあ・・(w

162 :恋人は名無しさん:04/02/08 13:46
最近向こうの仕事が忙しくて欝・・・・
本当なら今日もデートする筈だったんだけどなぁ

昨日も少しだけ会ってデートをした分けですが
デート中は明日(つまり今日)は少しだけなら
会えるかもって言ってたけどラブホに行った後の
帰りで正直明日会うのはつらいって言われても・・・・
彼は私の事を恋人じゃなくて金の掛かるダッチワイフか
何かかと思ってるのかもなー

別に少しだけでも良いから会えれば良いんだよ!!
けど素直になれなくてつい意地をはってしまう
・・・ダメな女さ、アタイはよ。
なんてゆうか寂しい時とか悲しい時は声を出さないで
泣いてる気がする・・・・。

163 :恋人は名無しさん:04/02/08 16:53
彼は警察官の研修中です。
基本的には外泊禁止、区域外の外出も禁止。
届けをあらかじめ出しておけば、実家に限り外泊もできるけど
急に事件が起きてドタキャンもしょっちゅう…
あー…この条件でも、近くに住んでれば普通に会えるのに…

164 :恋人は名無しさん:04/02/08 17:02
>>163
・゚・(ノД`)・゚・
警察はつらいね・・・
前にどっかのスレで彼氏が警察学校行ってて
携帯はみんな没収されるってレスを見たけど、それは大丈夫なのかな?

165 :163:04/02/08 17:20
>>164
警察学校に半年→その後警察での研修
になるから、今は携帯は大丈夫ですが、春から秋の警察学校での半年は、携帯没収でした…
そらもう辛かったです〜!!
しかも、忙しいくせに何かと言えば飲み会や旅行があって
他の婦警さんと仲良くなったりしないか心配で心配で。
家から宿舎まで二時間位なんですけど
私が学生だから、貧乏だし、バイトもあるし、あんまり外泊できないし…
ううっ。泣いてやる。

166 :恋人は名無しさん:04/02/08 17:52
>>165
ヨチヨチ( *´д)/(´д`、)アゥゥ

こういうときこそ郷ひろみの名曲を・・・

167 :恋人は名無しさん:04/02/08 18:09
>>166
1,2、サンバ、2、2、サンバ〜♪

168 :165:04/02/08 18:12
>>166
アリガトウ!歌います!!
ア〜チ〜チ〜 ア〜チ☆

169 :恋人は名無しさん:04/02/08 18:20
>>165さんの彼氏警察官なんですね・・・それは大変でしょう。
私の彼氏は医者なのですが、担当患者さんの容態が急変したりすると
夜中でも病院に飛んでいってしまいます・・・週末は大抵夜勤だし。
仕事が不規則な点は似てるかも知れません。

時期的な話題ですが、毎年バレンタインに多数もらっているらしいので
ちょっと辛いです。病院って女性が多い職場ですからね(苦笑)165さんが
不安になるのも分かるけど、彼氏のことを信じて暖かく見守ってあげてね。
かくいう自分も時々彼を疑いそうになることに気づいて鬱(笑)

170 :165:04/02/08 23:27
>>169
そうですね…仕事が忙しくて大変なのは彼なんだから
支えてあげれるようにがんばります!

ドクターが恋人って大変ですよね。
忙しいし、モテるし、ナースは周りにたくさんいるし(汗
私は医療系なのでドクターの忙しさは分かります。
でも異職種ならではの良さもあると思うので…
医療系って深刻な職務内容だから、
外で仕事を忘れて気分転換させてくれる相手がいるのっていいんです
そんな相手になれたら、きっと彼氏さんはあなたを手放せなくなりますよ

このスレの方は皆やさしくて、すごく救われました。ありがとうです。

171 :169:04/02/08 23:45
>>170
こちらこそありがとう。
自分は医療業界ではない一般のOLなので、業界事情が理解して
あげられないのが辛いと思うこともあるんですけど、かえって知らない
ほうがいいってこともあるんですね。参考になりました・・・

お互い寂しいですけど、がんばりましょうね。

172 :恋人は名無しさん:04/02/09 07:54
えー。
友達警察官だけど、出会い系とか出入りしまくってるくらい暇人だよ。
警察学校のときも携帯なんて取られてないし、
寧ろ取られたほうがいいんじゃない?って位、電話依存症だよー。

そこまでじゃなくても、ココのみんなの彼も余裕出来るといいね。

>>162
超都合のいい女だと思う・・・。
ホテルの後に前言撤回は・・・もう・・・。

173 :恋人は名無しさん:04/02/09 09:03
>>172
警察学校、どこに行ったかでも違うんじゃない?
警察官って一くくりで忙しさを決められるものでもないしさ

174 :恋人は名無しさん:04/02/09 11:38
私の彼は身体の疲れだけなら何とか平気な様子ですが、
仕事面での精神的な疲れが出ると、その事で頭がイッパイイッパイになって
私が放置されます。
電話にも出ないし、コールバックもない。
数日経って電話掛かってくる。何事もなかったかのように。
それとなく聞くと「会社で〜〜があって大変だった・・・」って。
最初は半泣き状態で彼に電話したり、待ってたりしたけど
アホらしくなってきて慣れるようにした。

彼は正直キャパが狭い。狭いくせに沢山抱え込む。
そしてテンパッてしまってる。
面倒見がいいのも、責任感強いのもいい事だけど、
自分の器をちゃんと知ろうよ。辛かったら助けてもらいなよって言いたい。


175 :恋人は名無しさん:04/02/09 11:39
くだらんヤシとは別れろや

176 :恋人は名無しさん:04/02/09 19:16
>>174
私だったら恋人に甘えてるんだろうなって思う。
舐められてるのかとも思う。

私は言ったよ。
「会社休む時に無断で休む?
 どんなにしんどくても電話かけるでしょ?
 それと同じだと思わない?」って。

177 :恋人は名無しさん:04/02/09 19:46
>>174
器の大きさは最初から決まっているんじゃなくて、大きくするもの。
キャパぎりぎり、もしくは超える仕事を抱えることによって、急成長する場合もあるので、
一概に彼を責められないと思う。

それでも、コールバックするぐらいの余裕はあるはずだし、
俺だったら彼女に「頑張って」と言ってもらって、てんぱっている自分を励ますけど。

178 :恋人は名無しさん:04/02/09 21:16
>>177
そのとおりだと思います。私も彼もどんどん成長してる。
仕事終わるの遅いし、休みもほとんどないけど、毎日メールくれるよ。
本当に連絡できないのなら、前もってわかるわけだろうし、それを、いえない
ってのは、言わなくてもいい相手だと思ってるからじゃないかな?
信じてくれてるなんて、そんな自信ある人そうそういないと思う
恋愛ってその人を強くもするし、不安にさせることも多くなる。。
だから、極力会う時間なり、作ろうとするもんじゃない??
違うのかな。

179 :恋人は名無しさん:04/02/09 21:30
私、前臨床実習で限界まで来たときは
正直言って実習以外の事は考えられませんでした。
一日三時間しか寝られない状況でしたが
一通メールを送る時間位は確かにあるかもしれない。
でも、何かに頭を占拠されると、考えられなくなってしまうんです
男は脳の作り上、一度に一つの事しか考えられないっていいますよね
女の私でさえそうだったんだから男なら尚更…
愛が無くなった訳じゃないんです。
忙しさを抜ければ、むしろ待ってもらった感謝で愛が深まりました。
こればかりは極限においこまれた経験がないと理解しにくいかもですが…

180 :恋人は名無しさん:04/02/10 00:05
私も自分自身が忙しかったり精神的に負担なことがあったりすると
他に何も出来なくなるタイプ。
だから、私よりクソ忙しくて、もはや3ヶ月近くも休みナシで1日18時間労働な彼が
1週間に1度でもメールをくれることには大変感謝している。
でも、私が忙しくてもメールが出せる性格の人だったら、彼氏に対して
不信感とか不満とかが出てくると思う。
どーしても人って自分の物差しで他人をはかっちゃうとこあるし。

181 :恋人は名無しさん:04/02/10 02:05
保母さんって忙しいですか?

182 :恋人は名無しさん:04/02/10 07:54
仕事中は忙しいけど、
それ以外はそうでもない

183 :恋人は名無しさん:04/02/11 01:06
慣れたはずだけど、今日はなんだか寂しいや〜
寂しいのであげときます・・・

184 :恋人は名無しさん:04/02/11 01:17
>>183
わかる〜〜
私ももう慣れてるのふと寂しくなる事があります。
何だか私も寂しくなったのであげます。

185 :恋人は名無しさん:04/02/12 19:44
いつも仕事終わるの遅い彼がたまたま早く仕事終わった日に限って
前から別の人と約束しちゃってた…

鬱 鬱 鬱
くそー タイミング悪ーー!

186 :恋人は名無しさん:04/02/12 19:51
>>172
警察官で出会い系をやってるやつって・・・

187 :恋人は名無しさん:04/02/12 19:53
でもその先約を優先しようとしている君は偉い!彼氏から誘いがあったとたんに、前からの約束を後回しにする女多いからね。そういう人に限ってそのうち放置されたりしてるけど。

188 :187:04/02/12 19:54
185へのレスです。

189 :恋人は名無しさん:04/02/12 21:19
ここいっといたら?
http://www.aiailive.net/livechat_girl/top.asp

190 :恋人は名無しさん:04/02/12 23:25
>>168
逢いたくてしかたないを薦めたつもりだったのに(´・ω・`)ショボーン

191 :恋人は名無しさん:04/02/12 23:37
会えない時間が〜 かとオモテた罠。

192 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:14
>>191
私もそっちだと思った

193 :恋人は名無しさん:04/02/13 00:56
会えない時間が 愛育てるのさ♪


ふ、ふふ、・・ふふふふふ・・・・

194 :恋人は名無しさん:04/02/13 02:59
>>193
目をつむれば君がいるー♪

195 :172:04/02/13 04:40
>>186
ホントにね・・・。
いつ新聞に載っちゃうんだろうって、仲間内で話題に上ります。
ドウジョウナンテシネェ。

196 :恋人は名無しさん:04/02/13 12:20
あげ

197 :恋人は名無しさん:04/02/13 16:43
仕事が忙しいからと言う人程、相手の事は思ってない

198 :恋人は名無しさん:04/02/13 16:45
>>197
なぜそう言い切れるの?

199 :恋人は名無しさん:04/02/13 17:03
恋人と仕事どちが大事かよく考えて!

200 :恋人は名無しさん:04/02/13 17:04
>>197
思ってないのではなく、思う余裕がないんだってば。

201 :恋人は名無しさん:04/02/13 17:06
>>200
2ちゃんにレスする余裕はあるのね…

202 :恋人は名無しさん:04/02/13 17:06
>>189さん

そんなこと言っているから、いつまで経っても子供だって
言われるんだ。

203 :恋人は名無しさん:04/02/13 17:07
>>201
200ではないが・・・。
こういう女だから放置されるんだろ。うざすぎる。

204 :恋人は名無しさん:04/02/13 17:10
>>202


205 :恋人は名無しさん:04/02/13 17:11
>>203
釣られましたね。

206 :恋人は名無しさん:04/02/13 20:54
仕事に忙しい彼に対して言って
「あ〜嬉しいなぁ…」と思う励ましの言葉って何ですか?

207 :恋人は名無しさん:04/02/13 21:05
「別れよう」

208 :恋人は名無しさん:04/02/14 03:04
>>206

励ましの言葉って難しいよねぇ。
頑張ってる人に「頑張って」っていうのも何かイヤだし、
かといって「無理しないで」っていうのも現実的でない感じだし
(無理しないとど゛うしようもない程忙しいのが分かってるので)

私は「一段落したら美味しいもの食べに行こうね」とか
「応援してます」とかメールしてるけど
正直、忙しい彼から「呑気なやつ…」と萎えられてないか心配です。
そしてもう励ましの言葉も尽きるくらい、長期間会えてないよ〜。

ほんと、忙しい彼はどんな言葉を求めてるんだろうね。
言葉なんていいからほっといてくれって感じだったらショボーン

209 :恋人は名無しさん:04/02/14 20:12
208>分かる!!
最初の4行、あたしもまったく同じように思う。
いったいどう言えば嬉しく感じてくれるんだろう。
というか、安心してもらえるんだろう。
ほっとくのもいいのかもしれないけどね。
まぁ普段、何したらいいか分からないから、結果ほっておいてしまうことが多いんだけど・・・(笑)。

もう2ヶ月会えてないや。
お正月から、電話やメールで、「待ってて」と仕事の愚痴ばかり。
でも友達とは遊んでる様子。
それもいいけど、やっぱりやっぱり、納得いかないんだよなー。
今日はバレンタインじゃないか!!
数日前に聞いてみたら、「仕事だよ」と言われたけど。
会えないのは仕方ないけど、友達とは会ってるのがやっぱり納得いかなくて。
これ書いたら、浮気されてるとか言われちゃうかしら?

210 :恋人は名無しさん:04/02/14 21:32
>>208
個人的にはその内容でok。つか、かなりできた彼女だと思う。

呑気な奴とかうざいと思うかは相手次第なのでなんとも言えないけど、
日常の愚痴だけは書かない方が無難。
会えない不満は書かないとわからない奴もいるので、多少書いた方がいいかも。

211 :恋人は名無しさん:04/02/14 23:07
バレンタイン騒ぎもようやく終わるね。。

212 :恋人は名無しさん:04/02/14 23:36
社会人の方は恋人とどのくらいのペースであってます?

うちらは現在だいたい週一ペースなんですが彼氏が就職するらしく
そこだと休みが日曜だけらしいんです・・・
今は同じバイトなんで二人では会えなくてもちょっとだけは顔あわせる
機会はあるからまだいいんですが・・・・
サービス業なので日曜日は休めないんですよね。
無理にやすんでも月2回くらいかと・・・・
ってことは会えても月2回・・・・
嫌ですね・・・・

みなさんどれくらいあえなくても我慢してますか?
自分はかなりの寂しがりやなのであんまりあえないと
ストレスたまって具合が悪くなるんですが・・・・
やけ食いで太るタイプなのでかなり危険・・・!
別れる気はないんでなんか気がまぎれるような楽しいことないですかね・・・・

213 :恋人は名無しさん:04/02/15 01:17
>>212
同じく私も彼とは休みがまったく合いません。
私はOLで彼はサービス業だから休みが合うのはお正月
くらいかな…。
でも平日多い時で週2回位会ってるし私が有休とったりして合わせてるよ。
彼の家まで車で45分くらいかかるけどなんとか頑張ってます。

でも今月はまだ2回しか逢ってない…。仕事忙しいのはわかってるけど
逢いたい、とか淋しい、なんて言えないや。
昨日今日と連絡ないしちょっと鬱。


214 :恋人は名無しさん:04/02/15 01:18
お前らってほんとばかだな。
恋愛ごっこなんかして楽しいか?
セックスのために。
世の中の風潮にのせられてるくず。
女がいないと幸せじゃない?違うよ。
恋愛と幸せは並ばない。
おまえらみてるとわかるよ。

215 :恋人は名無しさん:04/02/15 01:22
それでも誰かの事想うって事は人間だから出来ること。
想って行動にうつすことが人間のよさ。
愛してると想うからこそ会いたいって想う。
確かに男いなくても幸せ。でも本当に愛する人のそばに
いる幸せはそれとはまったく違うもの。安らぎだったり
、それは何にも変えられない。


216 :恋人は名無しさん:04/02/15 01:25
>>212
仕事が終わった後、待ち合わせれば良いんじゃないの?
もちろん、2〜3時間ぐらいしか会えないだろうけど。

217 :恋人は名無しさん:04/02/15 01:29

       ∧_∧    /  イヤなら
      (    )  <  別れれば いいだろ
      (⊃ ⊂)    \
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)     

        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<  おまえらバカだなー
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_) 



218 :恋人は名無しさん:04/02/15 01:33
そだね。別れればいいんだぁ。ってアファ。


219 :恋人は名無しさん:04/02/16 08:03
仕事忙しいんだって思っていたけど
会社に気になる子がいるから頑張ってただけだってわかった。


220 :恋人は名無しさん:04/02/16 17:19
219>ウゥ…。ツライですね。
なぜそれが分かったんですか?本当に?

信じていてバカを見たらどうしようっていうのが、あたしも怖いです。

いっそ一緒に住みたいんだけど、どう切り出したらいいんだろう…。

221 :恋人は名無しさん:04/02/16 18:32
私も一緒に住みたいよ。
色々と夢見てるだけかもしれないけど…

きりだせないねえ。
それっぽい事はよく言ってはいるんだけど、本気だとは思ってないだろな、きっと。

222 :恋人は名無しさん:04/02/16 18:54
220、221>一緒に住みたいですね。
それですべて済むってわけじゃないし、
住んだら住んだで問題あるんだろうとは思うけど(そりゃどんなカップルだってそうだけど)、
とりあえずいくらか気がラクなると思う。
だって普段、死んでても分からないような状態なんだもん…。

つきあい始めは彼の方が一緒に住もうなんてよく言ってたけど、最初で盛り上がってただけだと思うし。
あたしも本気に取ったりなんてモチロンしなかった。嬉しかったけど。今みたいに放置されるなんて予想してなかったし。
それにそんなこと言ってた事、彼自身覚えてないだろな。
なんて切り出せばいいんだろう…。
一緒に住むことになった人、アドバイス下さい。
でもこんなのって、向こうから言われないとダメよね…。

223 :恋人は名無しさん:04/02/16 19:02
仕事って言えば通ると思う男多い。
仕事の付き合い
仕方ない
心配させたくなかったから言わなかった

違うじゃん!
言えるようなことしてないからじゃん

224 :恋人は名無しさん:04/02/17 19:05
彼氏の夢が叶った!

すごくすごく嬉しいし、応援しているけど、内心少しだけ複雑な気分。
今以上に忙しくなるみたいだし、
生活の時間帯も違うし、中距離だし‥次いつ会えるかもわかんない。
どうなるのだろう?

225 :恋人は名無しさん:04/02/17 19:06
お互い新しい出会いが待っていると・・・

226 :恋人は名無しさん:04/02/17 19:13
で、ハッピーエンドへ一直線




な訳ね〜

227 :恋人は名無しさん:04/02/17 22:50
彼に放置されました。
私はずっと彼の自宅で待っていて、とても心配しました。
こちら連絡取ろうにも携帯は圏外。
仕事が帰れなくなったと帰宅後に言われましたが
そうならそうと連絡して欲しかった。
一分電話する時間もないものでのですか?
仕事に集中できなくなるって言われたけど…
これった私に対する思いやりが欠けていると思うのですが。
仕事が忙しいなら当たり前なのですか?

228 :恋人は名無しさん:04/02/17 23:59
>>219
私の場合も同じだった。

229 :恋人は名無しさん:04/02/18 19:22
227>そんなこと、しょっちゅうです。
今後もずっとあるでしょう。
それを信じて乗り越えられるか、疑うか、
自分でもいまだにどうしたらいいか分かりません。

230 :恋人は名無しさん:04/02/18 20:59
忙しい彼から着信あり!!
なんで部屋にいなかったんだよ〜〜私のばか。
かけなおしたら通じませんでした。
またかかってきますように。。。

231 :恋人は名無しさん:04/02/18 21:22
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1045372900/
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1045/10453/1045372900.html

ここの29からの俺のトラウマさんは、
仕事が忙しすぎて彼女に浮気をされてしまいました。

232 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:36
最近はあたしが連絡しないとしてこないが。
忙しい彼がメールを返してくれるだけでうれすぃ。3日に1回でも十分。
みんなによく耐えられるねと言われるが、寂しいけど慣れたら案外大丈夫なものよ。


233 :恋人は名無しさん:04/02/19 04:07
会えない、放置、遠(中)距離の方がずっと寂しいとは思うけど一緒に住んでて、
朝食(疲れの為ほぼ会話なし)→速攻出勤→帰宅(深夜)→夜飯→就寝(帰宅後30分位)→寝顔を見る日々。
たまの休みも寝たっきり。
デートどころか会話は会社の愚痴を聞くばっかりってのも寂しいですよ‥‥。
何せ目の前に居るのに会話が出来ないんですから。
会えないよりはマシでしょうが、ストレスの溜り具合が半端じゃないです‥‥。
もちろんエチーも無しで。
忙しい、疲れているのを分かっているのに寂しいと我儘言いそうになる自分が嫌になり欝ループ。
今年で3年目です。

ただの愚痴になってごめんなさい(´・ω・`)
皆さんガンガッテ!!

234 :恋人は名無しさん:04/02/19 07:14
>>233
私も同じだよ
会えるの楽しみにまってても帰ってきて話す間もなく寝ちゃう彼
目の前にいるのに会話できないってつらいよね

235 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 14:41
当時付き合っていた彼女と食事に行く約束をしていました。
待ち合わせの時間を気にしつつ、仕事を片付けていると、終業
時間まであと少しというところで、トラブル発生。
泣く泣く彼女に約束キャンセルの電話をしました。
その当時は本当に忙しく、立て続けにドタキャンばかり
してしまっていたので、その日も凄く彼女に怒られました。
すでに怒りを通り越して、こんな俺と付き合っている自分を
心底哀れんでいるような、そんな呆れた感じの声で「またね」
と言われました。「また」なんて機会は無いのかもなぁ〜なんて
考えが一瞬脳裏によぎったのをハッキリと覚えています。



236 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 14:42
と、最初からこんな感じで書いてしまうと、もともと彼女とは
うまくいってなかったんじゃないの?的なイメージになってしまいますね。
実はそんなことはなくて、当時付き合い始めてすでに丸4年。大学のサークルで
知り合った2つ年下の本当に可愛い娘でした。喧嘩はよくしていましたが、
仲直りするのも早くて、仲間内では結婚秒読みじゃん!なんて言われていました。



237 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 14:43
本当に彼女を愛していましたし、彼女も愛していてくれていたと思います。

で、本題に戻りますけど、その時起こった仕事のトラブルは簡単に解決
してしまうわけなんです。でも、待機時間ばかりが長くて、すぐに彼女に
連絡とって「待ち合わせやり直し」ができるほど早く片付いたわけでは
なかったのです。プリプリ怒っている彼女に連絡するのも気が引けたし、
どうしようかなぁーって思ったんですけど、彼女の部屋に行ってみること
にしました。



238 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 14:44
それぞれのアパートを借りて住んでいましたが、お互いに
合い鍵を渡してあり、どっちかがどっちかのアパートに
入り浸っているって感じでした。彼女の部屋は電気が消えてて
明らかに留守でしたが、まぁすぐ帰ってくるだろうと思って、
合い鍵を使って部屋に入りました。もしかして俺のアパートに
行ってたりして?とも思いましたが、先ほどの電話で最後に、
「いいよ家帰ってひとりでワインでも飲みますよ」とちょっと
キレ気味で言ってたのを思い出しました。貰い物の美味しいワイン
があるんだと前々から言ってたので、帰るとすれば自分のアパート
に間違いないだろうなんて勝手に納得して、彼女のベッドにゴロンと
横になりました。



239 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 14:44
ま、ちょっと仮眠程度なんて思いつつテレビだけつけて、部屋の電気を消したわけなんですが、
仕事の疲れが溜まっていたせいか速攻で眠りに落ちてしまい気づいたときにはテレビは放送終了
砂嵐状態でした。
あ?一体何時なんだ…、アイツはまだ帰ってないのかなんて思いながら時間を確認しようと思った
のですが、寝るときにはずしたはずの腕時計が見当たらなかったんです。
どこに置いたっけなぁなんて眠い目を擦りながら探していると、アパートの階段をカツンカツン
と誰かが登ってくる音が聞こえてきました。



240 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 14:44
「結婚したら新築のマンション探そう」って、口癖のように言ってた彼女でした。
彼女のアパートは内装は改築されてまぁまぁだったのですが、外観はボロボロで
いかにも取り壊しを待ってますって感じだったんです。女性が深夜にヒールの高い
靴なんて履いて階段昇ってきたら、まだ一段目に足を掛けただけだったとしても、
二階の住人にまで足音が響くほどでした。
足音の雰囲気で、彼女だなぁ〜とは思ったのですが、いつものように右左と几帳面に
リズムを刻むわけではなく、ダラダラとした足取りでした。



241 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 14:47
玄関のドアに足音が近づいてくるにつれて、彼女がかなり酔っ払っているんだと
いうことに気付きました。話し声から察するに、誰かに寄り添われて送られてきた
って感じです。もちろん相手は男でした。
「鍵、鍵。ほら鍵出しなってば」みたいな男の低い声と「あははぁ」なんて笑って
る俺の彼女の対照的な声がすぐそこまで聞こえてきた時、俺の緊張はピークに達しました。

どうしたらいいのか全く分からずテンパってしまい、とりあえずテレビ消して
馬鹿な俺はベッドの下に潜り込んでしまったんです。小さい頃からあわてん坊
とは言われてましたけど、自分でも本当にそうなんだなぁと思った瞬間でした。
ベッドの下に腕時計落ちてました。あ、ベッド脇から落ちたんだなぁ、見つか
って良かったなぁ、なんて喜んでる場合では無かったですよ、マジで。
当然送ってきただけですぐ帰るんだろ?って思ってた男が、部屋の中まで入って
きて、くつろぎ始めたんですから。いや、明らかに俺の彼女が招き入れたって
感じでした。

鍵はとりあえずいつも掛けるようにしてたんで、その夜も掛けてました。
どう考えても彼女が鍵を開けようとしてるんじゃないな、って感じの多少強引な
開け方でドサッと倒れこむように彼女が入ってきました。
「おいおい、靴っ、靴!」なんて男の声が聞こえて、またしても俺の彼女は
「あははぁ」なんて笑ってました。わずかな隙間から玄関先に目をやると、
体育座りの彼女が、男から靴紐を解いてもらっていました。ヒールの高いブーツ
みたいなもん履いてたみたいです。俺の彼女はミニスカだというのに、パンツ見え
ないようになんて警戒する様子も全くなく、男はパンツ見放題だったと思います。



242 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 14:50
靴を脱がせてもらった彼女は、コートまで脱がせてもらって、
「脱ぎ脱ぎしましたぁ〜」なんて甘えた声を出しながらこっちの部屋に
やってきました。俺が隠れてるベッドがある部屋ですね。隠れてるって言うか
隠れてたつもりはなかったんですけど、結果的にはねぇ…欝。
で、部屋が明るくなって、いよいよ俺は緊張で馬鹿みたいに震えていました。
つーか、俺が今までベッドで寝てた形跡とか、部屋で過ごしてた痕跡とか
残ってんだろー?とか思ったんですけど、彼女の部屋に来て、唯一身から
はずしたのは腕時計で、その腕時計はベッド下に落ちてたわけなんです。
俺はスーツ姿でそのまま速攻眠ってしまい、スーツ姿で今度はベッド下ですよ。

タバコも吸ってないし、脱いだ靴のほかにも俺の靴はいくつか彼女の玄関に
あるので、本当に俺がいた形跡はその部屋にはなかったのかもしれません。
形跡どころか、ベッド下では気配すらも消そうとしてる俺がいたんですけどね。
笑えますね。悲しいことに笑えますよ、今となっては。
息とか必死に止めようとしていたかもしれないですよ(笑) 笑えないや、やっぱし…。

で、しばらくたわいもない会話が繰り広げられてましたよ。2人は同い年だそうで
さぞかし共通の話題があったんでしょうねぇ、酔った勢いも手伝ってか、俺といる時
よりも楽しそうでしたよ…。もちろん姿は見えませんよ、足しかね。声のトーンや口調で
判断ですよ。やがて、足も見えなくなり、声と言う声も聞こえなくなるんですけどね。
なぜって?2人ともベッド上に移動して、声っつーか喘ぎ声と、ヤラシイ音しか聞こえなく
なるからですよ。
あー、超ムカツク。だいたい想像つくでしょうけど、そう、その通り!俺がベッド下にいるとも
知らずに、俺の彼女は他の男に抱かれるわけですよ。すごいでしょ?そりゃ髪の毛抜けるでしょ?
一晩で抜けたんですよ、髪の毛が。信じられますか?







243 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 14:52
まず彼女はですね、電話で言ってた「貰い物の美味しいワイン」ってやつを男に
勧めちゃってましたよ。俺と飲むはずだったのにね。実際俺と飲む機会がきたら
どうするつもりだっただろう?「友達と飲んじゃった」とか言うつもりだったのか
なぁ。それともテキトーなワイン買ってきて俺に飲ませるつもりだったのかなぁ。

このワイン勧めたあたりから、いたって普通の世間話から一歩進んだ雰囲気の
2人に発展してましたね。座る位置が、今までは俺の彼女がベッドで、テーブルは
挟んで男がアグラって感じでしたけど、ワイン飲み始めたあたりからは、男もベッド
に腰かけてましたからね。二人の足が並んで、すぐ俺の側にあったんですよ。
ふくらはぎから下だけね…。

彼女ベッドに腰掛けスタイル、男はテーブル挟んでアグラって位置関係。
コレはどう考えてもパンツもろですよね。ミニスカでしたし。彼女は結構
無防備に足とか開いてましたしね。そう、足だけは見えてますからね俺には。

で、ワインを彼女が取りに行っている間、男はおもむろにベッドに場所移動し、
タバコをふかし始めました。ZIPPOライターの音がしましたからね。テーブルに
ポイっと投げ捨てるような感じで置かれたZIPPOを見て唖然としましたよ。
俺のZIPPOやんけ。なに勝手に使ってんだよこのクソ野郎、アキレス腱切って
やろうか?なんて、思ってました。ベッドの下でね…。

まぁ、今考えると、
「パンツ見られるくらいなんだっつーんだよ、今からパンツどころか
 おっぱい丸出し、パンツも脱がされ、見られるどころか挿入さ!」
って感じなんですけどね…。

激しく欝ですね。



244 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 14:53
で、俺の彼女はワイン持って戻ってきました。
しかも持ってきたワイングラスは一度もまだ使ったことがない、ちょっと高価な
グラスです。ムカツキ度UP。補足しますとテーブルはガラスのテーブルであり、
透明なわけで、上に置いてあるZIPPO、灰皿、グラスは下からでも見えるわけです。
つまりベッド下にいる俺にも、テーブルの上に置いてあるものは見えるということです。

彼女はベッドに腰掛けてる男を警戒してテーブル挟んで向こう側に座る、
なんてことはまったくなく、さも当たり前のように二人の足は並んで落ち着きました。

まぁこの時点で、ベッドの下は全くの死角となったわけで、俺はなんとなく安心したわけです。

それでですね、2人はワインを飲み始めたわけです。
俺はワインなんて赤か白しか見分けられないようなどん臭い男なんで、
男が訳のわからないウンチク語り始め、それに対して彼女が「なるほどねぇ」
なんて尊敬の念を込めたような相槌を打った時、心の底から嫉妬しました。
でもまぁ死角に入ったせいなのか、冷静に今の自分の状況を見極めようとする
気持ちも湧いてきて、色々なことを考えました。

まず第一に、今何時なんだろう?というしょーもないことが頭に浮かびました。
いや、コレは結構大事なんですよ。だって俺と彼女は借りてるアパートは別だけど
半同棲状態だったわけですからね。どうしていつ俺が訪ねてくるかどうかも分からない状況で
他の男とワインを飲んでいられるのか?そういった疑問に繋がるわけです。
落ちてた腕時計に手を伸ばし、時刻を確認すると午前1時半過ぎでした。俺が部屋に来たの
が八時頃、少なくとも俺は四時間以上寝てしまった計算でした。

ということは、俺が寝ていた4時間以上を彼女はこの男と過ごし、この部屋に
辿りついた訳です。携帯を胸ポケットから取り出し、着信を調べると、不在着信
3回、無言の留守電が一件でした。全部彼女でした。当時は携帯メールなんて
あんまり普及していなかったので、届いていたのはショートメールでした。
この話はやっと漢字でショートメールを送れるようになった頃の出来事なのです。



245 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 14:54
「偶然中学の同級生と会って飲んでます。飲み明かすかも。
 もちろん女友達だけですから安心してね。(ハート」
「明日、両親来るかもしれないから、私のアパートには居ないほうがいいよ」

なんてショートメールが2回に分けて送ってきてありました。
時間は午後9:25と9:33だったので、ずいぶんと早い時間帯から、この男を
部屋に連れてきちゃおうかなぁという気持ちが読み取れました。
だってそうでしょう、親が来るかもしれないから部屋に居るなって牽制したのは
コイツを連れ込むために決まってるじゃないですか…。

この時点で、俺は彼女とは別れようと決めていたと思います。

「今日は本当にゴメンね。今夜は会社に泊まります。もう少ししたら仮眠室で
 寝れるかもしれません。おやすみね。」

と、くだらないショートメールをベッド下から送信し終えた後、電源を切りました。
もしかしたら返事来るかもしれないと思ったからです。ベッド下でブルブルバイブを
鳴らすわけにはいかなかったのです。でも、考えすぎでした。彼女の携帯はテーブルの上で
俺からの最後のショートメールを受け取るためにブルブル鳴ったあと、返事のメール
を打ち込まれることなく、元の場所に静かに置かれたのです。





246 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 14:55
「誰からだった?」男の無粋な質問に彼女は「ん、友達っ」と無邪気に
答えました。これで俺が今夜この部屋に訪れることはなくなったという、
彼女にとっては非常に好都合な設定が完成してしまいました。男にとっては
もっと好都合だったのかもしれませんけどね。
「さっきまで一緒に飲んでた真紀(仮名)ちゃん?」と男は質問。
「そうそう真紀。明日起こしてくれってメル来たの」と嘘をつく彼女。
会話から察するに、男2女2で飲んでいて、最終的には2:2に別れたらしい。
「なーんだ、じゃ起こさなきゃいけない陽子ちゃん(仮名。俺の彼女)も
 早く寝なくちゃだめじゃん?」男の声が気のせいかイヤラシさを増したような…。
「だいじょぶ、だいじょぶ、私は平気。ワイン飲むと元気出てくるんだよね(笑)」
彼女は、俺からのショートメールで加速度的にこの男と供に一夜を過ごす方向へと
傾き始めたみたいだった。
俺、このへんですでにはちきれんばかりに勃起してたと思います…(涙)

ショートメール受信後の彼女は、憑き物が取れたみたいに喋りまくって
ましたよ。そりゃぁもうTalk&Talk、盛り上がるわ盛り上がるわ。
さすがに2人王様ゲームなんてアホな展開はなかったけど、徐々にトークの
内容もエロさ爆発していきました。
「なんかの映画で見たんだけど、口移しでワイン飲ませてたんだよね。
 ああいうの憧れるときあるなぁ。私ってやばいぃ?(笑)」
なんて流れから始まって、それを2人が実行に移すまで30秒かかんなかった
と思います。



247 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 14:56
「そんなにヤバクないっしょ?目つぶってみ。」なーんて軽いノリで男が
喋ったあと、男の足が一本ベッド下から見えなくなりました。と同時に、
心なしか彼女の足がより男のほうへと向いたような気がします。
ここらあたりからは、俺も実際に見たわけではないので、俺のたどたどしい
説明で、皆さんオリジナルのベッドの上の状況を想像していってくださいね(笑)

笑うな。

しばらく無言が続いたかと思うと、「どう?」なんて男の声。
「わかんなーい」なんて彼女の声も続けざまに聞こえてきた。
「じゃ、も一回ね」「うん」なんて嬉々としたヤリトリが始まって
しまっているのです。当時の俺は一体どんな気持ちだったのだろう?
チンポ立ってるくせに、悔しさいっぱいだったのかなぁ。我ながら
アホだなぁ。

チュパ、チュ、チュッ、なんて音が聞こえ始め、明らかにキスしてるんだなぁ
って感じでしたね。つーか、ワイン口移しの時点で彼女の唇は俺の知らない
どっかの男に奪われてしまっていた訳ですが、唇を吸われている音がするまで
そういう実感が湧かなかったです。
もうワイン口移しなんて名目はそっちのけでキスしてんじゃんか…なんて俺が
考える頃には、男の舌が俺の彼女の口の中を這い回り、彼女もそれを嫌がることなく
受け止め吸ったりしていたんだろうと思います。

ベッド下から見える足の位置は、もうどう考えても、二人は抱き合っている
んだろうなぁって感じのの距離まで近づいています。相変わらず、男の足は一本
見当たりません。左足です。
おそらく左足で彼女を支えるような抱っこスタイルでキスしてるんでしょうね。
で、右手ははそろそろ彼女のおっぱいを揉んでる頃でしょうか。彼女が時折、
声にならない声、吐息ってやつですか、そんなの漏らすようになってましたから。



248 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 14:58
彼女の胸はCカップでしたけど、体は全体的に華奢な感じだったので
おっぱいは体の線の細さに比べて、非常にボリュームがありました。
当時、「私脱いだら凄いんです」ってCM流行ってたんですけど、
初めて彼女を裸にした時の印象がそんなかんじでしたね。おお、意外に
胸あるんじゃんかーと俺も思ったんだけど、ベッド上で見知らぬ男も
「色白いねぇ、つーかすっごい綺麗。いい感じ。」
などと明らかにおっぱいに対する感想を述べていました。欝でしょ?

どんな風に俺以外の男におっぱい見せたんでしょうねぇ。その日は
ベージュみたいなセーター着てたんですよね。玄関先でブーツ脱がされてる時に
チラッと見えただけですけど、あれは確かタートルネックのニットセーター
だったと思うんです。だから絶対に、襟元ではなくお腹のほうから男の手の
侵入を許したんだと思うんです。
その時点ではまだ脱がされてはいないと思うので、セーターもキャミソール?
(着てたかは謎ですけど)もブラも捲り上げられ、ずらされちゃってたんでしょうねぇ。

こういう考えなくてもいいような余計なことを何度想像して欝になったことか…。

どんな表情で乳揉まれたんだろう? とかね…。 激しく欝でしょう?

やがて聞こえてきましたよ。唇を吸うのとはちょっと違う「チュパっ」って音がね。
同時に「あん」とか「はぁん」とかって声もね。どこを吸われちゃっているのかは
あえて書かないでおきますね。

いや、書こう。洗いざらい全てを書いて、ぶちまけるんだった。俺に勇気をください。





249 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 15:00
俺の彼女はね、乳首がものすごく感じちゃうんですよ。
たぶん俺の愛撫テクが凄いとかそんなんじゃなく、あの娘の乳首は相手が
誰だろうと、どんな責め方だろうと、メチャメチャ反応するようにできてる
んだろうね。薄々勘付いてたよ、彼女は相手が痴漢だろうと乳首責められたら
まともに抵抗すらできないだろうな、絶対に相手が俺じゃなくても感じちゃう
だろうなってね。
そんな俺の推測を見事なまでにベッドの上で彼女は証明してくれてましたよ。
おそらく今日会ったばかりの、彼女の性感帯なんて把握しているはずもない男に
乳首を吸われ、軽く歯を立てられ、しつこくしつこく愛撫され、あんあんあんあん
喘いでましたよ。
おそらく乳首コリコリ立ちっぱなしだったろうなぁ…。

おい、みんな、書きながら泣くかもしれないけど、俺が泣いたってこと
内緒にしててくれよな。

でね、キスもされちゃった、もちろんディープ。
ほいでね、おっぱいもいじられちゃった、乳首中心に。
さあ、次はどこよ?あそこでしょ、あそこしかないでしょ?

で、あそこをどう表記したらいいのか悩んでるんだけど(笑) ダイレクトに
「まんこ」でいいかい?



250 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 15:01
はい、キスもされちゃいました、もちろんディープさ。
そりゃあ、おっぱいもいじられちゃってますよ、乳首中心だっつーの。
彼女の喘ぎ声聞きながら、当時の俺はベッドの下で涙流してましたよ。
本当に不思議なんだけど、コレまでにないくらいの勃起しながらね。本当に不思議。

で、ふと気付くと、彼女の足を挟むようにして男の足が両脇に出現したわけです。
どういう体勢か分かりますよね、男は後ろから彼女を抱いてるわけです。抱いている
っていうか、後ろから両手でおぱーい揉みまくりでしょうかねぇ。

後ろに回り込んだら、片腕で彼女を支えなくてもいいから、両手は自由でしょう。
おぱーい揉みまくったでしょう、乳首つまんだり、引っ張ったり、今日出会った
ばかりの女のおっぱい触り放題弄り放題だったらさぞかし楽しかったでしょうねぇ。
食事誘って酒飲んで、女の家まで送ってきてワイン飲んで、さぁSEX。
ほんと簡単にやらせる女で、ラッキーってな感じだったでしょうねぇ。
男に最初からその気があったのかどうかは全く知る由もないけど、女のほうは
9:30前後にヤル気満々でしたからね。夢のような展開ですねぇ。

場面は変わりまして、悪夢のような展開のベッド下です…。

ゆっくりと、しかし確実に彼女の足が開いていくんですよ。
しっかりと彼女の両足が左右に開ききってしまう頃には、
彼女は何度かイカされちゃったのかもしれません…。凄くエッチな声出してたもん。

そうです、右か左か知らないけど、俺の彼女はパンツの中に男から手を
入れられちゃってました。最初はぎゅって感じで足を閉じ抵抗していました。
いや、どうだろう、本当はおまんこいじって欲しくて仕方なかったかもね。
でも一応最初は抵抗する素振りを見せただけかもしれないですね。
足が開いていくにつれて、声も大きくなったし、その、なんだ、ヤラシイ音が
聞こえ出すわけですよ…。



251 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 15:03
彼女は凄く濡れるんですよね。男って誰でもそうだと思うけど、
濡れてるアソコをわざと音が出るようにクチュクチュしたくなるでしょ?
羞恥心を煽るというか、エッチな音を聞かせてこんなに濡れてるじゃんかー
って無言のアピールみたいな(笑)
このときはマジで俺のために聞かせてくれてんのかよ?って思うくらい
ピチャピチャピチャピチャ音立てられて指マンされちゃってましたね、俺の彼女。欝。

足開ききってしばらくして、喘ぎ声が一瞬止まりました。
彼女の片足が、スゥーと上のほうに消えてすぐに降りてきた。
で、逆の足のほうにストンって水色の布切れが落ちてきて足首あたりで
引っかかってた。パンツでした。水色がところどころ濃く変色してました。

パンツより先に上は脱がされてしまっているのか…。

足首に引っかかってる水色のパンツ。コレは彼女が自ら脱いだのだろうか?
それとも男に促されて脱いだ?いや、脱ごうが脱がされようが、俺以外の男の前で
パンツ脱いじゃってることには変わりないのですけどね…。

俺とのSEXのときはいつも部屋を薄暗くしてしてるのに、こんなに明るい部屋で、
しかも今日出会ったばかりであろう見知らぬ男に、一体なんでこんな簡単に股を
開いて見せてしまえるのだろう?素朴にそんな事を思っていました。
いや、見せるどころかズボズボ指突っ込まれたあとなんですけどね…。





252 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 15:04
パンツも脱ぎ、いよいよ自分の彼女が俺以外の男とSEXしようとしている
というのに、不思議とそれを阻止しようなんて気持ちは湧かなかったんです。
「彼女は思いとどまってくれて、最後まではいかないんじゃないだろうか?」
なーんて、心のどこかで期待をしていたわけでもなく、すでに別れを決意して
「他の男にヤラレちまってもいいや」、なーんて諦めていたわけでもありません。

ただ単に動けなかったんです。
もちろん「ベッドの下に隠れていたなんてマヌケな姿は恥ずかしくて見せられない、
今さらこんな雰囲気の時に出て行けるか!」って気持ちはありました。
けど、動けなかったメインの理由は、(俺の彼女ってこんな女だったんだなぁ)って
呆気に取られていたことだと思います。

会話を聞いたのと、足くらいしか(全身もちょっとだけ見るけどね)見えてないけど、

    『自分の彼女が他人からSEXまで持ち込まれてしまう過程』

ってのに遭遇して、本当に気が狂ってしまうしまうんじゃないかってくらいショックでした。
しかも、かなーりのトントン拍子、あっさりとサクッと前戯突入ですからね…。
持ち込まれたのか持ち込んだのかわかりませんけど、どっちでも同じです。
仮に相手が女でレズプレイに持ち込まれるのだとしても、同じショックを受けると思います。





253 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 15:05
今まさにベッド上では、俺の彼女が俺以外の男とSEXしようとしていて、
それから数分の後に、俺の彼女は俺以外の男とSEXをしてしまいまして、
そのまた数分の後に、俺の彼女と俺以外の男はSEXをし終えちゃいます。

1.これからSEXしようとしている時。
2.今まさにSEXしている時。
3.もうすでにSEXし終わってしまった時。

この3つのどれよりも、
『自分の彼女が他人からSEXまで持ち込まれてしまう過程』
のほうが口惜しかったし、苦しかったし、狂いそうだった。ただ純粋に嫌だった。

俺だって他の女を抱きたいと思ったことあります。SEXしてーって思った女なんてたくさんいます。
彼女だってそんな風に他の男に対して思ったことがあったはずです。たまたま付き合い始めたのが
俺で、だからSEXしているのも俺ってだけなのかもしれないです。悲しい考え方ですけどね。
ただ問題はですね、SEXしたいかも、抱きたい抱かれたいかも、って思うのは自由ですし、
実際に抱いちゃう抱かれちゃうってなるのも仕方ないとは思うのですけど、そうなるまでの過程は
知りたくなかったってことなんです…。

普通浮気ってのは、バレたり告白されたりして発覚する時には終わってるものでしょ?
すでに完了しているんですよね。彼氏や彼女は、他の人とプレイし終わっているってこと
が一般的な浮気ですよね?
ところがどっこい、俺の場合は彼女が抱かれたくて抱かれたくてソワソワしている様子
なんかも露骨に感じてしまったのです。なんていうのか、俺にだけ見せて欲しかった、
本来は俺にしか見せてはいけないはずの、心を許した彼氏にしか見せないはずの、
彼女の「メス」の部分がモロ見えだったんですよね。
モロ見えっていうか、モロ見せ?もちろん俺以外の男に見せてたわけで、それに困惑したのです。

で、ベッドの下で(´ρ`)ぽか〜んとして動けなかったということです。



254 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 15:06
彼女は足首にパンツ絡ませたまま、こちらを向きました。つま先が俺の方向を向いたということです。
今までは男に抱っこみたいな格好でベッドに腰を掛けていたんでしょうけど、ベッド脇に立ち上がった
ってことなんでしょうね。男の足の向きはそのままだったので、男と向かい合って真正面に立ってるって
事かもしれません。既にパンツは脱がされてるわけで、一体今どんな格好で男の前に立っているのか…、
気になって気になって仕方がなかったです。

で、ちょっとだけ覗いてみたいとかアホな考えが浮かんでは消え、浮かんでは消え、
なんで自分の彼女の裸見るのに迷う必要があるんだとか、なんで自分の彼女が
他の男のまえで裸になってんだ?なんて基本に立ちかえってみたり、すでにちょっとずつ
狂っていたのかもしれません。(笑) 本当に色々考えてました。勝手に頭に浮かぶって
感じですね。

でもやっぱり一番考えたのは、今どんな格好なのか知りたい、てゆーか見たかったんです…。
エッチな姿をさせられている彼女の姿を見たかったんだと思います。やっぱり狂ってましたね。
いや、そんな自分も受け入れていかなくちゃいけないと思うんです。だから書きますね。
昨日は不思議と勃起してたなんて曖昧な表現だけでしたけど、俺はものすごく興奮してたと思います。
今から他の男に自分の彼女がヤラレちまう、そのヤラレちまう舞台にコッソリと潜んでいる自分って
状況にものすごく興奮を覚えました。これは間違いないなぁ…。自分にがっかりです。

そんな自分の意外な一面に動揺してた、と「今」は思いますけど、当時の俺がそんなに冷静に
自分を見つめていたかどうかはわかりません。もう頭の中真っ白、覗こうか覗くまいか、それしか
頭になかったような気もします。
でも、俺がベッド脇に立っている彼女の膝から上を見るには、頭をベッド下から少し出さなきゃいけ
なかったんです。俺から見えるってことは相手からも俺が見えるって事なんです。分かりますよね?
そして目玉だけベッド下から出すことなんてできるわけないから、片目だけ出すにしたって、
耳とかほっぺた、顔半分はベッドのしたから出さなきゃいけないってことです。これも分かりますか?



255 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 15:08
要するに、俺が彼女の姿を見ようと思って顔出したときに彼女が下向いてたり
したら、あっさり見つかちゃうってことなんですよ。当たり前ですけどね。(笑)
そう考えたら、覗いてみたいなんて感情は一気にしぼんじゃいました。

でも、はっきりとは聞き取れなかったのですが、男が何か言葉を発すると、
彼女は足を肩幅よりもちょっと広いくらいに開いたんです。それまでは、内股で
モジモジしている感じだったのに、結構大胆にガバって感じで開いたんです。
それから間もなくして、彼女は膝をガクガク震わせながら、また喘ぎ始めました。

しぼんでしまっていた覗いてみたいという気持ちが、膨らむどころか爆発しました。

男は十中八九、立ったままの彼女に指マンしているだろうと思われました。
しかもさっきとは比べものにならないほど、手をすばやく動かしている感じが
伝わってきました。クチュクチュって音が、すでにジュポジュポに変わってたし、
彼女の喘ぎ声もさっきとは明らかに様子が変わっていました。
さっきの指マンはクリトリス中心に撫で回すだけで、今回は指何本かで
ピストンを繰り返しているのかもしれない、何年も経っているのに、たった今
そんなプレイだったんだろうなぁと考えてしまった…。

先ほどとは違って今度は全く迷いもせず、覗くことを決定したと思います。
体をねじり、首をねじり、少しずつ彼女の足元に顔を寄せ、膝から太もも、
腰、腹、胸、やがて全身を見上げることができました。
このとき、よく見つからなかったなぁと今でも思います。ベッドからずり落ち
気味の毛布が、ちょうど俺が顔をのぞかせたあたりにあったのが功を奏した
のかもしれません。
普通は他の男から自分の彼女が指マンであんあん言わされてるシーンを
覗けてときに使う言葉が「功を奏した」だって事が恥ずかしいです…。

笑ってやってください。もうどうでもよくなってきました。



256 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 15:09
俺が必死の思いで見上げた彼女の姿…。

セーターの袖から両腕は抜いて、あとは捲り上げられ首にひっかかってる感じ。
ブラは下にずらされおっぱい丸出し。
片方の乳房に男が顔を寄せ、おそらく乳首を舌でペロペロされながら、片腕を腰に回されてた。
男のもう一方の手が、ノーパンであることが明らかな黒のミニスカの中にさも当たり前のように
突っ込まれてた。

男はそこがデリケートな部分であることなんかお構いなしって感じで
激しく腕を動かしていました。
彼女は天井を見上げるように顔を上に向けていたので表情こそ見えなかった
のですが、太ももまで垂れている愛液と泣き声にも似た喘ぎ声をあげ始めていた
ので、無遠慮とも思える男のその行為に没頭しているのは明らかでした。

吐き気がしました。

覗き見たことを激しく後悔しました。でもずっと見てました。
やがて彼女が、「俺だけが知ってるイク時の仕草」を俺以外の男の前で
無意識のうちに披露してしまうまで、ずっと夢中になって見てました。

彼女はイク時に、その時の態勢にもよるのですが、たいていの場合
俺を抱きしめようともがくのです。その時も頭を抱き寄せ、自分の胸に
顔を埋めさせていました。もちろん俺ではなく、見知らぬ男を抱きしめたんです。

「イクーイッチャウー」なんて事を彼女は一度も言ったことはありません。
「イッタの?」なんて事を俺も聞いたことはありませんでした。
俺と彼女だけが暗黙の了解で解かり合えていた最高の瞬間のひとつが
俺以外の男にも察知されたことが寂しかった。
俺がイカせるときと全く同じような反応で、俺以外の男にされたときにも
全く同じようにイッテしまう彼女が残念だった。



257 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 15:13
俺以外の男に愛撫されても感じたりすんじゃねー!

と声を大にして言いたかった。けど、そんなの無理だろうから、せめて
違う反応をして欲しかったです。彼氏である俺に抱かれるのも、見知らぬ男に
抱かれるのも、彼女にとっては全く同じ価値なのであるかのよう感じました。
どうせなら、俺にイカせられるときよりも、もっと激しく淫らにイッテしまえば
よかったのに。そんな風にさえ思いました。

ただの性欲。ヤリたかっただけ。チンポ挿入して欲しかっただけ。

今となって思いますけど、そんなSEXをその男として欲しかったですね。
俺とするときと全く同じように感じたり声を出したり濡れちゃったりする
彼女を見て、もうコイツとはSEXしたくないと単純に思いました。

立ったままイカされてしまった俺の彼女に男はまたしても軽いノリで
「陽子ちゃん(仮名です)はフェラとか嫌いかなぁー」
なんて気軽に声を掛けてました。
俺はその頃、定位置(笑)に戻ってました。
彼女は「嫌いではないよぉ」なんてハァハァ息を弾ませながら答えたんです。

彼女はここでもまた嘘をつきました。
「嫌いではない」なんて大嘘なんです。「大好き」なんです、フェラ…。
すんごいテク持ってるとかそんなんじゃないんですけど、口の中で大きく
育てるのが好きだって、だからまだフニャフニャしているうちにフェラを
させて欲しいんだって、俺に言ってたんです。
これも俺と彼女だけの秘密だったのに、あっさりと彼女はそいつにも打ち明けてました。



258 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 15:14
「私まだ柔らかいうちに舐めるの好きなんだぁ」
「そうなん?でも俺すでに超勃起状態なんだけど(笑)」
「あはは、それはそれで、だいじょーぶぅー」
なんて声と男がベルトをカチャカチャはずす音が聞こえ、2人の足は
俺の視界から消えました。完全にベッドの上へと2人は移動してしまったのです。

当然ながらフェラの音、聞こえましたよ。
いや、フェラの音なんて表記せずに、俺の彼女が他の男の
チンポを舐めたり、口に含んで吸い上げたり、ペロペロペロペロ
奉仕するイヤラシイ音、とでも書きますか。もうヤケクソです。

あれは本当にイヤラシイ音ですね。女の子は本当にHな音を
奏でるのが好きなんですね。
自分がいじられれば、クチュクチュっなんて音を発し、
誰かのをいじれば、ジュボジュボっなんて音を発するんですからねぇ。

自分がフェラされてるときは音なんて意識したことなかったけど、
彼女が誰か他の男のチンポしゃぶってる時はヤケに音が印象に残ったなぁ。

つーか、音しか聞こえないんだよっ!



バカァーーーーーーーーー (T△T)



259 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 15:15
本当に静かな夜でした。
彼女が俺以外の男のチンポをしゃぶる音だけが部屋に響いていました。
2人は何も話すこともせずにいました。

今考えると、言葉を発することができないくらい、下手な指示を
与えなくてもいいくらい、男は気持ちよくフェラされていたのかもしれませんね。
逆に考えると、それだけ俺の彼女は一生懸命どこの馬の骨ともわからぬ
出会ったばかりの男のチンポを丁寧に舐めあげていたということですか?

俺が1から教えたフェラテクを、俺じゃない男を気持ちよく
するために活用してたってことですね。悲しいですねぇ。

やがてチンポしゃぶる音が小さくなり始め、「んっ、んっ」って
喉で出す感じの音が聞こえてくるんです。
この音が聞こえてきた時に俺は不幸のドン底に蹴り落とされた気分でした。

彼女が声にならないようなこの音を喉から出すときってのは、
フェラでイカせてしまおう、私のお口の中に出させちゃおうって時なんです。
つまりはラストスパートみたいなもんで、射精させようと本気出してるときなんです…。

ひどい話です。
このとき彼女は、「この男から自分の口の中に精子を発射されてもいいや」
って思ったはずなんです。
いやもっと積極的に、「私のフェラでイッて!お口の中に出して欲しいの!」
なんて思ってたのかなぁ。

ある意味、最終的に彼女が他の男にチンポ挿入されちゃうよりも、
口内発射されるほうが、嫌だと思う男性は俺だけじゃないはずです。
違いますか?



260 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 15:16
でも、最終的には翌朝までに、お口でもおまんこでも彼女は男を
射精に導いちゃうんです…。
フェラで1回、SEXで2回、合計3発発射して男はさぞかし満足だっただろうなぁ。

部屋に響いていたフェラの音がさらに変化します。
気持ちよくしてもらっているのは男だけではなく、彼女もまた
男に気持ちよくしてもらっているみたいな雰囲気アリアリになってきたのです。

どうやらお互いに責め合っている感じです。いや、舐め合っていると感じが
したとはっきり言ってしまいましょう。彼女がチンポをしゃぶる音が中断し、
その代わりに「やん、恥ずかしいからぁ」みたいな声が聞こえました。

部屋に響いていたフェラの音がさらに変化します。
気持ちよくしてもらっているのは男だけではなく、彼女もまた
男に気持ちよくしてもらっているみたいな雰囲気アリアリになってきたのです。

どうやらお互いに責め合っている感じです。いや、舐め合っていると感じが
したとはっきり言ってしまいましょう。彼女がチンポをしゃぶる音が中断し、
その代わりに「やん、恥ずかしいからぁ」みたいな声が聞こえました。

ただのクンニではなかったと思います。だって喘ぎ声の合間にフェラの
音もしてましたからね。それに首が上下するような振動がベッド下にも
伝わってきてましたから。思い出すだけで欝ですね。
指マンでさんざん刺激された挙句、おまんこを舐められ、感じちゃいながらも、
しっかりとチンポ握って離さないようなエロイ姿だったのかなぁ?

何でこんな風に勝手な想像しちゃうんだろうなぁ…。



261 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 15:17
明るい電気が煌々と照らす中で、とうとう俺の彼女は俺以外の男に
全てを曝け出してしまったようでした。
シックスナイン…。なんてイヤラシイ行為なんでしょうね。
おたがいの性器を舐めあうんですよ?出会ってから数時間しか
経ってない2人が及ぶ行為だなんて信じられませんでした。
とてもじゃないけど俺には無理ですね。
でも俺の彼女は板一枚挟んだ俺の真上で平然と楽しんでいたんです。

もうこの二人は合体に向ってお互いの気持ちを高め合うことしか頭に
なかったと思います。

さらに場所を移動するような気配がしたかと思うと、彼女が
「ちょっと待っててね」って言いながらベッドを飛び出しました。
彼女のオシリが見えました。形の良いおっぱいも見えました。
やはり彼女はすでに生まれたまんまの姿になってしまっていました。
全裸ですよ、俺の彼女なのに見知らぬ男の前で恥ずかしげもなく
スッポンポンです。
一体何をどう間違えてそんなシーンを目にすることになってしまったんでしょうねぇ。

彼女は小物入れの引き出しの中を漁ってました。
俺には瞬時に彼女が何を探しているのかが理解できました。
その小物入れにはコンドームがしまってあるんです。
俺が買ってきて常備していたコンドームを、彼女は他の男との
SEXに使用しようというわけです。
男にとってこれほど情け無い瞬間はないですよね…。



262 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 15:18
「私ちゃんと着ける主義っ」
なんて言いながら、やはり彼女はコンドームの箱を持ってきて
テーブルの上で開封してました。なんと新品でした。
俺との行為でしか使うはずの無い新品のコンドームの箱なのに
何も考えずに彼女はベリベリ包装を破いてました。

俺のアパートにあるコンドームの数減ってないか、チェックしたことも
あったアノ彼女が、たやすく新品のコンドームの箱を破ってしまっている姿は
圧巻でした。心から挿入して欲しくてたまらなかったんでしょうね…。

俺のそんな心境をよそに、男がとんでもないことを言いました。
「陽子ちゃん、ちょっと勃ち悪くなっちゃったからもう一回舐めてよ」
ですって、あはは。 もはや俺の彼女の口は、挿入するためにその男の
チンポをもう一度ギンギンに勃たせるという素敵な機能を付加された代物
のようです。

彼女がそれをあっけなく受け入れ、しゃぶってあげてたので間違いありません。

非常に書くのが心苦しいのですが、このあと俺の彼女はその男に
挿入されちゃいました。(泣)
しかも、なんと途中まで包装を解いてあったコンドームは最後まで
包装を解かれてしまうことがないまま、コンドームとしての役割を果たすことはないのです。



263 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 15:20
つまり、彼女はフェラで男のチンポをもう一度勃たせると、
ベッドからコンドームを取りに降りてくることはなく、
生で男のチンポを受け入れちゃいました。(大泣)

 「陽子ちゃんは好きな体位なに?」「私は最初はやっぱ正上位かなぁ」
 「だよね、やっぱ最初は正上位っしょ?w」「だよねーw」
その時の2人の会話はこんな感じだったと思います。

お願い生でさせてよー、なんて会話は聞こえませんでした。
男が求めるがままに彼女は股を開き、コンドームは着けてないと
知っていながら挿入することを許したのです。

「私は最初はやっぱ正上位かなぁ」

「最初は」ってなんだよ?と、俺はすごく気にしました。
まぁベッド下からはよく分かりませんでしたけど、色々体位を変えて
楽しんだんでしょうね。唯一バックだけは判別できましたけどね。
パンパンパンパン音鳴らしてましたから。彼女は俺じゃない男に思いっきり
腰を振られたんですよね…。

ベッドの下で、俺は涙を流しながら、必死に嗚咽を抑えていました。
対照的に彼女は、喘ぎ声を抑えるなんてことは全くなかったみたいで
押し寄せる快感に身を任せっ放しって感じでした。
彼女が、ちょっとくらいは恥ずかしがって声を抑えていた、なんて
様子だったのならば、まだ許せたかもしれません。



264 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 15:21
男の息づかいが荒くなり、まさにラストスパートって感じでドタバタし始めます。
正直な話、悲しいことに
 (途中中断してコンドーム装着するんだろ?まさか最後まで生でするんじゃないよね?)
って俺は思ってました。
本当は願ってました。
でも、男がギアを三速から四速、四速から五速へとシフトアップしていき、
それにあわせる様に俺の彼女の喘ぎっぷりがどんどんヒートアップしていく
のを感じたとき、ついに諦めました…。
俺の痛切な願いなど知るわけもないその男は、「んぁぁぁあ」
などという、搾り出すような唸り声をあげました。

俺は泣きながらも、感覚は鋭敏になっていましたので、その変化に
気付かないはずはありませんでした。
次の瞬間、男がベッドの上で飛び上がるような気配がしました。
(場所移動?ん、なんだろう?)
なんて俺が思うや否や、極限にまで研ぎ澄まされた俺の聴覚は、
「イクゥ…はぁ、ウッ」
などという男の声を無情にも拾ってしまうのです。

男が飛び上がるような気配というのは、精子を膣外に放出するため
に立ち上がった時の気配かもしれません。
しかも場所移動して射精ってことは…考えるだけでも欝ですね。
単に腹の上に発射するだけなら、チンポ抜いてドピュで済みますよ。
俺の彼女は、一体どこに精子ぶっかけられたんでしょうね…。



265 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 15:23
しばらくして、シュシュってティッシュをBOXから引き抜くような音がしました。
5,6枚?もっとたくさんのティッシュを使ってたかもしれません。それだけ
大量の精子を俺の彼女は浴びたということなんでしょうね。悲しすぎます。

でも本当に悲しいのは、生でSEXしてしまった事や、もしかしたらオッパイに射精された
かも知れないという事、さらにもしかしたら顔射かも?って事、そのまたもしかして
口内発射されたのでは?        なんてことではないのです。

俺が本当に悲しかったのは、もっと根本的な部分。
「俺じゃない男が俺の彼女の体を利用して射精へと導かれたこと。」
「俺の彼女が、自分の体を使用して俺じゃない男を射精へと導いたこと。」
こんなことなんです。単純で馬鹿げた嫉妬かもしれません。何を大人気ないこと
言ってんだと嘲笑されようが構いやしません。俺はすごく嫌だったんだよーーーーーーーーーーー

彼女が浮気した、他の男とSEXしちゃった、ヤラレちゃった、
そんな話はどこにでも転がっているような話かもしれません。

でも俺と一緒に少しだけ考えてください。
それって、あなたの彼女のまんこが他の男のちんぽを包み込み
射精してしまうくらい気持ちよく締め付けてあげちゃってたって事なんです。

フェラにしたってそうです、あなたの彼女は、他の男のチンポを咥えながら、
あとでこのチンポをおまんこに入れるんだなぁーなんて考えていたのかも
しれませんよ。



266 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 15:24
お口でイカせるなんて言語道断。あなたの彼女は、あなたではない他の男が
気持ちよくなって射精するために、一生懸命に大きく口を開いて咥え込んだり
舐めたりしたってことなんですよ。
ちょっと辛かったり苦しかったりしても、男が射精するまで我慢し、あんな変な
臭いのする精液を口の中に放出されるのも我慢したって事なんですよ。

それは一体誰の精液ですか? 彼氏であるあなたのものですか?
いいえ違います。浮気相手という、どこの誰かも知らない男の精液です。

そんなの俺は耐えられない。耐えられなかった。耐えようとも思わなかった。

始発かもしれなかった電車に飛び乗った俺は、なんだか分からないけど
周りの学生に奇異の目で見られ、笑われていました。
自分のアパートに帰り着き、シャワーを浴びようとした俺は鏡に
映る自分の姿に驚き飛び上がりました。笑われていた理由に気付きました。
円形脱毛症、いわゆる10円ハゲが側頭部に2つできていました。
合わせ鏡で確認したら、後頭部にも1つできていました。

悲しいことに、一晩中濡れてたチンポの先っちょは、
このときもまだテカテカ光っていました。

医者に行ったら、なんと眉毛にまでmm単位の円形脱毛が発見されました。



267 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 15:27
その日から、俺は彼女とは連絡を絶ち、孤独を好むようになりました。

彼女には黙ったままアパートも引っ越しました。
黙ってたっていうか、内緒にするつもりとかではなく、
何であんな女に教えなきゃいけないんだよって感じでした。



268 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 15:29
彼女と一切連絡を取らなくなって約一ヶ月後くらいに、
彼女は交通事故で他界してしまいました。

彼女の乗っていた車のダッシュボードには、
俺の腕時計が入ってたそうです。
あの日俺は、そのままベッド下に忘れてきてたんです。



269 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 15:30
彼女に何で浮気したんだとか、そんなことを問い詰めることなんて永遠にできなくなってしまいました。
喧嘩してもすぐ仲直りしてた彼女だったのに、仲直りどころか喧嘩すらしてなかったのに、もう会えません。

俺が最後に見た彼女は、他の男とSEXし終わって疲れ果てて眠ってる
彼女の姿です。そんな情けない姿が、最後に見た彼女なんです。

俺、友達とかに彼女が亡くなってしまった可愛そうな彼氏って
目で見られました。結婚秒読みなんて感じだったんですよ本当に。

でも実際は彼女が亡くなった時、彼女は俺がどこに住んでるかも
知らない状態だったんですよ。



270 :俺のトラウマ コピペ:04/02/19 15:32
最後に話した言葉。「またね」です。
俺は本当に「また」ってあるのかな〜なんて電話切るときに思ったんです
漠然と思ったんです。このスレにも書きましたよね。
別れは突然やってきましたね。しかも本当にお別れでした。

腕時計のことで、色んなこと俺も考えましたよ。
でも真実を確かめることなんてもうできないんです。
考えるのも疲れました。




271 :恋人は名無しさん:04/02/19 17:50
age

272 :恋人は名無しさん:04/02/19 18:52
なんでここにコピペするのかわけわかめ

273 :恋人は名無しさん:04/02/19 19:54
年上の彼氏が就職で東京へ行き
顔合わせで知り合った時の同じ会社の人と浮気をしていた。
仕事が忙しいだけだと思ってたのに。

274 :恋人は名無しさん:04/02/19 20:17
ガ━━━━(;゚д゚)━━━━━ン !!!

275 :恋人は名無しさん:04/02/19 20:30
>>273
( ´,_ゝ`)プッ

276 :恋人は名無しさん:04/02/20 02:07
バレンタインのチョコ用意したのにまだ渡せてないよ・・・
早く会いたいよ〜。

277 :恋人は名無しさん:04/02/20 03:46
>>235-270
ネタでも悲しすぎる・・・

278 :恋人は名無しさん:04/02/20 07:43
ごめん、むしろ萌えた。
ずっと隠れてるなんて、すごい忍耐力。そっちのほうがすごい。
追い払うか、闖入すればいいのに。
この状況をギャグととらえるか、シリアスととらえるか、か・・・。


279 :恋人は名無しさん:04/02/20 08:41
仕事がめちゃ忙しい時ほど、あいつの笑顔に癒される。忙しい時に何で会ってくれないの〜とかメソメソされるとマジきつい。からっとした明るい彼女でヨカタ。

280 :恋人は名無しさん:04/02/20 08:56
>>279
私の彼氏かと思った。
でもね、カラッとした彼女でよかったって言ってるけど、
本当は凄く我慢してるんだと思うよ。
私もそうだから。彼に対して不満も不安な事もたくさんあるけど、
彼が忙しくて疲れてる時に無理して会ってくれたり、電話してくれるの分かってるから
なるべく明るく振舞って「こいつでよかった・・」って思ってもらえたら嬉しいって
彼女も頑張ってるの。分かってあげてね。

281 :恋人は名無しさん:04/02/20 11:26
彼は凄く今忙しくて、大変なのも分かってる。
だから文句も言わずに、10日間音信不通の彼にメールだけ3日おきくらいに送りつづけました。
明るく、たわいもない内容の。でも、10日目になって寂しくて仕方なくなって
「寂しいよ、たまには声聞きたい!」ってメールしたら翌日電話あった。
10日間も音信不通だったので半分「もうダメポ」って諦めていたんだけど、
いたって普通な彼氏の声。なんか気が抜けてしまいました。
その時にバレンタインの日の約束をして、2週間ぶりに会った。
彼は時間の流れが私とは違ってた。2週間も会ってない!!って私は思ってたのに
「会うの1週間ぶりだっけ?」とか言ってきた。「いいえ。2週間ぶりですが?」と言ったら
もうそんなに経ってたんだ・・・って。
忙しい彼と暇な私・・。なかなか思うように会えないし、彼は電話やメールは用件を伝えるもの
だと思ってるからあまりかかってこない。
もう慣れるしかないのかな(´・ω・`)

長文スマソ


282 :恋人は名無しさん:04/02/23 01:20
>>281さん
慣れれば少しはラクになるから頑張ってー!

私は今日バレンタインのチョコを無事に渡せました。
いつ会えるかわかんなくてもう食べてしまおうかと思ってたけど渡せて良かった。
それに、今まで会う時って大体彼氏から時間出来たから今から会おうって
急なお誘いばっかりだったけど
今度友達がお店を出すからオープンの日一緒に食べに行こうって言ってくれました。
彼氏の友達に会わせてくれるのも嬉しいし事前に会う約束をして会えるのがとっても嬉しいです!

283 :恋人は名無しさん:04/02/23 02:07
この前くれた彼愛用のハンカチ…
タバコの匂いがどんどん薄れてきて
寂しさ倍増…・゚・(ノД`)・゚・


284 :恋人は名無しさん:04/02/23 02:12
忙しくても相手を想っていたら何でもできるはずだよ。
そんな寂しい事に慣れてしまわないで。
がまんすることも大切だけど、長く続きたいなら本当の
自分をうまく伝える事の方が大切です。


285 :281:04/02/23 11:21
>>282
レスありがとう(ノヘ`。)
バレンタインの日も会ったのですが、先週金曜にも彼から電話があって
土曜日会えました。バレンタインの時は私が病み上がりでラブラブできなかったけど
おとといは、付き合った当初のようにイチャイチャできて精神的に満足できた。
私と会ってる最中も、仕事の電話が5回くらい掛かってきてて彼も本当に
大変なんだなぁ〜って思いました。
彼は、自分から仕事が〜〜で・・って説明もしてくれて嬉しかった。
慣れて、ちゃんと信用して仲良く付き合っていきたいです。
>>282サンもがんがって!

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)