2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるのカップルって不細工ばっかだろ

1 :恋人は名無しさん:04/01/08 09:03
おまえら不細工のくせにやれ会いたいだのやれ愛してるだのきしょいんじゃ
書き込むボタン押す前に100ぺん鏡見てみってまじ
その顔でよー言うわってなるやろ普通

2 :恋人は名無しさん:04/01/08 09:05
伸びそうもないスレだな。

3 :恋人は名無しさん:04/01/08 09:06
>>1は毒男の予感...

4 :恋人は名無しさん:04/01/08 09:07
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ    ヾ:::::::::::::ヽ  /:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、::::::::ヽ
 |::::::::::::::/  |/ |ノ  |/      |:::/ヾ::::|  |:::::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::::|
 |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|  |::::::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;       ;;;;;;;;;;;  |:::::::::|
 |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::| .|::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
 | ::=ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::|  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
 |:::/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
 |/  `─── /   ` ───    .|  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
...|         (●_●)        .|  |:::ノ        (●_●)        |::|
..|           l l          | |::|.           l l           |::|
.|       .__-- ̄`´ ̄--__      .||::|.       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
|         -二二二二-        |.|::|        -二二二二-        |::|
.\                     / |::::\                   /::::|
  \      _- ̄ ̄ ̄-_      /   \:::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /:::::/
    \              /      |三|~\            /.~|三|
    /| \________/ |\     /:::::ヽ/|\______/|\/::::::ヽ


5 :恋人は名無しさん:04/01/08 09:10
誰も否定せんな

6 :恋人は名無しさん:04/01/08 09:12
意味もないし検証もできないから。
ゴミスレ認定。

7 :恋人は名無しさん:04/01/08 09:12
昔はインターネット=オタッキーってイメージが付き物だったけど、今はテ
レビよりパソコンの売り上げ台数の方が多い時代だというし、そんなことも
ないんじゃないかな。2ちゃんねらーにも、美男美女は多いと思うよ。

8 :恋人は名無しさん:04/01/08 09:13
自分で「俺イケメンだし、彼女もかわいいよ」って言うのか?w

じゃあ、参考までに俺の顔面はファッソン雑誌に何度か載った程度だ。
だからイケメンとは言えないがw

9 :恋人は名無しさん:04/01/08 09:15
髪型の奴だったら何回か載った事あるけれど、顔メインで載せる奴ってあるのか…

10 :恋人は名無しさん:04/01/08 09:17
わからん、そうゆう雑誌は読まないからな・・
街でパシっと撮られて、後で載ってたよって聞いたくらいだし

11 :恋人は名無しさん:04/01/08 09:18

みんな彼女いない歴=年齢男の釣りに乗せられ過ぎなんだよ。

…ま、ちったあ>>1の自作自演書き込みも混じってるんだろうがねw

12 :恋人は名無しさん:04/01/08 09:22
不細工って恋愛する権利ないと思うねん
周りから見ても不愉快やし、まぁ話の種くらいにはなるけど
それだけやし、何か本人達も勘違いして同じレベルやと思うねんね
誰もお前らなんか人間に見てないしまじうっとーしいわ
ダンゴムシみたいにひそひそやってたらええねんって

13 :恋人は名無しさん:04/01/08 09:22
私は可愛いけどネラーの彼はブサイク

14 :恋人は名無しさん:04/01/08 09:22
関西弁ウザ

15 :恋人は名無しさん:04/01/08 09:23
TAWARAは可愛いけれど、ねらーの彼女はブサイク

16 :恋人は名無しさん:04/01/08 09:24
このスレに反応した奴も十中八九不細工なんだろうなw
まぁ俺もその一人だけどさ

17 :恋人は名無しさん:04/01/08 09:25
>>12
あーあ、下しか見ない香具師はイタいぞぉ。
お前は誰もが認める世界一の美形ですか?
でなけりゃそのレスそのままお前が言われてるのかもな。

18 :恋人は名無しさん:04/01/08 09:28
>>16
単に一番上にあったから・・・
>>17
こんなとこで遊んでも楽しくないよw

19 :恋人は名無しさん:04/01/08 09:28
>>17
  /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
/|   <  ∵   3 ∵>  
::::::\  ヽ        ノ\
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\
こんな顔でスイマセン

20 :恋人は名無しさん:04/01/08 09:30
>>17
なぁ自分の顔がどうかって分かるやろ他人の反応もあるし
お前みたいなんが彼女がさーなんて言ったら聞かされる方も迷惑やし
街で見かけてもうわっってなるんやって
気持ちよく歩いてんのにいきなりグロやで?
迷惑と思わんこれ?
せやからずっと家に籠もってなこんなとこきいへんから誰も何も言わんのやて

21 :17:04/01/08 09:34
>>20マジで言ってたのか・・・
心の狭い香具師だなぁ、人を気にする暇あったら自分の事考えた方が得だぞ?
なんか劣等感でもあるのか?昔、激デブだったとか

22 :恋人は名無しさん:04/01/08 09:46
いつもすっぴんの俺の彼女はジャニーズ系だぞ。

23 :恋人は名無しさん:04/01/08 11:08
にざかなのにざはTMRに似すぎ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)