2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうあか〜ん

1 :恋人は名無しさん:04/01/08 06:17
といってました。
関西人とやったのは初めてなので新鮮でした。

2 :恋人は名無しさん:04/01/08 06:17
2げとー?

3 :恋人は名無しさん:04/01/08 06:51
( ´―`)     ナニがあかんの〜?

4 :恋人は名無しさん:04/01/08 06:58
>>3
おまぃマッタリしてるな、おい

5 :恋人は名無しさん:04/01/08 06:58
うらやましい

6 :恋人は名無しさん:04/01/08 07:14
(@_@)そうでもないで〜

7 :恋人は名無しさん:04/01/08 07:43
関西人はエッチのときも関西弁なのかぁ

8 :恋人は名無しさん:04/01/08 08:53
エチの時の関西弁。
エチ中の言葉萌えスレにたまに書いてあるけど
萎える

9 :恋人は名無しさん:04/01/08 17:56
>>1
激萌えヽ((`Д´))ノ  ハゲシク ボッキアゲ

10 :恋人は名無しさん:04/01/08 17:59
堪忍してぇな…が最強と言ってました。
悪かったな。東オンナで。

11 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/08 18:00
AVでしかみたことない

12 :恋人は名無しさん:04/01/08 18:21
あかん

13 :恋人は名無しさん:04/01/08 18:22
極妻みたいで萎える。

14 :恋人は名無しさん:04/01/08 21:53
堪忍してぇな〜〜
もぅ・・・あか〜〜〜〜ん〜〜〜〜(はあと

15 :恋人は名無しさん:04/01/08 21:54
兵庫の親戚におそわろかな。関西弁

16 :恋人は名無しさん:04/01/08 23:57
堪忍してぇなage

17 :恋人は名無しさん:04/01/09 00:00
もうあ、かーん?

18 :恋人は名無しさん:04/01/09 00:01
>>8
ええかぁ〜?ここ、ええかぁ〜?とか?w

19 :恋人は名無しさん:04/01/09 00:19
>>18
オサーン臭いよね…タハ〜

20 :1:04/01/09 06:40
萌え〜だったので昨晩もおかしてみました。
「堪忍してぇな」も言わせてみようと
拘束プレイでいじめたんですけどだめでした。
でも「もうあか〜ん」はきけたので
個人的には満足です。


21 :恋人は名無しさん:04/01/09 06:58
>>20
堪忍してなんて言葉、一部の人しか使わないし。
あかんは関西標準語

22 :恋人は名無しさん:04/01/09 08:54
舐めたらあ・か・ん

23 :恋人は名無しさん:04/01/09 08:54
夏目雅子

24 :恋人は名無しさん:04/01/10 16:12
「好きやで、ほんまに好きやで」
萌え

25 :恋人は名無しさん:04/01/10 16:16
なんか知らんがスレタイに激しくワロタw

やべ、笑いがとまんね。

26 :恋人は名無しさん:04/01/10 16:26
私も彼の関西弁に萌え〜〜
優しい感じと人なつっこい感じが好き

27 :恋人は名無しさん:04/01/10 23:32
>>26
関西弁萌え〜な私でつ
聞いてて柔らかい感じするのが(・∀・)イイ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)