2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手が本気かどうか確かめる方法

1 :恋人は名無しさん:04/01/06 21:54
考察するスレ

2 :恋人は名無しさん:04/01/06 21:54
ひみちゅ

3 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:00
何に対しての本気?

4 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:02
聞け。

             終了

5 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:02
ageてしまった・・・

6 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:03
>>4
>>4
>>4
>>4
>>4

7 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:13
>>3
本当に好きかどうか


8 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/06 22:13
無い>>>聞く>>>>>>>>>>>>>>>その他

9 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:19
俺の事好きですか?

10 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:22
>>8
聞いてもキープとかセフレを失いたくないが為に
本音なんか言わないっしょ

11 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:36
>>10 間違いなく胴衣!!
またその気にさすのが上手いんだなぁ〜これが…
私は言われた側なんですが「蜘蛛の糸にかかった蛾」みたいですたなぁ…

12 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:38
--------------------------------------
本日の>>1の切腹ライン

  ∧_∧
 ( ・∀・)< このスレ666まで
         逝かなかったら切腹しる(23:59:59まで)
--------------------------------------  


13 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:40
>>11
だよね。
どうすれば見分けられる?

14 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:07
私も知りたい。
いいかげんな気持ちで付き合ってんじゃない。
とか言われても口先だけ??って思ってしまう…
実際、メールとかはよくくれるんだけど、デートの約束に消極的なんだよねー

15 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:12
>>14
『ウチの親と会ってくれる?』でどう?

16 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:15
>>15
それだと「結婚前提に付き合ってくれているの?」と聞いているみたいで
男の人にとっては拷問では?

デートは相手がしたいって言ってくるまで
我慢してみたほうがいいんじゃないかな。

17 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:23
>>14
そうそう、口先だけかも。。って思っちゃう。

>>15
口先だけで「会うよ」なんていう男はいくらでもいるしなぁ。。
平気で会って、平気で裏切る男もいるし。。。



18 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:35
>>15
まだ若いから考えられないけど、真面目に付き合うつもりの子には重くね?
その段階で既に本気じゃない認定なの?

19 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:40
つーーか、相手が本気かどうかを気にするよりも
自分が本気かどうかだけでいいんじゃないの?
自分が本気だったら一緒にいてくれる相手に感謝こそすれど
駆け引きや試しなんて考えつかないよ。

20 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:43
>>19
でも利用されるなんてまっぴらごめん

21 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:44
>>20
利用できるような部分も無いくせにー。
あほかい


22 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:45
簡単じゃん。店で買い物したら1発で分かる!

23 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:47
利用するだけ利用してポイw金をたかるだけたかってポイw
まるで部屋の中のいらなくなった物みたいw

24 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:49
>>23
よくがんばったね・・・
辛かったろうに。

25 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:49
自分は本気だって気持ちも、喧嘩やすれ違いが多かったりすると、
分からなくなったりする時ってない?

26 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:51
とっくの昔にさめている

27 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:53
とりあえず、思いっきり風邪引いてる俺を見舞いにきて
俺は寝てて、彼女は最初こたつで寝てたのにいつのまにか隣で布団に入ってたときは
「こいつアホやな」と思うと同時にとても愛されてると思いました。

っつーかうつるって…

28 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:54
妊娠したみたい」って言う。

29 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:55
>>27
かわいいじゃん

30 :恋人は名無しさん:04/01/07 01:55
本気の人間と本気でない人間は困難に直面した時解る。
本気でない人間はすぐにその困難を言い訳に使う。
あるいはその困難を避けようとする。
本気でない人間が困難を切り抜けようという姿勢をもったとしても、それはその困難を軽減しようとしたり、
あわよくば無くそうとすることである。
本気の人間が困難に直面し、それを切り抜けようとする時は、困難を明瞭化しようとする。
避けられぬものを避けようとしたり、いわんや言い訳に使うことなどはしない。
あることを忘れて避けると、悩みは増すだけである。
そして気力を喪失する。気力を喪失すると余計に避けることを考える。
人間は気持ちが何となく沈みこんでいってしまう時こそ、実は何かをしなければいけないのである。
避けてはいけないのである。
沈みこむにまかせると気持ちはいよいよ暗さを増し、陰鬱になり、泥沼化していってしまう。
何もしないでいると何とはなしに生命が枯渇していってしまうのである。
そして行動の範囲は狭くなり、当然世界は閉ざされてくる、いよいよ生きることは味気なくなってしまう。
重々しい世界へ沈没してしまわないためには何かをしなければならない。
生気の裂け目におちいることを避けるためには何かを実践するしかないのである。
それは今まで猫背であったならば、背筋を伸ばして歩くことでもいいのである。
シラケとは存在の地獄であろう。




31 :恋人は名無しさん:04/01/07 02:47
無償の愛をくれた人
身勝手に突き放したのに受け入れてくれる人

どちらも付き合えないけど大事な人

32 :恋人は名無しさん:04/01/27 21:12
エッチ出来ない日と分かってても、
ホテル代全部もってくれる彼は本気?

33 :恋人は名無しさん:04/01/27 21:21
>>32
微妙。そう思わせる作戦かも。
自分もかつてヤリフレにやれない日もホテル代全もちってことあった。

34 :恋人は名無しさん:04/01/27 21:59
できちゃったら、どうするか相手に聞くっていうのは?

35 :恋人は名無しさん:04/01/27 22:02
金をかりる

36 :恋人は名無しさん:04/02/23 17:12
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1076865256/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)