2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女をHにする方法を教えてください

1 :死弐波:04/01/06 21:51
Hな女の子になってほしいんです。

2 :恋人は名無しさん:04/01/06 21:52
おまんこ女学院

3 :恋人は名無しさん:04/01/06 21:52
ベタだがAVみせる

4 :恋人は名無しさん:04/01/06 21:53
その彼女と必ず結婚するなら教えてやろう。>>1

5 :恋人は名無しさん:04/01/06 21:53
スクワット

6 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/06 21:58
現状維持

7 :マイ ◆coD1/BcupU :04/01/07 02:38
むしろ彼氏の性欲を強化する方法をおしえていただきたいところ

8 :恋人は名無しさん:04/01/07 02:39
エロくなったら恥じらいのあったころを懐かしむようになることだよ

9 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/07 02:45
淫乱なマイは改名してください

10 :恋人は名無しさん:04/01/07 03:19
毎日SEXしたらいいんでない。

11 :マイ ◆coD1/BcupU :04/01/07 03:45
毎日セックスできる精力はどこから産出されるんだ

12 :恋人は名無しさん:04/01/07 09:26
これは彼女の成長過程の問題でエッチにするには難しいと思われます。↑に
も書いてあるように、セックスの回数を増やす・エッチビデオを見せる・下
着をエッチにする他、いろいろ考えられるが、あまり度を越すと嫌われる事
にもなるかなー

13 :恋人は名無しさん:04/01/07 11:23
>>7
バイアグラ

14 :恋人は名無しさん:04/01/07 12:18
調教すればいいんだよ

15 :恋人は名無しさん:04/01/07 12:20
>>1
彼女が淫乱になればなったで後悔するよ。
恥じらいはなくなるし、浮気もする可能性急上昇だし。

16 :833:04/01/07 12:24
淫乱にして自分とだけしかSEX
出来ないように
シル

17 :恋人は名無しさん:04/01/07 12:28
>>16
それが出来ず浮気されて俺死んだ

18 :恋人は名無しさん:04/01/07 12:30
ご愁傷様・・・(‐‐;)
次の彼女で実行シル

19 :恋人は名無しさん:04/01/07 12:32
恥じらいを維持するのも一苦労です。

20 :恋人は名無しさん:04/01/07 12:33
バイアグラって女の人が飲んだらどうなるんでしょう・・?

21 :恋人は名無しさん:04/01/07 12:34
恥じらいも度が過ぎると駄目だし。
難しいね

22 :恋人は名無しさん:04/01/07 12:39
じらすのは3回ぐらいまでにしる!

23 :恋人は名無しさん:04/01/07 12:40
なるほど3回を超えると無理やりでかまいませんか?

24 :恋人は名無しさん:04/01/07 12:48
むしろ3回以上はじらしじゃなく本気でイヤがってるはず。

25 :恋人は名無しさん:04/01/07 13:05
Hに恥ずかしがる方法を教えてください。
どういうのなら萌えますか。
赤面は意図的には出来ないし。うーむ。

26 :恋人は名無しさん:04/01/07 13:11
最初は「いやーん」みたいな感じでおぱーいもあそこも隠して、開かれてもすぐ隠すとか?
けど、いつまでもやってるとムカついてくるから、途中で大胆なモードになっていけば。

漏れは最初から目の前でオナニーとかやってくれた方が燃えるのだがなぁ。

27 :恋人は名無しさん:04/01/07 13:12
ふたり暮らしを見る

28 :恋人は名無しさん:04/01/07 13:25
>>26
レスdです。
服の脱がされかけの状態なら恥ずかしがるのも
ラクなんですけど、一戦終えたら裸族な感じになってる
自分が居るんですよね・・・
でも恥ずかしがり過ぎも距離感があるみたいであまり良くないですよね。
ほどほどで行きますー

29 :26:04/01/07 13:29
>>28
すごーく、うちの彼女に似てる…。漏れは逆にティンコ縮むから終わったあとが恥ずかしい。
漏れは1回でけっこう消耗するから萎えがち。だから2回戦は過激にされると助かる。


30 :恋人は名無しさん:04/01/07 13:42
妊娠に対する不安を無くす。まずこれ最優先。
私はH大好きだけど、実際にするとなると全く別問題。

31 :恋人は名無しさん:04/01/07 14:17
Hうまくなって、彼女を喜ばしてあげな。自分本位セックスじゃなくて相手優先で
気持ちよくさせて、Hっていいものだってのを教えてあげればおのずと好きになってると
思われ、漏れはそうでしたよ。

32 :恋人は名無しさん:04/01/07 14:30
風俗で働かせろや

33 :恋人は名無しさん:04/01/07 14:34
それか洗脳

34 :恋人は名無しさん:04/01/07 19:56
元々彼女はHなのかも知れない・・・。
でも、恥ずかしくて自分を抑えて欲求や希望を黙っているかも。
で、自分からHな言動や欲求を話して(無理強いせずに)みては?

俺は実践して・・・少しだけど彼女が変化してきた。
よく彼女が「私ってHかな〜?」って言うから、俺はズバリと、
「俺に比べたら全然甘いな。一回位、俺を驚かせてみろ!」って言ってやる。

彼女に話しやすい環境を作ってやるのはどうかなぁ。

35 :恋人は名無しさん:04/01/10 00:46
>20
効きません

36 :恋人は名無しさん:04/01/10 13:20
>>20
体が暖まる

ソースは東スポ

37 :恋人は名無しさん:04/01/31 19:13
超良スレ発見age

38 :恋人は名無しさん:04/02/01 01:57
うちの彼女はえっちになったよ。一応書いておきますね。
うちらは大学生の童貞処女カポーだったけど、彼女は家がカナリ厳しかったので貞操観念かなり強かったです。
でも、三ヶ月くらい付き合って、彼女を気持ちよくさせようと胸とかもんだりしてたら彼女がエッチオッケーしてくれた。
それでエッチでも前戯とか時間かけて、とにかく彼女を気持ちよくさせようとそれだけに集中して何度かエッチしてたら、
彼女がエッチ好きになりました。今では一回では許してくれません。
シャワー浴びよ?って言っても、え〜〜〜ヤダヨーと言いつつ足を絡めておねだりしてきます。
エッチ気持ちいいの?って聞くと真面目に、カナリ気持ちいいよ。と答えます。
まあ、素質もあるんでしょうが一番は彼女を気持ちよくしてあげることではないでしょうか。
あとは、エッチのときは適度に理性をなくしてオスになって、メスになりやすくしてあげるとマジエッチになると思います。
彼女以外とはエッチしたことないんで他の人はよくわかんないですけど。

でも上の方でも指摘があるとおり、浮気が心配です。あと、疲れます。あんまりオススメしないです。
蛇足ですが男はいつでもエッチオッケーじゃないんだって最近理解しました。場合によって勃たなくなるもんな_| ̄|○

39 :恋人は名無しさん:04/02/01 02:10
>>34

>>「俺に比べたら全然甘いな。一回位、俺を驚かせてみろ!」って言ってやる。

禿藁。これ使わせてもらうわ!笑いすぎて目が覚めた・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)