2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お決まり】こんなわがままな私だけど【文句】

1 :1:04/01/05 02:35
なら、直す努力しろや!!(`Д´)

2 :恋人は名無しさん:04/01/05 02:36
>>1
あなたって、あれなんじゃない?
バカなんじゃない?

3 :恋人は名無しさん:04/01/05 02:43
そんな事より、2Getしろや

4 :1:04/01/05 02:45
>>2
バカですが、何か?

男性の皆さん、そう思わないですか?
「こんなわがままな私だけど、これからもよろしくね☆」みたいな事を
平気で言う女がいるのは考えものだと…、これだから、もう
ああ…

5 :恋人は名無しさん:04/01/05 02:56
「俺はこういう人間なんだ、今までもこうして来たけど支障は無い」
って言い切った男もいました。

6 :恋人は名無しさん:04/01/05 02:57
あぁ、じぶんのことだょ…
わがままだけど、「つきあってくれてるあなたに感謝してます。」がメインで言いたいことなんだけどさ。

7 :恋人は名無しさん:04/01/05 03:00
謙遜で言ってるのか、甘えでいってるのか見極めようぜ

8 :恋人は名無しさん:04/01/05 03:02
>>1
何があったか知らないが、
もっとわかるように言えや。小僧。

9 :恋人は名無しさん:04/01/05 03:43
>>5さん
私も似たような人に出会いました。
全然優しくしてくれなくって
「俺は基本的に優しい人間じゃない」って言い切った人がいました。


10 :恋人は名無しさん:04/01/05 03:45
(´-`).。oO( >>9の彼氏に少し憧れちゃったよ)

11 :恋人は名無しさん:04/01/05 04:12
>>9
>>5です。言い切った男は今の私の彼氏ですw
はじめてぶつかった「支障」が私だったらしいですが
相手の惚れた弱みに付け込んで結構叩きなおしました。
「あー、それじゃ私とは付き合えないねー?」みたいな感じで。

12 :恋人は名無しさん:04/01/05 07:53
ええ話や

13 :恋人は名無しさん:04/01/05 08:43
>>5
うちの彼氏もそうやって言い切ったw
開き直りってやつ?
叩き直せる>>5さんは凄いと思う。
自分は100%間違ってないって人だから
何を言っても無駄に終わる。

14 :恋人は名無しさん:04/01/05 09:12
【馴れ合い君】

  /⌒~~⌒\
 (从从人从从)
 .(.⌒(∞)⌒.)
 .(.∵)ー(∵.) <うわー、盛り上がってるなー、ここ!
  \__/    

15 :恋人は名無しさん:04/01/05 14:26
重複スレ立てるな、このわがまま

【電波】わがままな彼女ってどうよpart4【お花畑】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1052812053/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)