2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1ヶ月でどれくらい相手のために金使う?

1 :名無し:04/01/04 19:27
(同じ内容のスレがあれば下げてください)

彼氏、もしくは彼女のために、
デート代や電話代等、
1ヶ月でどれくらい相手のためにお金使いますか?


2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 19:28
いまんとこ零w

3 :恋人は名無しさん:04/01/04 19:29
こっちじゃダメなの?

デート代の男女比はどれくらい?part6
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1071588509/l50

4 :恋人は名無しさん:04/01/04 19:33
>>1
>同じ内容のスレがあれば下げてください
同じ内容のスレがあるか検索して下さい

5 :恋人は名無しさん:04/01/04 19:39
付き合い当初は食事・飲み・デート・ホテル代なんかで五、六万ぐらいかな?
使わせちゃってた・・うーごめん・・罪悪感。
出すっていっても出させてくれなかったし・・

6 :恋人は名無しさん:04/01/04 19:42
>>5=現在恋人なし。付き合った経験はあるが、別れてからだいぶ経つのに未だ恋人できず。
  なのに、カップル板に今も恋人がいるかのようにレスを付ける。

7 :恋人は名無しさん:04/01/04 19:46
>>5
釣りにしてはツマンネ

>>6
釣られ房乙

>>7
オレも釣られ乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)