2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女のおまんこの匂いを晒すスレ

1 :恋人は名無しさん:04/01/04 01:59
洗ってない時。
おしっこの匂いとすっぱい匂いが交じり合った匂い。

洗った後。
うっすらとチーズと磯の匂いが混じった匂い。

2 :カプール王 ◆MFXC3eZ5NI :04/01/04 02:00
2げっとじゃ!

3 :カプール王 ◆MFXC3eZ5NI :04/01/04 02:00
さすがはワシじゃ!

4 :カプール王 ◆MFXC3eZ5NI :04/01/04 02:00
ふぉっふぉっふぉ

5 :恋人は名無しさん:04/01/04 02:00
よーし
カプ板のドン、名無し様が華麗に2ゲットだぜ!

6 :カプール王 ◆MFXC3eZ5NI :04/01/04 02:01
ぷぷぷ

7 :カプール王 ◆MFXC3eZ5NI :04/01/04 02:01
SAGE

8 :恋人は名無しさん:04/01/04 02:03

     ある日駄スレを立てた>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /    終   了      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/.    /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


9 :恋人は名無しさん:04/01/04 03:39
よーし

10 :恋人は名無しさん:04/01/04 03:52
ヨーグルトみたいなマンコの臭いする女の経験あります?

11 :恋人は名無しさん:04/01/04 04:01
うまそうだな。乳酸菌が繁殖してるんだろうか。

12 :恋人は名無しさん:04/01/04 04:14
童貞 カエレ!

13 :ハケーン:04/01/04 07:13
コンビニで売ってるプチチーズとかいうちっこいパンと、
ポンジュース(100%みかん)を一緒にたべて
ハアハアするとまんこの匂いがするよ。


14 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 07:46
汗とションベンの臭いだから「うっ」ってくるけどヤミツキになるよなまんこって。

15 :恋人は名無しさん:04/01/04 18:52
臭さの中にほんのりとシナモンのような甘い香りがある。
今の女だけ。他は臭いだけ

16 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 19:19
臭いってのは動物的本能をそそるからなぁ。
早く、うちのやつのまんこ舐めたいや。

17 :恋人は名無しさん:04/01/05 09:42
淫乱ざくろマンコ発見
http://club-xxx.no-ip.com/bodydriver/cgi-bin/bbs02/photobbs.cgi?mode=disp&no=147&page=60
http://club-xxx.no-ip.com/bodydriver/cgi-bin/bbs02/photobbs.cgi?mode=disp&no=152&page=60
http://club-xxx.no-ip.com/bodydriver/cgi-bin/bbs02/photobbs.cgi?mode=disp&no=218&page=0
http://club-xxx.no-ip.com/bodydriver/cgi-bin/bbs02/photobbs.cgi?mode=disp&no=263&page=0

18 :恋人は名無しさん:04/01/05 09:54
誰かにおいをうpしてくれ

19 :恋人は名無しさん:04/01/05 13:21
ざくろマンコ晒しあげ

20 :恋人は名無しさん:04/01/05 14:16
においというか・・しょっぱい

21 :恋人は名無しさん:04/01/05 17:43
におう奴と無臭のヤツいるけどなんで違うの??
タバコ吸うやつって臭いよな?

22 :恋人は名無しさん:04/01/05 17:48
中って確か酸性なんだっけ?殺菌能力とかなんとかで・・・

23 :恋人は名無しさん:04/01/05 20:25
まじで?たばこ吸う人くさいの?
そんな感じはしなかったけど・・
鼻おかしいのかなぁ

24 :恋人は名無しさん:04/01/06 06:20
アルカリ石鹸使うと反応して臭くなるよ。

25 :恋人は名無しさん:04/01/06 18:23
たまになんか甘いやついない?
砂糖みたいな甘さじゃないんだけどさ、
あれなんだろうね。

26 :恋人は名無しさん:04/01/06 18:40
女の子ってどうやってオナニーしてるの?6 http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1071142606/l50

★処女の方、非処女の方へ共通の質問★
1.初オナニーの年齢は?
2.現在のオナニーの頻度は?(毎日、週に1回など)
3.定番のオナニー方法は?体位や姿勢、器具使用の有無なども含めて具体的に教えて下さい。
4.主に何処でオナニーしていますか?(ベッド、トイレなど)
5.自宅以外でオナニーしたことはありますか?(学校、会社など)
6.オナニーの最中、またイった時に声は出しますか?具体的に教えて下さい。
声を出さない方は、差し支えなければ一人暮らしか家族と同居かを教えて下さい。
7.普段、オナニーする時間帯を教えて下さい。(夜寝る前、朝、休日の昼間など)
8.オナニーする時にオカズは使いますか?AV、小説、映画、ドラマ、写真、好きな人の思い出など具体的に教えて下さい。
9.オナニーでイったことはありますか?初めてイった時の年齢は?
また、イク時はどこでイキますか?(クリ、Gスポット、子宮口など)
10.オナニーで膣に異物を挿入したことはありますか?(綿棒、指、バイブなど)
11. オナニーしたくなるのはどんな時ですか?(自分を楽しませたい時・排卵期・好きな人が恋しいとき・寂しさに耐え難い時など)

27 :恋人は名無しさん:04/01/06 18:40
12.生理中にオナニーしたことはありますか?したことあるかたはその仕方を教えてください。
13. オナニーしているのを誰かに気づかれたり、告白したことはありますか?(親、兄弟姉妹、恋人など)
14.自分のオナニーを誰かに見せたことはありますか?(友達、恋人など)
15.オナニーする時にお気に入りの下着はありますか?素材、色など下着選びのポイントを教えて下さい。
16.オナニーする時に香りは活用しますか?(好きな人の香水、アロマオイル、アロマキャンドルなど)
17.オナニーする時にムード作りの演出はしますか?(ろうそくを灯す、音楽を流すなど)
18.オナニーした後はどんな気持ちになりますか?(癒される、満ち足りる、スッキリする、疲れる、虚しい、罪悪感を感じるなど)
19.オナニーすることで自分のカラダと対話をしたり、カラダからココロへのメッセージを聞いたことはありますか?
20. 疑問・悩みなど他にも書きたいことがありましたらお書き下さい。
★非処女の方のみへの質問です★
21.非処女になってからオナニーに変化はありましたか?(回数、感度、方法など)
22.セックスでイったことはありますか?どこでイキましたか?(クリ、Gスポット、子宮口など)

28 :恋人は名無しさん:04/01/07 11:32
晒してやるから匂いうp可のうpろだ探して来いや( ゚Д゚)ゴルァ!!

29 :恋人は名無しさん:04/01/07 16:56
マジレスすると、体液のにおいは食べるものに影響されます。
ニンニクや焼肉料理などを食べた後は、匂いが出やすいです。
また、タバコを吸うのも同様ににおいがきつくなります。
これは、においの成分が体内で血液に溶け、毛穴などから
汗と共にでていくからです。

あと、便秘がちの女性は匂いがきつくなります。
理由は食べ物と同じで、腸内で発生したガスが外に排出されにくいため、
腸の負担をかるくするために血液に溶け込み、毛穴などから
排出するようになるからです。

あと、たまに、「うちの彼女はまったく匂わないぜ!」と言う方がありますが、
おそらく目隠しをしたとき、キュウリとメロンの違いがわからないなど、
軽い嗅覚、味覚障害があるかと思います。

匂いがない動物は存在しないので、現実に戻ってきてください。

では。

30 :恋人は名無しさん:04/01/07 20:43
うちの彼女の体臭はまったく匂わないぜ!




マンコは臭い_| ̄|○

31 :恋人は名無しさん:04/01/08 13:08
俺の鼻はおかしいのか・・・

32 :恋人は名無しさん:04/01/08 13:50
匂いのシンセサイザーってもう製品化されてるみたいだよ。
いやホントに。

33 :恋人は名無しさん:04/01/08 14:45
間違ってオマーン国の匂いうpしちゃった

34 :恋人は名無しさん:04/01/08 18:38
どーせおまえら、冬休みの宿題とかやってないだろうな。

35 :恋人は名無しさん:04/01/08 18:41
レポートは冬休みが明けてからが本番ですが何か?

36 :恋人は名無しさん:04/01/10 03:56
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14762120

37 :恋人は名無しさん:04/01/10 18:25
質問ですが、彼女がマンクーサであれば、
その後、別れ話切り出す?
オレ経験有り。今は全く臭いなし。顔は少し劣るけど、それでも6年交際。
もし、別れ話をしなったら、その後マンクーサ克服のために、彼女に
何かしてあげてるのかな?例えば消臭剤を死ぬほど浴びせるのか、生活リズムを
取り戻すか、食事をまともにするのか・・など。


38 :恋人は名無しさん:04/01/10 19:01
俺は臭いの駄目だから別れる。すぐにって訳ではないが。
結婚はありえない、マンクサ♀とは。

39 :恋人は名無しさん:04/01/10 23:24
漏れの彼女は興奮してくると甘いにおいがするよ。

40 :恋人は名無しさん:04/01/11 22:36
ここはもてない板のはずだが・・

41 :恋人は名無しさん:04/01/11 22:37
自分ではわからないんだよね

42 :恋人は名無しさん:04/01/12 02:04
彼女のは良い匂いです。


43 :恋人は名無しさん:04/01/12 02:07
今の彼女でクンニ好きになった

今までの女(つっても2人くらいなんだが)が悪かったんだな

44 :恋人は名無しさん:04/01/12 02:08
前カノはハゲしくきつかった…
今カノは全く無臭。大好き♪

今ごろ誰かがまたヤツのかほりに苦労してるんだろうか…
ごめんな

45 :恋人は名無しさん:04/01/14 12:35
>41
指でまんこさわって嗅いでみたら?

46 :恋人は名無しさん:04/01/20 23:50
ttp://club-xxx.no-ip.com/bodydriver/cgi-bin/bbs02/photobbs.cgi?mode=disp&no=407&page=0

47 :37:04/01/21 02:53
>>38->>44
サンクス子。最近俺の家に連れが来て、その話したら、マンクーサを
 理由に別れた経験があることをきいてびっくりした。
 俺だけでないんだと思う。そいつの彼女はマンクーサではないとのこと。
 6年付き合っている俺の彼女がこれからもマンクーサにならないことを
 祈りたい!

48 :恋人は名無しさん :04/01/23 22:47
女だけど、あそこの匂いと似ている匂いを発見した。
指を切ってしまってふやけそうになるまで指をくわえて吸っていて、
何気なくその指を鼻に近づけたら自分のあそこの匂いがした。

ちなみに口臭は普通。

49 :恋人は名無しさん:04/01/23 22:51
そうそう。処女臭ならソソルんだけど世界一汚い他所物男の入ってる奴のだと激しく萎えるんだよねマンクーサ。
それでよほど顔が可愛ければいいんだが大抵ブス気味の女だからマジイラねーよ

50 :恋人は名無しさん:04/01/23 22:52
うんこの匂いがした・・吐きそうになったよ

51 :恋人は名無しさん:04/01/24 00:19
無臭の人はする前に拭いてると思う。
お風呂入れば誰でも無臭でつ

52 :恋人は名無しさん:04/01/24 00:31
最初はそうでもないのに時間が経つと臭う。

53 :恋人は名無しさん:04/01/24 11:12
あ〜もうヤダヤダ
まだ漏れは未体験の童貞なんだからあ
嫌気がさしてくる

54 :恋人は名無しさん:04/01/25 20:56
生理後なんて最悪だよな。脱がなくてもわかる。

55 :恋人は名無しさん:04/01/25 22:43
特に顔が不細工の癖におしゃれしてる奴なんかは
臭いが強烈だよ。後、声がでかい女。
マンコ臭い女はマジ勘弁。
経験論的にだけど。

56 :恋人は名無しさん:04/01/27 11:39
彼氏は指つっこんだ後と、エッチした後(生)自分のをティッシュで拭いて
必ずにおい嗅ぐけど、なんで?

57 :恋人は名無しさん:04/01/27 11:53
ちんことかまんことか下品なスレだな
その性器とか性経験にたいする執着心は何?怖すぎ


58 :恋人は名無しさん:04/01/27 12:46
>>56
あなたのクサマンの匂いがこびりついていないか確認するためです。
無論ティッシュで拭いたぐらいじゃとれないがな。

59 :恋人は名無しさん:04/01/27 12:49
その性器とか性経験にたいする執着心は何?こればかりは一般人にはない感覚だよ。

60 :恋人は名無しさん:04/01/27 12:50
潔癖症の裏返しか
まあどうでもいいか
すみわけして
気持ち悪いなら関わらなければいいのか

61 :46:04/01/31 14:36
http://club-xxx.no-ip.com/bodydriver/cgi-bin/bbs02/photobbs.cgi?mode=disp&no=547&page=0

62 :恋人は名無しさん:04/02/14 10:27
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

63 :恋人は名無しさん:04/02/14 10:48
おれの彼女はムラムラする匂い、大好き

64 :恋人は名無しさん:04/02/14 23:57
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
ごめんなさい。本当にごめんなさい。死にたくありません・・。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)