2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ふさふさ】彼女の隠れたあの場所【つるつる】

1 :恋人は名無しさん:04/01/04 00:10
彼女のあらゆる場所のムダ毛。男から見てどう思うか?
絶対にないほうが良い
    or
あっても構わない
    or
んなもん、俺が剃ってやるよ

2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 00:11
まぁあってもそれが萌えだべさ

3 :恋人は名無しさん:04/01/04 00:13
剃りたい!

4 :恋人は名無しさん:04/01/04 00:22
剃りたいってのはどこの部分すかー?

5 :恋人は名無しさん:04/01/04 00:23
沖縄の女は毛深い。でも好きだ。

6 :ハッカドロップ ◆HAkKA4Qq1g :04/01/04 00:24
女どもから徹底的に糾弾されそうなスレだな( ´,_ゝ`)

7 :3:04/01/04 00:25
剃るのはまん毛に決まってるだろ。

8 :恋人は名無しさん:04/01/04 00:40
結婚してから、女の人はどうしてるんだろう??
お風呂一緒に入るときもあるだろうし、いつ剃ってるんだ?

自分は代謝がよすぎて毎日剃らないといけないので
結婚したら・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

9 ::04/01/04 01:12
>>6
すまん。女が立てたスレだ。

見える部分のムダ毛は気にはするんだが、
自分では見えなく、服で隠れた部分(背中など)は
どうしてもきれいに処理し切れないっしょ?

男から見てどう思うかってのが気になったんじゃぁぁぁああああー。

10 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 01:12
>8
剃ってもらえ。俺様が主人なら喜んで剃ってやる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)