2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事見つかるまでもう会わない

1 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:08
って彼女に言われました。そんな無職の俺

2 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:08
この甲斐性なし!

3 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:09
自作自演ご苦労

4 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:09
当たり前。仕事してない男なんてアホだね。
女を頼りにしてる奴は死んでいい。

5 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:09
俺も自宅が自営業じゃなかったら
同じようなものだったかも。
がんがれよ。

6 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:09
みつけようぜ。そんで他の女つくろうぜ

7 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:09
そのままフェードアウトっぽい

8 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:12
ありがとうみんな!俺がんばるよ!
とりあえず早寝早起きでも心がけてみる

9 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:13
私は彼氏がなかなか仕事を探そうとしないので
求人誌にいくつか丸つけて、その中から選択させて仕事に就かせたよ。
1の彼女もそれ位しる!

10 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:13
終了。

11 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:15
正直しんどい

12 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:15
なにが?>>11

13 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:17
>>9
>1の彼女もそれ位しる!
自分でさっさと職をみつけろ! と言うのが普通でないでしょうか・・・

14 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:21
>>13
はい。それが普通です。
しかし腰の重い彼氏を放って置くと白骨化しるよ。ガクブル

15 ::04/01/03 01:21
>>11
なんでレスついてるのか不思議に思ってたんだけど
俺の代わりにアンタがレスいっぱい書いてくれてたんだね。アリガト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)