2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで姫始めのプレイ内容を書く

1 :恋人は名無しさん:04/01/02 12:45
彼女生理中(´・ω・`)のためフェラのフルコース食らいますた。
ゴックンしてもらってすっきり。

2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/02 12:47
まだまだまだまだーーーーーーー

3 :恋人は名無しさん:04/01/02 13:14
ソフトSM

4 :恋人は名無しさん:04/01/02 13:17
>>2
キモイね

5 :恋人は名無しさん:04/01/02 13:43
--------------------------------------
本日の>>1の切腹ライン

  ∧_∧
 ( ・∀・)< このスレ666まで
         逝かなかったら切腹しる(23:59:59まで)
--------------------------------------  


6 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/02 13:52
ちごいね

7 :恋人は名無しさん:04/01/02 14:21
>>6
氏ね

8 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/02 14:22
氏ではないね

9 :恋人は名無しさん:04/01/02 23:08
>>8
ウザコテ死ね

10 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:13
今年は姫初めはまだですが、
ここの内容を見て検討させていただくよ。

11 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:36
>>10
もう3日ですよ…
また来年

12 :恋人は名無しさん:04/01/03 02:07
え、4日じゃ遅いの?

13 :恋人は名無しさん :04/01/03 02:48
彼女が生理中のためしょーがなくフェラ。
瞬間でいっちゃいました。

14 :恋人は名無しさん:04/01/03 02:58
>>12
遅いよ。2日にするのが姫初めなんだもんw

15 :恋人は名無しさん:04/01/03 03:03
姫初めも1月2日です。姫初めとは「姫飯(ひめいい)」、
つまりやわらかいご飯を食べ始める日ということで、姫飯の反対語は
「強飯(こわいい)」つまり「御強(おこわ)」です。

これは一般に節句にはおこわを食べるので、節句が終わったら
姫飯に戻すということで、この言葉が生まれたとされます。
むろんお正月の場合は1日は餅を食べるので、2日普通のご飯に
戻すのが姫初めになります。

秘事(ひめごと)はじめ

16 :恋人は名無しさん:04/01/03 05:31
年明けたとたん、パンツ脱がされてバックで入れられた(/ω\)ハズカシーィ

17 :恋人は名無しさん:04/01/03 06:42
(/ω\)

18 :恋人は名無しさん:04/01/03 07:03
>>15
べんきょうになった

19 :恋人は名無しさん:04/01/03 07:04
>>16
べんきょうになった(/ω\)

20 :恋人は名無しさん:04/01/05 01:55
私がエロエロ期に突入&彼は実家に帰省だったので
濡れ濡れのカチカチw
あっというまに終わりますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)