2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人の為に歌とか曲とか作っちゃう人のスレ。

1 :恋人は名無しさん:04/01/01 22:59
そういう人いないかな?
結構いるとおもうんだけど、
あと逆に創ってもらった人の感想が聞けたらいいな。

2 :恋人は名無しさん:04/01/01 23:00
2

3 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/01 23:01
(/´∇`)/ふぇっ

4 :恋人は名無しさん:04/01/01 23:01
そんなスレいらんよ。

5 :恋人は名無しさん:04/01/01 23:04
超キモイ

ってゆーか、それは
恥ずかしいことでも平気でできるっていう度胸のある男の意味じゃなくて。
周りに気付いてない、自分の才能の無さに気付いてないだけのキモ男の典型。


6 :恋人は名無しさん:04/01/01 23:06
大いに作って欲しいです。ここで作品発表とか

7 :恋人は名無しさん:04/01/01 23:12
>>5
客観的に自分たち以外の恋人同士ってのはキモイもんだと思う。
恋人のため、だからその人一人喜ばせればいいんじゃないか?

8 :恋人は名無しさん:04/01/01 23:13
とりあえず1のかきこみはどれなんだよ
1は名前欄に1とかけ

9 :倒壊厨房 '_ゝ p3174-adsah05atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp:04/01/01 23:13
稲葉さんに作ってもらいたい

10 ::04/01/01 23:19
はい。1です。
ちょっと様子見てました、ごめんなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)