2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女・彼氏が差し歯(゚д゚)マズー

1 :恋人は名無しさん:04/01/01 21:20
やっぱり自分の彼女・彼氏が差し歯だったら嫌ですか?(´・ω・`)

2 :恋人は名無しさん:04/01/01 21:21
自分が銀歯(´・ω・`)

3 :恋人は名無しさん:04/01/01 21:22
2?

4 :恋人は名無しさん:04/01/01 21:22
自分が総入れ歯

5 :恋人は名無しさん:04/01/01 21:53
差し歯の状態による。
色が明らかに違うとか、変色してきったないとか
歯茎との境い目が黒いとか、におうとか

自費治療でうつくしく本物の自分の歯に近づけてある差し歯なら
気にならない。

6 :恋人は名無しさん:04/01/01 22:40
若気の至りで折った前歯二本…未だに仮歯。
そろそろさし歯にしないとな

7 :恋人は名無しさん:04/01/01 22:42
私は前歯二本差し歯です。高くないやつなので、時間がたつと変色してしまう
やつです。綺麗なやつにしたいので、お金を貯めています。

8 :恋人は名無しさん:04/01/01 23:01
別に良いけどなー
矯正はイヤだけど

9 :恋人は名無しさん:04/01/02 00:59
>>2
全然銀歯なんて差し歯に比べて気にすることないですよ…(´・ω・`)
>>3
( ´,_ゝ`)プッ
>>5
いちよう良い差し歯入れてもらったので、他のとは全然違和感はないです。
でも若干他の歯より差し歯が大きい・・_| ̄|○モウダメポ
>>6
ガン( ゚д゚)ガレ

10 :( ゚Д゚)ノ ◆ADICE67vs. :04/01/02 20:24
>>1
( ゚Д゚)ノ゜(´・ω・`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)