2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてない男性板から来ますた。

1 :恋人は名無しさん:04/01/01 06:14
えぇ。元旦早々2chです。それはそうとおいらの個人的な実験です。
http://hanihoh.com/love2/
これを真面目にやってみてください。お互いの結果の違いをみてみたいと思います

関連スレ
おまいらこれを真面目にやってみれ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1072905051/

2 :恋人は名無しさん:04/01/01 06:42
「繁殖ゴキブリ級」 (18段階中 18位)
ちなみにもてない板からきますた。

3 :恋人は名無しさん:04/01/01 06:50
上に同じ。

4 :( ゚Д゚)ノ ◆ADICE67vs. :04/01/01 10:08
>>1
( ゚Д゚)ノ●アケマシテオメデトー

5 :恋人は名無しさん:04/01/01 10:22
「中学生グループ交際級」 (18段階中 10位)
ちなみに既婚です。

6 :恋人は名無しさん:04/01/01 12:12
私も元日早々2ちゃーん。趣味だもんw 毒女

恋愛レベル 「夫婦漫才級」 (18段階中 4位)
恋愛タイプ 「千里眼型」

向上心1だってw

そのほかの語りたいポイント

・○○さんに彼氏がいるのはもったいないくらい、みんなのアイドルであってほしい人です
 ←年上ばかりの職場ですから
・男性の友達のほうが多くないですか?男性のほうが相性が良さそうです
 ←そんなことない
・人を振り回すことを無意識のうちに好んでいます。同性に嫌われないよう注意
 ←ごめん友達(´・ω・`)
・どんな人生だったかはわかりませんが、かなりすれている印象があります。純粋さに欠けます
 ←ヽ(`Д´)ノ
・男性を弄んで捨てることができる素質があります。可能だとしてもやめてください
 ←しません^^;
・○○さんには年下の彼氏がお似合いです←彼氏年下ですw
・かなり冷たい印象があります←ヽ(`Д´)ノ
・2○歳のわりには、かなり老成した考え方をしています←ヽ(`Д´)ノ


7 :恋人は名無しさん:04/01/01 13:24
恋愛レベル 「繁殖ゴキブリ級」 (18段階中 18位)
恋愛タイプ 「愛嬌不足型」

アニメ板からきますた

8 :恋人は名無しさん:04/01/01 13:47
恋愛レベル 「中学生初恋級」 (18段階中 9位)
恋愛タイプ 「人気沸騰型」

女です。純恋板から進出です。

9 :恋人は名無しさん:04/01/01 13:51
恋愛レベル
「新婚カップル級」 (18段階中 5位)
恋愛タイプ 「人気沸騰型」

・恋愛タイプについて

ルックスも良く好感度の高い行動をする恋人は名無しさんは
短い期間で多くの人を虜にする「人気沸騰型」と言えるでしょう。
人道に反しますが、望めば二股三股も叶うでしょう。
恋愛を謳歌できる羨ましがられるタイプです。

・総評

総合的にはまぁまぁ良い成績でした。
恋人は名無しさんにも欠点はいくつもあるでしょうが、
恋愛に大きな希望を抱いても決して罰当たりではありません。
最も成績がよかったのは「振る舞い」でした。
恋人は名無しさんの言動、態度、生活などが魅力的であることを示しています。
ルックスもよくキャラクターも憎めないタイプなので、とても男性に好かれるはずです。
同性にも好かれやすいので、人間関係にはあまり悩まないと思われます。


キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
スマソ自分も♀。


10 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/01 13:57

恋愛レベル 「中学生初恋級」 (18段階中 9位)
恋愛タイプ 「無愛想型」

こっからきました

11 :恋人は名無しさん:04/01/01 13:58
恋愛レベル:「繁殖ゴキブリ級」 (18段階中 18位)
恋愛タイプ:「無愛想型」

彼女います。たしかに無愛想だけどやるときはやります。


12 :恋人は名無しさん:04/01/01 14:20
恋愛レベル
「がっかり合コン級」 (18段階中 14位)
恋愛タイプ 「無愛想型」

うーん

13 :恋人は名無しさん:04/01/01 14:21
>>9
ルックスいいのか?w

14 :恋人は名無しさん:04/01/01 14:45
実際本気でやってみて本当に18位とかでて新年早々ヘコんだよ

15 :恋人は名無しさん:04/01/01 14:56
>6さんとちょっと似てた。
恋愛レベル 「恋愛ドラマ級」(18段階中3位)
恋愛タイプ 「人気沸騰型」


そのほかの語りたいポイント
・彼氏がいるのはもったいないくらい、みんなのアイドルであってほしい人です。
 ↑仕事上、子供には人気だな…子供相手の商売でよかった。
・男性の友達のほうが多くないですか?男性の方が相性が良さそうです。
 ↑携帯のメモリ、8割が男です。1割り女、1割お店関係…。
・人を振り回すことを無意識のうちに好んでいます。同性に嫌われないように注意。
 ↑うわぁ…
・男性をもてあそんで捨てることのできる素質があります。可能だとしてもやめてください。
 ↑うわぁぁぁぁ…

16 :恋人は名無しさん:04/01/01 15:08
女って自分を良く考えすぎなのが良くわかるスレだなしかし

17 :恋人は名無しさん:04/01/01 15:34
恋愛レベル 「繁殖ゴキブリ級」(18段階中 18位)
恋愛タイプ 「あきらめ型」

・どことなくどよーんと湿ったオーラが('A`)さんから漂っています
・難しい話をする女性は苦手ですか?少し難しい話になると聞いてないタイプです
・('A`)さんは、彼女ができても早いうちに飽きるタイプです
・('A`)さんには年下の彼女がお似合いです
・出会ってから理解が深まるまでが('A`)さんの最大の難関です。恋愛初期はとっても下手です
・38歳のわりにはとても子供っぽい考え方をしています
・とっくに結婚適齢期を過ぎています。少しは焦りましょう

18 :恋人は名無しさん:04/01/01 15:51
>>17
('A`)・・・

19 :恋人は名無しさん:04/01/01 16:28
「新婚カップル級」(18段階中 5位)
「人気沸騰型」
恋愛プロセス
(評価 2) 恋愛プロセスは下手です。相手の意思にまかせっきりにしていたり、混乱のまま
話が進んだりしそうです。個別に見れば、付き合いの維持は上手でよくバランスがとれている
点は評価できます。ただアプローチが下手でスタートをきれない恋愛も多々あるでしょうし、
別れ方が不器用で彼氏に恨まれたり無用に付き合いが長期化することもありそうです。
振る舞い
(評価 5) さんは、行動面では良い印象を与えています。周囲からは憎めない人と評価されて
います。愛嬌や大人な雰囲気が素敵で、また男性の前でも普段どおりに振舞える さんは、
男性ウケが良いはずです。もう少しセンスの面で磨くべきところがあるかもしれませんが、
その点は男性をあまり意識していない自己満足なのであれば問題ないでしょう。
向上心
(評価 3) 向上心については普通の評価です。何もかも全力投球というタイプではなさそうですが
環境によっては頑張れるのでしょう。ファッションには良く気がまわるので、きっと周囲の男性も
それをわかっているはずです。どこか目標を見据えて頑張るひたむきな姿も、同性からですら
高く評価されると思われます。その調子で肉体面のメンテナンスもきっちり行いましょう。
意外と見られているものです。
考える力
(評価 5) 高い評価をされました。恋愛に関しては賢く、トラブルに対しても無難な対応ができる
タイプです。個別に評価すれば、まずトラブルの原因をよく把握できるので話がごちゃごちゃに
なりません。そして自分がどういう心情かもよく把握しているので、自分にウソをつくような決着を
することもありません。心情まで含めた総合的解決を図るので、 さんに彼氏ができてもケンカの
少ない仲となるでしょう。
こころ
(評価 3) 「こころ」については普通の評価です。個別に見ると、まず自己表現が上手なので、
相手には自分の気持ちが正確に伝わります。ただ感受性が弱く感動などをあまり覚えないので、
恋愛の楽しみを存分に味わっているとは言えません。
まっすぐな気持ちで小さな幸福を感じるようになりたいところです。

20 :1:04/01/01 20:29
逐一コピペせんでもリンク貼れば晒せるよ。うっかり本名晒しに注意
たとえばこんな感じで
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040101-44-32972

21 :恋人は名無しさん:04/01/02 00:19
うつだ死のう

22 :恋人は名無しさん:04/01/02 02:56
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040102-69-1136

こんなもんか

23 :恋人は名無しさん:04/01/02 04:22
こんなもので高評価を出しても、ただの自惚れ。 http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040102-7-11990

24 :恋人は名無しさん:04/01/02 19:52
>>23
・24歳のわりにはとても子供っぽい考え方をしています

つっこまれてるね

25 :毒男 ◆HAGE7.89rk :04/01/02 21:09
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040102-31-43433

26 :モテモテ男:04/01/02 22:07
名前のわりにモテなそう。
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040102-90-76245

27 :恋人は名無しさん:04/01/02 22:10
みんな考える力を磨こうよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)