2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人と友達の違い

1 :恋人は名無しさん:03/12/31 22:26
って何?

セックスとかキスとかでも、セフレならできるじゃないですか?
相談事も、親友にならできる。
恋人には出来て友達には出来ないこと、教えてください。

2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/31 22:26
セフレっちう概念じたい俺は理解できん

3 :恋人は名無しさん:03/12/31 22:28
>>2=1=ボンバイエ

4 :恋人は名無しさん:03/12/31 22:28
長野出身の俺から言わせてもらえば
>>1=>>2

5 ::03/12/31 22:32
2と一緒にしてもらっちゃ困りますー

6 :恋人は名無しさん:03/12/31 22:34
>>2=傷心

7 :恋人は名無しさん:03/12/31 22:35
--------------------------------------
本日の>>1の切腹ライン

  ∧_∧
 ( ・∀・)< このスレ666まで
         逝かなかったら切腹しる(23:59:59まで)
--------------------------------------  


8 :恋人は名無しさん:03/12/31 22:35
>>1>>2
これ常識

9 :恋人は名無しさん:03/12/31 22:37
恋人と友達の違い、
考えないとわからないなんてかわいそうな人・・

10 :恋人は名無しさん:03/12/31 22:38
>>9
逃げるお前は友達も恋人もいないクズ

11 ::03/12/31 22:43
かわいそうな人なんです・・・

12 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/31 22:44
なんのこっCHINA
2003年の終わりに相応しいスレですな

13 :恋人は名無しさん:03/12/31 22:44
>>12
ノシ

14 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/31 22:46
>>13
(o^ー')7ノシ

ここは彼氏無しの女の子はいない板ですね。

15 :恋人は名無しさん:03/12/31 22:47
>>14
います。でもいつもは書き込みは遠慮してます。

16 :恋人は名無しさん:03/12/31 22:47
そんなもの定義してる時点で時間を無駄にしてることに気付け

17 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/31 22:48
遠慮することないじゃん。書き込もうよ。


18 ::03/12/31 22:54
恋人と付き合っても友達の延長な気がしてきちゃって・・・
セックスとかキスとかは彼氏にしか出来ないと思っています。
でもこんな事考えてる時点でさっさと恋人と別れるべき?

19 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/31 22:55
そんなことはどうでもいいんで、可愛い子いませんかね?

20 :恋人は名無しさん:03/12/31 22:55
稲生

21 :恋人は名無しさん:03/12/31 22:57
暗き舞

22 :恋人は名無しさん:03/12/31 22:58
>>18
セックスしたいなら、しようよって言えばいいじゃん。
そんなコミュニケション未成熟じゃ実社会でも生きていけないよ?


23 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/31 22:58
そうそう、倉木麻衣ちゃんみたいな子いませんかね?

24 :恋人は名無しさん:03/12/31 22:59
>>18
胃の中厨?

25 :恋人は名無しさん:03/12/31 22:59


26 ::03/12/31 23:01
>>22
そうじゃないって。普通に言えるって。
でも恋人だけに対してできることって
恋人以外にもできるんじゃないかなぁ・・・とおもっただけです。

27 :のの:03/12/31 23:02
友達とはセックスできない!
そういう人のが多いと思うけどなー。特に女の子は。

28 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/31 23:03
胃の中厨は22じゃね?

29 :恋人は名無しさん:03/12/31 23:05
>>26
ケコンしてないなら当然できるでしょ。

30 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/31 23:12
境界のラインの引き方が高いか低いか,っつうことだろうが

31 :ぐるぐる:03/12/31 23:14
>1
私はキスもセックスも、恋人意外にはしないし出来ない。
やっぱそういう、スキンシップの量じゃないかな〜。
で、スキンシップが多いと安心感が違ってくるから、、
精神的にも友達よりも身近な、安心できる存在になる。

相手が本当に好きな人なら、付き合い始めは友達と変わらなくても
徐々に特別な相手に見えてくると思うよ?
逆に、たった一人の特別な相手に思えそうにないなら、
相手に失礼だから別れたほうがいいんじゃないかな。
相手はあなたを特別扱いして、時間やお金や気持ちを使ってくれるのに、
あなたの方からはそれを返せないんじゃさ。

大晦日だというのに辛気臭いレスでスマソ。
良い年越し&良い恋愛を。

32 :恋人は名無しさん:03/12/31 23:18
検索ぐるぐる

33 :恋人は名無しさん:03/12/31 23:18
>>22
あいたたw

34 :恋人は名無しさん:03/12/31 23:19
>22 胃の中厨

66 :恋人は名無しさん :03/12/31 22:56
日本は群れ主義だからね。コテハンとか知った相手じゃないと離せない。情報教えない。
未熟な人ほどそういう傾向にある。貯蓄、独占、平穏が大好きな民族。
その分胃の中の蛙で終わるわけだけど。
欧米人は初めてでも気軽に接するし、情報をオープンにする傾向があって。
それが科学技術や文化の創造に繋がってるのも確か。


22 :恋人は名無しさん :03/12/31 22:58
>>18
セックスしたいなら、しようよって言えばいいじゃん。
そんなコミュニケション未成熟じゃ実社会でも生きていけないよ?



35 :恋人は名無しさん:03/12/31 23:20
>>34
井でしょ。知ってるよ。そんなの。誰でも。

そんなの喜んでつっこんでるのはお前だけだよ。

36 :恋人は名無しさん:03/12/31 23:22
このままふたりで夢をそろえてなにげなく暮らさないか

37 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/31 23:30
というより、なにをカリカリしたレスをしてるか・・・つうとこじゃないん?

そんな喧嘩腰でいないでもいいじゃんw
さすが馴れ合い嫌いだとそういう態度なんだねwww

38 :ぐるぐる:03/12/31 23:47
ついでに類似スレ検索してみますた。

『異性の友達と恋人の差ってナニ??(66)』
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1072668675/
今のところ内容はそれほど似てないけど、タイトルがこれだけ似てるなら一本化してホスィ…

『■「ただの男友達」との遊びはどこまでOK?■(456)』
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1063651995/
世間の人々の傾向はこの辺で。純情恋愛板。

案外ありそうでないね、類似スレが。
そもそも恋愛なんてどうでもいい人は、恋愛系の板に来ないからかな。

39 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/31 23:49
男は女を友達として・・系はいろんな板にあるよね。
それは意識の性差か・・・

40 :ぐるぐる:03/12/31 23:53
友達の事を好きになった、というスレはカプ板にも純情板にもあるし、
異性の友達は本当に友達なのか?
(要するに、浮気の対象になったりはしないのか?)
というスレもあるが、
一応付き合ってるけど友達としか思えない、というスレがない。
結構多くの人がハマる問題だと思うけどねぇ。意外だ。探し方が悪いのか。
コテが常駐してもウザいと思うので落ちます。
除夜の鐘も聞こえてきたし。

41 :恋人は名無しさん:03/12/31 23:58
検索ぐるぐるキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

42 ::04/01/01 00:10
やっぱりスキンシップだけなのかなぁ?
それ以外でなんかないのかな??

43 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/01 00:27
>>41
ダンディきたわぁさんと同じ?
同じ愚は踏まないようにねw

44 :恋人は名無しさん:04/01/01 00:33
>>43
?????

45 :41:04/01/01 00:36
>>43
ゲ━━━━━━━━(σ・∀・)σ━━━━━━━━ッツ?

46 :恋人は名無しさん:04/01/01 00:36
カップル界に入りたい童貞のたわごとなんで虫してください

47 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/01 00:37
いまだれかいるすれのことww

48 :41:04/01/01 00:38
>>47
意味がわからないわぁ
誰かと勘違いかしら?(n‘∀‘)η

49 :恋人は名無しさん:04/01/01 00:40
ww  これ流行ってんの?

50 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/01 00:41
きたわぁを貼ってる人じゃなかったのかww(n‘∀‘)η

そんなことより彼氏いない子はいないのかよここ!

51 :恋人は名無しさん:04/01/01 00:42
>>50
正月早々なに寝ぼけたこと言ってんねんアホ

52 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/01 00:46
正月やから言うんやないかいう゛ぉけっw

53 :恋人は名無しさん:04/01/01 00:47
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>



54 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/01 00:48
よこづな・・・

55 :恋人は名無しさん:04/01/01 00:48
カップル板ですよ

56 :恋人は名無しさん:04/01/01 00:49
>>55
だな

57 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/01 00:50
カップルの事を話題にする板ですね?きゃは

58 :恋人は名無しさん:04/01/01 00:52
大学7年生
あんたがジャマ

59 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/01 01:00
7年生さんどこーー

まぁあれだ、矢口真理はかわいいな

60 :恋人は名無しさん:04/01/01 01:07
恋人にできて友達にはできない事!
・スッピン
・かわいいかお
・心から尽くす
・お金もらう事
・あまえる事

61 ::04/01/01 01:09
お金・・・ですか・・・

62 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/01 01:10
後輩をなでくりまわしてます

63 :恋人は名無しさん:04/01/01 01:25
どんなにかっこいい人をみても
すごい仲いい友達とでも、
自分とキスすることを想像すると気持ちわるくなる。
彼氏とキスするのはこの上ない幸せなのにね。

64 :恋人は名無しさん:04/01/01 01:28
キス、妙に苦手です。
年とれば取るほどに
なぜか苦手に・・・

病んでるのかな?   わたしは。

友達や同姓の子なら出来るのに
人前でも平気だけど
2人きりでが
死ぬほど照れます。 助けて下さい。

65 :恋人は名無しさん:04/01/01 01:29
性ね。

66 :恋人は名無しさん:04/01/13 13:17
あげ

67 ::04/01/13 14:15
22の女と36の男ちなみに男の方、車で運転の時帽子を被っている、笑。おい、おまえら、さっさと、結婚しろよ、いまはむりなのか?イニシャルで、名前が両方とも、M。。22の女も苦労してなさそう。

68 :恋人は名無しさん:04/01/13 14:24
>>64
漏れも最近になって照れることが多くなった。
でもそんな時はだまって目つぶれば結構大丈夫だよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)