2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大晦日に2Chなんでおめでてーな藻前ら

1 :恋人は名無しさん:03/12/31 11:55
カップル板住人のくせに大晦日まで2Chかよ
本当におめでてーな。

俺は今から彼女と会って年越しするからサヨナラさせてもらうぜ。
藻前ら早く脳内彼女と別れて2Chから自立汁!

2 :恋人は名無しさん:03/12/31 11:56
と言って>>1は静かに息をひきとりましたとさ

                             / ̄ ̄ ̄ ヽ
                __           /ヽ)―- 、   l
           ,―γ ___ヽー、       q`´ハ ミ ヽ  }
       | ̄ ̄|  | |(/),(ヽ)|    | ̄ ̄|   <_))_,  |  /
      |   ヽ  (6  ー  )  ノ    |    ヽ ___/_ノ  >>1 ムチャナコトイウカラダヨ
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-    (t) ̄ ̄ ̄|
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |    (/_ )/ / |
     |  |                |    |  ( ) ○    |-o
     |  |                 |    |   `ー―― ´
    |  |                  |    |
   |  |                   |   |


3 :恋人は名無しさん:03/12/31 11:57
Ch

4 :恋人は名無しさん:03/12/31 12:20
chだよな

5 :恋人は名無しさん:03/12/31 12:23
すげーシュールなスレッド

6 :恋人は名無しさん:03/12/31 12:57
これから年越しデートしてきます♪
ガンバルぞ!
バイバイ


7 :恋人は名無しさん:03/12/31 13:02
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


8 :恋人は名無しさん:03/12/31 13:04
いいのぉ〜
彼に「起きたらメルするから、でかけよう」と昨夜言われた。
ので、早起きして待ってたら、
「親がカニ買っちゃったから彼女呼んで家で食べてくれっちゅーから
出掛けるのやめて家で食おう。あとで迎えに行くよ」
と。それはいいが、いつ迎えに来るのか聞いたら、
今は腹が痛くて動けないから5時に行く…とさ。
暇だー!5時まで何してろっちゅーの!

友達はみな出かけてて相手してくんないし。
てわけで2ちゃん入り…

9 :恋人は名無しさん:03/12/31 13:05
       >>1 \                           / / ̄ ̄/ヽ::::::::/  o
 カ   た  戦 | ゙̄ヽ、        |   ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/  |/
 バ   っ  闘 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、     |  /   /        ヽ||  .┌┤  ||::::|  |/
 め  た   力  | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、  |  .l .|   /  ⌒  ⌒    ||.   |::::|  ||::::|    o
 ・  の   ・   |     ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,-  | (●) (●)   ||   |::::|  ||:::::|  |/
 ・  5   ・    |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ /        ∪ ||   |::::|   ||::::::|  |/
 ・  か   ・   |      ,,,,,,,    |. /           || _ ̄|  ||::::<
    ・       |   ,,,-''''''''"  |  ヽ{            ||‐、  ゙,ノ //::::::::|  ・
    ・       >,,-''"      l|   ゙ヽ、        // /  ̄ll //::::::::::|  ・
    ・       |         /:|      ゙"'''‐----‐'" | .|   ..:l .//::::::::::::ヽ ・
           |         ヽヽ-'''" _,,,‐'"       | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
           |        ,,,、-─'''"‐'"         | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
           /           ̄ ̄           / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ./\        ,,-‐'''"‐:::...       ,,‐"  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / '':::゙ヽ、      ''"          ,,‐'"/ /   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ラディッツがこのスレに興味を示したようです


10 :恋人は名無しさん:03/12/31 14:26
>>8
言い訳は見苦しいぞ

11 :恋人は名無しさん:03/12/31 14:33
なんとなく

12 :恋人は名無しさん:03/12/31 14:35
>>1
張本「喝!!!!!! だいたいねぇ、こんな駄スレを立てて人様に
迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。
親の教育、学校の教育が悪いとか色々いわれますけどねぇ、
結局最近の子供は外で遊ばんでしょう。ゲームやインターネットばっかりやって。
我々が子供の時なんてそんなもんありませんから、外で遊ぶしかなかった訳です。
外で遊ぶ、外で皆んなで野球をやって、それで人と人との交流を測る訳ですよ。
最近の子はコミュニケーションが下手でしょ?それもこれもね、
みんながみんな一人で遊ぶ、自分一人の世界に閉じこもって
周りが見えない事を、個人主義、個人の自由と勘違いしとるんです。
大体アメリカもね、実力あっての個人主義なんですよ。その点を最近の若者は
わかっとらんですねぇ。喝ですよこのスレは。」

>>1
大沢親分「喝だなこりゃあ!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーション)』
大沢「まぁ駄スレが何本立とうと俺にゃ関係ねぇけどよ、
少しは人様の迷惑ってもんを考えねぇといけねぇよ。
匿名つっても誰かが見てる訳だしな。
削除人もちゃんと仕事しねぇといけねえな。俺ぁ金貰ってねえからって
サボられたんじゃあ皆んながたまんねぇよ。折角皆んなの代表なんだから
ちゃんと仕事しねえと。削除人にも喝だなこりゃあ。」
関口宏「ほう、削除人にも喝ですか。』『かぁぁぁーーーつ!!!!(ナレーション)』


13 :恋人は名無しさん:03/12/31 14:37
・.・ . ・ . ・ . ・ .  ・.     ・ . ・ . ・ .  . ・  .  ・ .  . .  ・・ .
・ . ・ . ・  . ・ . ・ . . ・ . ・ . ・ . ・ . ・ .  ・.     ・ .  . ・ . ・ . ・
  ・ ☆ . ・ . . A Happy New Year・ .  . ・  .   .  . .
  ・ ** .  ・. .  .〇  ・  ・  . ・ . ・ .  . ・  .  ・ .  .
  ・ ***N . ・. ・ . . o・    ・ .  .  ・ .  . ・  .  ・ . .
 . *i***** ・ . . ・ o  . ・ ・    ・      ・    ・   .  .
 X***J*****     _П /\/\ ・   .  . ・  .  ・.
 **X*****o**  /\ Ц\・ /\ \ ・ ・  ・∧ ∧  . ・ ・.  ・
******%*******/・∀・\____\  /\ \ ・ ・.(´∀`) /  . . ・.
 ++++||++++ | П | 田 |++++ ||.| +++     ・   (  : )   . .

14 :恋人は名無しさん:03/12/31 18:22
良スレによりAGE

15 :恋人は名無しさん:03/12/31 18:34

大晦日だと何かしないといけないの?
マスコミ相手に一生踊ってろ(ぷぅ

16 :恋人は名無しさん:03/12/31 18:38
大晦日に彼女と居られないほど、悲しいことは無い。
しかも、2年連続。。(去年の彼女とも今年の彼女とも居られない・・・鬱

17 :恋人は名無しさん:03/12/31 18:43
大晦日ひとりきり・・
人生初だよ。
猫タンとすごすか・・

18 :恋人は名無しさん:03/12/31 19:13
あれだけ親戚の家に行かないでって泣いて頼んだのに
彼は行ってしまったよ。
君の気持ち、わかってるけど、お正月に親戚のとこ行かないのは駄目だから・・・
って言ってね。
気持ちわかってるなら一緒に年越ししてよ・・・

19 :恋人は名無しさん:03/12/31 19:17
俺たちはおめでたいYO。

20 :恋人は名無しさん:03/12/31 19:19
>>18
いやそれは仕方ないと思われ

21 :恋人は名無しさん:03/12/31 19:42
ほんとにおめでたいyo!

22 :恋人は名無しさん:03/12/31 20:42
>>18
それくらい理解やれないでおまいは本当に彼を愛してるのかい?

23 :恋人は名無しさん :03/12/31 20:57
恋人に言いたい事を言うスレにも書いたんだけど
年越しは一緒にすごそうね、って約束をブッチされますた。
さっきメール送ったけどまだ返事来ないし、もう寂しいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

>>16
禿同。
クリスマスよりも何よりも一緒に過ごしたい日なのになぁ

24 :恋人は名無しさん:03/12/31 21:12
私も毎年淋しい年越しを迎えています。
一緒にカウントダウンしたいのに相手は毎年実家に帰省してるし、、
しかも親戚が必ず集まってどうとかっていうのでもないらしいのに、、
23さんの言う通り私もクリスマスより一緒に過ごしたい日だなぁ。
彼氏が出来てから毎年自宅で確実に紅白みてる自分って一体(; ´Д`)


25 :恋人は名無しさん:03/12/31 21:18
(´ー`)y−~~~

26 :恋人は名無しさん:03/12/31 21:26
彼は今K−1観てまつ。あーおもんな。

27 :恋人は名無しさん:03/12/31 21:35
今、彼のところに向かってる最中です!あと少し!カウントダウンに年越しソバだぁー!

28 :23:03/12/31 21:39
>>24
レスサンクスです
毎年一人年越しですか?それはヽ(`Д´)ノ ヒドイ!
普段一緒に居るから年越し位いいだろ?って感じですかね。
うちの彼氏は東京在住で実家は埼玉。だから、帰省するのは
いつでもいいから一緒に過ごそうねー、と言ってたのに
結局用事があるからって帰省してしまったんです。クヤシー!

モニターの向こうからですが、一緒に独り紅白楽しみましょうね。


29 :恋人は名無しさん:03/12/31 22:07
 氷結美味しいねぇ。呑みすぎてるっぽい。

30 :恋人は名無しさん:03/12/31 22:11
これから神宮行くけど、
正直>>1みたいなモテない同志カップルはカップル面して欲しくないし
来て欲しくない。カップルの社会的評価が下がるでしょ。

31 :恋人は名無しさん:03/12/31 22:12
・・・そう言って>>30は静かに息をひきとりました
 ______
|   ∧ ∧   |
| 〔( -Д-)〕  |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ


32 :恋人は名無しさん:03/12/31 22:39
彼氏はお仕事に行ってしまいました。
寂しいよ…

33 :恋人は名無しさん:03/12/31 22:40
>>32
お前は援交でもしろよ

34 :恋人は名無しさん:03/12/31 22:45
女は寂しさを感じるからいつまでも社会的地位が向上しないんだよ。
いつも心がフラフラして人生男頼み。
一人で結果を残せるだけの集中力がない。
>>32ダッサイ男と一般家庭を作ってさっさと市ね。



35 :恋人は名無しさん:03/12/31 22:47
>>32=カス

36 :恋人は名無しさん:03/12/31 22:54
>>32
( ´,_ゝ`)プッ

37 :恋人は名無しさん:03/12/31 23:37
結局大掃除できなかったよ(・ε・)プップクプー


38 :ウザコテカモン ◆JftNf0xVME :04/02/09 22:29
本当にめでてーな

39 :毒男軍ゲリラ兵verβ ◆M8KCzWtj3s :04/02/14 03:21
そういえば曙って再起戦するらしいなage

40 :毒男軍ゲリラ兵verβ ◆M8KCzWtj3s :04/02/14 23:57
       
    ★<⌒\         
      /......†..|        
     (φд・)       そしてヴァレンタインも♥
      |〆,つЯ≡ノ==┻ 
    /(つ .ノ       
        (ノ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)