2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスに性的関係を強要する男ってどう?

1 :恋人は名無しさん:03/12/31 04:21
俺は超Hしたいんだ

http://japanese.joins.com/html/2003/1225/20031225184649400.html

2 :恋人は名無しさん:03/12/31 04:22
3GETS

3 :恋人は名無しさん:03/12/31 04:24
3

4 :恋人は名無しさん:03/12/31 04:24
2

5 :恋人は名無しさん:03/12/31 04:24
go

6 :恋人は名無しさん:03/12/31 04:25
roku

7 :4:03/12/31 04:25
付き合って10日は早すぎる

8 :恋人は名無しさん:03/12/31 04:26
キムチのカプサイシンを小さい頃から摂取すると
このようなキレ易い人間が出来ます

9 :恋人は名無しさん:03/12/31 04:26


10 :恋人は名無しさん:03/12/31 04:27


11 :恋人は名無しさん:03/12/31 04:27


12 :恋人は名無しさん:03/12/31 04:28
>>10>>11どっちが俺だ?w

13 :恋人は名無しさん:03/12/31 04:28
クリスマスはHする日ってのは日本だけじゃないんだね

14 :恋人は名無しさん:03/12/31 04:31
チョソキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

15 :恋人は名無しさん:03/12/31 06:12
「特別な日にセックス拒否」で恋人を殴った男を立件

ソウル江南(カンナム)警察署は25日、
性的関係を拒んだとの理由で恋人に暴行した容疑(暴力行為などの処罰に関する法律違反)で、
崔(チェ、24)某氏を非拘束立件した。

警察の調べによると、崔氏は24日午後4時、
恋人のAさん(21)に会って夕食と共に酒を飲み、
25日午前2時になってAさんの自宅に行き
「今日はクリスマスイブで特別な日だから、性的関係を持とう」
と何度も提案したが、疲れたと言って拒否されたため、
Aさんの頬を3〜4度殴った容疑。

調査の結果、彼らは知り合って10日目。
Aさんが「今日は酒をたくさん飲み疲れているから寝たい」と話したが崔氏が執拗に言い寄ったため口論となり、
崔氏が瞬間的にかっとなり殴ったという。

知り合って10日?

16 :恋人は名無しさん:03/12/31 11:39
女は可愛い顔とマンコで男に性的魅力を感じさせ役に立つだけが存在している意義

17 :恋人は名無しさん:03/12/31 12:15
>>16
ばか。逆だよ。
そういうイメージでうまく男を操るのが女
男はコントロールされて動く奴隷

18 :恋人は名無しさん:03/12/31 12:17
>>17がいいこと言った!

19 :恋人は名無しさん:03/12/31 13:08
性なる夜は生理日でした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)