2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸って揉んだらでかくなる?

1 :ハンガー:03/12/31 02:05
彼女の胸が小さすぎてエッチをする度に悲しくなっていきます。
揉んだら本当にでかくなるのでしょうか?


2 :恋人は名無しさん:03/12/31 02:06
当たり前じゃないかハアハア!




って書き込もうとしたら。男か・・・

3 :恋人は名無しさん:03/12/31 02:07
なんねーよ

4 :高1:03/12/31 06:03
もとの体質にもよるけど、気持ちいいセックスをすれば大きくなるよ。
私は1年でBからFになったよ。

5 :恋人は名無しさん:03/12/31 06:04
>>4
うらやましすぎるーーーー<女

6 :恋人は名無しさん:03/12/31 06:09
遺     伝     だ     よ

7 :恋人は名無しさん:03/12/31 06:18
とりあえず乳揉むのは意味無いな。
腹の皮下脂肪を押し上げるマッサージとかなら効きそうだけど。

8 :恋人は名無しさん:03/12/31 06:20
>>7 それなら、背中の肉の方が効果あり!


9 :恋人は名無しさん:03/12/31 06:25
取り敢えず、揉む前に豆乳でも飲ましとけ。
彼女の背中から手を回して人差し指と中指で乳首を刺激しながら、掌全体で円を描くように優しく揉め。
生理の時は特に優しくな。

10 :恋人は名無しさん:03/12/31 06:29
遺伝によるものもあるけど、うちの母親Aカップ‥
でも私はCカップ。
いくら揉まれても大きくはならないと思われますよ。
柔らかくはなったけどw
大きさ的にはここ一年で別人の様な乳になったと言われました。

11 :恋人は名無しさん:03/12/31 06:39
>>10
で言い忘れましだが、私のサイズアップの要因は
肉がついただけですので悪しからず;
>>1さんの彼女は痩せてるのでは?
痩せてて巨乳は遺伝、豊矯、じゃない限り
有り得ないと思います。あと女性ホルモン投与とか。
無理難題を押しつける前に痩せてる事を誉めてあげませう。


12 :高1:03/12/31 06:48
私のクラスメイトは、痩せすぎで気持ち悪いと言われる程やせているけど、
Eあるよ。その子の親は小さいけど。セックスし始めたらいっきに
でかくなった!

13 :恋人は名無しさん:03/12/31 06:51
デブっただけだろ

14 :恋人は名無しさん:03/12/31 09:46
>>4
成長期なんだから大きくなって当たり前だろww

15 :恋人は名無しさん:03/12/31 19:46
|-`).。oO(20代までは乳腺を刺激すると大きくなる…)

16 :恋人は名無しさん:03/12/31 23:06
胸を揉んでもらって、気持ち(・∀・)イイ!!と感じると、女性ホルモンが活発に出て胸が大きくなる
らしいね。

17 :恋人は名無しさん:03/12/31 23:07
そりゃ女の胸も海綿体がありますから。
分泌物で刺激すれば膨張しますよ。


18 :恋人は名無しさん:04/01/01 14:00
もっと聞きたいage

19 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/01 14:11
ならなかったよ

20 :恋人は名無しさん:04/01/01 14:20
クソコテ氏ねー

21 :恋人は名無しさん:04/01/01 14:22
成長幅以上は大きくならんよ

22 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/01 14:23
まぁまぁそう言わず小さくてもかわいがってくださいな
悲しいことなんかどこにあるのですか

23 :恋人は名無しさん:04/01/01 14:33
極端な爆乳と貧乳だったらどっちがいいですか?

24 :恋人は名無しさん:04/01/01 14:34
>>23
縛乳

25 :恋人は名無しさん:04/01/01 14:38
小さい方が萌える

26 :恋人は名無しさん:04/01/01 14:40
肋骨の上に豆が乗ってるほどの貧乳はいやだけど、
爆乳よりは小さ目のほうがカワイイ。

27 :恋人は名無しさん:04/01/01 14:48
あたしBですけどそんなんでいいですか?


28 :恋人は名無しさん:04/01/01 14:52
>>27
生きてる価値なし。しね

29 :恋人は名無しさん:04/01/01 14:53
>>27
いいよ

30 :恋人は名無しさん:04/01/01 14:54
Dで43キロはどうですか?

31 :恋人は名無しさん:04/01/01 14:55
>>30
なにが?

32 :恋人は名無しさん:04/01/01 15:00
おっぱい占いでも見とけ

33 :恋人は名無しさん:04/01/01 15:03
ttp://www.j10.net/18/flash/bust.swf

おっぱい占いドゾー

34 :恋人は名無しさん:04/01/01 15:48
>>31
30は羨ましがって欲しいんだから、相手してあげなよ。

35 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/01 15:51
>>27
最高じゃないですかい

36 :恋人は名無しさん:04/01/01 15:54
おそらく

D>C>E>B>F>A>I 以上

どうでしょう?

37 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/01 15:56
A=B>C>それ以上略

だってかわいいんだもん

38 :恋人は名無しさん:04/01/01 16:21
C最高。Bでもいいよ。Dは微妙。
それ以外は却下。

39 :恋人は名無しさん:04/01/01 16:44
俺の中での順位

巨乳>>乳>>>>>>>練乳>>>>牛乳>>父>>>>>>貧乳>>虚乳

40 :恋人は名無しさん:04/01/01 17:28
大きめ乳>>>>>並乳>>>>特濃牛乳>>>父

41 :恋人は名無しさん:04/01/01 18:18
大きくなる薬あります。

42 :恋人は名無しさん:04/01/01 21:52
なんだかんだ言ってみんな巨乳を見てる。

43 :恋人は名無しさん:04/01/02 01:31
胸が左はC位だけど、右がそれには満たない。
右だけどうにかして大きくならないかなァ…。
ブラは大きい方に合わせたサイズ買わなきゃならないけど、
そうすると右が余ってしまうから不便だし…。


44 :恋人は名無しさん:04/01/02 01:33
彼女に連れられて下着売り場に行くのが好き。

45 :恋人は名無しさん:04/01/02 01:33
漏れはAからCに2ヶ月ででかくしてあげました。
彼女も大満足のようですw

46 :恋人は名無しさん:04/01/02 01:33
痩せたらCからBになっちゃった。
でも今の彼と付き合って、揉まれまくってたら
Cが少しキツイかな?ってくらいになりましたー
鶏肉食べたのも良かったのかなぁ

47 :恋人は名無しさん:04/01/02 01:45
>>44
彼氏を下着売り場に連れてく女はサイテー
他の客の事も考えられるような彼女になるといいね。

48 :恋人は名無しさん:04/01/02 13:29
やわらかくなって大きくなったよ。
今までの彼氏はそんなことなかったから少しびっくり。

49 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/02 14:47
もみまくるんですか

50 :恋人は名無しさん:04/01/02 22:29
>>47
男の人がピンで下着売り場にいるのを見たことがあるぞ・・・


51 :恋人は名無しさん:04/01/02 22:35
私も男の人が下着売り場に居るのいやだな〜
同行させる人の気持ちが分からない。

>>50
奥さんが入院しちゃったとかの理由で買いに行った人がいたな。


52 :恋人は名無しさん:04/01/02 22:37
彼氏が私の胸が大きくなるように一生懸命揉んでくれてます(私が大きくなりたいと言ったので)

53 :恋人は名無しさん:04/01/02 22:45
でもPJストアなんかで結構頻繁に彼氏連れみるよ。
別に良いんじゃない?

54 :恋人は名無しさん:04/01/02 23:54
私も別にいいとは思うけど、何より彼氏の方が恥ずかしがって
行きたがらないね。

55 :恋人は名無しさん:04/01/03 00:28
>>51
”奥さん”が入院したんだったら、家の下着を持っていけばいいのにな。

なんか気になったのでレス。ちなみに揉んだら大きくなる気がする。

56 :恋人は名無しさん:04/01/03 00:35
足のマッサージをすると細くなるのに、
胸が大きくなるわけない気がする
彼氏がいるとブラとか気にするから大きくなると思うんじゃないかな
それか女性ホルモンの影響とか?

57 :恋人は名無しさん:04/01/03 00:37
>>56
何か下の方(丁度胸の真中あたり)を揉みすぎると反対にちっこくなるらしい。
胸の上の方を揉むといいなってさ!
詳しい理由もあるみたいだけどそれは忘れたw

58 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/03 09:19
そういうもんなのか・・・
下の方が真ん中っていうと、大きくなるのは上1/3だけなのか

59 :恋人は名無しさん:04/01/03 09:25
オパーイは吸うんじゃなくて空気を入れて膨らますんだよ

60 :恋人は名無しさん:04/01/03 10:20
>>59それだ!!!!

61 :恋人は名無しさん:04/01/03 17:06
>56 マジレスすると、脚のマッサージは筋肉の代謝を高めるから脂肪が燃焼してやせる(でも運動した方が早い) 胸を揉むと乳腺が刺激されてホルモン分泌が盛んになるからデカクなる(ホルモン投与したほうが早い)

62 :恋人は名無しさん:04/01/12 21:49
エストロゲンプロゲステロンプロラクチン

63 :恋人は名無しさん:04/01/13 05:17
あたしもおおきくなりました! 体型かわらずB→C
重要なのは揉むかどうかじゃなくて気持ちよく感じるかだと思います
だって今までの彼氏ではそんなことなかったので
今の人はほんとに好きで自分も感じるし心をひらけるので
はずかしがらずにどうされるときもちいいか伝えられて
彼もあたしがいいように努力してくれるから
前の人達のレスにもあるとおり気持ちよくなるとそういうホルモンが
たくさん分泌されるんだと思います 
しょうじき揉まれるのはあんまり関係ないと思いました

64 :恋人は名無しさん:04/01/13 06:19
太っただけだろ

65 :恋人は名無しさん:04/01/13 08:52
女の人って自分のカップとかあやふやなの結構多くない?
俺の友達もAだと思ってたらDだったってのあるんだけど。
ちなみに彼女は最初Bって言ってたんですがあまりにも不自然なので
一緒に買いに言って漏れが選びました。Fカップですた

66 :恋人は名無しさん:04/01/13 15:47
大きくなるよ。
ピル飲んで、揉まれたら約2ヶ月でE→Gになった。
カワイイブラがない・選べないから素直に喜べない

67 :恋人は名無しさん:04/01/14 08:12
>>65それはありえんて。

厨房の頃、AV紹介する深夜番組観ると
翌朝目に見えて大きくなってた。
成長期にそういう刺激を与えると如実に影響出るのかも。

68 :恋人は名無しさん:04/01/15 23:53
>>67
いや、ちゃんと計らないで自分はこれくらい・・って感じで買って・・
って人結構いるのよ。
ブラじゃなくて乳隠しですね・・・って店員に言われた

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)