2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人とどのくらいのペースで会う??

1 :909:03/12/30 22:03
あたしは。。。1週間に二回は会いたいとおもいますが、、、
皆さんはどうですか??

2 :恋人は名無しさん:03/12/30 22:05
【世】カップル板アンケート【論】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1044840636/

3 :恋人は??さん:03/12/30 22:17
高校と一浪してた時は…週に4〜5日あってたよ!
今は、大学に入ってお互い忙しく…それでも、俺が彼女を迎えに
行ったりしてるから、週に3〜4日は会うよ!ってか彼女が会いたいって
これって会いすぎでつか?

4 :恋人は名無しさん:03/12/30 22:20
うちは1ヶ月に1回に満たない・・・
40日ぶりに会ったイブの夜は燃えまくったでつ。

5 :恋人は名無しさん:03/12/30 22:29
週1

6 ::03/12/30 22:40
あたしはたくさん会いたい、といっても週二のペースで十分なのに、、
新しく彼氏になった殿方はあんまりあったら長続きしないとか言いくさって、
結局向こうに合わせて週一とか10日に一回とかになってしまう。。。寂しすぎ><
でも嫌われたくないしうざいと思われたくないからひたすら我慢!
彼氏に打ち明けた方がいいのかな〜まだつきあって半月なのに><

7 :恋人は名無しさん:03/12/30 22:43
10日に1回くらいだなー
自分でも少ないと思うけどそうそうお互いの時間が合うことってない。

8 :恋人は名無しさん:03/12/30 22:43
【世】カップル板アンケート【論】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1044840636/

だから、お前らレスせずにこっちに行けってば。
さっさと削除依頼だしてこい>>1


9 :恋人は名無しさん:03/12/30 22:50
>>8
アボーン

10 :恋人は名無しさん:03/12/30 22:56
>>8
あぼーん

11 :恋人は名無しさん:03/12/30 23:10
ネカマ率が非常に高いスレだな

12 :恋人は名無しさん:03/12/30 23:23
せめて週イチは会いたい・・・
が、相手は月イチくらいしかあってくれません。
正直キツイ・・・

13 :恋人は名無しさん:03/12/31 12:26
>>12
元彼がそうだった><月一はつらいね〜〜^^;

14 :恋人は名無しさん:03/12/31 12:28
>>12今の俺みたい・・・。
月一はキツイですね・・・。

15 :恋人は名無しさん:03/12/31 12:34
ネナベ率も高いから男女比一緒だな

16 :恋人は名無しさん:03/12/31 19:26
来年は週一で会いたいなw

17 :恋人は名無しさん:04/01/01 12:55
age

18 :恋人は名無しさん:04/01/01 13:05
2人きりで会うのは月1、2回。
会社一緒だから、飲み会で同席もときどきあるけど、
ほぼ一言もしゃべらない。会社であっても挨拶だけ。


19 :恋人は名無しさん:04/01/01 13:09
>>18
社内恋愛は、つらそうだなぁ。
でも、その分萌え〜なんだろうな。

20 :恋人は名無しさん:04/01/02 04:55
週8は会いたいね。

21 :恋人は名無しさん:04/01/02 04:57
>>20
私も!

22 :恋人は名無しさん:04/01/02 13:18
私の仕事と彼の仕事が重ならない時以外は会ってる。


23 :恋人は名無しさん:04/01/02 19:49
毎日会いたい。

24 :恋人は名無しさん:04/01/02 20:52
だから一緒に住むんだよ!!
それでいいんだよ!!
くそがぁ

25 :恋人は名無しさん:04/01/02 20:54
だから一緒に住むんだよ!!
それでいいんだよ!!
くそがぁ

26 :恋人は名無しさん:04/01/03 00:50
ほぼ毎日逢ってます★

27 :恋人は名無しさん:04/01/04 15:51
1、2週間に1回
学生とフリーター

28 :恋人は名無しさん:04/01/04 17:51
週一

29 :恋人は名無しさん:04/01/04 17:54
私は週一くらいでいいかなぁと思うんだけど、
彼氏が忙しいために2週間に一度会えたらいいほう。
今月は会えない可能性大です。。
さびしいよー

30 :恋人は名無しさん:04/01/05 00:27
付き合って半年最初は週1最近は、彼女が販売業で月1
しかも、関係がギクシャクしてきた。
そろそろフェードアウトかにゃ?

31 :恋人は名無しさん:04/01/05 01:34
2週に一度会えればいい方。しかもエチ無しの時がある…。
生殺しツライよ。今日もそうだったー。

32 :恋人は名無しさん:04/01/05 01:35
もう終わりだね。君が小さく見える

33 :恋人は名無しさん:04/01/05 02:01
月一なんて、止めさせてもらいます。さいなら。

34 :恋人は名無しさん:04/01/05 18:21
遠距離なので月に1度がやっと。
先月は頑張って3回会った。金欠。

35 :恋人は名無しさん:04/01/12 02:16
私:社会人 彼:社会人
週1くらい

36 :恋人は名無しさん:04/01/12 05:41
大体2〜3日に1回くらいかなぁ。
浪人生(彼)と大学生カップルです。
合格したら毎日会うと思うw

37 :恋人は名無しさん:04/01/12 12:55
>>36
うらやますぃー

38 :恋人は名無しさん:04/01/12 12:57
合格したら彼氏がコンパに行かないように鎖つけときなさい

39 :恋人は名無しさん:04/01/12 14:16
『会う』とは どこの惑星の言葉ですか?w

40 :恋人は名無しさん:04/01/12 14:20
au

41 :恋人は名無しさん:04/01/12 14:35
去年からあってません。でも、向こうも忙しい人だから仕方ないね

42 :恋人は名無しさん:04/01/12 16:44
十一月中旬からずっと会ってない。会社で会えるけど仕事中だから話すこともできないし…。なんだかもういいやって気持ちになってきた。

43 :恋人は名無しさん:04/01/12 16:50
前の彼氏とは中距離恋愛(片道2時間くらい)だったんだけど、
3ヶ月付き合って5回しか会わなかった。
ちょっと頑張ればあえる距離だったのに、
余り会わないまま終わった。

今の彼とも中距離だけど、週1で会ってる。
私は学生、彼は社会人。
私が社会人になっても週1で会いたい。

44 :恋人は名無しさん:04/01/12 16:54
>>43
無理だな。

45 :恋人は名無しさん:04/01/12 16:57
俺はだいたい週2・3回かなぁ・・・
毎日会いたいとは重わな印だけど、4・5日会わないと
合いたくてしょうがなくなり・・
仕方なく独りで抜きます。

46 :恋人は名無しさん:04/01/12 17:06
ガキはともかく、社会人同士はどれぐらいで会ってるのか知りたい

47 :恋人は名無しさん:04/01/12 17:19
六億五千七百万年おき、くらい

48 :恋人は名無しさん:04/01/12 17:29
へー

49 :恋人は名無しさん:04/01/12 17:33
18さん同様社内恋愛。毎日会ってるといえば会ってる。
でも会社じゃほとんど話せないから、逆に辛いような気も。

直接会うのは週2回くらい。(平日1、休日1)
社内恋愛がばれるのが嫌なので、デートは妙にコソコソしてしまう。
仕方ないんだけど、何か嫌だ。

50 :恋人は名無しさん:04/01/12 17:44
みんな結構あってるね。

51 :恋人は名無しさん:04/01/12 17:46
週一か週二は会いたいよね〜
漏れ会社週休二日制だから。
当然土日しか休み無いからさ〜
だからどうしたってかんじもするんだけど
かきこしてみました。

52 :恋人は名無しさん:04/01/12 23:41
10年目をむかえましたが、最近では
1ヶ月に1回会うか会わないか
ぐらいのペースになってます。
同じ市内の隣町なんだけど。

53 :恋人は名無しさん:04/01/12 23:42
10年はすごいねぇ>>52

54 :恋人は名無しさん:04/01/12 23:51
>>53
おお、ありがとうございます。

そういえば、知り合った当初は週2,3回は会ってたナー。
で、2年目くらいに一時遠距離になったことがありましたが、
月イチ会えるかどうかで死にそうになったくらいなんですけどねえ。



55 :恋人は名無しさん:04/01/12 23:55
>>54
スゴイww私も54サンみたいに長続きするように頑張ろーっと(*^ー^)

56 : :04/01/13 00:14
ごめん横やりだけど10年で結婚は考えないですか?
答えたくなければ答えなくていいですけど。

57 :恋人は名無しさん:04/01/13 00:15
10年もつき合ってて結婚しないと、もうタイミングないような気がする。

58 :恋人は名無しさん:04/01/13 00:41
普通に婚姻届持っていって
さりげにさわやかに書いて
と言えば最強

59 :恋人は名無しさん:04/01/13 01:39
付き合って2年半。
お互い社会人、一人暮らしと実家、休みが合わない(土日祝と平日週2)けど
ほぼ毎日逢ってる。
たった一日逢わないだけで淋しい。

60 :恋人は名無しさん:04/01/13 01:44
2週間に1回。
土日にお泊りで会う。だからHも月2回のペース。
飽き性な俺としてはかなり助かる。
その代わりといってはなんだが、毎日30通ぐらいメールしてるけど。

61 :恋人は名無しさん:04/01/13 01:52
付き合って2ヶ月半。
暇さえあれば会う。
俺は大学生で彼女が高校生。
平日はなかなか会えないけど
週3はあってると思う。

62 :恋人は名無しさん:04/01/13 14:09
>>56
いま家をたてる頭金ためてるところなので
もうちょっとです。

63 :恋人は名無しさん:04/01/13 14:41
付き合って10ヶ月
社会人と社会人。
土日休みだけど友達にもお互い会いたいので
大体月三の土〜日か金〜土ぐらい。
ちょうど良い。

64 :恋人は名無しさん:04/01/16 18:31
>>62
頭金を相手が持ってドロン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)