2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性の友達と恋人との差ってナニ??

1 :七誌:03/12/29 12:31
私の彼は異性の友達と(もちろんグループで、だと思うけど)
遊びに行ったり飲みに行ったりします。
そういう自分の事にお金かけたりする割に
私に対して奢ったりしないし、ふと「お金ない」と言います。

なんだか金銭関係についてはあまり言いたくは無いですか
こんなんじゃ、異性の友達と、私との差ってなんだろうって
疑問に思えてくるのです。
ただセックスする、しないみたいな・・・。


2 :恋人は名無しさん:03/12/29 12:33
たんなるセフレなんじゃねーの?
よくいるじゃん。
セフレなのに彼女気取り♪

3 :恋人は名無しさん:03/12/29 12:34
肉便器ハケーンしますた

4 :恋人は名無しさん:03/12/29 12:35
七誌ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそのまんまwwwwwwwww

5 :恋人は名無しさん:03/12/29 12:36
愛はどこにいった?

6 ::03/12/29 12:38
>2
いや、あっちから告白してきたし、
それは無いんじゃないかと願いたい...(;_;)
>3
肉便器...なのか〜〜〜ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!

7 :恋人は名無しさん:03/12/29 12:39
 /i /{/'⌒'}  }}Y/ / ,r-、ヽ,  /
 ノ、|、ヾ_,,ノ  ノ ノ{ ヾ {^')) }フ/ /          _/
   \ヽ、    彡'`、、  'ー' ノ //",,゙ """ /    ヽ 
 ヽ-、ミ‐-、、 、,r=‐'¬ー=、、,-‐'_ ヽ、    /ノ     / 『味』 駄・  こ
 ミ/   ~          ̄ノ /\   /彡 ""  |/   だ  ス・  の
  /   ,'    u ∪   ! ヽ  | i、゙ー''"彡     /|   ぜ   レ・  味
  、、∪ / ノ /  _,,,...-‐‐ニ=,ノ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |    :  を・  は
  ニ、=!, l_. レr=-ニ二、,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ   :  立・   
  、(・,)>ノ⌒  ∠,(・,)_く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :  て・
    ̄/""゙   ヽ ̄ ̄  \ヽ      ̄ ̄ //   ノ     た・
  u 〈  、     u   (ヽ          //     ̄ノ
    ヽ -'   lj     >、       //  /    ̄ヽ、
    /ヽー‐ 、      /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
    ^゙"⌒ヾ、     ,i|  ,"__}    //  /  /
    ー-  -      ヽ_人`'′ //  /  /
               / i'゙' /-─‐‐''/_/_
   、         _/-‐ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
   ー-、、,,__,-‐'//ノゝノ ノ  ヽ\


8 :恋人は名無しさん:03/12/29 12:44
>>1
私も知りたい。


9 ::03/12/29 12:47
>8
知りたいですよね。

セックス&イチャイチャ以外、
彼が友達としてることと大差ないように思えるのです。

10 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:02
>>1
重複。

●恋人の異性の友達が気になるPart13●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1068785334/l50

女友達なんてキープだよな?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1060078583/l50

11 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:02
>>9
うちは、女友達に誘われるまま、
花火大会とか季節のイベントに行っちゃったりされますよ。

彼女の役目果たせてない?

12 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:03
私も知りたい。

13 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:04
>>11
彼女の役目はセックスなんだから何も問題無いじゃないか。

14 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:05
異性の友達がいない女なんてカス

15 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:06
>>13
友達の役目は?

16 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:06
【カップル板利用の手引き】
○ 新規スレッドを作る前に、同じようなスレが無いか検索してください。
  特に質問や悩み相談は、既存の総合スレ等に書き込んでね( ̄ー ̄) ニヤリッ


17 ::03/12/29 13:07
>10
すみません。
でも私は別に彼の女友達が気になるのではなく
私と女友達の差が知りたいのです。

18 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:07
女友達はキープ

19 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:08
>>10
微妙に違う

20 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:09
セックスするだけが彼女の役目なのか?
そんなんだったらフーゾクで働いて金もらった方が
女はいいんじゃないの?
俺は1の彼氏みたいに遊びまくるんじゃなく、
彼女とのデートのために金使うの控えたりするもんだがな。

21 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:09
セフレとキープって同じなんじゃないの?

22 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:10
>>15
一緒に遊びを楽しむことだろ。

23 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:12
女友達との付き合いに金遣うのはキープでしょ
そんなことも分からず男と付き合う>>1の彼氏に合掌

24 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:12
>>22
彼女でも出来るよー。
もともと友達づきあいしてたんだし。

25 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:14
>私に対して奢ったりしないし、ふと「お金ない」と言います。

単に奢られたいだけかよ。嫌な女。

26 ::03/12/29 13:14
う!!
そ、そうなのかな・・・。
でもキープがほしいくらい
私に不満あるのかな、やっぱり。
じゃあ彼女に金使わないのなんでだろう?

27 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:14
>>20
何言ってんだお前?
女だってモテる男とセックスしたいから付き合うんだろが。

28 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:16
>じゃあ彼女に金使わないのなんでだろう?

結局金か。

29 ::03/12/29 13:17
>25
いや、あの正直多少はそういうものだと
思っていたので・・・。
しかもそんな金ないって言うなら遊ぶの控えればって
ちょっと思っちゃうんですよ。
奢られたいって言うか、半年付き合ってて奢ってもらったのは
マックのセット1回くらいだっとと思う。

30 ::03/12/29 13:18
みんなどうなんだろう。
相手が3歳年上なんですが
私のほうが多めに出すことも多くて。

31 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:19
>>30
その話になっちゃうとそれちゃうよ。
お金の奢る奢られのスレあるよ。

32 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:19
>>1
金なんてもんは持ってる奴が持ってる時に払っとけばいいのだ。
おまい、ただ自分が金使いたくないだけだろ?

33 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:21
何かお金の話ばかりしてんな。

そんなお前はセックスのためだけに
付き合われてるんだろう。


34 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:21
>>1
異性の友達がどうとかいう問題じゃなくて
彼氏が自分に貢がないから不満なんだろ?
問題すり変えて単発スレ立てんなよ。

デート代の男女比はどれくらい? part6
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1071588509

愛されてる実感がない人 paat2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1072531576

↑付き合って四ヶ月目〜半年↓ Chapter 3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1071337404

35 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:22
>>34
ハゲドウ。
>>1
論点を絞ってから出直しておいで。

36 ::03/12/29 13:24
>32
違いますー!!
私が言いたいのは
お金ないならちょっとは誘いも断ればいいのにって
思うんです。
話を聞くと遊んでばかり・・・。
私もその遊びの中の1人に過ぎないから
セックス以外友達と同じに思われてるのかなぁ。

37 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:24
このスレ(・∀・)イイヨ〜イイヨ〜

38 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:25
君が本命なら、
彼氏も友達の付き合いを自粛するよ

39 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:25
>>34-35
禿胴

冬休みになると厨工房が増えてスレ連立だな

40 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:25
>>1
友達には奢ってるの?
そうでないなら、彼の友達関係に口出しすることはないと思うけど。

41 ::03/12/29 13:26
>38
がぁああん・・・。

42 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:26
>>1
いいから出直しておいで。
反論するたびに貴女のおつむの悪さが滲み出てるよ。

43 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:26
>>38
Σ(゚Д゚)

44 ::03/12/29 13:27
>40
たぶん奢っては無い。
遊びに行くとき私と同じ扱いだと思う。

45 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:28
>>42
既スレも確認できない人だから仕方あるまい

46 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:28
>>1
異性の友達と恋人との差を金銭関係にしか見出せないの?
私も>>1さんとは同じような状況(彼は友達とよく遊んでいてお金がない)だけど、
とても愛されているし大切にされているから、疑問に思うことなんて無いよ。

47 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:28
>>42
答え返せないくせに
かっこつけんなよ

48 ::03/12/29 13:30
>42
うぅ〜すみません・・・。
>46
愛されてる、大事にされてるって言う感覚が
わからない・・・。どういう感じで
差を見出してますか?

49 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:31
彼氏が金持ってない

自分に奢らない

でも友達とは遊びにいく

友達と遊ぶ金あったら彼女の自分にまわせ




金銭でしか見出せない女=>>1

50 :46:03/12/29 13:31
>>48
差も何も。他の人と比べるようなものでもなし。
ただ、「私に対して」の彼の気持ちを毎日実感しているだけ。
そんなあなたには↓こちらのスレを強くオススメしまつ。

愛されてる実感がない人 paat2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1072531576

51 ::03/12/29 13:33
はぁ。。。
世の中の恋人たちは
もっと先を進んでるのですね・・・。
自分情けない。

52 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:33
誘導が激しいスレw

53 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:34
>>1
君って誠実な男には縁の無さそうな交友関係なんだろうねプゲラ

54 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:34
ま、気持ちはわからなくはないけどね。
最初だけだよ、そう思うの。
好きならそれでも構わないはずだよ。
嫌なら別れればいいじゃん、1さんよ。

55 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:36
最近重複スレ多いね・・・
単独個人スレも多いね・・・
立てる前に確認しない1が多いね・・・
しかも誘導に従わない1も多い・・・

なんでだろう?

56 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:36
                        /\   / \            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       /   \/    \       |
        _________/       \     \    /   逝ってよす
       /             /     ○ ┏━┓ ○  \ /    似てよす
  /\/|               |           ┃  ┃      | \    妬いてよす
/      |               |           ┣━┫      |  \   無視てよす
        |                  \        ┛  ┗      /    |
        |               \              /     \______
        |     | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\________/|
        |     |      |    |      |   |      |    |
        |     |      |    |      |   |      |    |
        \__/       \_/       \_/         \_/


57 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:39
恋人より友達優先な彼(彼女)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1069222540/l50

58 :恋人は名無しさん:03/12/29 13:45
なにげにみんな親切だな。
これだけ同じ悩みを抱えてる奴が要るって事よ。
1だけじゃねーんだぞ。

59 :恋人は名無しさん:03/12/29 20:35
彼女より友達を大事にする男って貴重だよ
まぁ、本当にその女友達に対して下心がなければの話だけど。
私の男友達いわく、友達といる時は気を使わなくていいけど彼女と
一緒だといろいろ気使うし思ったこと何でも話せないし、友達だとワリカンだけど
彼女だと彼女の分もお金払わなきゃいけないから嫌なんだって。
友達に終わりはないけど恋人とは終わりがあるし。
まぁ、グループで遊びに行くくらい許してあげたら?
私も彼氏のこと許してるし。そのくらい許してあげないと長続きしないよ。

60 :恋人は名無しさん:03/12/29 20:37
男友達ならまだわかるが
彼女が居るのに女友達に金出すってのは
頭おかしいとしか思えん

61 :恋人は名無しさん:03/12/29 21:22
>>59
彼女と付き合うのがめんどくさいってこと?
それなら女友達と付き合えばいいのにね。。

62 :恋人は名無しさん:03/12/29 21:48
1の気持ちはなんとなくワカランでもない… でもそれ気にしてちゃどんどん辛くなるだけだよ。
でもまぁ友達を大切にするのも大事だけど、自分の事も大事にしてほしいよね。 彼から愛されてる実感はないの? 私は彼氏と遊んでる時愛されてるなーと思えるから、彼氏が友達と遊びに行ってても不満はないよ。 しかもデートは毎回割り勘。
愛されてる感がない上に友達との遊びにはいっぱい金かけてたらやだけど…
彼氏には自分の思ってる事話した?

63 :恋人は名無しさん:03/12/30 00:51
>>59
あの、1じゃないんですけど。
女友達より彼女の私は気を遣わないって言うし、
彼女と言えどもお金は奢る奢られなどしない主義でやってきてたりする場合は、
どういうことなんでしょうかね?

グループは百歩譲って許すけど、
2人きりで会うことを押し通されると、一体何?と思ってしまいます。

64 :恋人は名無しさん:03/12/30 00:54
 異性の友達には期待しない、だからがっかりしない。
ヤキモチも妬けない。 メールにせよ返事がなかったり、しなかったりも忘れてしまう。

 彼氏だと、ヤキモチ妬き過ぎ。芸能人ですら頭にくる。笑

65 :恋人は名無しさん:03/12/30 12:25
(・∀・)??

66 :恋人は名無しさん:03/12/31 22:43
うほ

67 :恋人は名無しさん:04/01/15 21:00
>>分かる!!!
女友達と二人きりで会うなんて、彼女と遊ぶのとなんら変わりはないよね。
友達でも二人きりで会うくらいなら、そっちも彼女にしたら?と、思うね。女友達と二人きりで会う意味はなに?って腹が立ってくる。

68 :恋人は名無しさん:04/01/15 21:02
>>63、って加えるの忘れた。

69 :恋人は名無しさん:04/01/15 21:05
違いって・・・。

好きかどうかにきまってるじゃん。なんでこれだけレスついてて誰も言わない?

70 :恋人は名無しさん:04/01/15 21:25
友達は好きじゃないのか?
好きでもないのに友達面してるなら、そっちの方が不気味だが。
友達に対する好きと、恋人に対する好きの違いが見出せないから困ってるんだろう。

71 :恋人は名無しさん:04/01/15 21:34
>>70
まだ10代?女友達は友達で大事だけど、彼女とは違うっしょ。好きの種類が。
同じっていうんなら、彼女のこと好きじゃないか、自分とは違う人種なんだなと思う。

72 :恋人は名無しさん:04/01/15 22:47
好きなら何しても良いってわけではないっしょ。2人のルールってもんがあるんじゃないか?
それが、異性と2人で会うのは駄目とか、4人だったらOKとか会社の人ならOKだけど合コン
はダメとか。それは2人の中のルールで友達と恋人の違いをつけるんじゃないか?

73 :恋人は名無しさん:04/01/15 22:50
>71
20代も後半ですが。私じゃなくてここの1の話ね。

74 :恋人は名無しさん:04/01/15 22:58
男は女をSEXの対象でしか見ないって事を
いい加減女は認めろよ。
現実はそうなんだよ。
俺は違う、とかいう男に簡単に騙されてないでさ気付けよw

75 :恋人は名無しさん:04/01/25 16:44
女は卑怯だ!!!!友達友達と言っておきながら
最後にはその友達が好きになった!!はぁ!!
意味わかんねぇーし、自分勝手過ぎるんじゃねぇのか!?
俺は絶対に好きな女と付き合ってたらそんな事
100%しねぇ!!調子のいい事ばっかいってんじゃねぇぞ!!

76 :恋人は名無しさん:04/02/16 02:47
>>75
そういう女…最初は友達として会って遊んでたけどいつの間に好きになったとか言うね。
でもあなたのことは嫌いになったわけじゃない!とか弁解するし…。

77 :恋人は名無しさん:04/02/16 03:20
>>76
お前はまた古いスレを拾ってきたなw

78 :恋人は名無しさん:04/02/16 03:21
漏れ今新しいスレたてようとしたらアク禁になってたんだが・・
こういう場合どうすればいいんだ?なんかされるのか?

79 :恋人は名無しさん:04/02/16 03:22
>>78
なんか変なリンク入れた?

80 :恋人は名無しさん:04/02/16 04:36
>>78
どんなスレを立てようとした?

81 :恋人は名無しさん:04/02/16 16:06
どうせクソスレだろうからそれでよし

82 :恋人は名無しさん:04/02/16 16:41
【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件「遅くなる」メモ★23
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076868624/
週刊ポスト2/29号
茨城大女子大生「全裸殺人」事件で浮上した「第3の男」と「白い車」

主な内容
・書置きは被害者の物とほぼ断定
・自転車からは被害者の物を含めて指紋採取は出来なかった
・家の鍵は見つかってない
・遺棄現場と放置現場の白い車目撃情報再掲
・30日夜にアパートの近くで三重ナンバーの白い車を目撃
・現時点で茨城大の男子学生2人が事情聴取
・昨年秋頃、バイトしていたラーメン店に学生風の男と被害者がいっしょに来た
◎ここに来て浮上してきた「別の」国立大学男子学生の存在
 →トライアスロンの知り合い。一時期かなり親密。事情聴取済。
交友関係が広い為、事情聴取された友人の数は10名を超えているとの事

http://www.asyura2.com/0401/nihon11/msg/611.html
日刊ゲンダイによれば
「その直前まで実里さんのマンションで一緒に過ごしていたのが
茨城大農学部の先輩のA君です。
ところが、実里さんは別の男性とも親しかった。
農学部の同じ学科で同級生のB君です。
もっとも、B君と付き合いだしたのは昨年末で、日が浅い。
週刊誌はA君を『元カレ』、B君を『今カレ』とか書いていますが、
A君は実里さんと別れたという認識はなかったようです。
自分が『今カレ』だと思っていて、だから、事件当日も部屋に
上がり込んでいたんでしょう」(捜査事情通)


83 :恋人は名無しさん:04/02/16 16:42
これはもう、何人の男が出てくるのかわからない〜


84 :恋人は名無しさん:04/02/16 16:49
もてるからって沢山の異性の気持ちを弄んじゃいかん。

85 :恋人は名無しさん:04/02/18 00:02
  

86 :恋人は名無しさん:04/02/18 16:01
それで…異性の友達と恋人の差って何?

87 :恋人は名無しさん:04/02/18 16:05
やることは同じの場合あるしねー

88 :恋人は名無しさん:04/02/18 17:40
友達と彼氏の差。
男を感じるか、感じないか。

89 :恋人は名無しさん:04/02/18 17:45
ちょっと意外性のある口説き文句教えて下さい。
例えば、”聞いていいですか?明日もそんなに可愛いんですか?”
みたいな感じです。

90 :恋人は名無しさん:04/02/18 17:52
やることをやるかやらないかだよ

91 :恋人は名無しさん:04/02/18 17:55
>>1
まだセックスするかしないかの違いがあるだけいいじゃないか、羨ましいよ…

92 :恋人は名無しさん:04/02/18 19:12
>>90
やることをやるかやらないかではなくて、
やれるかやれないかだと思います。
友達として大好きな人とはセックスなんて出来ないもんです。

93 :恋人は名無しさん:04/02/18 19:20
友達としてしまう奴は・・

94 :恋人は名無しさん:04/02/20 02:20
>>92-93

純情恋愛板
友達とのセックス、恋に発展する?しない?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1075947578/l50


95 :恋人は名無しさん:04/02/20 02:45
難しい

96 :恋人は名無しさん:04/02/20 04:23
>>1は何処行った??
「差」なんて人それぞれ違うんだから、自分で感じ取れよ。
教えてもらって分かるモノじゃないだろ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)