2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●恋人いるのに他の人が好きになった●●●

1 :恋人は名無しさん :03/12/28 21:56
やっぱり本音で言えば、こういうことってありますか?



2 :恋人は名無しさん:03/12/28 21:56
>>1
ありまくりです

3 :恋人は名無しさん:03/12/28 21:57
あぼーん

4 :2 ◆lZH4RxSnzs :03/12/28 22:05
今年の夏ごろにある女性と出会いました。
秋くらいから段々お互いに好意を持っていると分かってきて、恋人のような関係になりました。
友達にも言ってみようかというタイミングになって、別の方からアプローチされて、心が揺れています。
12月くらいになって、クリスマスや正月が近づいたタイミングで、両方から結婚して欲しいと
言われ、何をどうしたら選ぶことができるのか、胃が痛いほどです。
後から会った人には別に付き合っている人がいるといって、一度はお断りしたのですが、
自分も惹かれてきているのは事実です。

今、最初にであった方に、正直に話し、すこし一人になる時間をもらいました。
ちょっと心を落ち着けて考えてみようと思っています。

5 :恋人は名無しさん:03/12/28 22:08
>>4
要約すると「二股してました。」でおk?

6 :恋人は名無しさん:03/12/28 22:17
そ〜言う事普通にある。

7 :2 ◆lZH4RxSnzs :03/12/28 22:19
>>5
うーん。後から会った人とは何回かデートした程度。
手は出していない。
なのになぜ?という感じだか、とても好意をもたれたらしい。
余りにも積極的なので、一瞬宗教関係では?などとも疑ったほど(当然ちがう)。
ただ、幾つも琴線に触れることを言ってくれたし、ストレートに伝えてくれるので、
こちらとしても誠実に答えないといけないと思っている。

仮に誰とも付き合っていなくて、お見合いとかで出会ったとしたら全く申し分ない・・・
言い方が悪いかも・・・つまり今のところ嫌なところはほとんど見つからないので、
困ってしまっている。

8 :恋人は名無しさん:03/12/28 22:27
デートしたら向こうは「私に気があるのかな」って思うんじゃないの?
手を出したか出してないの問題じゃなくて
自分が中途半端なことするのが悪い。

9 :2 ◆lZH4RxSnzs :03/12/28 22:36
>>8

> 自分が中途半端なことするのが悪い。
これだとこのスレの存在意義そのものを否定しているのでは?
何もしないで「好き」なら勘違い、又は「今の相手を大事にしましょう」「別れてからにしましょう」で終わりなわけだし。
このスレって何書くところ?>>1

10 :2 ◆lZH4RxSnzs :03/12/28 22:37
まあ自業自得なのは分かっています。
板違い、スレ違いであればもうきません。

11 :ハッカドロップ ◆HAkKA4Qq1g :03/12/28 22:38
長く一緒にいれば心が浮つくことだってたまにはある、けどそれが本気になったらちょっとヤヴァイ

12 :('A') ◆tREOsuNNYs :03/12/28 22:44
すれ違った人とか、お店の店員さんに一瞬ときめくことはあるよ。

13 :1:03/12/28 22:47
>>9
1です。
私は1での書き込みしかしていませんが、
このスレは、良い悪いと言うよりも
恋愛中での本音や現実を聞いているわけですから、
2さんのような正直な告白はもちろんスレにそったものだと思いますよ。



14 :マイケル:03/12/28 22:53
とりあえず恋人一人キープしとくべき

根拠

http://www.h6.dion.ne.jp/~shino-f/

15 :2 ◆lZH4RxSnzs :03/12/28 23:02
>>13
1さん、ありがとう。

たぶん、「恋人がいるのに・・・」というのは、ついつい、「お、好み」的なものから、
別れの原因になるような運命的な出会いまで色々ありますよね。
自分は付き合いだすとかなり長い(4年とか5年とか)方なので、「お、好みじゃない」的な
ものはよくありましたけれど、それが別れるきっかけにはなったことないなぁ。

それだけに今回のは自分でも意外なんだけれど。。。

ちなみに今回の以前に付き合っていた方と別れたきっかけは、向こうに他に好きな人
ができたからでした。長い付き合いなのでうすうす変だと思っていたのですが、
別の人が好きになったこと事態よりも、お互いになんでも正直に色々しゃべっていた
のに、「ああ、なんか隠しているな」と思いつつ、お互いにそれについては何も言わずに、過ごすのは鬱な日々でした。それだけに彼女の方から言ってきたときは、もちろん
ショックだったのだけれど、妙な安堵感みたいなものがありました。


16 :恋人は名無しさん:03/12/28 23:07
好きってほどじゃないし、実際行動おこそうとは思わないけど、
彼以外にメールしてて楽しいなっていう人はいる。
だけど、今の彼を失いたくない気持ちの方がかなり強い。
だから、メール以上の関係(二人きりで会ったり)にはならない。

17 :恋人は名無しさん:03/12/28 23:53
恋人いんのに異性と遊び行くなよぉ・・・・漏れ男だけどそういうのつらいじゃんかよぉ・・・
彼女タソかわいそうじゃねぇかよぉ・・・・・・・つД;)

18 :2 ◆lZH4RxSnzs :03/12/29 00:11
>>17
(´・ω・`)ショボーン

僕のことですよね。。。

もうちょっとだけ言うと、最初会った子には不倫の相手がいたのです。
秋くらいに僕が別の子とで出会っていた時は、まだ不倫相手の人と
ちゃんと別れていなくて、彼女の家に来たりしていたりしていました。

最初、彼氏と別れたという相談を受けていて仲良くなっただけに、
だいぶショックを受けました。
それで心が弱くなったタイミングに、自分だけを好いてくれる人が出てきて
お食事をするようになったのです。

最初に会った子は今月に入ってからちゃんと元彼氏に伝えて、元彼氏が
半ばストーカーのようになっても部屋にいれずにいるそうです。
それ以後は>>4のような展開、です。

19 :恋人は名無しさん :03/12/29 00:28
私も今の彼の他に好きな人がいます。
その人は、今の会社にいる人で
彼と付き合う前から気になってた人。
ずっと片思いだと思って、心の内に秘めてたら
最近になってその人も私のことをいいと思っててくれて・・・。
今の彼と別れようとは思わないけど
混乱してます。
その人は結婚してるので、結ばれることは無いけど・・・。


20 :恋人は名無しさん:03/12/29 00:40
 >>19 やめときなさい。 無料でできそうな女だからです。
結婚してて疲れて家にかえると油断と額に書かれた女が待っている。
 職場でどうやら、俺に気がありそうな娘がいる。
 そりゃぁ誰だって手出したいさ。しかもその娘には彼氏もいるみたいだから、
つきまとわられなさそう。うまくいけば定期的にできるかも???って思ってるだけです。

21 :恋人は名無しさん:03/12/29 04:33
>>1
あるよねー。
今の恋人の事嫌いじゃないから(てか好きだから)
余計に困るよねー。
しかもその新しい人も本当に素敵でもっと困るよねー。
なんでもっと間あけて出会わないのかなー。

22 :恋人は名無しさん:03/12/29 05:14
>>1
今の彼は、そんな流れで始まりました。
好きになってすぐ当時の彼とは別れたけどね

23 :恋人は名無しさん:03/12/29 06:40
他の人を好きになって別れる=他の人とHして別れるきっかけができる
だいたいそんなもんだろ


24 :恋人は名無しさん:03/12/29 19:59
あー、どうしよう。新しい人の存在がどんどん大きくなってくよー。
ほぼ1日中ずっとその人の事だけ考えてる。
でも相手も彼女いるみたいだし。うまくいってるかはわかんないけど。
やっぱ無理かなー?っても思うけどこのままの気持ちで今の人と続けるのも
ひどいよね?

25 :恋人は名無しさん:03/12/29 20:07
2択になった場合、
どちらと結婚しても大抵後悔することになる

26 :恋人は名無しさん:03/12/29 21:25
自分の一番近くにいる人を
大事にしなくちゃダヨー
(T_T)
それでもダメなら
いったん一人に
なったほうがイイと思う


27 :恋人は名無しさん:03/12/29 21:34
>>26
何か失敗とか後悔するようなことがあったんですか?

28 :26:03/12/29 22:10
>>27さん
半年くらい前の話ですが
ある男の人に言い寄られて、
その時付き合ってる彼氏と
別れようかなと思ったコトがありました。
けどやっぱり自分の一番近くにいる人を
大事にしなくちゃいけないなぁ
と思ったんです


29 :27:03/12/29 22:13
>>28
26さんが思いとどまったきっかけってあります?

30 :26:03/12/29 22:22
きっかけ…というのは
特にないのですが、
本当に悩んでたんです
しかもそういう時に限って
彼氏とうまくいかなかったり…
きっと自分の半端さが表に出て
それが原因になってしまったんだと思いますが

悩んで悩みまくった末に、そう思いました。
というか私事ですみません。

31 :恋人は名無しさん:03/12/30 12:04
でもまた 言い寄られたのと自分が好きになったのでは違うよね。
自分から新しく別の人好きになっちゃうと気持ちが止められないってゆうか。
そうなっちゃったら今の人とは別れるしかないけど。

32 :恋人は名無しさん:03/12/30 12:15
私も他に好きな人がいる。
3年つきあってる彼氏がいてほぼ毎日会ってるんだけど
彼氏の家から帰って頭に浮かぶのはその人のことばかり。
彼氏の前でもその人の話をしてしまう…。



33 :恋人は名無しさん:04/01/06 21:05
あります。
彼氏より気になる人がいます。

34 :恋人は名無しさん:04/01/06 21:12
今の彼氏と1ヶ月だけ別れて、
気になる人と1ヶ月だけ付き合って、
また彼氏に戻りたい。

って思ったことはあります。

35 :恋人は名無しさん:04/01/06 21:15
5つ股かけてるけどみんな好きですが何か?
ただセクースの時に名前を間違えそうになる

36 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:18
会社の人が好き
毎日会えるのが楽しみで仕事いってる
彼氏の事はあまり好きじゃないかも
向こうが夢中になって寄って来る

恋愛って不思議だよねぇ
余裕あると追われる立場になるけど
自分が必死に好きになると追いかける立場になっちゃう

37 :恋人は名無しさん:04/01/08 02:07
今、彼氏に逃げられながらそれを追いかけながら、
あまりにつらいので、
会社の人も好きです。←こっちはなにもしてないけど、みてるだけでしあわせ。癒し。

38 :恋人は名無しさん:04/01/15 22:52
>>36
後半3行同意

39 :恋人は名無しさん:04/01/15 22:54



    股がゆるい女の臭いがプンプンします。




40 :恋人は名無しさん:04/01/15 23:19
女が言う好きになったって言葉と気になるって言葉は
違いがありますか?

41 :恋人は名無しさん:04/01/15 23:20
気になる=好きになるかも♪

42 :恋人は名無しさん:04/01/16 00:19
あーもうみんな最低

43 :恋人は名無しさん:04/01/20 20:52
今付き合ってる彼氏のことはすごく大好きだし別れる気は無いし
このまま続けば結婚したいって思ってます。
でも今の彼氏とは別に好きな人がいます。
その人とはすごく年が離れてて今は誰とも付き合う気がないみたいなんで
完全に私の片思いですけど・・・
すごく複雑な気分です。

44 :恋人は名無しさん:04/01/20 21:01
だねぇ、気になるって言うと好きになるかもしれないって意味だね。様子見てる時に、よく使う。

45 :蒼き秋刀魚 ◆30000AOMlw :04/01/20 21:07
ま、まったく心が揺れないと言ったら嘘になるわな、、

46 :恋人は名無しさん:04/01/20 21:12
>>43
ボケが・・


47 :恋人は名無しさん:04/01/20 21:14
揺らしてやる。
おまえの心を揺り動かしてやる。
♪ We will Rock you!!

48 :恋人は名無しさん:04/01/20 21:24
>>46
ボケが・・

49 :恋人は名無しさん:04/01/21 13:22
詩ね

50 :恋人は名無しさん:04/01/23 17:31
彼のお兄さんが好きになってしまった。
どうしよう。

51 :恋人は名無しさん:04/01/23 17:54
俺姉妹丼したことある。良いぞ

52 :恋人は名無しさん:04/01/23 17:58
好きな人いるのに今の彼氏と付き合っちゃった。
しかも自分から。
好きな人の事すぐ忘れられると思ったけど全然忘れられない。
しかも彼氏のことあんまり好きになれなくなってきた。
どうしよう、最低かも…。

53 :恋人は名無しさん:04/01/23 19:25
>52
私と一緒!
私も好きな人いるのに、今彼に告白されて「とりあえず」付き合ってる…。
しかも好きな人の事どんどん好きになるわ、今彼の事あんまり好きになれないわ
で、罪悪感。
でも、なんていうか、我が身可愛さにこんな最低な状態保ってる…。
誰にも言ってないし、言えない。最低です。

54 :恋人は名無しさん:04/01/23 19:40
彼氏いるけど、他に気になる人できた。 と言っても、前に好きだったけど諦めてしまった人なんだけど・・・ 彼氏とは2年位付き合ってます。でも、それより前に出会っているその彼と遊んでた頃の思い出の方が忘れられない。私は最低・・・ 長々失礼しました。

55 :恋人は名無しさん:04/01/23 20:28
>>51-52
そんな風に思ってるなら、一旦、一人になりなよ。
相手に失礼だし、自分も罪悪感背負ってるのはきついでしょう。
こんなこと言われなくてもわかってるだろうけど、一回チャラにして新しい気持ちで
もう一度、好きな人のとこに向かってみた方が気持ちも充実するんじゃない?
とりあえず、ガンガッテ!

56 :55:04/01/23 20:29
>>52-53でした。

57 :恋人は名無しさん:04/01/23 20:44
自分で自分のことを「最低」だとか言ってる人は、大抵現状改善の努力をしない。
そりゃこういうところで言葉にすりゃ気が紛れるんだろうけどさ。

58 :恋人は名無しさん:04/01/23 21:51
>>57
腹がよじれるほど同意

59 :中古女は男の性欲処理器具:04/01/23 21:54
いや、実際中古女でも顔が可愛かったら男はそのコに絶対惚れると思う。
少なくともかなりの度合いのブス処女よりは格上。
結局は男は女に顔の可愛さ、若さ、処女性、優しさのすべて欲してるんだろうな。
性欲高いから妥協して女にありつこうとしているけどね。
性欲と理想の高さのギャップがあり過ぎるんだよ。世の中犯罪が無くなったら面白い事になりそうだw




60 :恋人は名無しさん:04/01/23 22:10
職場でずっと片思いで好きだった人がいて、その人は結婚していたので、気持ちを隠して、友人
以上の関係にはならなかった。でも、その人もなんだかまんざらでもなさそうなこと
を言うので、凄くつらかった。
そうしたら、その人が、地方に転勤になった。距離が離れて、気持ちも落ち着いて、
凄く愛せる今の彼氏ができた。
そうしたら、1年たった今、別の友人から、好きで好きでたまらなかった人が離婚したときいた。
どうしよう、凄い動揺している。。。
しかも、この4月の人事異動で、東京本社に戻ってきそうな噂。
気がついたら、その人のことばかり考えてる。でも、今の彼氏は絶対に悲しませたく
ないし、凄く愛してる。
でも鬱です。。。バカですね、私。。。

61 :恋人は名無しさん:04/01/23 22:12
死ネよ。どーせ肉便所なんだから無料セックスマシーンとしてマンコ使われるだけだよ。
マンコ試しに壊れてるフリしてごらん。いっきに態度変わるからw

62 :恋人は名無しさん:04/01/23 22:23
他のスレでは絶対にありえないけど、なんか、汚い言葉でけなされればけなされる
ほど嬉しい。。。不思議だ。
気が軽くなるというか。
他スレのうっとおしい毒男は、すべてこのスレに集まればいいのに。

63 :恋人は名無しさん:04/01/23 22:34
別の好きな人に対しては、まだ現実に汚されていない美しい想いが
あるんだな。
その美しい想いを汚らしい言葉で破壊しようとしてくれる
ところが快感なんだよ。
私、彼氏以外の好きな人への想いを破壊したいんだ。
毒男、どんどん活躍してくれよ。

64 :恋人は名無しさん:04/01/23 22:38
え、そういうことなの?
私が彼氏以外の人が気になってたときに友達に
「こんなん最低だよね…」って言ったら
「そんなことないよ」って言われたときはなんかしっくり来なかった。
自分で聞いといて(気休め言ってんじゃねーよ)とか思っちゃったし。
>>62はこの気持ちと一緒なのかとオモタ

65 :恋人は名無しさん:04/01/23 22:49
>>64
それもある。
自覚があるから、最低って言ってもらった方が気が楽だし。
あと、私の場合は絶対に今の彼氏と別れられないから(好きだもん。。。)、
他の男に揺らぐ自分の弱い気持ちが許せないの。
徹底的に汚い言葉を言われると、妙にやすらぐ。
でも、そういうと、毒男さん来てくれないんだよね。。。
ちかんが、相手が積極的になったら萎えるっていうのと一緒かしら。

66 :恋人は名無しさん:04/01/23 22:55
>>62
>>64
わかるなあ。

67 :恋人は名無しさん:04/01/23 22:57
こんなに毒男が歓迎されたスレがあるだろうか、いやない。
このスレは、「毒男に徹底的にけなされて安らぎを得るスレ」に改名したらどうだ?

68 :恋人は名無しさん:04/01/23 23:05
>>65
うわーわかる。同じこと考える人いるもんだなぁw
罵声浴びせれなくてごめんだけど私は半年自己嫌悪で苦しんだ。
もうすぐピリオド打てそうでつ。
気になってる人がもう自分の前には現れなくなるから。
でももう一生会えないんだろうなぁと思うと…(´・ω・`)
>>64に「気になってた」って書いたけどやっぱ諦め切れてないかも…。
彼氏がいなかったらきっと本気で好きになってたと思うし。
モウウウゥゥダメポ…_| ̄|○

69 :65:04/01/23 23:12
>>68
同じような人がいて、なんか感動したー。
私もなれてないから罵声あびせられないけど(それは毒男にまかそう)。
私も、その人のことをすっぱり忘れるには、離れるしかないと
思う。そばにいると、絶対気持ちが揺らぐ。。。
ああ、彼氏、ごめん。愛してるのに、他の人になぜどきどきするんだろう。
うう、本当ごめん。

70 :恋人は名無しさん:04/01/23 23:21
毒男期待age

71 :恋人は名無しさん:04/01/23 23:33
彼氏と、他の人と、気持ちが二つに割れて苦しい。。。
ほんと、自分が嫌になる。
理性では彼氏が好きだし、情もあるのに、どうしても
例の人と話すとときめくし、胸が苦しくなる。
こんなんじゃ、あっちから誘われたら、絶対拒めないよー。
彼氏と幸せにやっていくって決めてるのに!好きなのに!
ああ、どうすればいいんだ、もうだめぽ。。。

72 :恋人は名無しさん:04/01/23 23:41
>>71
禿げ上がりまくるほど同意!

気になる人がいる。。。
でもその人とはどうなるかも分からず
もちろんまだ彼とは別れるつもりもない。
ああ最低。本当に最低。

どうぞ罵って下さい・・・

73 :恋人は名無しさん:04/01/23 23:42
元彼の中の良い友達の事を好きになって。
告白して今では幸せです。

74 :恋人は名無しさん:04/01/24 00:05
毒男、誰もいないのか?
来て欲しい時にはこずに、歓迎されざる時にはきて、本当にやな奴だな、オイ!

75 :恋人は名無しさん:04/01/24 00:11
彼氏の性格の欠点が最近目に付きだして、
そして仲のいい男友達と彼を比較してしまっている。
嫌だなあ…。自分で自分の気持ちがよくわからない。
好きかもーって思ってるからそういう気分になってるのかもしれないし。
胸の中ぐだぐだ。
どうやったら彼一筋になれるんだろう。

76 :恋人は名無しさん:04/01/24 00:16
あの人が、私のことを誘ってきたら。
「俺のところに来いよ」って言ったら。
どうなるんだろう、私、拒めるんだろうか。
拒めず、誘いにのっちゃったら、彼氏と別れなきゃいけないんだろうか。
嫌だ、嫌だよ、彼氏好きなんだもん!
想像するだけで泣けるよ。うわーん!
ああ、もう、だったら好きにならなきゃいいでしょーが、私のバカ!
もう本当に嫌だ。逃げたい。

77 :恋人は名無しさん:04/01/24 00:19
はっきり言うが、他の人もいいな、って思ってるうちは本当の
恋愛なんてしてないよ。
とっとと別れなさい。
なんだか、ドラマのような境遇に自分がいるような気がして酔ってるだけ。
その証拠に、君たち若いでしょ。

78 :恋人は名無しさん:04/01/24 00:32
>>77
私もそう思ってたよ!他の人に目がいくなら、愛してないんだって。
でも、思いかけず他の人を好きになった。
言い訳じゃないけど、本当に交通事故みたいなもん。
彼氏とは別れない。誰がなんと言っても、彼氏のことは好きで、絶対
傷つけたくない。
彼氏はうすうす気づいている様子。でも、それでも、私を信じて
あえて何もいわない。
絶対忘れてみせるよ、その人のこと!

79 :恋人は名無しさん:04/01/24 00:43
本当の恋愛じゃ、ないのかな。
正直、今の彼氏には、ときめきとかはなくて、あるのは情。
ほかの人にときめいたら、すっぱり別れるべきなんだろうけど、
恋より情の方が大切に思えて、それもできないんだよね。。。

80 :恋人は名無しさん:04/01/24 00:45
77だけど、こんなコトいうのもなんだけど、もしホントに年齢が
若いんだったら、この人しかいないってムリヤリ考える必要もないね。
年を食ってくればわかるよ。
一生に一度の恋なんて、まずありえないってことが。

81 :恋人は名無しさん:04/01/24 00:56
彼はいるけど私は常に心の中で恋してるよ!
じゃないとすぐババアになっちゃうし、キレイでいたいからね。
体の関係とか一切ないし浮気もしない。
ただ心の中だけの恋だね。

82 :恋人は名無しさん:04/01/24 00:58
俺は、体の浮気より心の浮気のがつらいな・・

83 :恋人は名無しさん:04/01/24 02:49
まぁ〜こうして浮気というものが発生するんだが、実に素晴らしい
バレ無い様に浮気をしなさい、それが解決策ですよ

84 :恋人は名無しさん:04/01/25 17:29
周りの人にも迷惑かけるから頭の悪い奴は浮気をするべきではない

85 :恋人は名無しさん:04/01/26 02:28
彼氏よりも好きな人がいる人って、彼氏とキスやエッチ普通にできますか?

86 :恋人は名無しさん:04/01/26 08:07
出来ないけど。

87 :恋人は名無しさん:04/01/26 08:48
>>85
彼女よりも好きな人が〜
ってパターンだけど、彼女とできないと思ったから会えなかったな。。

88 :恋人は名無しさん:04/01/26 13:16
>>82
同意、私も身体の浮気より心の浮気をされる方が辛い。
身体の浮気なら許せるけど、心の浮気をされたらもう終わりだな…


89 :恋人は名無しさん:04/01/27 02:59
>>79
俺男だけど今そんなかんじだよ。
しかも他の人にときめきが・・・・

90 :恋人は名無しさん:04/01/27 03:22
私はみんなと逆です。
今の彼に4年も付き合ってる彼女いたけど、
彼が私を好きになってしまって、
私と付き合うことになりました。
でも、元カノが逆上してかなり長い間つらい状態が続きました。
彼は理解してくれない彼女に私以上につらい思いをしていました。
彼自身、今まで浮気も、心変わりも、他人にときめくことさえなかったらしく、
相当悩んでました。
そんな彼を見るのがつらかったけど、
なんとか問題も解決して今は幸せです。
前は、心変わりして私と付き合ったんだから、またそうなるんじゃないかって
不安だったけど、彼の人柄を知った今は安心です。
彼は、もう私以外の女にエネルギー使う気ないって言ってるし、
私も、以前は目移りしたりしてましたが、彼と出会ってからは
一切なく、順調です。
そんなこといってもねぇ〜と言われるかもしれないけど、
こうゆうことを本気で乗り越えての幸せはすごいものだなぁと実感しました。

91 :恋人は名無しさん:04/01/27 03:31
>>90
4年後が楽しみで仕方ない

92 :恋人は名無しさん:04/01/27 09:53
歴史は繰り返す
やった事は自分に帰ってくる

93 :恋人は名無しさん:04/01/27 22:38
sage
好きな人は好きな人
彼氏は好きな人で大事な人
ゆえに彼氏の勝ち…かな

94 :恋人は名無しさん:04/01/27 23:30
大事の意味がw

95 :恋人は名無しさん:04/01/28 15:51
自分に彼氏以外に好きな人が出来るなんて、想像もしませんでした。
比較はできません。理屈じゃなく、二人とも好き。
いっそのこと、どちらかに恋人ができればいいのに、
と、他力本願なことを考えてしまいます。
どうしたら自分の気持ちの整理がつくのかわからず、
悶々としている所にこのスレを見つけ、吐き出させて頂きました。
スレ汚しすみません。

96 :恋人は名無しさん:04/01/28 16:12
みんなそう思ってるんだよね。
他に好きな人が出来るわけなんてない。
自分は絶対にって。
でもね・・・・・・・・

97 :恋人は名無しさん:04/01/28 16:48
は嘘吐きだ。
性格も素直じゃない。
言い訳が多い。
口癖は、だるい・・・。
八方美人。
浮気性。
電話番号をすぐ変える。
昔の男にすぐ連絡する。
僕の知らない男と出かける。
言い出したらきりがない。
でも僕はそんな彼女が大好きだ。
嘘吐きなんじゃなくて、作り話が上手なだけだ。
素直じゃないのではなく、強がりなだけだ。
言い訳が多いんじゃなくて、論理的に話をするだけだ。
口癖は、体調が悪いだけだ。
八方美人じゃなくて社交性があるだけだ。
浮気性じゃなくて寂しがり屋だ。
電話番号だって古くなったら変えるべきだ。
昔の男は、ただの友達だ。


98 :恋人は名無しさん:04/01/31 01:02
他の女の子好きになったっぽい。
彼女に連絡取りづらくなった。
そしたら向こうからかかってきた。
どうしたのって言われた。
おまえの態度が悪いからちょっと冷めたんだとか言ってしまった。

ごめん。最悪な嘘ついて。。
本当のこと言えませんでした。

99 :恋人は名無しさん:04/01/31 01:51
>97
なかなか良い詩だ。

100 :恋人は名無しさん:04/02/02 01:38
今の彼のこと好きになりたいけど、前からずっと好きだった人の事が忘れられない…。
あ〜、やだな。なんでまだ好きなんだろう。早く忘れたいのに。

嘘ついててごめんね…たぶんずっと嘘つき通すと思う。

101 :恋人は名無しさん:04/02/02 04:06
嘘をつき通してあげるのも愛情、か。言葉に酔ってるな。
嘘で土台作られた彼の人生の一部。悲惨だな。

102 :恋人は名無しさん:04/02/03 06:17
受験期で、年上の彼女と、去年、今年含めて20回ほどしか会ってません。
その間に、好きな人ができました・・。

自分から好きになったわけではなく、その子に告白されて、それからです。

しかも、僕が今の彼女に告白する時に言った言葉と同じ言葉で告白された。

”何があっても、ずっと好きでいるから”
って。
これを信じて付き合ってくれた今の彼女。

そして、今、自分は同じ境遇にいる。
この子の言葉を信じれば、おれは嘘をついたことになる。
そして、おれのようにまた繰り返されるかもしれない。

実は・・今の彼女、なかなか付き合うのおkしてくれなかったから、
半ば意地だったんだよね。。
意地になっちゃ駄目ですね。自分に、彼女は好きだろ、って言い聞かせて今まで
きてたことに、今気付いて少し欝です。

103 :恋人は名無しさん:04/02/08 00:25
俺は自分から他の女を好きになっちまったよ。
しかも彼女の友達。一緒にバンドやってるから会う機会が彼女より多い。

104 :誘導:04/02/11 00:50
不倫・浮気
http://love.2ch.net/furin/

105 :恋人は名無しさん:04/02/11 12:27
口が悪くてクールで
でも、愛情溢れる行動の彼と

優しい声かけてくれて
でも、裏の顔が見えない彼

どっちにしようか選べない

106 :恋人は名無しさん:04/02/11 12:59
ある>>1
好きな人できちゃったよ…。
あの人のことは絶対、好きになっちゃダメ、って思って来たのに、最悪。
彼氏のことも大好きなのに、どうしてその人にそんなに惹かれるのかわかんないんだ。
ツライ。二股はかけたくない。もちろん彼氏とは別れるつもりありません。
でも、あの人への想いはどうやって断ち切ればいいんだろう?


107 :恋人は名無しさん:04/02/11 13:29
彼氏よりずっと好きな人がいます。
だけどその人とは結ばれない運命。
だって、その人は姉の彼氏。
姉には幸せになってほしい。
私もその人にときどき会えるだけで幸せだから。

108 :恋人は名無しさん:04/02/11 13:33
最近久々に会った中学の同級。
すごくかっこよくなっていて私のど真ん中。
私に彼がいるって知っているのになおアタックされ
私もなまじまんざらでもなくって
彼がいるのに、ときめく今日この頃

109 :恋人は名無しさん:04/02/11 13:46
結局男友達をとることになってしまった。
彼氏には申し訳ないことをしたと思う。
彼氏はいい人過ぎて、私にはきつかった。
男友達といる方が、息ができるしお互い生き生きしている。
多分来週あたりに切り出して、別れるつもり。
修羅場にならないようにがんばります。

110 :恋人は名無しさん:04/02/11 13:52
私は今付き合っている彼氏がいるけど、
元彼が今でも好きです。もう連絡取れないし、後一年で
私の住んでる街からでていくので、想うだけ無駄。
元彼がいなかったら、今の彼の良さはわからなかったし
知り合えなかったから良かったと思う一方、史上最高に好きだった
元彼のことが好きです。
今彼と会ってる日と次の日、会える日一日前は今彼のことばかり考えるけど
それ以外のときは前彼80%今彼20%といった感じです。

111 :恋人は名無しさん:04/02/11 13:54
>>109
いい人過ぎてきついってなんとなくわかる。
正義は時として悪
みたいな。
息が詰まりそうになる。
言葉も選ぶようになるし。

112 :恋人は名無しさん:04/02/11 21:18
>>110
しばらく一人でいたほうがいいと思う。
悲しすぎる。

113 :109:04/02/11 21:59
>>111
彼氏は私を猫かわいがりするんです。
それももはや嫌悪を感じるようになってしまった。
彼といると女の子らしい女の子を演じている気がするし。
男友達といつまで一緒にいられるかわからないけど、
自分の気持ちを偽るのはもうしんどいです。
1ヶ月で5キロ近く痩せました。

114 :恋人は名無しさん:04/02/14 23:55
この板だとスレ違いな感じなんですが。
当方女で彼氏のことが大好きでこのままいけばケコーンすると思うんだけど
近頃友達のことが好きになってるっぽいんです。
でその友達、女 なんですよね… 同性愛にいまさら目覚めたわけではないと思うけど。
他の女の人にはなんもときめいたりしないし。ただ、その友達にだけはドキドキしてしまう
なんかの錯覚だといいんだけど… ああなんてこった…

115 :恋人は名無しさん:04/02/15 02:32
あります。
今そんなかんじです。
自分に限ってまさか、そんな感情がおこるなんて。。。
10年間何があってもほかには目もくれなかったのに。
どうしたんだ自分。しっかりしろ自分。
なんでだよぉ。。。


116 :恋人は名無しさん:04/02/15 02:54
うちもだ。。。
わたしの彼氏もわたしを猫かわいがりします。。
ほんとにきつい。心の中で裏切っていることにものすごい罪悪感があります。
彼氏には多分もう恋愛感情はありません。あるのは情だけです。
でも彼氏はわたしとの結婚を真剣に考えてるらしく、「結婚して欲しい」と
たびたび言ってくる。
もう8年近く付き合っていて、このままではずるずると結婚することになってしまいそう。。
今では寄ってこられても嫌悪感が大きくなっていて、ついつい拒絶してしまいます。
そんなわたしを見て、彼氏も薄々何か感じているみたいで、「なんで俺と付き合ってるの?」
「もう俺のこと好きじゃないの?」って訊いてくるようになりました。

正直、もう全部投げ出してしまいたい。
でも気になってる人と付き合えるようになるのは、かなり難しそうで。
今のわたしは、ひとりになりたくないから彼と一緒にいるに過ぎません。。最低です。

117 :恋人は名無しさん:04/02/15 12:11
私はこの板の状況になって、付き合って一年半の人と別れ
別の人と付き合い始めました
結局手に入れてるものは価値が薄く感じられ、手に入りずらいものは価値が高く感じられてしまうんですかね?
でも今は幸せなので自分は間違ってなかったと感じています
皆さんも一度しかない人生なんだから早めの決断がよろしいかと


118 :恋人は名無しさん:04/02/15 12:20
本当の愛は1度だけ

119 :恋人は名無しさん:04/02/15 12:20
            >>118
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)


           >>118
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´,_ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)

120 :恋人は名無しさん:04/02/15 12:21
いい人を探すより、好きな人を捜す方が難しいからね。
いい人というのは、不特定多数が感じれるけど
好きというのは、自分だけが感じる魅力。


121 :恋人は名無しさん:04/02/15 15:43
私もいまそんな状況…
彼氏いるのに…なんでだろう。気持ちがゆれてる。
彼氏がなかなかかまってくれないってのもあるんだけど。
今から気になってる人に映画に誘われたので逝ってきます、チョコもって。
うぅー私最悪だなぁー


122 :恋人は名無しさん:04/02/16 21:38
今その状態です。
はっきりしたら、今までの彼とは別れようと思っています。

123 :恋人は名無しさん:04/02/17 13:51
>>116
うん最低
今まで読んできた中で一番サイテー
彼氏を裏切りたくないから別れないってなら分かるけど
一人になりたくないから付き合ってるなんて
彼氏はキープなのか?カワイソ杉

124 :恋人は名無しさん:04/02/17 18:38
びみょースレ age

125 :恋人は名無しさん:04/02/17 18:42
>>116、死んでみてはいかが?
生きてる価値がないと思うのですが。
ゴミが一人減っていろんな人が喜ぶと思います。

126 :恋人は名無しさん:04/02/17 18:44
ネタにマジレスしてんなよ
馬鹿ども

127 :恋人は名無しさん:04/02/17 18:45
>>125
禿同。
彼も他のいい人に出会えて幸せになれるよね。

128 :恋人は名無しさん:04/02/17 18:52
彼女の気持ちが揺れてるみたい・・・
なんか、女のが浮気性な気がする。
彼女に別れ話言われたら
引き止めるけど
もし浮気されたら
死にたい。っていうか死んでしまいそう・・・一人暮らしだし。。

129 :恋人は名無しさん:04/02/17 18:59
浮気する女とわかってよかったじゃん。
捨ててやれ。

130 :恋人は名無しさん:04/02/17 19:01
>>128
今度練炭パーティーするんだが来るか?

131 :恋人は名無しさん:04/02/17 19:10
いや、俺達のノープラン富士の樹海冒険ツアーに来ないか?

132 :128:04/02/17 19:11
浮気女はし市ね!
自分を正当化するな!
浮気女はし市ね!
自分を正当化するな!
浮気女はし市ね!
自分を正当化するな!
浮気女はし市ね!
自分を正当化するな!
浮気女はし市ね!
自分を正当化するな!
浮気女はし市ね!
自分を正当化するな!
浮気女はし市ね!
自分を正当化するな!


133 :恋人は名無しさん:04/02/17 20:57
会うたびに喧嘩になってしまう。
もう限界だった。
落ち込んでいたところに
同じ会社にいた奴が思わず声を掛け相談にのった。
親身になって話してくれる彼に、いつしか心が動いた。
二人は結ばれた。


134 :恋人は名無しさん:04/02/17 20:58
「死」とか「愛」とかって言葉
「死にたい」とか「愛してる」とか

その重さをわかってないやつこそ
簡単に口に出す

135 :恋人は名無しさん:04/02/17 21:02
何語ってんだこいつ↑

136 :588:04/02/17 21:03
>>605
電話しようかな?って思ってたら、今メールが来ました。
○○でバイトしてるから今度遊びに来てね。 と言う内容でした。
社交辞令かもしれないけど、興奮しています。

実は今、彼女とうまくいってないというか
先月の終わり頃から音信不通なんです。
何度か電話しても出ないし、でも彼女の友達に聞くとちゃんと大学に行っていて
事故とか病気でもないんです。

137 :136:04/02/17 21:05
誤爆

138 :恋人は名無しさん:04/02/17 21:06
俺は>>116のいうことわかるね。

最近は彼女といるよりも別の女友達といるほうが楽しい。
もはや彼女に対しては情のみの関係。

139 :恋人は名無しさん:04/02/17 22:50
>>138
それは情とは言いません
とっとと別れろ

140 :128:04/02/17 23:13
>>134
死にたいって思ったから書いたんだけど
それを重みがわかってないとか言われても困る。
愛してるから愛してるって言うのも普通だと思う。


141 :恋人は名無しさん:04/02/17 23:14
じゃー書いてる暇あったらそうすればいいのに

142 :恋人は名無しさん:04/02/18 12:35
荒れてるね。
なんか浮気した方が一方的に悪いっていう空気だけどさあ、
浮気された方にも問題があるかもしんないじゃん。
魅力がなかったとか相手の気持ちを理解してやれてなかった、とか。

143 :恋人は名無しさん:04/02/18 12:46
>>142
それもわからないことはない(浮気された方にも問題が・・・てやつ)けど、
だからと言って浮気を肯定できるほどの理由にはならないと思うけどなあ。
浮気するくらいなら、ちゃんと別れるべきだと思うけど。

スレ違いなのでsage

144 :恋人は名無しさん:04/02/18 12:57
体が目的だったのね

 ノノハハ
.川;´_ゝ`川
  / ,ノ⌒ヾ、
 ⊂⊂,___( ,つ


145 :恋人は名無しさん:04/02/18 13:26
より良い相手を探すのはいいんじゃないのかなぁー。
遺伝子が云々ってのを思い出した

146 :恋人は名無しさん:04/02/18 13:27
>>143が言うように、相手に問題があれば別れればいいだけ
それ以上でもそれ以下でもない
それでも別れず浮気するのは、万が一乗り換えに失敗した時の為に
キープ君が欲しいだけだろ

147 :恋人は名無しさん:04/02/18 13:34
彼女ができるとまたすぐ次の恋を探す俺はダメですか?
彼女のことは好きなんだけどね。

148 :恋人は名無しさん:04/02/18 13:43
>>147
いいんじゃね〜の
自分に自信がないから、いつ捨てられるか不安だから
常にキープが予備がないと心休まらないんだろ
ガンガレ

149 :恋人は名無しさん:04/02/18 14:00
>>146
おまいの付き合いは薄っぺらなものばかりだったんだろうな。
そんな簡単な問題じゃない。

150 :恋人は名無しさん:04/02/18 14:21
だから浮気すると?
あほじゃね〜の

151 :恋人は名無しさん:04/02/18 14:24
いや、だから浮気する奴はキープしときたいだけだって
そんなに責めるなよ
カワウソうだろ

152 :名無し:04/02/18 14:49
ここ行けば
http://pink7.net/peach/

153 :140:04/02/18 21:31
>>141
ちゃんと読めやカス。
浮気されたら死にたいって言ったんだろ。
浮気されてないし。
>>142
それが自分を肯定する人間って言うのよ。
アホか。

154 :恋人は名無しさん:04/02/18 21:51
>>153
>自分を肯定する人間
オメーモナー

>彼女の気持ちが揺れてるみたい・・・
>なんか、女のが浮気性な気がする。
自分に責任はないってか。


155 :140:04/02/18 22:20
>>154
>自分に責任はないってか。
もし責任があったとして浮気していいのか?
ならみんな浮気しまくりだな。
別れてから浮気ならわかる。

156 :140:04/02/18 22:22
間違えた
>別れてから浮気ならわかる。
別れてから付き合うならわかる。

157 :恋人は名無しさん:04/02/18 22:27
いや、だからそれが「自分を肯定」なんだってば。
自分の正当性主張してるじゃん。

158 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:35
140は、更年期?

159 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:37
128 :恋人は名無しさん :04/02/17 18:52
彼女の気持ちが揺れてるみたい・・・
なんか、女のが浮気性な気がする。
彼女に別れ話言われたら
引き止めるけど
もし浮気されたら
死にたい。っていうか死んでしまいそう・・・一人暮らしだし。。

132 :128 :04/02/17 19:11
浮気女はし市ね!
自分を正当化するな!
浮気女はし市ね!
自分を正当化するな!
浮気女はし市ね!
自分を正当化するな!
浮気女はし市ね!
自分を正当化するな!
浮気女はし市ね!
自分を正当化するな!
浮気女はし市ね!
自分を正当化するな!
浮気女はし市ね!
自分を正当化するな!

140 :128 :04/02/17 23:13
>>134
死にたいって思ったから書いたんだけど
それを重みがわかってないとか言われても困る。
愛してるから愛してるって言うのも普通だと思う。



160 :恋人は名無しさん:04/02/19 00:38
153 :140 :04/02/18 21:31
>>141
ちゃんと読めやカス。
浮気されたら死にたいって言ったんだろ。
浮気されてないし。
>>142
それが自分を肯定する人間って言うのよ。
アホか。

154 :恋人は名無しさん :04/02/18 21:51
>>153
>自分を肯定する人間
オメーモナー

>彼女の気持ちが揺れてるみたい・・・
>なんか、女のが浮気性な気がする。
自分に責任はないってか。

155 :140 :04/02/18 22:20
>>154
>自分に責任はないってか。
もし責任があったとして浮気していいのか?
ならみんな浮気しまくりだな。
別れてから浮気ならわかる。


161 :恋人は名無しさん:04/02/19 03:18
ワロタ・・・

162 :恋人は名無しさん:04/02/19 10:51
さもしいね。男の癖に。自信ないんだろうねw

163 :恋人は名無しさん:04/02/19 11:27
彼女いるくせに「好きだよ〜」とかいつも言われてて、「彼女いるでしょ」て言ったら
「もちろん1番は彼女だけど。」と言われた。
1番とか2番とかって、変なの。2番の私って何なのかな?ただの友達とも言えないし、彼女でもない。
「2番て言われると嫌だな…」と言ったら、何か喜んでました。
やっぱり2番の人でも好きと言われると嬉しいらしい。
その後しばらく2番のままだったけど、何度も「好きだよ〜」と言い合っているうちに
彼の中で私が1番になってました。


164 :恋人は名無しさん:04/02/19 11:58
俺は140の言うことわかるけど、
間違ったこといってないぞ。
否定してる奴らは浮気性なんじゃない?
浮気されて悲しんでる相手の気持ちをもう少し考えないと
将来不幸になりますぞよ。

165 :恋人は名無しさん:04/02/19 13:56
をぃおまぃら

>浮気女はし市ね!
>自分を正当化するな!

140は浮気を正当化するなと言いたいんだろ分かってやれや
とマジレス

166 :恋人は名無しさん:04/02/19 14:01
自演厨

167 :恋人は名無しさん:04/02/19 14:02
128 :恋人は名無しさん :04/02/17 18:52
彼女の気持ちが揺れてるみたい・・・
なんか、女のが浮気性な気がする。
彼女に別れ話言われたら
引き止めるけど
もし浮気されたら
死にたい。っていうか死んでしまいそう・・・一人暮らしだし。。


168 :恋人は名無しさん:04/02/19 17:06
おい!140!

>彼女の気持ちが揺れてるみたい・・・
この理由をあと10回ゆっくり考えてみてから、

>浮気女はし市ね!
>自分を正当化するな!
て言いなさい、ってこった。

10回考えた後でも同じ台詞をはたして言えるのかな?w

169 :恋人は名無しさん:04/02/19 19:51
こういう男見ると
浮気されたり捨てられたりする男にも理由があるように思える

170 :恋人は名無しさん:04/02/19 19:57
浮気される側にもそれなりの理由はあるだろ
問題はその先だ
まともな人間は浮気なんてせずに問題児とは、とっとと別れて新しい人を探す
まともじゃない人間は問題児をキープしつつ新しい人を探し、乗り換え成功したら
別れて、失敗したらまた違った人を探す

171 :恋人は名無しさん:04/02/19 21:14
相手に問題があるから他の人に気が逝ってしまうんじゃないか?
いくら嫌な部分があっても他に気になる人がいなけりゃなんとか関係を修復しようと
すると思うんだが・・・
すぐ別れて次、って奴こそ珍しいと思うぞ

172 :恋人は名無しさん:04/02/19 21:41
>>171
相手に問題があって他の人に気がいったとしても
それで浮気に発展するのはマズいんじゃないのかなあ?

173 :恋人は名無しさん:04/02/19 22:16
人によって浮気の定義は違うが、仮に浮気の定義を
恋人ではない他人と肉体関係まで持つと言う事にして

どっちにしろ、普通の人は相手に問題あろうが無かろうが浮気はしない

174 :恋人は名無しさん:04/02/20 00:02
このスレは浮気じゃなくて、好きになった・気になるレベルのスレだと思うが?

175 :恋人は名無しさん:04/02/20 00:37
理由があれば浮気していいのか。
自分がされたらどう思うか考えてみろよ。


176 :恋人は名無しさん:04/02/20 00:42
とりあえず「浮気」という言葉が何を意味するのかはっきりしないと
荒れるだけだと思うけど。

行動は起こさないけど他の人が好きになる・気になるというのも
いけないことなの?


177 :恋人は名無しさん:04/02/20 09:50
>>176
いいかわるいかで言えば、あまりいいことではないんだろうけど
人の気持ちだしどうしようもない部分もあるよ。防ぎようがない時もあるというか。

そこで付き合ってる状態のまま行動に移すのは
よくないってだけなんじゃないのかなあ。
やっぱりケジメって大切だよ。いくら気持ちが薄れてきた相手に対しても。

178 :恋人は名無しさん:04/02/20 10:04
別にいいんじゃない?

179 :恋人は名無しさん:04/02/20 10:31
気になる人くらいはできるよ…

180 :恋人は名無しさん:04/02/20 10:33
>>179
そんなによくできるの?

181 :恋人は名無しさん:04/02/20 10:42
>>180
今回がはじめてだよ。

182 :恋人は名無しさん:04/02/20 10:44
普通じゃんそんなの

183 :恋人は名無しさん:04/02/20 10:53
179じゃないけど、私の好みにしっかりハマる
「あぁ、彼いなかったら危なかったな」という感じの人なら過去2人いました。
雑談するのが楽しみな相手。
彼とケンカしたり気持ちが薄れてきたら気持ちが傾きそうな相手。
…彼とまだまだラブラブですがこれも「心の浮気」だったのかな…

184 :恋人は名無しさん:04/02/20 10:54
浮気は駄目でしょうか?
当たり前と答えられた
どうして?
裏切りだからと答えられた
裏切りとは何?
違う人を愛したことと答えられた

一方で

今の彼氏、彼女は初恋の相手ですか?
いいえと答えられた
違う人を愛したわけですね?
はいと答えられた
それは裏切りではないのですか?
いいえと答えられた
どうして?
付き合っていなかったからと答えられた


185 :恋人は名無しさん:04/02/20 10:54
では

付き合っていなければ違う人を愛してもいいわけですね?
はいと答えられた
付き合っていたら違う人を愛してはいけないわけですね?
はいと答えられた
付き合っていれば相手を愛していなければいけないわけですね?
はいと答えられた
別れなどありえないわけですね?
いいえと答えられた
どうして別れるのですか?
愛せなくなったからと答えられた
別れてどうするのですか?
新しい愛を探すと答えられた
新しい愛を得るために別れるのですか?
はいと答えられた

それを浮気というのでは!?


186 :恋人は名無しさん:04/02/20 10:54
良くあること

187 :恋人は名無しさん:04/02/20 10:55
なんかこじつけてんじゃん

188 :179:04/02/20 11:02
>>183
すごい良く分かる!
今の私と一緒かも…。

189 :恋人は名無しさん:04/02/20 11:54
結局そういう人って事なだけでしょ
理由なんてのは後からいくらでも尽くし。
そんな気分だって他に気が移らない人だってry

190 :恋人は名無しさん:04/02/20 14:22
あきらめが早すぎるんだよ。
ちょっとつまづいたぐらいで次行ってちゃ成長しないよ。
そんなのただのタコ足ヤリマンだよ。

191 :恋人は名無しさん:04/02/20 16:08
どこがこじつけ?もっともだとおもうが。

192 :恋人は名無しさん:04/02/20 16:23
人を好きになるのは理屈じゃないから
残念ながらスレタイのような状況になる事もあるだろうな

193 :恋人は名無しさん:04/02/20 16:29
別に非道だって行ってるんじゃないんじゃない?
非道って行ってる人に違うよって言ってる文のように思える

194 :恋人は名無しさん:04/02/20 16:29
そういう状況に、生まれてから一度もなったことがないという人のほうが少ないと思う。

195 :恋人は名無しさん:04/02/20 16:34
>>194
そうだな。そこでどうするべきかと思うかが、人によって違うと思う。

196 :恋人は名無しさん:04/02/20 17:46
>>194-195
同意

197 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:27
うーん

198 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:33
タコ足ヤリマンって・・・

199 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:38
生まれてから一度もないです。

200 :恋人は名無しさん:04/02/22 19:44
俺も彼女いたけど、他の女性からのアプローチに負けた。
彼女と別れるつもりで遊んでたら、こないだ振られたわ。


201 :恋人は名無しさん:04/02/23 13:05
俺は前に彼女がそういう風になってた時があって、
それを聞いたとき、相当へこんだ。
でも俺は彼女が大好きだから
気持ちを戻そうと頑張ったよ。
自分に魅力があれば
また好きになってもらえるって思ってさ。
それから彼女は戻ってきてた。
ずっと一緒だよ。
って言われたよ。
短気に浮気はダメだとか言って怒ったら
今の自分達はなかっただろうな。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)