2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠距離】風俗行きたい病を自戒するスレ【恋愛】

1 :恋人は名無しさん:03/12/28 18:20
遠距離恋愛やら、彼女が実家に帰ってるこの時期。
相手がいてもふと、おんなの柔肌が恋しくなるこのごろ。
付き合う前は良く通った風俗店。
彼女が居ないのをイイ事に、ついフラフラと出かけようと
思い立ったら、ここにカキコして自戒しろ。


2 :恋人は名無しさん:03/12/28 18:21
風俗(・A・)イクナイ!!

3 :恋人は名無しさん:03/12/28 18:22
あああああああ、女を抱きてーーーーーーーーーーーーーー!!


4 :恋人は名無しさん:03/12/28 18:22
女の柔肌が恋しい

5 :恋人は名無しさん:03/12/28 18:23
風俗には絶対行きません。
早く彼女を抱きしめたいです。

6 :恋人は名無しさん:03/12/28 18:24
俺もやりたいけど彼女以外の女はいやだーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

7 :恋人は名無しさん:03/12/28 18:25
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1059925152/l50
ここの340のようにならないようにね・・・。
(風俗が原因で彼女と修羅場→別れ)

8 :恋人は名無しさん:03/12/28 18:27
まあ、これ↓でも読んで我慢汁!!

風俗で感染する可能性のある病気:

HIV(エイズ)・・・発症を遅らせることはできますが、病気そのものを治す
         特効薬の開発はまだまだ先になりそうです。
         悪性腫瘍や日和見感染などにより、死亡率は高い。
クラミジア・・・爆発的に増加中。自覚症状がない人も多く本人が気付かない。
      無症候性キャリアは生殖年齢の数%に達している模様。
      重症な炎症や子宮外妊娠・不妊・流早産の原因にもなる。
淋病・・・さまざまな性器炎症、慢性化すると性器外症状も、不妊の原因になる。
性器ヘルペス・・・出産時に子供に感染すると致死的になることも。
梅毒・・・陰部潰瘍、皮疹、脱毛、全身の重症な疾患へ進行
B型肝炎・・・激症化の場合は死亡率が高い、肝硬変・肝癌への移行もある。
尖圭コンジローム・・・子宮癌の原因に。
その他・・・毛じらみ、アメーバ性赤痢、膣トリコモナス、等々

まだまだ他にも沢山ありますが、とりあえずメジャーなものを。
キスやフェラだけでうつるものもあり、ゴムだけでは完全には防ぎきれません。
症状がないまま、恋人にうつして悲惨な結末になることも珍しくはありません。
心配な方は、男性は泌尿器科、女性は産婦人科へGO!!
彼女がいる人は風俗はやめておこうね、過去に経験があるのなら、痛くも痒くも
なくても一度は検査するのをオススメします。


9 :恋人は名無しさん:03/12/28 18:28
彼女へ。
心配するな。
たとえ遠距離で全然会えなくても風俗に行かないから。
君とエッチ出来る日を楽しみにしてるぞ。

10 :恋人は名無しさん:03/12/28 18:33
素人相手に浮気されるより、フウゾクのがマシ、と思う今日このごろ。

11 :恋人は名無しさん:03/12/28 18:36
それじゃ風俗行ってくるか!
その代わり浮気しないぞ!

12 :恋人は名無しさん:03/12/28 18:38
>>10
そんなに基準を低くしてどーすんの。
浮気だろうと風俗だろうと即性病検査させてもし私にも感染してたら治療費と
慰謝料払わせて、さっくり別れるよ。
もっと誠実でいい男を選びなよ〜。

13 :恋人は名無しさん:03/12/28 18:41
彼女へ。
風俗も行かない。浮気もしない。
俺を信じろって。
だいたいこんな男を好きになってくれるのは君だけじゃないか・・・。

14 :恋人は名無しさん:03/12/28 18:43
さてはさっきエッチな雑誌見てたのを気にしてるんだな?
ごめんよ。
つい久しぶりだったから、どんなんかな〜と思って見ちゃった。
今度君の裸をいっぱい見せてくれよ。

15 :恋人は名無しさん:03/12/28 18:44
風俗なんて絶対いかないぞ!!!!
クリスマスから正月明けまで、君が実家へ帰ってるけど、
絶対いかん。
友達がしょっちゅう誘ってくるけど、俺は絶対いかん!!!!


16 :恋人は名無しさん:03/12/28 18:44
質問なんだけど、男友達同士って、
風俗店とか誘ってくるの??
ああいうのって、一緒に行ったりするの?

17 :恋人は名無しさん:03/12/28 18:48
>>13
彼はそう言ってくれるんだけどね〜。
なんだか2ch見てると不安になってきちゃって。

18 :恋人は名無しさん:03/12/28 18:49
>>16
ひとりでも行く、って奴もいるし
みんなと一緒なら行く、って奴もいるよ。
それぞれだと思う。

風俗が好きな奴同士なら「今度どう?」とか誘い合って行くかもしれないけど、
風俗が嫌いとか絶対行かないのが分かってる奴を無理矢理誘っていくことはほとんど無いと思うよ。


19 :13:03/12/28 18:50
>>17
彼がそういうなら信じてあげれば?
俺も絶対風俗に行くつもりはない。浮気も有り得ない。

20 :17:03/12/28 18:52
>>19
ありがとう。
何故か私一筋らしいので、彼を信じることにします。
他の女性と何かあるかもと考えただけで、心が張り裂けそうになります・・・。

21 :恋人は名無しさん:03/12/28 18:57
また風俗スレが立ったのか

冬だなあ

22 :恋人は名無しさん:03/12/28 18:57
風俗なんか一生行かねーよ
金で買った女なんかやだし金がもったいない
そんな金あったら彼女にプレゼントやりてーよ

23 :13:03/12/28 18:58
>>20
「何故か私一筋らしいので」ってところがなんだか妙に笑えてしまった。ゴメンナサイ。
それはあなたが彼をそうさせるくらい魅力的だということでしょう。
あなたが心が張り裂けそうになるくらい心配になる気持ちはよく分かるよ。
俺も彼女が他の男と・・・なんて考えたら泣きそうになるし。
それにきっと彼氏もあなたのその気持ちよく分かってくれてるんじゃないかな?

24 :恋人は名無しさん:03/12/28 19:00
>>22
まったくだな。
一時の快楽に目がくらんで無駄な金を使っても後が虚しくなるだけ。
そんな金があるなら俺も彼女にどんどんプレゼント買うよ。

25 :恋人は名無しさん:03/12/28 20:42
つそつけ。

26 :恋人は名無しさん:03/12/31 18:53
あああああああああああああああああああああやりてぇ〜!!!!!!!!!
女とヤリてぇ〜よぉーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

ちくしょう、彼女、8日にならねーと帰ってこない!!!!
あと一週間以上の、女の体にふれられねーのか!!!!!!!!!


ちくしょーーーー毎日オナニーしてるけど、そろそろ限界だ!!!

27 :恋人は名無しさん:03/12/31 18:55
冬休みだなぁ・・・

28 :恋人は名無しさん:03/12/31 19:00
もちつけ、AVでも借りてオナニーしろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)