2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十年振りに再会、そして復活の兆し。

1 :恋人は名無しさん:03/12/27 17:59
高校時代3年間付き合っていた彼女と十年ぶりに
再開してしまい、まだ好きなんだな〜と思っているのですが
現在俺には彼女もいるし、でも元彼女も好きなんですよね。
そんな人って いるのかな?

2 :恋人は名無しさん:03/12/27 18:04
とりあえずどこに兆しが見えるのかと小一時間

3 :恋人は名無しさん:03/12/27 18:05
そこで復縁してもうまくはいかない

4 :恋人は名無しさん:03/12/27 18:09
2の的確なツッコミで===終了===

5 :恋人は名無しさん:03/12/27 18:10
思い過ごし、忘れろ。今カノを大事にな。

6 :恋人は名無しさん:03/12/27 18:14
1なんですが 元カノと 泊りで温泉に行ったり 
×1で子供がいるので一緒に出かけたりしています。
現実に一緒にいて 癒されるんですけど


7 :恋人は名無しさん:03/12/27 18:16
>>6
板違い

8 :恋人は名無しさん:03/12/27 18:16
彼女と別れてからやれ、ヴォケ

9 :恋人は名無しさん:03/12/27 18:17
皆さん怖いですね 失礼しました

10 :恋人は名無しさん:03/12/27 18:18
>>1
最低

11 :恋人は名無しさん:03/12/27 18:18
浮気板に逝け。>>1

12 :恋人は名無しさん:03/12/27 18:19
>>9
お前の方がこわい

13 :恋人は名無しさん:03/12/27 18:20
>>9
そんな事が平気でできるあなたが一番怖いよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)