2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かれの趣味について

1 :恋人は名無しさん:03/12/27 11:43
付き合い始めてもうすぐ2週間の大学生のカレがいます。
昨日カレの部屋で本を見つけましたが、その中にオモラシの本とかがありました。
私が本を見つけたことはまだ話してないけど、正直ショックでした。
そういえば、この間ドライブ行ったとき、
私がトイレ行きたくなったので行かせて欲しいっていってもなかなか車をとめてもらえなかったり、
やたらとトイレが近くなるコーヒーを進めたりされたことがありました。
ひょっとしたら、私のオモラシとかに興味があるんじゃないかって、不安になりました。
今でもかれが好きです。

こういうとき、もしトイレに行かせてくれないような場合は、我慢するしかないでしょうか?
どうしたらいいと思いますか?

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :03/12/27 11:46
趣味にゅうどん

3 :恋人は名無しさん:03/12/27 11:48
別れちゃえば


糞スレ立てんなや(゚Д゚)ゴルァ!!

4 :恋人は名無しさん:03/12/27 11:50
彼の部屋で様子見れば?
あなたが「トイレ貸して」と言ったときに、
変態さんなら何らかの反応示すでしょう。

変態さんの反応にあなたがついていけないなら、
別れることをオススメします。

5 :1:03/12/27 11:51
>>2 意味のないレスはやめてください。
>>3 まともにレスする気がないなら書き込まないで下さい。

6 :恋人は名無しさん:03/12/27 12:08
俺の友達にもおもらしのエロ本もってる奴いるよ

つかクソスレ立ててその態度じゃ誰もマジレスしないかと

7 :恋人は名無しさん:03/12/27 12:10
>>6
禿同。っていうか、その態度だけでこの2人がダメだってのが禿しく明白w

8 :ハナコ:03/12/27 12:17
性的な趣味ってお互い何かしら持ってても
それが一致した場合とか、合意しそうな場合以外はするべきじゃないよね。
彼氏はちょっとあなたを試しているのかも・・・?
ほんとは用を足しているトコロを見せて欲しいとか思ってるのかもしれないけど、
言い出せずにいるか我慢しようと思ってるのかもね〜

まあそうゆう本持ってるくらいはいいじゃん。
実際にそーいったプレイを要求された時に、改めて考えてみたらどうかしら?

9 :恋人は名無しさん:03/12/27 12:37
糞スレ発見

10 :恋人は名無しさん:03/12/27 12:46
糞スレ記念パピコ

11 :恋人は名無しさん:03/12/27 12:52
>>1
我慢するより出しちゃった方が体にも彼氏にもイイと思う

12 :恋人は名無しさん:03/12/27 13:00
似たようなスレあるよ。たしか。

13 :恋人は名無しさん:03/12/27 13:16
>>1
我慢するしかないでしょうか?( ゚д゚)ポカーン
ペットには我慢させてるけどね。

14 :ハッカドロップ ◆HAkKA4Qq1g :03/12/27 13:23
>>1
スレ立てるほどでもない質問inカポー板 3枚目

http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1071167103/l50


○ 新規スレッドを作る前に、同じようなスレが無いか検索してください。
  特に質問や悩み相談は、既存の総合スレ等に書き込んでね( ̄ー ̄) ニヤリッ
カップル板利用の手引きより抜粋 


15 :恋人は名無しさん:03/12/27 22:47
たぶん俺の推測では彼は>>1の尿には興味無いと思うよ
これはね、理屈じゃ説明できない

3ヶ月付き合えば>>1の尿に興味を持つかもしれないな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)