2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末年始はどう過ごす? その1

1 :恋人は名無しさん:03/12/27 10:23
カウントダウン、年越しエチー、初詣で、ひめ始め・・・

年末年始は恋人とどのように過ごすかを語ろう。

2 :恋人は名無しさん:03/12/27 10:28
お互い帰省先

以上

3 :恋人は名無しさん:03/12/27 10:36
うんこきっもーーーーーーい!!!!

4 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :03/12/27 11:34
にゅうどん

5 :恋人は名無しさん:03/12/27 12:54
同じようなスレ沢山ある中で、スレタイに「その1」とか付けちゃう強気なスレですね

6 :恋人は名無しさん:03/12/27 14:35


7 :恋人は名無しさん:03/12/27 14:37
クリスマスと同じで期間限定スレなのに・・・

8 :恋人は名無しさん:03/12/27 14:38
初詣行きます。
その後彼の家でエッチかな?

9 :ハッカドロップ ◆HAkKA4Qq1g :03/12/27 15:20
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1069067733/l50
お前ら、大晦日何すんの?
  ↑
関連スレでつか?

10 :恋人は名無しさん:03/12/27 15:22
彼は仕事。4日以降しか休み取れない・・・
私は家で家族団らん。

11 :恋人は名無しさん:03/12/27 15:27
申年の元旦に赤い下着を着けたら
1年、健康に過ごせると聞いたので
赤い勝負パンツはいて姫始めしまつ。

12 :ハッカドロップ ◆HAkKA4Qq1g :03/12/27 15:29
>>11
多少色あせててもいいでつか?

13 :恋人は名無しさん:03/12/27 15:33
>>12
お店で出てるのは真っ赤なヘソ上の
デカパンばっかりでしたが
赤かったら良いと思われ。
ってか紳士モンの赤パンって
何でブリーフばっかりなんだろ・・・

14 :恋人は名無しさん:03/12/27 15:41
どこ行っても混んでるからどこにも行かねー。
ってなことを言ってたらフラれちゃったよこれ!

15 :恋人は名無しさん:03/12/27 15:44
マジでぇー?

16 :14:03/12/27 15:48
「クリスマスなんか1年365日の1日にすぎん!」
って言ってなんにもしなかったのも原因かもしれん。
というかクリスマスは家族で過ごすことにしてるんだよ。

17 :恋人は名無しさん:03/12/27 15:51
まぁ別に、わざわざカップルで過ごさなきゃいけないってこともないしねー

18 :14:03/12/27 15:55
埋め合わせしなかったのがよくなかったかな。
俺は誕生日以外は祝うことはないし。

19 :恋人は名無しさん:03/12/27 16:17
俺は無党派無思想無宗教だから。

20 :14:03/12/27 16:24
>>19
俺もそう。
ビザの申請のときにアナアキストって書いたら旅行社の人に止められちゃうよ。

21 :恋人は名無しさん:03/12/27 16:31
>>14
それでなぜ
>クリスマスは家族で過ごすことにしてる
のかも意味不明だけどねw

22 :恋人は名無しさん:03/12/27 16:31
彼女が年末から正月忙しいので、29か30に会って、
以降は4日迄今のところ会えない予定。

正月の予定は、凧上げ&年賀状の返事書き。あとは食っちゃ寝。

23 :恋人は名無しさん:03/12/27 16:35
家で家族とマターリする予定ですた。
彼氏と一緒に過ごしたくないな。約束してしまったけど・・・

24 :14:03/12/27 16:40
>>21
クリスマスは微妙に食事が豪華になるんだよ。
彼女か家族かなら家族を選んでおこうという心だね。
無党派無思想無宗教だからクリスマスは普通に過ごすってのは
家族のなかでは俺だけのようでして。

25 :恋人は名無しさん:03/12/28 00:35
たぶん家にいる。彼氏は都合つかなくて、次会えるのは1月5日くらい。
ちなみに前会ったのはイブ!!さみしいよ〜〜〜!!!

26 :恋人は名無しさん:03/12/28 07:05
初日の出を一緒に見る予定。

27 :恋人は名無しさん:03/12/28 07:20
特になし

28 :恋人は名無しさん:03/12/28 07:36
特になし。

気になる人と 一緒に初詣に行けたらいいな
・・・と ひそかに思ってはいるが、
そんなに現実 甘くはないだろうから

31日か元旦には おとなしく実家に帰る予定。

29 :恋人は名無しさん:03/12/28 11:53
>>25
私も同じような感じだよー(;´д⊂)
あなたは遠距離?私は近いんだけど、彼タソは帰省しちゃう。
今夜から車で帰るらしいんだけど、もう今年は会えないのかな・・・。
最後に会った日私もイブだよ。

30 :恋人は名無しさん:03/12/28 12:22
年末は私の実家に彼と、年始は彼の実家に一緒に帰省します。
彼の親御さんやご兄弟に会うのが初めてなので今から緊張してます。

31 :恋人は名無しさん:03/12/28 13:02
>>25で遠距離だったら贅沢すぎやしないかい? >>29
イブと年末年始両方会うとお金が。

自分は、30−1/3まで恋人と過ごします。
3度目の正直の、秘め始めだな。

32 :25:03/12/28 13:33
>>29
遠距離ではないけど、電車で1時間ほどです・・・。
普段も部活やバイトで忙しくて週1くらいしか
会えないけどね。さみしい〜!彼氏は私よりも
気持ちが小さいのかなあ、会えなくてもそんなに
苦にならないみたい。

33 :25:03/12/28 13:34
>>29
遠距離ではないけど、電車で1時間ほどです・・・。
普段も部活やバイトで忙しくて週1くらいしか
会えないけどね。さみしい〜!彼氏は私よりも
気持ちが小さいのかなあ、会えなくてもそんなに
苦にならないみたい。

34 :恋人は名無しさん:03/12/28 15:54
会って飯喰ってラブホテル行きゃあ良いってもんでもないだろ。

35 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/12/28 15:57
35

36 :恋人は名無しさん:03/12/29 02:47
 

37 :恋人は名無しさん:03/12/29 03:52
今日はみんなでナベだゴラァ     
                 ∫
        ∧∧       ζ  カップルデ仲ヨク鍋ッテ、イイネ
ルンルン♪ __(, ,゚Д゚)っ旦~ ζ    
   __/∧_∧ ̄(<ミ彡田>)  ∧_∧
  / //(*゚ー゚)  ゝ二二ノ\ミ゚ー゚*ミ
 〈  〈 /  つ∪_ ∧, ,∧ __Ц⊂  ミ
  \〜( ヾ※ ※ ミ゚Д゚ ミ凹 ※ζ ミ〜
   \ \ ※  ※(ミ  ミつ ※ ノ" \
     \ `ー── ミ  〜 ──    \
      ゝ、,     """ 幸せだぞ、ゴラァ 〉
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :恋人は名無しさん:03/12/29 03:54
ビール飲んで自殺します

39 :恋人は名無しさん:03/12/29 06:43
あたし、彼氏、友達、友達の彼氏でカラオケでオール。
まぁあれだ、ダブルデートで年越し。

40 :恋人は名無しさん:03/12/29 19:26
年末年始に彼(彼女)が帰省するカップルに質問なんですが
こう言う場合、おおみそか・元旦・初詣は彼(彼女)と過ごさないのでしょうか?

41 :恋人は名無しさん:03/12/29 19:30
>>40
帰省するってのにどうして一緒に過ごせるの?
普通、実家で正月過ごす為に帰るんでしょ。
バカ?

42 :恋人は名無しさん:03/12/29 19:35
>>40
どうやら君は帰省の意味をはき違えたようだね。
このまま吊るし上げることもできるんだよ。

43 :恋人は名無しさん:03/12/29 19:37
私なんてイブも会ってない・・・。彼は受験生;;;
会いたいとは、もう言えるような時期じゃないなぁ↓
年始にはあえるかも?多分家行きます。

44 :恋人は名無しさん:03/12/29 20:06
彼氏は明日実家に帰る。私も実家でまったり年末年始。
昨日デートできたので今年はそれで会い納め。
来年は最初に会えるのいつかなあ。6日ぐらいかな?
どれだけ日にち過ぎてても、「今年も一緒にいられますように」って
お参りに行くんだー。

45 :恋人は名無しさん:03/12/29 20:36
>>25
私も同じ!
大晦日彼氏友だちの家行っちゃうんだもん・・・
一人で家にいるよ(涙

46 :恋人は名無しさん:03/12/29 21:05
>>1タソ。
はい、彼はスキー場にカウントダウン行きます。

男数人と一緒に行くのですが、ハメを外す悪寒たっぷりですよね〜男のサガだと思って諦めてます。
勝手に楽しめゴルァ!!って気分です。
年が明けたら、私は彼の元を去っているかもしれませんがW

47 :恋人は名無しさん:03/12/29 22:11
>>46
>彼はスキー場にカウントダウン行きます
>男数人と一緒に行くのですが

彼氏がナンパする確率・・・99.98%
引っかけた女とセックルする確率・・・95%

48 :恋人は名無しさん:03/12/29 23:10
 

49 :46:03/12/29 23:36
>>47
やっぱそうですか…
私もそんな悪寒を感じずにいられません。

好きなだけヤって来いや!

でももう二度と
私に触れないでくれ…


50 :恋人は名無しさん:03/12/29 23:46
 年末はひとり、1日は友達の猫のせわ。年明けて2日からデート♪

51 :恋人は名無しさん:03/12/30 00:44
初詣いこうかな♪

52 :恋人は名無しさん:03/12/30 00:56
1日からスキー旅行二泊三日。
旅費全部彼氏持ち。

53 :恋人は名無しさん:03/12/30 01:07
>>52
彼氏にとっては高いセクース料金でつねw

54 :恋人は名無しさん:03/12/30 14:26
>>52は売春婦

55 :恋人は名無しさん:03/12/30 14:31
彼はお正月休みは実家に帰省するので、今日から一週間会えません。
カウントダウンも、初日の出も、一緒には過ごせません。
初詣もお正月休み終わってから・・・.・゜゜ ヾ(≧□≦)ノ" ゜゜・.
私も実家でお正月過ごすから・・・きっと太るんだろうな。お互い。

56 :恋人は名無しさん:03/12/30 15:18
セックルしながらカウントダウンを迎える香具師、手を上げろ

57 :恋人は名無しさん:03/12/30 15:24
892 名前: にゃーすけ★ 投稿日: 2003/12/30(火) 03:01

 ∧_∧
ヽ(*・ω・*)ノにゃかにゃかこれなくてごめんぽっぽ!
       実家ではなかなかパソコン使えないにゃりり・・
      しかもこのパソコンなんか文字化けしてるにゃりりね・・
 ぽよりんは今日マターリしていたみたいにゃりりね☆
 ひなたたんはお仕事お疲れ様にゃりり〜。
今年もあと少しだけどみんなマターリ暮らそうにゃりりね^−^
それと来年もよろしくおねがししますなのでつ〜^−^

58 :恋人は名無しさん:03/12/30 18:14
彼氏の家で一緒に過ごすよ!
彼氏のお母さんも一緒に過ごすの。

59 :恋人は名無しさん:03/12/30 18:16
http://news2.2ch.net/news7/
マターリしたけりゃ、この辺に行けよ〜。

60 :恋人は名無しさん:03/12/31 04:02
 

61 :恋人は名無しさん:03/12/31 06:18
本当は 気になるあの人と
一緒に初詣にでも行けたら・・・と思っていたが

仕事らしい。

避けられたか。

残念。

62 :恋人は名無しさん:03/12/31 06:26
>>61ドンマイ

63 :恋人は名無しさん:03/12/31 06:47
>>62  さんきゅー

64 :恋人は名無しさん:04/01/01 00:00
あけおめ

65 :恋人は名無しさん:04/01/01 13:27
みんな元旦って普通家でマターリ過ごすもの?
なんか暇だなぁ〜。どっか行きたいけど彼タソ帰省先だし。
友達だって少ないし。
もうだめぽ・・・_| ̄|○

66 :恋人は名無しさん:04/01/01 13:30
彼氏というか、好きな人帰省中。
私は今日アパートに帰ります

67 :恋人は名無しさん:04/01/01 13:31
>>66
アパートってなに?
実家なの?一人暮らしの家?

68 :恋人は名無しさん:04/01/01 13:34
あ、一人暮らしの家に帰ります

69 :恋人は名無しさん:04/01/01 13:40
帰る前にまず、履歴を消さないとwオヤジのパソなので

70 :恋人は名無しさん:04/01/01 23:33
ミレナリオ行ってきますた
キレイだったよー

71 :恋人は名無しさん:04/01/02 07:04
おまえら餅食ってのど詰まらせて氏ね

72 :恋人は名無しさん:04/01/02 07:19
>>71
ワラタ

73 :恋人は名無しさん:04/01/02 11:07
31日の夜、彼女と一緒にシティホテルに泊まってカウントダウンしてた。
0時過ぎに夜景を見ようとカーテンを開けたら向かいのラブホの窓に同じようなカプールが。
手を振ったらこっちに気付いてくれたらしく向こうからも振り返してくれたよ。
楽しかったです。

74 :恋人は名無しさん:04/01/02 13:39
年越しギシアンした人いる?

75 :恋人は名無しさん:04/01/02 13:40
それを聞いてどうするんだ?

76 :恋人は名無しさん:04/01/02 20:19
偽思案

77 :恋人は名無しさん:04/01/02 20:45
偽者の気持ちなんていりません。さようなら

78 :恋人は名無しさん:04/01/02 21:18
>>56 
カウントダウン瞬間に一緒に
イこうと思ったんだけど。
無理だったYO
2分はズレタな

79 :恋人は名無しさん:04/01/02 22:48
>>78

だからなに?

80 :恋人は名無しさん:04/01/03 02:17
ひゃっほう!

81 :恋人は名無しさん:04/01/03 02:21
年始は恋人と。うぜぇ。

82 :恋人は名無しさん:04/01/03 10:32
ギシアンの嵐

83 :恋人は名無しさん:04/01/04 00:34


84 :恋人は名無しさん:04/01/04 04:38
彼が帰省しちゃって当分帰ってこないので、年始はひとりでバーゲン行って
楽しんでる。
家ではダラダラテレビ見てる。
生活ルズムが崩れまくってます。今もこんな時間・・・

85 :恋人は名無しさん:04/01/04 15:23


86 :恋人は名無しさん:04/01/06 04:37
 

87 :恋人は名無しさん:04/01/06 16:50
浦山鹿

88 :恋人は名無しさん:04/01/07 02:09
 

89 :恋人は名無しさん:04/01/07 03:27
ギシギシアンアン最高

90 :恋人は名無しさん:04/01/07 03:28
その2はあるの?

91 :恋人は名無しさん:04/01/08 21:12
2004年の年末まで続きます

92 :恋人は名無しさん:04/01/10 16:42
 

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)